Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
фанф завораживающий, читается взахлеб))) моментами даже муражки пробегают по коже)) чертовски хорошо написано) воспринимается легко)) спасибо за отлично выполненную работу)) продолжай в том же духе и радуй своих читателей))) в общем записываюсь в ПЧ =)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Margo24 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:51 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
Классный фанфик и очень необычный..
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:40 | Сообщение # 278 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Hell_in и меня затянуло в этот "Кукольный дом". Всё начинается вполне мирно и даже весело, но всё веселье кончается с попаданием ребят в этот проклятый дом. Да, ребятам только и осталось как вступить в эту смертельную игру на выживание. Эдвард здесь очень необычный, интересный и загадочный персонаж и помогает ребятам, в основном из-за Беллы. А Белла, как будто мёдом намазана, все её хотят заполучить и Эдвард и охотники. Очень интересно почему? Hell_in - очень хороший перевод, спасибо тебе, записывай меня в читатели!
Сообщение отредактировал len4ikchi - Вторник, 27.04.2010, 21:45 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:42 | Сообщение # 279 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, ка там наши детки поживают ? Что с ними ? Сколько осталось в живых ? И где - же Джаспер ????
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:08 | Сообщение # 280 |
<Белая Осень>
Статус:
|
WhiteSummer, Aya_x, спасибо девочки)))) Sonea, Quote (Sonea) Всё-таки этим неудачливым любителям приключений и весенних отрывов необычайно повезло, что в их компанию затесался невозмутимый, хладнокровный Эдвард и оптимистичный неунывающий Эмметт. Они реально то, что доктор прописал. Наверно)) А то совсеем бы ребята скисли без дела)))) И без надежд на выживание)) Quote (Sonea) От Беллы я другого и не ожидала (это я о её временном заточении в туалете), она всегда пытается отыскать приключений на задницу, и похоже, вообразила себя Рембо, так на помощь рвалась. Вообще вся эта поездка сплошное приключение на её пятую точку))))) Quote (Sonea) Самое интересное, ни на секунду не засомневалась, что Эдвард свою угрозу выполнит и если надо, «обработает» Бри ножом. И сомневаться вообще не стоит))) Вспомнить момент с "Укуси меня" и все становиться на свои места))) Quote (Sonea) Лорен пока вне конкуренции и по-прежнему в списке жертв под номер один, но блин, такие сучки всегда до последнего держатся, как говорится, говно не тонет. хах)) последняя фраза - 100 баллов))) Margo24, Мартик), len4ikchi, пасипки девушки)))) и вновьприбывшим - добро пожаловать к нам)))) Galina, Quote (Galina) Hell_in, НетДжейка , они принудят охранять Беллу , или охотится на других людей ! А Белла , точно в гарем , будет любимой ннадцатой женой )) ноу комментс))) Quote (Galina) Hell_in, ка там наши детки поживают ? Что с ними ? Сколько осталось в живых ? И где - же Джаспер ???? сегодня глава)))) буквально скоро... только вот сейчас отредактирую))) Добавлено (30.04.2010, 11:08) --------------------------------------------- Глава добавлена))))) Приятного прочтения... советую при этом ничего не кушать!!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:13 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
зайка, спасибо ОГРОМНОЕ за перевод!!! просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! очень за них переживаю!!!! да, конечно, сцена убийства Майка и Джессики немного потрясла меня!!жаль мне их!! очень нравится способ Эдварда заткнуть Беллу!!в этот раз он был нежным, удивительно!! надеюсь, что в лесу с ним все будет хорошо!!но что-то мне мало верится! а вот с Рози и Эмметом, у меня такое предчувствие все будет ок!! спасибо еще раз, рыбка!!люблю!!=***
|
|
|
|
Cypa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:23 | Сообщение # 282 |
|
Hell_in, вот это глава! еще минус два человека в команде "Хорошие парни", к сожалению. Смерть Джессики и Майка - ужасает. Бедная Белла, увидеть две смерти друзей в нескольких метрах от себя... блин, я даже не могу слова подобрать, чтоб описать все свои мысли по поводу этой главы. Но то, что Лорен та еще дрянь, которой чертовски везет пока! Ведь по нашему сценарию ее должны уже убить, а она все жива да жива Ом... как это они оставят Эммета и Розали? Но, надеюсь, Эммет не израсходует свои пули в пустую и все они попадут в цель... Вот теперь и Аро какой-то объявился... вот он то, наверно и собирает себе коллекцию красивых девушек... А "она" - это Элис? Что будет с нашими ребятами в лесу? Спасибо большое за главу!=)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:01 | Сообщение # 283 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in, спасибо за главу! Безумно нравится твой перевод! ))) Диалоги Беллы с Эдвардом - это просто песня для извращенного хоррором слуха ))) Но почему он такой жесткий с ней? Его к ней тянет, но ведет он себя как дикарь ))) И при всем при этом, Белла прекрасно понимает, что без него они и шагу не ступят за пределами дома. Хм, интересно получается, Джейка вырубили, но не забрали и слава небесам не убили, значит этот экземпляр охотникам нужен живым. А вот Майку и Джесс повезло меньше ((( Их увы не пожалели ((( Не дай Бог оказаться на месте Беллы в этот момент ((( Увидеть как на твоих глазах убивают друзей и ничем не выдать себя - это жесть ((( Было жутко страшно, что ее обнаружат ((( А вот в разговоре между охотниками промелькнула интересная фраза Quote - Но что, если они найдут её? – спросил другой мужчина. Почти уверена, что речь идет о Элис, а если так, то она жива. Но вот где они ее держат и почему так уверены, что ее не найдут? Может ее уже куда-то вывезли? Ну теперь начнется ЖУТКО интересное. Эдвард выводит ребят на тропу войны. И сдается мне что не все выйдут из этого победителями. Но только бы не Джейк, Белла и само собой Эдвард. Ну и что мы имеен в остатке? Лорен! Ну что ж, судьба видно у нее такая ))) А вот Роуз с Эмметом просто обязаны вылезти из этого д...ма самостоятельно, иначе Белла собственноручно их прикончит ))) Надеюсь у них все получится ))) Спасибо еще раз за перевод и за то что втянула нас во все это ))) Оказывается читать хоррор гораздо инереснее чем смотреть жутики на экране ))) А если в нем присутствует "красавчик горный человек", то это становится невероятно притягательно )))
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:21 | Сообщение # 284 |
|
Классная глава! Майка и Джессику жаль, конечно, но мне почему-то стало смешно даже. На горизонте объявился Аро... Кто такая ОНА - ума не приложу, если честно. Таня Денали? Мама Цтулху? Сама Стефани Майер "Венникая и Узасная"? Ну я шучу, тк теряюсь в догадках, простите за тупость. Отношения Эдварда и Беллы в этой интерпретации - красота просто! Влечение, сексуальное притяжение, человеческая симпатия, густо замешанные на страхе. Странно, что Джейкоба не убили, а только оглушили. Милый переводчик порадовал - что надо забыть про то, что кто-то выйдет из леса То есть, так и будут там слоняться до скончания веков? Кстати, я как раз пила кофе и ела бутерброд ничего, обошлось))))) Спасибо большое! ОЧЕНЬ нравится и история, и перевод!Добавлено (30.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- Ах да, и мне очень нравится это выражение "Красавчик горный человек" Вспоминаю Тарзана сразу
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:25 | Сообщение # 285 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, огромное спасибо за перевод, мне очень понравилась эта глава. Очень жаль, что Майка и Джесс убили. Интересно узнать, кто же эта загадочная "она", может это Эллис? С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:34 | Сообщение # 286 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Спасибо за главу. И вот их все меньше и меньше, и они пошли в лес. Что их там ждет? выберутся ли они оттуда? Езе и Розали с Эмметом остались в гараже, дадут ли им закончить починку джипа. А Эммет такой весельчак и оптимист, не теряет даже в такой ситуации чувство юмора. Quote - Мы уходим. Я понесу твою задницу, - сказал Джейкоб. - Разве ты сначала не должен купить мне выпить? – спросил Эм. Очень надеюсь, что выживут. Quote - Но что, если они найдут её? – спросил другой мужчина. ее - это Элис? И чем она так важна? Она какая-то большая шишка или знаменитость? Интересно.... Они не убили Джейка... вопрос- почему? оставшиеся нужны им живыми или они еще хотят продлить игру.... очень жаль было Майка и Джесс, они были здесь очень милые ребятки,а их так жестоко.... Ну, а Эдвард как всегда вне конкуренции, ох, и нравится мне этот Горячий горный парень, эх. Он так защищает Беллу Quote Но мне, видимо снова отводится роль мирного наблюдателя из-за дверей туалета, лишь бы сохранить мое тело в целости и сохранности. и их разговорчики такие милые... Что у него за причину так ее оберегать? Она ему ТАК сильно понравилась? Леночка, спасибо большое за эту главу. Думаю, теперь начнется самое интересное...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:44 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, Quote (Hell_in) И сомневаться вообще не стоит))) Вспомнить момент с "Укуси меня" и все становиться на свои места))) А если вспомнить эту фразу, то становиться реально страшно... я как-то сперва об этой ситуации и не вспомнила. Эх, такое конечно невозможно, но очень хотелось бы посмотреть, как охотники разбегаются от Эдварда с воплями "спасайся, кто может!" но это так лирическое отступление )))) *смиренно отставила чай в сторонку* А Белла забавная, когда находится на грани жизни и смерти, во всяком случае первые четыре абзаца её рассужденией срубили меня на прочь. Quote Майк и Джессика, кажется, собрались совокупляться. Я почти уверена, что это была попытка трахнуться “на удачу” перед выходом в леса, и не находила в себе силы осуждать их. Фактически, я позавидовала: не то, чтобы я хотела одного из них,… надеюсь, вы понимаете. О, да! Мы тебя очень хорошо понимаем Quote Это плохо, что мне хотелось, чтобы она была первой кого схватят охотники? Вот он главный член нашего клуба "Убейте Лорен" Дальнейшие события конечно вогнали в полный ступор, настолько близко охотников нам видеть ещё не приходилось... И конечно совершенно неожидала такой сцены расправы. Есть же засранцы в мире, которые получают от этого удовольствие. Quote - Но что, если они найдут её? – спросил другой мужчина. Бл*, скажите мне, что это не то о чём я подумала? Наконец-то, они решили убраться из этого дома... хотя чему тут удивляться главные "тормозилы", которые хотели оставаться здесь "в безопасности" уже мертвы (Тайлер и Майк). Хочется верить, что Розали и Эмметт смогут выбраться живыми, но почему-то я в этом уверена... у них настрой такой... оптимистичный, такое ощущение, что они сами в этом нисколько не сомневаются, просто у них на это уйдёт больше времени. А вот, что ждёт ребят в лесах... если я скажу много дерьма, это будет слишком расплывчато? Честно говоря, я даже не знаю, что и думать, потому что мои предположения обычно с треском проваливаются (ну не все конечно). И из всей четвёрки, я (да и не только я) готова пожертвовать исключительно Лорен, и мне даже страшно представить, что будет если они встретят охотников... И почему-то мне кажется, что может погибнуть Джейк... хотя я этого очень-очень и очень не хочу... но как-то неспокойно мне. Мне кажется он может случайно попасть под раздачу прикрывая Беллу, потому как постоянно пытается её защитить. Quote И если вы надеетесь, что они смогут выбраться из леса в принципе... хах)) забудьте))) не смотря на такую мрачную фразу, ты вселила надежду ))))) вот если бы ты сказала: "...если вы надеетесь, что они смогут выбраться из леса живыми...забудьте", а так остаётся маленький лучик надежды. Странная логика понимаю, но она часто спасает ))))) Спасибо огромное за новую главу, очень неодназначная поучилось, много очень грустного, страшного, и оно временами приправлено шутками, не знаешь как и реагировать. Буду ждать следующую главу, чтобы подтвердить или наоборот развеять свои догадки. Леночка, спасибо огромное за перевод, как всегда на высоте!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 30.04.2010, 13:46 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:58 | Сообщение # 288 |
Старейшина
Статус:
|
Когда Эдвард говорил что волнуется о ней, это наверное самое яркое проявления чувств облеченных в слова с его стороны, но по крайней мере пока. Нет послушаться его она пошла вниз, хотя этим спасла жизнь Джейкобу. Да не ожидала что так быстро убьют Майка с Джесикой, очень их было жалко, но хорошо что просто глотку перерезали и не мучали больше и на том спасибо, ведь человеческому телу можно причинить столько боли что смерть покажется освобождением. Их осталось только шестеро, двое в доме и четверо которые решили уйти. Из разменных монет остались только Джекоб и Лорен, извиняюсь но я не очень буду убиваться если их не станет, мне важно что бы в живых осталась наша четверка плюс Элис если она вообще жива и Джаспер если он хороший и появится в этом рассказе. Но я стопроцентно уверенна что уйти они не смогут. Скорее всего их всех захватят и они потом, после того как нам раскроют карты что там происходит будут выбираться. А вот когда выберутся им придется с этим жить, с воспоминаниями о том ужасе, это навсегда останется с ними. Огромное спасибо за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал rioni - Пятница, 30.04.2010, 21:07 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:22 | Сообщение # 289 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Как всегда огромное спасибище за такой чудесный перевод! Какой тут Эдвард всё-таки уверенный в себе и отрешенный, но в то же время и так печется о Белле Пусть его забота проявляется в немного грубой, а иногда даже и в пугающей форме, но всё же забота есть забота Интересно то как, почему у него к Белле такое особое отношение? Дело ведь не только в личной симпатии, не так ли? Может, он знает что-то такое, чего не знает Белла?..Ужас, эти охотники вырубили Джейка, и так зверски убили Джесс и Майка А я так надеялась, что на их месте окажется Лорен! Хорошо хоть Белла не вздумала выбегать из укрытия, чтоб помочь им, во-первых, она совсем была безоружна+отключенный Джейкоб+огромное преимущество охотников, и количественное, и силовое... Конечно, безумно жаль Майка и Джессику, но если б Белла как-то попыталась помочь им или позвать на помощь, то охотники бы убили, и её и Джейка, а такого бойца терять не следует... Ей хватило выдержки не выдать свое присутствие... Quote - Но что, если они найдут её? Это кого же они должны найти? Раз Эдвард так забеспокоился, когда об этом узнал, то может имеется в виду Элис? Такс, они решили опять разделиться... Роуз и Эммет остаются дома и чинят джип, а остальные собираются уходить в лес, который как я думаю, просто кишит этими охотниками... Эх, опять Эд использует свой собственный, неповторимый, способ затыкания Беллы Итак, в поход отправились толкько четверо... Мне страшно подумать, что их там может ждать в этом лесу... Очень надеюсь на то, что Лорен будет первой убитой из них Очень хочу, чтоб и Эм, и Роуз выжили, они хорошие ребята Нооо, наверное, все те, кто в лес пошли уже оттуда не выьерутся: или плен, или смерть, вот как я думаю... А если и выберутся, то в ещё более усеченном составе... Буду ждать продолжения этой захватывающей истории
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:25 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
|
Ну вообще просто мясорубка....так спокойненько двух персоналий чик-чик....и все......Какие то они странные охотника....обычно такие люби садисты...и им доставляет удовольствие убийство человека постепенно, помучив изрядно его, а здесь так все быстро, можно сказать безболезненно для жертв...можно сказать гуманно..... Джейка, Рози, Беллу и Эммета с Лорен похоже оставили на закуску хозяину....Знали бы они Лорен давно бы пришили ее...сучка.... Эдвард просто супер мачо...герой без страха и упрека, уверенный в себе до мозга костей....а с женщинами он себя ведет , как хозяин....))) Захватывающе... Мне почему-то кажется, что Рози и Эммета охотники захватят, потеряв изрядно своих коллег.....Так хочется Викторию прикончить.....Рози останется жива, а вот по - поводу Эммета что-то я так не уверена....... А что делают с Элис ???? И вообще охотникам нужны люди, которых они сразу не убивают, что они с ними делают...... Как же меня Лорен раздрожает....жаль, что Джейк остановил Беллу....надо было ей врезать.... Жду с нетерпением продолжение....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:39 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
такой заботливый Эдвард прям аррр) очень интересно что будет происходить дальше надеюсь они останутся живы буду ждать проду дальше с нетерпением
|
|
|
|
alyennka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:18 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Гмммм... Вот даже не знаю как впечатления свои выразить... Попробуем так. Начну с убийств! То что жертвами стали Майк и Джесс меня жутчайше расстроило! Вот мне совсем не хотелось что бы с ними это всё случилось! Убить одного на глазах у другого, а потом зарезать и его самого- это кощунственно! Но хуже всего пришлось Белке! Она все это тоже видела! Ужасть!!!! И если честно, то я удивилась как она это относительно спокойно приняла! Понятное дело, что истерики и другого рода проявление эмоций не уместны, но у неё должно быть ооочееень устойчивая психика, раз у неё такая реакция! Эдвард снова проявил себя защитником и "чудо-успокоителем"!!!! Его забота, проскальзывающая нежность смешанная с резкостью и агрессией все же довольно интересное сочетание! И в Белле судя по-всему будоражит различные эмоции! Quote Кого волнует? – в тон спросила Лорен. – Давайте просто уже свалим отсюда. С...а!!!! Вот бесит она меня и все тут!!! Quote теперь у нас есть Аро... загадочнная "она" Аро -это судя по-всему глава всё этой кровожадной компашки! или организатор этой охоты! "Она" - думаю это Элис! Quote Итак... что, как Вам кажется, ждет ребят в лесах?? Или кто??? Кто сойдет с дистанции первым??? И сойдет ли вообще??? И если вы надеетесь, что они смогут выбраться из леса в принципе... Выбраться им сразу вряд ли удастся, не смотря на то , что с ними будет Эдвард! Он безусловно будет защищать Беллу, если что случится, как и Джейк! Но для него все же больше в приоритете сестра, я так думаю! У обоих главных защитников есть свои уязвимые места! и охотники безусловно на них окажут влияние! То что остались Розали и Эммет, немного расстроило! Но, думаю, мы с ними ещё встретимся!!! А следующей должна, нет просто обязана, быть Лорен! Quote Лорен гнула свою сучью линию поведения. Это плохо, что мне хотелось, чтобы она была первой кого схватят охотники? Тогда остальные смогли бы умереть с миром. Я бы хотела собственноручно двинуть ей, но продолжала тщательно откладывать момент, когда мне придется убить человека. Не думаю, что смогу этим насладиться. Проклятая совесть. Белла точно заткнет свою совесть куда подальше, если смерти этой С...ки не случится в ближайшее время!!!! Огромное спасибо переводчику!!! Жду продолжение!!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:24 | Сообщение # 293 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Я в восторге. Обожаю этот перевод. Все загадочней и интереснее. Просто супер. Эдди такой милый, беспокоится о Белле. Как по мне, так Лорен надо было оставить в доме, в горах от нее не будет толку, зато шуму наверное будет много... Кто такой этот Аро, и что им вообще надо? не пойму... Спасибо тебе огромное. Жду продолжения!
|
|
|
|
GERDA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:48 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
|
Это класс! легко и приятно читать! Спасибо! Дай ориентир, когда ждать продолжения этой увлекательнейщей истории?
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:32 | Сообщение # 295 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Итак, Джейкоба вырубили, но не убили, т.к. раньше было сказано, что он и Белла нужны охотникам живыми. Но напрашивается вопрос: почему, тогда охотники его не забрали? Наверно, потому что ещё не пришло время для этого, они ещё не наигрались. Очень жаль Майка и Джесику. То как их убили это просто зверство, как поросят зарезали. Вечная им память. Здесь они были не плохими ребятами. Розали и Эмету будет очень не легко выбраться из дома. Я надеюсь, что Розали получится отремонтировать джип и они уедут, а вот найти в большом лесу остальных будет очень сложно. Согласна со всеми на счёт Лорен, просто руки чешутся её укокошить. Она отвратительна. Эдвард несомненно поможет выбраться тем кто выживет. Они идут в противоположную сторону от города, а лес как я поняла огромный, значит они ещё не скоро выберутся и ждёт их много всего. И неожиданные встречи и убийства. Hell_in, спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал len4ikchi - Пятница, 30.04.2010, 21:39 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 296 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Ууу... С каждой главой страсти закипают... Блин,мне не жалко Майка с Джесс! Мне крови надо!И как можно больше Лан,если серьезно,то мне действительно не жалко... Это так тяжело бросать друзей и не знать наверняка останутся они в живых или нет Эммет определенно крутой чувак,мне нравится) Эдвард такой мужчина прям...Беллу защищает А она не врубилась что к чему Хм..этот Аро,он наверное самый главный.А "она" скорее всего сестра Эдварда... Там какая-то запутанная история,и в ней запутана Эллис... Вот такие у меня предположения
Сообщение отредактировал АцкийПчилко - Пятница, 30.04.2010, 21:47 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:57 | Сообщение # 297 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, днем работала , зашла глубокой ночью ((Читать смогу только завтра вечером , опять работа (((Обидно !!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:01 | Сообщение # 298 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Спасибо за 7 главу. Она просто Блеск. ЖДу проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
svetulenchik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:47 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, спасибо за очередную главу))) Становится все интереснее и страшнее.....сколько же их останется в конце Очень жалко Майка с Джессикой Надеюсь, что Эммет и Розали выберутся живыми и невредимыми, должен же Эммет устроить романтическое свидание))) Эдвард так заботится о Белле....такой опасный, а с ней нежный))) Ждем Джаспера)))
|
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|