Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 226 |
Старейшина
Статус:
|
Бедный Тайлер, у него немного крыша поехала, вот и решил на Беллу с ножом пойти. Наверно он подумал что со всем может справиться, но увы и ах злость, ярость плохие спутники если идешь драться, надо всегда сохранять трезвость ума. Как я поняла точно нам не кто не сказал что его убили, были разговоры странные звуки и все. А Майку с Джесикой повезло, в рубашке наверно родились. Милашке Эммету повезло что он остался жив после взрыва машины, надеюсь им с Розали удастся собрать машину. И вот наш замечательный Эдвард предстал перед оставшейся частной компанией, надеюсь они будут его слушать (ну кроме Лорен, вот человек без царя в голове). Хотя бы двух единомышленников он уже нашел в лице Беллы и Джекоба. Вот только один вопрос меня мучает неужели не нашлось другого места для укуса, нет я совсем не против, только вот я на строюсь на их романтические отношения, а нечего не выйдет. Hell_in, огромное спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Vikki_Hale | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:41 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик)) Сражу же хотела извиниться за то, что так долго не комментировала. Оставила коммент только к первой главе, а остальных и не замечала(долго не заходила в темку и даже не знала, что их добавили) Извиняюсь ещё раз. На самом деле очень сложно оставить комментарий сразу к стольким главам. В голове всё перемешалось, но я постараюсь разложить всё по полочкам и высказать все свои впечатления. Фанфик мне определённо нравится. На самом деле интересно, что же случится в следующую минуту. В некоторых моментах по телу пробегают мурашки, в некоторых наворачиваются слёзы. В общем впечатляет. На самом деле. Я рада, что взялась читать хоррор. Мне действительно нравится. В общем-то обстановка всё больше накаляется, события происходят очень и очень быстро. Столько потерь, столько жертв... Бедная Розали, бедная Эмили....Мне даже жалко Тайлера...(хоть он и был полным ублюдком) Сломанная рука Сета... Всё это просто ужасно. Теперь их осталось намного меньше. Но что я могу сказать... на самом деле в какой-то степени это только добавляет им шансов на выживание. Это больше не необузданная толпа из вредных подростков. Теперь это команда. Пусть и не достаточно сплочённая, но всё же... Теперь им будет проще. К тому же к ним присоединился Эдвард, и Эммет с оружием. Насчёт того, кто убивает их я была поражена. Выходит это охотники пытаются заполучить их. Хмм... Уроды! Вот уж точно звери! Даже хуже...Звери никогда не убивают ради удовольствия. Они делают это чтобы жить. А люди... Они на самом деле монстры если совершают подобное... Отношения Беллы и Эдварда тоже разворачиваются довольно быстро и неожиданно. Интересно за ними наблюдать. Почему же именно она так приглянулась ему? Почему он решил помогать именно ей? И что же за человек тот, кто хочет оставить Беллу в живых? И для чего? Теперь их осталось мало. Идиотка, холодная, каменная Лорен. Джейкоб, любящий Беллу и готовый пожертвовать ради неё многим. Он храбрый парень и сильный. Эдвард - загадочный мститель, история которого действительно очень печальна. Мне очень очень жаль его младшую сестру... Розали. Она решила вернуться в список подруг Беллы. Я рада. Они сплачиваются. Эммет с оружием. Тоже хорошо. Майк и Джес... парочка за которую я совсем неуверенна. Я думаю они погибнут раньше всех... Разве что их опередит Лорен.... В общем-то появилась куча вопросов после прочтения этих глав и я надеюсь получить на них ответы. Герои весьма разностайны. Я рада, что Эдвард теперь заодно с ребятами. И что теперь у них есть Эммет. Но на счёт их последней надежды... Сомневаюсь, что это поможет им выбраться. Спасибо за перевод.)) Я буду ждать продолжения)))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:21 | Сообщение # 228 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, что - то , как - то я уже соскучилась по ребятам ! Пора бы им появиться в новой главе ! Это не в коей мере не давлени , это просто желание нетерпеливого читателя ! Ну очень хочется встретиться с Джассом , уж слишком много интриги вокруг него ! Все размышляю , кем - же он может быть ? Может роль доброго бандита , отведенная мною ранее Эммету , достанется Джасу ! И нехватает неугомонной Элис , что там с ней , как она чувствует себя в роли заложницы ? Короче , я как заботливая мама очень за всех за них переживаю )))Хотелось бы уже их увидеть ! Да и Робик Беллу так эротично , то моет , то покусывает , может и еще чего - нибудь с ней сотворит ))) Ну очень хочется продолжения ! Жертву на заклание , мы уже коллективно выбрали , ею стала Лорен , шоу можно продолжать ! Ждемс !
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 22.04.2010, 07:24 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 229 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, спасибо вам ВСЕМ огромное за комментарии)) Простите, что я отвечала... все навалилось))) Собралась сегодня, но вместо этого просто перевела главу))) В нектором роде меня даже подстегнула Galina Я слабенькая и не умею (практически) отказывать)))) Так что глава 6)))) Приятного прочтения, мои дорогие))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 230 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а мне нравится такой Эдвард.да знаю я ненормальная) я конечно немного разочарована что это не оказалась Лорен,но всё же буду надеяться что её настигнет такая же участь.какая я жестокая очень интересно что будет происходить дальше буду ждать проду с нетерпением
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:05 | Сообщение # 231 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, привет, красавица! Уффф... большое тебе спасибо за новое продолжение! Знаешь, у меня уже складывается впечатление, что все в этом рассказе пугающее, не только поведение Эдварда... я отдельно порадовалась отношениям Розали и Эммета, если они на самом деле между ними есть, также как и тому, что их образы весьма соответствуют Майеровским... приятно прочитать об этом в фанфике с категоией All Human Ну и, на повестке дня сама главная фраза - собственная охота... Сомневаюсь, что наши бой-скауты за день преуспеют в этом нелегком деле как мочить горных психопатов, но, определенно, повторение - мать учения! Большое спасибо еще раз!
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:18 | Сообщение # 232 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
уфф..да Эдвард и правда может быть жутким иногда.. да и вообще страсти накаляются, похоже теперь они тоже будут вести свою охоту..на охотников)) жалко Эммета, он еще к тому же так спокойно говорит, чтобы его оставили а Розали чувствуется к нему уже не равнодушна) ну а про Эдварда с Беллой я вообще молчу... какой то у Эдварда своеобразный подход, вечно на нее набрасывается..арр..животное Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:26 | Сообщение # 233 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод, мне очень понравилась глава. Обидно, что Бри им не успела ничего рассказать. Мне очень нравится способ Эдварда затыкать рот. Лорен - стерва, и это ещё мягко сказано, как она могла сказать такое Розали? С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:31 | Сообщение # 234 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Hell_in, спасибо тебе огромное за перевод! Я как всегда в восторге(вот угораздило же попасть в школу с немецким языком!) Ух ты какая Джессика резвая оказалась! То только и делала, что плакалась, а тут БАЦ! и со всей Ивановской Бри доской по голове влепила, чем несомненно помогла ребятам. Лорен - сука, и это мнение вряд ли уже сможет поменяться, по крайней мере за все шесть глав по отношению к ней остаются только негативные эмоции, да и вообще, в этой ситуации даже самая тупая блонди додумалась бы подержать язык за зубами. Эдвард все же остается для меня загадкой, хотя, в другой ситуации, будь он с Беллой, то вел бы себя скорее всего как нормальный милый парень, ну а тут на почве постоянной охоты на сумасшедших охотников сам малость свихнулся. Ну а охотники... Нет слов... Заманивать людей в лес и убивать для развлечения? Тут уж точно по ним домик с белыми стенами плачет. Да для них что сви, что чужие - разницы никакой. Даже если бы Бри и не собиралась ничего рассказывать, они бы ее вытаскивать все равно не стали, иначе бы появилось подозрение на остатки в них человечности, коих не наблюдается. Вот тут еще один вопрос - а по какому принципу они выбирают кого убить, а кого забрать живыми? И что они с живыми делают-то? Спасибо за перевод
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:40 | Сообщение # 235 |
Старейшина
Статус:
|
Не знаю можно применить слово справедливость к человеческой смерти. С другой стороны хорошо что в нашем лагере нет больших потерь. Ну от сцен с Эдвардом я просто балдею, как он красиво ухаживает, то толкнет в туалет и подопрет своим телом дверь, то беспокоится чтобы Белла не заработала судорогу шейных мышц и не померла от голода, а главное как эротично он затыкает ей рот. Жаль что мы не можем знать мыслей Эдварда, так бы хотелось понять что произошло с ним в прошлом и почему он таким стал. И как я понимая это далеко не первая и даже не вторая группа туристов попавших в этот дом, неужели не одному не удалось выжить и не кто не искал те группы. Вот кто вызывает "пугаещее дермище" так это команда охотников, которые убивают людей ради развлечения или еще по каким то причинам, просто мы еще не знаем. И зачем им нужна Белла и Розали в живых, что они будут с ними делать. Ой чуть не забыла про "милашку" Лорен, на мести Розали я не только дала ей под зад, еще по морде бы ей съездила и под дых дала. Но самое главное что Эдвард наконец взял бразды правления в свои руки и надеюсь с ним хоть кто то и выживет, а так же он найдет свою сестру живой. Hell_in, огромное спасибо тебе за прекрасный перевод.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:45 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
ВОТ ЭТО ФАНФ!!!Я В ШОКЕ!!! ЗДЕСЬ ВСЕ ТАК ЧЕРТОВСКИ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Зайка, я поклонница твоего творчества!!! перевод ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! принимай в ПЧ!!!!:)
|
|
|
|
alyennka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:57 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Ух, прочитала на одном дыхании!!!! Чем дальше тем все сильнее накал страстей!!! Охотники судя по всему знают о каждом шаге своих "игрушек"! Я не удивлюсь , если в доме установлены прослушки! Стоило только согласиться Бри дать немного информации, так бац...и стрела уже в ней! Жуть!!! А может в доме кто-то на стороне охотящихся????? Я, конечно, ничего против Джесс и Майка не имею, но тот факт, что они смогла тогда вернуться после ночи отсутствия, их резвость остаться и появившийся непонятно от куда боевой характер, меня немного настораживают!!!Но хотелось бы, чтобы это было не так! На счет Лорен. Её судьба уже предрешена: теперь если не охотники, то уж точно или Беллз, или Розали ей займутся! Обе с радостью её придушат!!!! Она реально всех достала!!! Своим поведением, истериками и "гениальными" умозаключениями! А вот между Розали и Эмметом искорка то пробежала!!! Авось гляди, и огонёк затеплится!!!! Джек снова проявил себя как защитник!!! Умнечка!! Джейк-тобой можно гордиться!!! Quote А еще... что скажете, про эту до чертиков пугающую сторону Эдварда.... он говорит такое пугающее дерьмище!!! Я даже вздрагиваю.... честно-честно)))) А меня эта его сторона до жути привлекает! (чувствую себя извращенкой!!! ) Он хладнокровен, жесток, темпераментен и при этом очень обольстителен, заменчив и горяч! Сначала он Белку покусыванием губы успокаивал, потом запер одну в темном туалете (хорошо, что не с собой, а то я за неё не ручаюсь! )следующим шагом к кровати прижал и зацеловал, до бешеного ритма сердца в висках! Что дальше????7 Он её к кровати привязывать будет, чтоб не убежала???? Спасибо за перевод! Я в восторге! Жду продолжения!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
forget_me_not | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:24 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большущие за главу)))) Розали умничка...с заданием справилась (она вообще в этом фике прелесть), не без потерь конечно, но могло быть и хуже))) Лорен ну просто достала, редкий экземпляр... Ситуация начала немного прояснятся...теперь мы точно знаем, что это такая жестокая извращённая игра, больных маньяков. Название себя оправдывает...для охотников люди в доме марионетки...они играют с ними и забавляются...А Эд лучше всех понимает сложившую ситуацию...конечно его поведение кажется странным, но это обьясняется самим поступком приехать в это место абсолютно по доброй воли, чтобы спасти родного человека. Остальные же просто хотят выбратся, Эдвард хочет разобратся...распутать и разогнать это сборище извращенцев. На первый взгляд кажется, что в его разуме нет места для паники...и он сохраняет хладнокровие, на самом деле он снимает свой стресс отрываясь на Беллке)))...а Белла только рада сотрудничать))) Спасибо за прекрасный перевод))) С нетерпением буду ждать продолжение))))
|
|
|
|
|
ЙоЖик8507 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:57 | Сообщение # 240 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
столько читала разных фанфиков...но этот просто свел с ума,окончательно и бесповоротно) просто превосходно. хочется столько написать,но под вечер мои мозги отключаются ХД моолодчинка,переводишь отлично) дальнейших успехов)
и вот именно поэтому из окна ,гостиничного номера своего,я телевизор выкинул на авто,авторитета местного ну что,я РОК звезда идите на.
Сообщение отредактировал ЙоЖик8507 - Четверг, 22.04.2010, 21:58 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:04 | Сообщение # 241 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Гигантское спасибо за перевод!)))))) Эх, какой же "Великан с большой пушкой" всё-таки беззаботный, бесстрашный и милый Розали, кстати, очень смелая девушка, хоть она и боится, но не показывает этого и смело идет вперед, иолодец Но в принципе, ни у неё, ни у кого-либо другого из их компании другого выхода-то и нет: им надо делать ВСЕ необходимое, для того чтобы выжить, никакие отговорки и трусость тут не помогут ( это мы видим на примерах Тайлера и Ройса ) Эдвард так устрашающе себя ведет Такое чувство, что он личный телохранитель Беллы, запер её в туалете и не выпускал, пока другие ребята сражались с охотниками.... Интересно, почему же он дорожит ею куда больше, чем кем-нибудь другим из компании? Может, она ему небезразлична? И почему эти охотники хотят Беллу живой? Что же им от неё надо? Ужас, бедняга Эммет Розали поступила очень благородно, дотащив его до дома, невзирая на его уговоры о том, чтобы она уходила от него Ну она просто-напросто не могла поступить иначе! Лорен просто сволочь Когда она уже подохнет?! Вот так свои же сообщники поступили с Бри.... Видно, что ни жизнь их потенциальных жертв, ни жизнь своих же коллег для них ничего не значит... Если ты сдашь информацию - тебя прикончат. Суровые правила... Теперь гораздо более очевидно видно, что за их домиком ведется круглосуточная слежка Но почему же охотники сразу не убьют их всех (а они по-любому могут это сделать) , а только держат их в постоянном страхе и напряжении? Наверное, люди для них вроде кукол - наиграются, а потом уберут обратно в коробку (либо убьют, либо захватят живыми особенно ценнные для них экспонаты) Оригинальные же способы у Эда затыкать рот Белле Теперь они все вступают в игру охотников... Шансов на выживание становится все меньше и меньше... Жду продолжения!
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:36 | Сообщение # 242 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, думаю эдвард если и говорит эти ужасные вещи,то по крайней мере они правдивые и вообще он по делу говорит (в большинстве случаев).. только вот отговорка "почему он поцеловал беллу" меня не очень то и устроила,но ведь не зависимо от причины результат то один и тот же, что меня крайне радует )) а розали с эмметом так мило общаются,и заботятся друг о друге..такие милые..но вот лорен то можно было пару раз врезать,для профилактики.. и насчет того,что убили не лорен,а бри, то я очень рада..прибережем ее для другого случая,мало ли когда охотникам еще приспичит убить..вот и подсунем им лорен..а то так и наших любимчиков добраться могут..а этого ой как не хочется хотя жаль что убили бри,ну по крайней мере так не вовремя..она как раз хотела что то сказать, и у нас было бы больше шансов победить этих охотников..но мы же не будем сдаваться и покажем им "кто тут хозяин леса" эдвард такой лапочка..мм..таскает беллку с собой везде,чтобы не оставлять со всякими оболтусами..никому не доверяет ее сохранность..просто супермен я вот тут все мечтаю,может они как нибудь вместе спать будут,в обнимочку..(просто сон,ничего более..пока ) Hell_in, спасибо,милая. за главу..она прекрасна как всегда.. это теперь один из самых любимых моих фанфиков
|
|
|
|
lekseenko | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:06 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Untouched | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:22 | Сообщение # 244 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Напряжение все нарастает.... Лорен, конечно, жуткая сучка, но то, что умерли именно "охотники" меня радует. Quote - Черт меня подери, если я знаю, - рассмеялся он. – Я просто крайне оптимистичный парень. Эммет умудряется оставаться оптимистом даже в этой ситуации. Хотя, что еще остается? Надеяться и бороться. Quote – Похоже, что у нас нет иного выбора, как начать свою собственную охоту. Жертвы переходят в разряд охотников. Я в предвкушении... Quote - А еще ты говорила, что дождешься своей брачной ночи, чтобы потерять невинность, но этого не произошло Этот момент напомнил мне, почему я не против смерти Лорен. Quote Святое дерьмо! Он был страшен. Мне понравилось поведение Эдварда. С ним, наверное, чувствуешь себя увереннее. Поцелуй хорош.Сексуальный Горный Человек не подкачал Hell_in, спасибо за перевод!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:02 | Сообщение # 246 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, как я рада твоей слабости и безотказанности ))) Главка просто сепер ! Как по заказу , появилось много крови ! Эммет может залить ее всю гостиную ! Эдвард полностью сосредаточился на охране Беллы ! Думаю это неправильно ! Ребята вместе должны отражать нападения , он самый опытный и должен им помогать , если перебьют всех , то им с Беллой придется несладко ! Ребята молодцы , смогли вывести из игры еще двух охотников , хотя почти безоружны ! Похоже они начинают крепчать духом , и перестают бояться , правильно делают ! Бойся не бойся , а защищать свою жизнь надо ! Не ожидала , что Майк сможет убить человека , вероятно его поиски в лесу Джессики , не прошли зря . Он сумел настроить себя на месть за подругу , и эта решимость очень поможет ему стать настоящим бойцом ! Пленница почти не дала никакой информации , только подтвердила правоту Эдварда , из дома надо было убираться , но теперь уже поздно согжалеть об этом ! Жалко Эммета , он реально мог стать хорошим защитником для ребят , он физически силен и владеет оружием . Его не убили , а просто нейтрализовали , при этом превратив хорошего бойца в обузу . Он ранен , но ребята , особенно Розали его не бросят , а значит , если решат уйти , он будет мешать их быстрому продвижению ! Рози очень заботливая , не бросила Эммета , и тепла при упоминание его задницы , это не спроста )))Меня , ну просто дико раздражает Лорен , когда ее прикончат уже ? Мало Розали ей выписала пинка , надо было еще и в челюсть двинуть ! Восхищаюсь Рози , и в машинах разбирается , и с пистолетом умеет управляться , смогла даже убить Хейли ! Джейкоб пока еще не проявляет ревности по поводу Беллы и Эдварда , не замечает , или делает вид , что не замечает ? Это конечно хорошо , не хватало им еще внутреннего конфликта ! Между Беллой и Эмметом завязывается дружба , как всегда , они найдут общий язык . Эдвард очень опекает Беллу , принес ее спящую в комнату , и опять стоит в охране .Почему он сказал , что не дай Бог попасть к охотникам живыми ? Он что - то знает ? Как он в очередной раз поцеловал Беллу ! Опять все списал на просто желание закрыть ей рот , а та прям дурочку включила , будто не видит , какие чувства и желания вызывает в нем , прям святая простата !!! Бандиты убили Бри , за попытку рассказать о них правду , своих тоже не жалеют ! Эдвард принял решение играть с ними по их же правилам . Ну что- же пока счет таков : убито 4 охотника , а у ребят 2 убиты, двое ранены и двое украденны , не совсем плохой счет ! Игра в кошки - мышки продолжается , и Эдвард решил , что пора мышкам показать свои зубки ! Бог и ребята ему в помощ ! Hell_in, спасибо огромное за прекрасный перевод ! Жду продолжения , вечером зайду и напишу , что я предпологаю о дальнейших событиях . А вдруг да угадаю )))
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:39 | Сообщение # 247 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Спасибо за 6 главку... Извини что нормально отписаться немогу. Я не на своем компе. Как только будет время опишу Эмоции Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:17 | Сообщение # 248 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу! Обстановка все накаляется и накаляется. Ребята, под чутким руководством Горячего парня, разработали свою тактику обороны ))) У них уже своя система оповещения организована. Ну, с волками жить - по волчьи выть. Эммет все шутит ))) Обещал вернуть Роуз "целым куском", но вот просчитался в расчетах, самому не удалось остаться в целости ((( Ну Роуз меня просто порадовала ))) Прицельно так, в голову, уложила эту дрянь, которая их туда завезла, МОЛОДЦА! Вот что делается, если обычных ребят поставить в условия постоянного нервного напряжения ))) Эдвард, ну он был и остается Хреновым Горячим парнем ))) Как он опекает Беллу. И в общем-то ТОЛЬКО Беллу. Девушка прямо на разрыв. И там ее хотят живой, и здесь глаз с нее не спускают ))) И главное, что не дает покоя - и Они, и Эдвард, по всей видимости многое о ней знают. Но как, и почему? Эдвард еще и явно ей симпатизирует ))) Ну, а как еще можно объяснить его страстное поведение по отношению к ней? И он еще наверно себя сдерживает ))) Но его "нападки" на Беллу просто невероятно сексуальны ))) А ей то как это нравится ))) Ох, завидки берут ))) А в доме у ребят прибавление в виде заложницы. Ничего не скажешь, четко сработано! Джессике +1 ))) Повторюсь, у ребят в такой ситуации проявляются ранее скрытые возможности ))) А вот Эдвард здесь показал свою "зверскую" изнанку. Было жутко от его угроз. И я ничуть не сомневаюсь, что он с легкостью привел бы свои угрозы в действие. И тут опять возник мучительный вопрос: кто он такой, черт его дери?! А вот допрос Бри наводит на новые вопросы и размышления: Quote Они создали это место. Они привели вас сюда. Вы настолько глупы и полагаете, что находитесь внутри в бóльшей безопасности, чем в лесу? Они знают каждого из вас и доберутся сюда рано или поздно. Получается, что ребята практически обречены ((( Они под полным контролем этих психов-охотников. И что значит "знают каждого из вас"? Получается, что охотники еще до презда ребят на Весенний отрыв знали кто пожалует к ним в гости. Значит, что кто-то из школы принадлежит к охотникам. Вот блин, как все закручено! А предчувствие Беллы о том что за ними постоянно наблюдают нашло свое подтверждение. Охотники лишили Бри возможности "ляпнуть лишнего" ((( Quote - Они играют с нами. Они могут убить нас в любой момент, как только что её, но что в этом веселого? – проворчал Эдвард. Ситуация становится реально страшной. Брррр. Мороз по коже. Quote - Это значит, что это игра, и нам лучше вступить в нее и играть по правилам. – Серьезно, иногда этот парень говорит самое жутчайшее дерьмо в мире. Это действительно дерьмово. Только вот силы совсем не равны. Кучка перепуганных ребят против психо-диких-черт-знает-чего-добивающихся-организованных охотников. Перебьют они наших ребятишек, как комариков ((( Господи, ну появился бы еще хоть кто-нибудь типа Эдварда и Эммета. Когда там уже Джаспер нарисуется? Надеюсь он будет в команде "хороших" парней. Лена, спасибо за шикарный перевод! Жду с нетерпением продолжения. Интересно аж жуть )))
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:20 | Сообщение # 249 |
птица-Феникс
Статус:
|
О, огромное мерси за новую главу! Я ж говорю, удивительное дело - я не поклонница хоррора, но каждую новую главу этого фика жду с нетерпением и читаю с удовольствием Итак, охотники тоже несут потери. И поделом. А то придумали себе развлечение - на людей охотиться... Небось, на львов в Африке охотиться страшно, укусят так укусят, а на людей в непролазных дебрях можно. интересно было бы их всех сдать на тестирование к психиатору - очень сомневаюсь, что устраивают такого рода охоты психически нормальные люди.... Урра! Я угадала - Розали и Эммет вернулись!!! А можно в следующей главе убить Лорен? У нее язык без костей и голова без мозгов - невелика потеря. Джейкоб молодец, настоящий защитник! А вот насчет Эдварда меня терзают смутные сомнения - сестру он как-то не особо рьяно ищет, и с охотниками расправляться как-то не горит... Вобщем, странный из него какой-то партизан. Очень надеюсь, что преследуемых дожмут так, что они таки пойдут в наступление, и охотники окажутся на месте преследуемых - пусть сами попробуют, каково это. ой, ладно, нафантазировала, все равно все будет по-другому. Буду ждать следующую главу! Спасибо огромное за перевод!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:03 | Сообщение # 250 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Леночка, спасибо за новую главку. Что ж ребятки мобилизировались в стрессовой ситуации. Девчонки вообще поражают своей выдержкой и силой воли, кроме конечно Лорен ррррррр, как у нее язык вообще поворачивается такое говорить?! Розали удивляет все больше и больше, тем более после того что с ней произошло, не раскисла взяла себя в руки. Прям амазонка в гневе. думаю они с Эдом "споются", как-то уж они на одной волне. То как она просто взяла у Эма пистолет и пристрелила ту барышню, ну, просто нет слов. Джейк тоже молодец, не далеко ушел от Эда в обороне и защите. Даже Джессика попыталась влезть, это было смешно, если бы не было так грустно. Эдвард.....пугает ли меня что он говорит? Нет. Они же на войне. так что лучшая защита это нападение. Решили начать свой игру молодцы, у них просто нет другого выхода, просто так их не отпустят, а так есть шанс спасти большинство. Думаю у них получится. Они и так уже 3 замочили, практически голыми руками. Вот один вопрос очень уж меня мучает - зачем им Белла живая?!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|