Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

Tinker_BellДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:14 | Сообщение # 201
Человек

Статус:

Hell_in, а вот и я! Подоспела почти к горяченькой главе! Честно, было не то, что страшно, не много боязно открывать новую главу, ведь как я уже и говорила ранее, не знаешь что ждать от этого фика. Автор разделываеться с героями, как с куклами, почему то кажеться, что она и не проявит жалости к главным героям! Но блин, фик шикарный, повествование захватывающие, а ругательства героев просто бесценны, я иногда так смеюсь! Хотя вроде и ситуация не до смеха, но я не могу сдержаться.
Часто читая, представляю себя на месте героев, и честно, я наверно уже бы давно сошла с ума, зная что половина твоих друзей, может быть и не очень хороших, уже мертвы или пропали.
Дейсвительно, на удивление, Джейк оказываеться не такой засранец, каким я себе его нарисовала в начале, так что я меняю свое мнение и начинаю ему действительно симпатизировать!
– Заебацки приземлился, – Выдохнул он, прежде чем осмотреться вокруг. – Проклятье. Пожалуйста, скажите, что вы не заодно с той ненормальной, которая только что взорвала мой грузовик.

Как же мне иногда не хватает истинного Эммета в историях, чувствую в этом фике, он будет просто обояшка! Я в восторге!
Оболдела когда произошла вся эта ситуация с Роуз, машинами и от ее слов, что она собралась на "шоппинг".
Эдвард, к сожалею, заметил это. – Прекрати дергаться, Белла.

- Укуси меня, Эдвард, - сердито зашипела я.

И не успела я мигнуть, как оказалась вдавленной стену, а моя нижняя губа была зажата меж его зубов. – Еще пожелания? – спокойно спросил он, касаясь своими губами моих.

Ну, я могла бы кое-что предложить.

- Вы двое, закончили? – спросила Лорен, призывая Эдварда отлепиться от меня.

Ааааааааааааааааа, так понравилось, хотя ниче такого и не было, но я замерла читая это все и представляя. Интересно, что этот Горячий парень выкинет в следующий раз.

Как вы считаете, вернуться ли Эммет с Розали?

Я все таки ставлю на то, что да вернуться, у автора осталось еще многовато второстепенных ролей, возможно она так быстро не простится с ними.
Я в замешательстве и честно, не знаю как будут разворачиваться события, но уверена, что очень даже так не хило и у нас у всех будут поджилки трястись!

Спасибо дорогая за главу, с нетерпением жду продолжения!

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:32 | Сообщение # 202
<Белая Осень>

Статус:

xHelenx,
Quote (xHelenx)
Интересно,а сколько всего охотников?Лорена убили,Виктория и Джеймс только??ну ещё парочка...
ну... сколкьо охотников мы будеит узнавать по течению действия))) следите за именами))) wink
Quote (xHelenx)
Меня Лорен выбешивает!Вечно лезет куда не надо..и видно ей Эдвард нравиться(кому он не нравиться))
она всех бесит))) и меня в том числе)) и мало ли что он ей нравиться))))
Quote (xHelenx)
В принципе в их ситуации ничего другого и не остаётся,кроме как цепляясь друг за друга пытаться выживать...
именно))) друг за друга держаться, чтобы вместо противостоять остальным..

Мила_я,

Quote (Мила_я)
Блин, с каждой главой мне все больше и больше нравится этот хоррор )))
очень этому рада))) история реально засасывает)))

Quote (Мила_я)
Его появление было тоже, скажу я вам, не из серии "прогулок под луной". Но как он хладнокровно держится! Либо он уже насмотрелся в этих лесах и не такого, либо он по жизни такой.
Скажем так, у него была суровая школа жизни))) Но об этом позже)) много позже)))

Quote (Мила_я)
О да, Эммет появился просто таки феерически ))) Хорошо что он сразу просек, что ребята запугани совсем не мишкой гризли. Хм, ну кто бы сомневался, что они с Роуз поладят с первой минуты
Никто не сомневался, но все таки из шуры-муры теоритические нужно отбросить на второй план. Сначала - спастись)))

Quote (Мила_я)
Не, ну отношения Эдварда и Беллы не попадают ни под одно определение ))) Это что-то сравнимое со страстью основанной на притяжении, сексуальном влечении, приправленное долей адреналина и невероятного нервного напряжения )))
Хах)) очень точно описала))))) маладец)))

Горыныч,

Quote (Горыныч)
а еще неудовольтворенность.из-за гамняшки Эдварда он реально мекси.опасный добрый герой.и эииет тут офигительный!
гамняшки??? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin жесть))) для меня он уууушшшлепок заморозивший её в душе))) ну и кое-что еще по тесту далее)) но гомняшка))) - это круто)) biggrin biggrin

Добавлено (18.04.2010, 14:32)
---------------------------------------------
Иришечка,

Quote (Иришечка)
Вот, Тайлер и поплатился за свою глупость и совсем его не жалко. Еще очень бесит Лорен. Может она станет следующей?
какие мы вес добрые))) как мы "любим" Лорен)))

Quote (Иришечка)
Только вот как им удалось вернутся? Их не заметили или их специально пока отпустили?
Думаю, скорее всего первое... потому что иначе их бы вряд ли отпустили...

Quote (Иришечка)
Вопрос следующий, если грузовик Эма взорвали, то смогли ли выбраться Сэм, Сэт и Леа???
ну.. опять же.. возможно не заметили.. а еще Эм ведь ехал не быстро... ну... просто как по делу, а те скорее всего гнали как сумасшедшие... так что, наверно поэтому, если кочнечно выбрались)))

nikitoss,

Quote (nikitoss)
и мне, и мне! Еще пера глав и я стану поклонницей этого жанра
ммм.. здорово)) я рада, что получается так... ну привлекать людей в новые жанры))) хотя хоррор не нов, но его очень мало у нас))) wink

Quote (nikitoss)
главы сыпятся как горячие пирожки, только оближешь пальцы после одной, а тут, пожалуйста - следующая!
ой.. .девчоки... как кспеваю, пока успеваю...

совсем скоро этого так не будет.. сейчас месяц начнется адский, и я не думаю, что получиться выкладывать главы раз в три-четыре дня... учеба, просто ужас в общем, сплошные напряги, хотя пока еще и не сессия, но надеюсь вы не сильно из-за ээтого расстроитесь)))

Quote (nikitoss)
Вообще, с появлением Эммета как-то появилась надежда на более или менее удачное завершение этого похода по горам. По крайней мере к двум нормальным пацанам присоединился еще один.
да... как я уже говрила милая дитятя габаритами со шкаф внесла своего неповторимого шарма в эту и без того колоритную компанию)))

Quote (nikitoss)
"Горячий парень" не устает потрясать мое воображение))) с такой готовность кинуться кусаться))) слов нет, хотя душ он пока еще не переплюнул
душ и этот момент они равны (для меня)))

Quote (nikitoss)
Следующей, ДОЛЖНА быть Лорен (достала!).
biggrin biggrin Поднимите ручки, кто за??? biggrin biggrin
Quote (nikitoss)
В конце концов, впервые я симпатизирую персонажу, носящему имя Розали)))

Quote (nikitoss)
Белле,бедной, досталось в этой главе...И еще кусаются всякие)))(меня бы кто укусил )
Белла уже не такая уж и бедная))) Джейк ё защищает)) Эдвард её защищает и кусает... и да.. она немного псих во всей этой ситуации, но кто бы не был психом? happy

anime,

Quote (anime)
так что буду надеяться, что выживут не только Белла и Эдврад...Рози мне будет реально жаль....очень колоритная фигура...)))
кончено.. вообще Розали в этом произведении хоть и стерва, но не истерит))) не то что обычно)))

Quote (anime)
.Эвард хочет, все остальное не волнует....Жаль его полупоцелуя Джейк не видел....)))))
Почему не видел?... по-моему они все были в одном месте... хотя, кто знает... да и с другой стороны... он уже оставил все свои попытки, кроме дружеских в сторону Беллы. Просто друг и защитник)))

Quote (anime)
Вот Кроули дал...детский сад..неужели он решил довериться этим больным людям...они же непредсказуемы...вот его и порезали...дурак...
ППКС)))

Quote (anime)
Миленькое произведение...смерть здесь воспринимается , как ход в шахматной игре...жаль...но поехали дальше...
ООО.. классное сравнение)))) wink
спасибо за комментик)))

alyennkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:24 | Сообщение # 203
Человек

Статус:

Quote (Hell_in)
Он есть тот кто он сказал))) никакой не засланец (ой.. чуть засранец не написала)) biggrin

А может ему все еж им побыть???? (я имею ввиду через букву Р) biggrin
Quote (Hell_in)
За что же бедным Майку и Джессики все так желают смерти)) Они же не плохие))))

А кто сказал, что они плохие?????? Это простая расстановка приоритетов: при выборе между ними и др. ГЛАВНЫМИ героями, будет понятно кого хотелось бы увидеть дальше! wink
Quote (Hell_in)
во всяком случае так действительно лучше и эффективнее, чем кляп в рот, и все такое)))) biggrin

А он такие меры тоже принимать к ней будет???? biggrin wink
Quote (Hell_in)
Не жди пылких признаний в горячей любови))) Симпатия - да)))) Все возможно wink

Симпатия -это уже шаг вперёд! Но я не знаю как можно перед Эмметом устоять!!!! smile
Quote (Hell_in)
страшно подумать, чтобы она предложила))))) Хотя мне бы хотелось посмотреть на рожу Лорен, когда он будет их исполнять)))

Я бы тоже не отказалась увидеть её выражение лица? кто последний в очереди????
Quote (Hell_in)
да.. именно так... взамен на свою жизнь... оотдать живую, которая им нужна, и спастись самому)) Тупица!

Козёл!!! Был!
Quote (Hell_in)
и не только машину... да.. ребята у них под колпаком... и это вообще не удивительно...

Ситуация пипец! Я удивляюсь как они ещё все в здравом уме находятся????

Quote (Hell_in)
да.. именно так... как сказал Эдвард, вместо Лорана))

Но Джейк же не перейдёт на их сторону?????? Я в нем тогда жутко разочаруюсь!А у меня о нем сейчас самое положительное впечатление!!!
Quote (Hell_in)
гамняшки??? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin жесть))) для меня он уууушшшлепок заморозивший её в душе))) ну и кое-что еще по тесту далее)) но гомняшка))) - это круто)) biggrin biggrin

Отличное имя для него!!! biggrin
Quote (Hell_in)
Quote (nikitoss)
Следующей, ДОЛЖНА быть Лорен (достала!).
biggrin biggrin Поднимите ручки, кто за??? biggrin biggrin

Обе руки принимаются за один или всё же 2 голоса????? wink
Quote (Hell_in)
Quote (anime)
Миленькое произведение...смерть здесь воспринимается , как ход в шахматной игре...жаль...но поехали дальше...
ООО.. классное сравнение)))) wink

Вот только интересно выиграют пешки или все же важные фигуры останутся на доске????

Hell_in, ещё раз спасибо за перевод!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Воскресенье, 18.04.2010, 15:27

AtacenokДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:33 | Сообщение # 204
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо тебе за отличный перевод.
Сюжет просто супер, все сильнее затягивает!!!
В голове просто куча вопросов...
Эммет такой милашка. Надеюсь они вернуться, они просто обязанны это сделать.
А Тайлер прото псих. Ей богу как маленький, фильмы никогда не смотрел что ли. Кто бы его оставил в живых, даже не смотря на то что он привел бы Беллу. dry
Эдди просто молодец. Появляется всегда во время! И момент со словами укуси меня, Эдвард просто супер...
Очень очень очень интересно читать. Так что с нетерпением жду новых глав!

nikitossДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 205

Quote (Hell_in)
да... как я уже говрила милая дитятя габаритами со шкаф внесла своего неповторимого шарма в эту и без того колоритную компанию)))
biggrin
biggrin biggrin Да уж шарма у него в избытке, надеюсь он не иссякнет и мы еще повеселимся!!
Quote (Hell_in)
Белла уже не такая уж и бедная))) Джейк ё защищает)) Эдвард её защищает и кусает...
ну что... махнуться с ней что ли?... Что-то страшно тянет быть покусанной biggrin
Quote (Hell_in)
совсем скоро этого так не будет.. сейчас месяц начнется адский, и я не думаю, что получиться выкладывать главы раз в три-четыре дня... учеба, просто ужас в общем, сплошные напряги, хотя пока еще и не сессия, но надеюсь вы не сильно из-за ээтого расстроитесь)))

Я, как эгоистичный и крайне самовлюбленный читатель и поклонник Кукольного дома со всей отвественностью заявляю, ЧТО УЖАСНО РАССТРОЮСЬ! Но... Hell_in, дорогая, за то, чтобы ты спокойно и с комфортом продолжала переводить эту историю, я согласна пожертвовать собственным эгоизмом, так и быть, тихонько придушу его где-нибудь в уголочке - чего не сделаешь ради нескольких лишних страниц перевода! СПАСИБО!

TashstyleДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:07 | Сообщение # 206
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажется надо Лорен убрать, она что глаз на Эда положила! Вот сучка какая!
А еще мне кажется Эммет и Роуз вернуться, но будут не большие проблемы!!!
А так фик просто не реально крутой!
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SoneaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:12 | Сообщение # 207
Маг

Статус:

Hell_in,
Мне досталась двойная порция удовольствия, поскольку прочитала сразу две последние главы.
Мои догадки по поводу первой жертвы не подтвердились, но я не слишком расстроилась, что досталось всё-таки Ройсу, а тем более, что с ним как раз "по особому" за изнасилование и поработали. (Не думала, что я такая кровожадная)

Конечно же первым убойным моментом четвёртой главы стал душ. Тут уж без комментариев, мечта каждой второй женщины.
Если уж и приходится мыться в холоднющей воде, то пусть лучше сзади прижимается горячее мужское тело.

Покоробило и удивило внезапное нападение охотников на дом, хотелось прямо высказать пару ласковых "умнику", с пеной у рта кричавшему, что в доме безопасно... ага, хрен там... впрочем умник поплатился уже в следующей главе... вот, что называется "от страха мульки выбило", попёрся на свою задницу, ещё и девушку за собой потащил.
А вот появление Эдварда сюрпризом не оказалось, уже прямо ждала, он как-то имеет тенденцию в такие моменты появляться... но вот то, что он и остальным на глаза показался и вроде как объединился с ними - удивило.

Ещё он эффектно доказал, что совсем не такой пушистый, как могло показаться в начале. Такой брутальный и загадочный, и блин, я таких вот люблю.

Quote (Hell_in)
Скажем так, у него была суровая школа жизни))) Но об этом позже)) много позже)))
А вот это очень и очень любопытно, хотя можно было и догадаться по метанию ножа. А вообще он с собой привнёс в их компанию уверенность и даже некое, хоть и шаткое, чувство безопасности. Во всяком случае окажись я в подобной ситуации, мне бы было поспокойней, если бы нашёлся вот такой Эдвард со словами "малыши, не боимся, будем прорываться".

А Белле стоит усвоить "бойтесь своих желаний". Хотела весенний отрыв? Получила пополной програме. Хотела зрелищ (неудавшеяся драка в первый день)? На тебе море крови? Укусить? Да, запросто!
Хотя вряд ли она против такого.

Забавно, но единственный человек, обладающий безоговорочным правом трогать Эдварда - это Белла. На остальных он не адекватно реагирует.

Клёвое появление Эмметта, скрасил немного мрак. Департамент природопользования, если там все работники такие, возьмите меня тоже.
Я думаю, что Эм и Роуз вернуться, было бы нечестно, ведь Эмметт только появился, а значит должен ещё что-то отмочить.

Лорен в качестве жертвы я назначала уже давно, я думала она будет первой, но сейчас... не знаю она такая стерва, а такие всегда выкручиваются, вот у неё есть все шансы с охотниками договориться... не исключено, что она даже успеет подставить пару тройку человек (хотя, когда она выполнит свою роль, охотники и её укокошат). Во всяком случае именно такие сучки и выкручиваются (пардон за мой французский).

Жутко интересно, что будет дальше. И я старательно не заглядываю в оригинал, потому что безумно нравится перевод, особенно здорово адаптировала маты.
Леночка, спасибо огромное за перевод! Жду продолжения с нетерпением!

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IridaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:13 | Сообщение # 208
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Hell_in)
потому что иначе их бы вряд ли отпустили...

ну, мало ли какая них фантазия извращенная? может решили растянуть "удовольствие"....

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:50 | Сообщение # 209
<Белая Осень>

Статус:

Bellona,
Quote (Bellona)
Итак, страсти накаляются: есть первая сбежавшая крыса с корабля (Тайлер), которая была жестоко наказана за попытку спасения своей шкуры ценой чужой жизни, и появился Эммет (а я все ломала голову над тем, в качестве кого он в повести появится). Нет, я все-таки верю, что Розали с Эмметом вернутся, иначе все будет слишком просто и скучно.
Ну про Тайлера. я полностью согласна))) А что касается Роуз и Эммета... даже если они погибнут (гипотетически) то не так уж скучно и будет)))) Ну то есть я всеми руками за то, чтобы они выжили, конечно, но что поделать, если так случиться... Хотя я расстроюсь....
Пасипки за коммент))

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Первое, что я подумала, когда появился Эммет - это было, ну и облом! Честно, я ожидала увидеть красавчика Джаса, но ошиблась!
biggrin не растраивайся)))))

Quote (Kamila_09)
Видимо, автор больше любит Эммета, чем Джаса
не правда)))) она всех люит одинаково))) точно-точно)))

Quote (Kamila_09)
Я так понимаю, что охотники берут в плен только сильных и умных, а не такие придурков как Тайлер, таких как он убивают!
естественно... зачем им такие придурки как тайлер, когда есть умняка Джейк)))))

Quote (Kamila_09)
И теперь меня мучает один вопрос, где же Джаспер?

Quote (Kamila_09)
Значит он все-таки объявится?
Конечно, появиться))) )Куда же он денеться))))

Quote (Kamila_09)
А где кровь??? Почему так мало крови??? Нужно побольше кровожадности для полного эффекта!
ждееемс))))

Quote (Kamila_09)
А где же драма??? Лучший друг умер, а горный человек поспешил утешить бедную несчастную Беллу, вот это было бы не плохо=)))
а это не драма)))))) сопелек и не ждите)))) и душераздирающих признаний в любви тоже)))

Quote (Kamila_09)
Нет, ну намекни мне хотя бы немного где Джаспер???
намекаю.... где-то ооочень близко... в пространстве... и не очень по тексту)))) Терпениееее)))

Quote (Kamila_09)
Так а наш Эдвард значит не любит когда его трогают?=) А что Белла значит у нас исключение=))) Ну, ну=) Д
Конечно исключение)))) я бы даже скзала - приятное исключение biggrin

Britishgirl, пасипки за комментик))

Alatiel, Саша,

Quote (Alatiel)
Я предлагаю общаться нашими триллерными домами
Аааа... дааадададада)))) я только за)))) всегда)))

Quote (Alatiel)
Просто очешуительно-охерительная вещь!!!
Спасибо огромное))))

Quote (Alatiel)
Я, конечно, не визжала и не вздрагивала, когда читала (больно уж натаскана на такое)
Хах)) еще бы)))) Идеальная жена и Глубинные моря, это не просто так)))

Quote (Alatiel)
Мне определенно нравится Белла, потому что она тут, как ни странно, в адеквате. В 99,9% случаев Белла является такой дурой, но не тут.
Беллу здесь я тоже безумно обожаю, ибо она может и не всегда в адеквате, но зато от вида крови не шарахается... и мне чертовски это нравиться)))

Quote (Alatiel)
Вот Эдварда я еще не раскусила до конца.
Ммм... а его кусать и не нужно))) Хотя... с другой стороны, не только же он один может такой фокус проделывать))) biggrin

Quote (Alatiel)
Можно записаться в ПЧ недисциплинированной девочке?
Всегда буду рада тебя здесь видеть)))

Quote (Alatiel)
Я жду очень 6 главы, чтобы постараться начать с тобой диалог
Мжно начинать в любое время суток))) По мере возможностей я отвечаю)))) Просто иногда не хватает времени)))) smile

Добавлено (18.04.2010, 16:23)
Barbara666, пасипки за комментарий)))

Aya_x,

Quote (Aya_x)
Розали - само спокойствие, по крайней мере сходить сума от ужаса она не собирается, да и пользы от нее явно будет побольше, чем от той же Лорен...
совершенно согласна))) У нее есть голова на плечах, и она способна не только холодно мыслить, но и проявлять понимание....

Quote (Aya_x)
конечно, постоянно думать и волноваться о Белле в этой ситуации может только Джейк, хотя нет, Эдвард тоже замечается за этим занятием
не только... именно Эдвард буде для нее.. хм... охранником ущу настырнее, чем Джейк))) wink

Quote (Aya_x)
Вот мне почему-то в начале казалось, что Эммет будет в команде охотников(даже и не знаю, почему), но это чудо спешит на помощь!
хах))) точно "чудо".... по другому и не скажешь)))) И нее.. никогда не верила, что такой верзила с ямочками на щечках будет злым)))

Quote (Aya_x)
за исключением только охотников, о них мы вообще практически ничего не знаем.
ну да))) но зато как узнаем, так почти про всех сразу... и вообще такое длучше не узнавать)))

Alice_Green,

Quote (Alice_Green)
Хорошо, что Эдвард повлиял на решения нашей компании) А то они бы так и не собрались бы что-нибудь предпринять!
конечно хорошо))) хоть на что-то его реальное присутствие их подтолкнуло)))

Quote (Alice_Green)
Он еще что-то говорил про свою младшую сестру, захваченную охотниками... Надеюсь, это не Элис...???
это Элис.. именно она его младшая сестра))) твоя теска biggrin

prelest,

Quote (prelest)
Про охотников ещё интересней. Самый главный вопрос-кто за этим стоит?
еще не очень скоро, но мы об этом тоже узнаем))) пасипки за комментик))

Добавлено (18.04.2010, 16:50)
Tinker_Bell,

Quote (Tinker_Bell)
Но блин, фик шикарный, повествование захватывающие, а ругательства героев просто бесценны, я иногда так смеюсь!
спасибо огромное)))) совершенно с тобой согласна))) очень замечательно перелетаются ужастик и ирония)))

Quote (Tinker_Bell)
Дейсвительно, на удивление, Джейк оказываеться не такой засранец, каким я себе его нарисовала в начале, так что я меняю свое мнение и начинаю ему действительно симпатизировать!
ооо... он хороший))) и все тут))) полюбила его я сразу, когда его еще в первой главе Белла описывала))))

Quote (Tinker_Bell)
Как же мне иногда не хватает истинного Эммета в историях, чувствую в этом фике, он будет просто обояшка! Я в восторге!
Эммет да)) Настоящий ребенок, но сильный и просто герой)))

Quote (Tinker_Bell)
Ааааааааааааааааа, так понравилось, хотя ниче такого и не было, но я замерла читая это все и представляя. Интересно, что этот Горячий парень выкинет в следующий раз.
Ох... главное чтобы Белла былав восторге от его выходок... хотя ему на это наплевать))) А она и в восторге, но тоже не всегда, потому что иногда он такой тиран)))

alyennka,

Quote (alyennka)
А кто сказал, что они плохие?????? Это простая расстановка приоритетов: при выборе между ними и др. ГЛАВНЫМИ героями, будет понятно кого хотелось бы увидеть дальше!

Quote (alyennka)
А он такие меры тоже принимать к ней будет????
мы все обязательно увидим)) в скором времени)))

Quote (alyennka)
Козёл!!! Был!
вот именно - БЫЛ))))) И это не может не радовать)))

Quote (alyennka)
Но Джейк же не перейдёт на их сторону?????? Я в нем тогда жутко разочаруюсь!А у меня о нем сейчас самое положительное впечатление!!!
Нет)) Не перейдет))) Он гуд гай)))) и все на этом))) wink happy

Atacenok, спасибо огрмоное за комментик)) со всем согласна)) А момет их по сути первого поцелуя - удивительно захватывающий))) biggrin

nikitoss, я честно постараюсь делать это с максимально возможной скоростью... но у меня еще один перевод, и учеба... (мать её ети)... как бы мне не хотелось, запускать её нельзя)))

Tashstyle, пасипки за комментик)))

Sonea, пасипки тебе))) я видела... ты точно тайкой же огромный комментик написала и на ФФ) (ну то есть скопировала))) happy

Quote (Sonea)
но я не слишком расстроилась, что досталось всё-таки Ройсу, а тем более, что с ним как раз "по особому" за изнасилование и поработали. (Не думала, что я такая кровожадная)
ну))) думаю, что многие из нас открывают в себе все прелести "кровожадности" =) И разве это плохо))) Мы же все тут собрались только потому что полюбили вампирскую сагу =) так что задатки уже были))

Quote (Sonea)
Конечно же первым убойным моментом четвёртой главы стал душ. Тут уж без комментариев, мечта каждой второй женщины.
Или каждой первой))))

Quote (Sonea)
А вообще он с собой привнёс в их компанию уверенность и даже некое, хоть и шаткое, чувство безопасности.
Да.. согласна... сам пришел и свою брутальность принес)) И конечно еще Эммет своим появлением порадовал)) второй взрослый (хоть и дитя по сути) мужчина в доме)))

Quote (Sonea)
А Белле стоит усвоить "бойтесь своих желаний". Хотела весенний отрыв? Получила пополной програме. Хотела зрелищ (неудавшеяся драка в первый день)? На тебе море крови? Укусить? Да, запросто! Хотя вряд ли она против такого.
Ну да.. это точно про Беллу))) все как в сказке - все желания исполнились)) пока кроме одного - выбраться оттуда))

Quote (Sonea)
Забавно, но единственный человек, обладающий безоговорочным правом трогать Эдварда - это Белла. На остальных он не адекватно реагирует.
А то))) Ну и да... у него на это свои причины.. ну то есть Беллу подпускать))) Но пока он сам о них не догадывается.. больше интуиция))))

Quote (Sonea)
Лорен в качестве жертвы я назначала уже давно, я думала она будет первой, но сейчас... не знаю она такая стерва, а такие всегда выкручиваются, вот у неё есть все шансы с охотниками договориться... не исключено, что она даже успеет подставить пару тройку человек (хотя, когда она выполнит свою роль, охотники и её укокошат). Во всяком случае именно такие сучки и выкручиваются (пардон за мой французский).
За французский спасибо)) А Лорен - мразь)) я тут даже уже е знаю что писать. Она мой НЕ любимый персонаж из всех (включая охотников)))

Quote (Sonea)
Жутко интересно, что будет дальше. И я старательно не заглядываю в оригинал, потому что безумно нравится перевод, особенно здорово адаптировала маты.
Спасибо огромное))) Особенно за маты)))

Иришечка,

Quote (Иришечка)
ну, мало ли какая них фантазия извращенная? может решили растянуть "удовольствие"....
оооо они больные по определению))) так что фантазия у них еще та.... но все таки они кого ловят не отпускают.. по крайней мере до этого такого не наблюдалось)))

Уфффффффффффффффф.... все))) Девушки))) Спасибо вам еще и еще раз огромное за комментарии и за обсуждение)) За то, что писали под главой и на ФФ.нет. За желание поддерживать диалог)))) Это невероятно приятно и вдохновляет))) Ну а мы с Горным Человеком и охотниками будет давать вам все новую пищу для развития фантазии и домыслов))))
Всегда ваша, Hell_in

GalinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:27 | Сообщение # 210
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, я немного тупинькая , и не могу понять как оставить коммент непосредственно под главой ! Обьясни пожалуйста !! Я всех с этим дастаю ))Только у Тэи мне понятно , как это делать ! Почему у Розали и Эммета не будет время на ухаживание ? Для любви всегда есть время ! Вон Эдвард , под предлогом борьбы за чистоту Беллу уже и раздел , и прощупал всю пока мыл , а теперь и посасывая покусать успел ! Молодец парень , совмещает приятное с полезным ! А Эммет , чем хуже ? У него куча возможностей , пока Рози будет нагнувшись , в позе прачки , двигатель разбирать , он сможет , помогая , везде ее облапать , и поближе познакомиться , так сказать ! Время неспокойное , чувства обостренны до пределла , и все должно проити по ускоренной программе ! Чтоб , если их убьют , они могли сказать друг другу : - Прошай любимая , или любимый ! ))) Я очень добрая , и хочу , чтоб все было красиво , даже смерть !))А крови действительно не хватает , можно было Тайлера и помедленней зарезать , поэфектнее ! Я тоже двумя руками за то , чтобы Лорен стала следующей жертвой !!! cool Спасибо , за инфу про Элис , кажется я начинаю прощупывать каналы слива информации ! biggrin Теперь интересно кем - же окажется Джас ? wacko Неужели полицейским , которого все - таки пришлют поинтересоваться , что там в этом доме происходит ? Или в полиции все знают , но у охотников действительно есть могущественный покровитель ? surprised Очень жду продолжения !

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:27 | Сообщение # 211
<Белая Осень>

Статус:

Galina, под главой на ФФ?... эм... я когда то пыталась, но у меня тоже не получилось))) Но я так поняла, зарегестрированные пользователи могут, а незарегестрированные нет... а если и могу, то честно, я не знаю как)))
Quote (Galina)
Почему у Розали и Эммета не будет время на ухаживание ?
ну.. наверно я не правильно выразилась)) время то как раз будет)) и даже ого-го сколько))) Просто у сожалению нам не удасться этого узнать... ну то есть сам процесс, потому что Пов от Беллы, а она далеко не всегда с ними будет вместе... так что бОльшая часть процесса от нас просто ускользнет в силу именно этого.

Quote (Galina)
А крови действительно не хватает , можно было Тайлера и помедленней зарезать , поэфектнее !
а мне кажется его вообще не зарезали, а хребет ссломали.. там вроде как зруст стоял))) biggrin А зарезать поэффектнее Вики еще успеет))) wink

Quote (Galina)
Теперь интересно кем - же окажется Джас ?
Джаспер вас удивит))) biggrin biggrin biggrin Это точно)))

Пасипки еще раз за такой интерес к истории)

rob_fanДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:59 | Сообщение # 212
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет всем! я сегодня начала читать этот чудо-фик!!!я в восторге! это такой ...ммм...такой чувственный фик...у меня правда нет слов... принимайте меня в ПЧ!))) я пока что под впечатлением и не знаю что написать! biggrin вообщем большое спасибо!)))

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:24 | Сообщение # 213
<Белая Осень>

Статус:

rob_fan, велкам, велкам)))) всегда рада видеть новых читателей))) пасипки за комметик) smile

rob_fanДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:25 | Сообщение # 214
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, о да не за что солнц!))) это тебе спасибо за великолепный перевод!))) happy happy

KinderDeliceДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:36 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Глава очень понравилась)))

GalinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:25 | Сообщение # 216
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, ты не повериш , но хруст когда нож входит в грудину , стоит сильный , особенно если нож тупой ! Там же разрыв кожи происхолит и хряшей в верхней части груди ))) Тут , нужен большой опыт , чтоб потихоньку зарезать ))) Откуда знаю ? Так я же бывший повар , разряд 5 , и я должна была , согласно разряду работать в мясном цеху , ножом хорошо владею , и как грудина хрустит знаю )) Прости за подробности , но крови - же мало , так вот я хоть хруста добавила ))) biggrin

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:46 | Сообщение # 217
<Белая Осень>

Статус:

Galina, OMG, вот оказывается с кем не стоит связываться и кто в совершенстве владеет ножом biggrin biggrin biggrin Хорошо, верю))) Потому что я не повар, а всего лишь бухгалтер)) Скромный такой))) В общем о таком же Весеннем Отрыве подумывала))) Да вот что-то перехотелось)) biggrin

orchids_soulДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:45 | Сообщение # 218
*гореть всегда*

Статус:

Hell_in!
Уже пятая глава... это очень приятная неожиданность!
Нагнетамые события просто великолепно разбавляются немалой долей юмора, а также иногда несколько сумасшедшими поступками наших любимых или нелюбимых героев... Например, когда Тайлер подумав, что если отдаст охотникам Беллу, то ему смогут предоставть сводободу... хм, думаю, единственное, что я могу сказать об этом надоевшем персонаже, это будут слова Виктории - "Он слишком шумный"... biggrin Эх, я просто садистка! smile
... или восклицание Беллы"Укуси меня, Эдвард", если я не ошибаюсь, то это одна из оригинальных фраз Майер, именно из Сумерек... опять же неожиданно и соблазнительно, и где в этот момент был Джейк... вот что мне интересно!
Большое спасибо за продолжение... мням... главка получилась вкусняшная! cool

SoneaДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:03 | Сообщение # 219
Маг

Статус:

Hell_in,
Quote (Hell_in)
Sonea, пасипки тебе))) я видела... ты точно тайкой же огромный комментик написала и на ФФ) (ну то есть скопировала)))
Ну, это совсем не сложно, особенно в благодарность за чудесный перевод, который читать одно удовольствие =)))

Quote (Hell_in)
ну))) думаю, что многие из нас открывают в себе все прелести "кровожадности" =) И разве это плохо))) Мы же все тут собрались только потому что полюбили вампирскую сагу =) так что задатки уже были))
Ну вообще-то да, в этом ключе я почему-то не думала )))

Quote (Hell_in)
Или каждой первой))))
Просто когда говоришь "каждой", обязательно находится парочка девушек, которые возмущаются по этому поводу, так что я решила сгладить.

Quote (Hell_in)
Да.. согласна... сам пришел и свою брутальность принес)) И конечно еще Эммет своим появлением порадовал)) второй взрослый (хоть и дитя по сути) мужчина в доме)))
Вот уж точно большой ребёнок. Причём по сути ведёт себя так невозмутимо, словно у них там в департаменте природопользования каждый день машины какие-то сумасшедшие подрывают.

Quote (Hell_in)
Ну да.. это точно про Беллу))) все как в сказке - все желания исполнились)) пока кроме одного - выбраться оттуда))
Действительно, как в сказке, чем дальше тем страшнее... А здесь уже подключился закон подлости и самое искренее желание исполнять не хочет (пока, по крайней мере, но должна же она выжить, чтобы потом внукам истории рассказывать))))

Quote (Hell_in)
А то))) Ну и да... у него на это свои причины.. ну то есть Беллу подпускать))) Но пока он сам о них не догадывается.. больше интуиция))))
так, опять интригуешь )))) Очень хочется побольше об Эдварде узнать, помимо того, что он зажимает девушек в туалете, по возможности принимает с ними душ, а также имеет склоность этих самых девушек постоянно вытаскивать из каких-то передряг, в которые они старательно попадают. И при этом ещё с лёгкостью прирезать может (и покусать wink )

Quote (Hell_in)
За французский спасибо)) А Лорен - мразь)) я тут даже уже е знаю что писать. Она мой НЕ любимый персонаж из всех (включая охотников)))
Мне страшно представить, что же она ещё выдаст, если ты её так "любишь". Она меня уже за пять глав достать успела(хотя даже в первых двух, не зря же я её в жертвы пророчила...)

Quote (Hell_in)
Спасибо огромное))) Особенно за маты)))
Не за что, просто констатация факта ))))

Quote (Hell_in)
Galina, под главой на ФФ?... эм... я когда то пыталась, но у меня тоже не получилось))) Но я так поняла, зарегестрированные пользователи могут, а незарегестрированные нет... а если и могу, то честно, я не знаю как)))
Просто у тебя в настройках в профиле стоит, что комментарии могут оставлять только зарегистрированые пользователи, а анонимным нельзя. А если ограничение снять, то кнопочка внизу главы для всех заработает.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

MarLenДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:13 | Сообщение # 220
Team Quileute

Статус:

ооо...ну что сказать...блин нечего вообще..
кроме того, что Белла с Эдвардом потихоньку начинают отжигать biggrin , наконец-то появился Эммет, у Роуз хоть будет с кем...хм...пообщаться tongue
замочили этого долбанутого Тайлера, ну честное слово он там уже и не нужен был, все равно ни какой пользы, мне кажется они только из-за его тупости оттуда не уехали...ну и хорошо, что не уехали biggrin
все веселье только начинается=))Лорен достала, такая гадина, все время сует свой нос куда не надо...ну вот зачем она она Беллу с Эдвардом прервала, овцааааааааа biggrin
Рози, я смотрю, и тут в машинах копается, ооо..наш знаменитый механик Розали, Эммету, я думаю, понравится happy
Джейк тут хороший парень, так о Белле заботится, надеюсь он к Эдику ревновать не будет??
вот один вопрос меня очень интересует, я знаю, что мне на него никто не ответит biggrin , но все же...что эта за группа ненормальных маньяков, ну вы поняли про кого я, зачем им все это нужно, и почему их так много??
сестра Эдварда Элис?? А Джаспер тогда где??? Я все-таки надеюсь, что она жива и с ней все будет в порядке конечно же=))
Hell_in, спасибо за главу=) smile

TineBeДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:16 | Сообщение # 221
Колдун

Статус:

Клубы:

Hell_in, спасибо за такой классный перевод, такого интересного рассказа!!! Я просто в него влюбилась!!!Тут и юмор, и ужас и шуры-муры крутят,все ребята успевают)))Это едва ли не единственная история,где меня не раздражает Джейкоб.
А Беллу просто обожаю здесь.
И так интересно кто же следующая ЖЕРТВА.
Спасибо!!!

Hell_inДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:12 | Сообщение # 222
<Белая Осень>

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Нагнетамые события просто великолепно разбавляются немалой долей юмора, а также иногда несколько сумасшедшими поступками наших любимых или нелюбимых героев..
это ведь не плохо)))) надо же как то себя оазвлекать, а не подаваться хм.. панике)))

Quote (orchids_soul)
хм, думаю, единственное, что я могу сказать об этом надоевшем персонаже, это будут слова Виктории - "Он слишком шумный"...
совершенно согласна))) Наверно один раз за всю историю)))

Quote (orchids_soul)
. или восклицание Беллы"Укуси меня, Эдвард", если я не ошибаюсь, то это одна из оригинальных фраз Майер, именно из Сумерек... опять же неожиданно и соблазнительно, и где в этот момент был Джейк...
Хм.... даже не знаю, что и сказать... Дело в том, что Джейкоб здесь не ревнует Беллу к Эдварду. На самом деле не ревнует. Он реально понимает, что между ним и девушкой не может быть ничего кроме крепкой дружбы, поэтому дажеесли он там и стоял рядом, я думаю, что его это может и задело, но не смертельно)))

Sonea,

Quote (Sonea)
Просто когда говоришь "каждой", обязательно находится парочка девушек, которые возмущаются по этому поводу, так что я решила сгладить.
мм)) да согласна)))) так тоже бывает, и довольно часто)

Quote (Sonea)
так, опять интригуешь )))) Очень хочется побольше об Эдварде узнать
черещ некоторое время он обязательно расскажет о себе побольше)))

Quote (Sonea)
Просто у тебя в настройках в профиле стоит, что комментарии могут оставлять только зарегистрированые пользователи, а анонимным нельзя. А если ограничение снять, то кнопочка внизу главы для всех заработает.
Да... ох, спасибо))) Полезу пошарю, где там и чего)))

MarLen,

Quote (MarLen)
кроме того, что Белла с Эдвардом потихоньку начинают отжигать
хах)) даа))) отжигуны наши))))

Quote (MarLen)
Лорен достала, такая гадина, все время сует свой нос куда не надо...ну вот зачем она она Беллу с Эдвардом прервала, овцааааааааа
ППКС biggrin biggrin biggrin

Quote (MarLen)
Джейк тут хороший парень, так о Белле заботится, надеюсь он к Эдику ревновать не будет??
если и будет, то промолчит в тряпочку))) в общем хороший он и есть хороший)))

Quote (MarLen)
что эта за группа ненормальных маньяков, ну вы поняли про кого я, зачем им все это нужно, и почему их так много??
ну... это высниться чуть позже)))

Quote (MarLen)
сестра Эдварда Элис?? А Джаспер тогда где???
да, Элис))) а Джаспер появиться чуть позднее)))

TineBe, пасипки за комментик))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin Вот)) вы меня снова вдохновляете комментариям)))

WhiteSummerДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Сообщение # 223
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, Привет!
Я особо никогда не была фанаткой Horror, даже более...старалась и не читать..
Но скажу одно: Мне понравилось, даже очень!
Постоянная напряженность сюжета-интригует! Сидишь как на иголках просто, не зная, что произойдет! Предсказать развитие сюжета, как это бы вает в банальных фиках, тут просто невозможно!
То, что появиться Эммет, это было вообще сюрпризом...приятным! (хД...люблю его*)
Розали жалко конечно, но я думаю, что с Эмметом она забудет об изнасиловании...

- А то, что если я соберусь на шопинг, то мне понадобится охранник, - она закрыла капот.

Вот! Реально сказана фраза! Назвать ТАКОЕ "шоппингом"! biggrin

- Укуси меня, Эдвард, - сердито зашипела я.

И не успела я мигнуть, как оказалась вдавленной стену, а моя нижняя губа была зажата меж его зубов. – Еще пожелания? – спокойно спросил он, касаясь своими губами моих.

Ну, я могла бы кое-что предложить.

Это, наверно, раз 5 перечитала! Хд... Эдвард-Эдвард!)) Он мне нравиться тут!)) Жалко не было описания реакции Джейкоба- "я была бы не против разборок" biggrin

Как вы считаете, вернуться ли Эммет с Розали?

Конечно вернуться! Быть по-другому не может быть! Может вернуться и раненными, но живыми....иначе cry :'(

И как вам вообще Эммет?

Мой любимый Гризли в этом фике! Это и радует!)))

Спасибо за перевод) Принимайте в ПЧ*

Подпись пользователя
ищу счастье и google тут не поможет♥

Сообщение отредактировал WhiteSummer - Понедельник, 19.04.2010, 18:42

Hell_inДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:10 | Сообщение # 224
<Белая Осень>

Статус:

WhiteSummer,
Quote (WhiteSummer)
Я особо никогда не была фанаткой Horror, даже более...старалась и не читать.. Но скажу одно: Мне понравилось, даже очень!
очень очень этому рада)))
Quote (WhiteSummer)
Вот! Реально сказана фраза! Назвать ТАКОЕ "шоппингом"!
да ну)) это она на будущее))
Quote (WhiteSummer)
Это, наверно, раз 5 перечитала! Хд... Эдвард-Эдвард!)) Он мне нравиться тут!)) Жалко не было описания реакции Джейкоба- "я была бы не против разборок"
эх))) не нужно)) Джейк тут лапа))) и никакой явной ревности))) Они с Беллой просто друзья ипонимают это. Оба)))

Quote (WhiteSummer)
Принимайте в ПЧ*
Как говриться Велкам к нам))) wink biggrin

СветлыйДата: Вторник, 20.04.2010, 18:09 | Сообщение # 225
Гном

Статус:

Честно признаюсь уже надоели эти слащавые, однотипные истории(((

Редко встретишь действительно талантливого Автора, но, тьфу-тьфу не сглазить, они еще существуют, а на ТР их огромное колечество))

эта же история не похожа ни на одну из мною прочитаных))) необычный "МИКС" из юмора(шутки Беллз), фантастики (психованые охотники), горечи разочарования(история Рози и Ройса), а так же романтики (отношения Эда и Би) , дружбы (она их всех сплотила в этом ужасе "весеннего отрыва") не может оставить тебя равнодушным wink wink wink и это замечательно!!!

Буду Ждать, буду читать, Буду до победного конца)))

Подпись пользователя

I don't care what you think. Thrust your thoughts into your ass!!!

Поиск:

Прочь!