Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

UntouchedДата: Суббота, 01.05.2010, 10:20 | Сообщение # 301
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Hell_in, спасибо за перевод!
Лорен гнула свою сучью линию поведения. Это плохо, что мне хотелось, чтобы она была первой кого схватят охотники?

Абсолютно солидарна!
Мне Жаль Майка и Джессику, но их убийства подогревают интерес.
Интересно почему Джейка не убили...
- Мы уходим. Я понесу твою задницу, - сказал Джейкоб.
- Разве ты сначала не должен купить мне выпить? – спросил Эм.

Люблю Эмма. Он даже в таком дерьме остается собой.
Вот так Лорен, Джейкоб, Эдвард и я покинули дом и встали на путь, который должен был нас вывести из этих чертовых гор.

Чувствую, намучаются они по пути smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

prelestДата: Суббота, 01.05.2010, 16:31 | Сообщение # 302
Эльф

Статус:

Клубы:

Hell_in, спасибо за продолжение!
Очень безжалостное убийство Джессики с Майком-очень жалко их.
Расстроилась,что Розали с Эмметом остались,но надеюсь они в дальнейшем присоединятся к ребятам.
Думаю,что никого пока убивать пока не будут. Но наверняка в лесу их ждут ещё приключения.

Tinker_BellДата: Суббота, 01.05.2010, 21:52 | Сообщение # 303
Человек

Статус:

Hell_in, Аааааааааа, я просто не могу передать словами все что я чувствую читая главы этого фика, это знаешь как, смотреть до жути страшный фильм и бояться что сейчас на самом деле кто нибудь прямо возле тебя появиться и тебе каранты. Как же мне нравяться ругательства героев! Эдвард хоть и держиться таким неподступным, все равно его забота к Белле отчетливо проявляеться. Жалко Майка и Джесс, я как и ты им глубоко симпатизировала, а их так...Страшно, действительно становиться страшно за героев. Как я и написала на фф. Мне сдаеться, что автор никого не пожалеет в этой игре. И я прям даже и не знаю как буду себя чувствовать если не станет Эма, такого крутого здоровяка и такого доброго.
- Мы уходим. Я понесу твою задницу, - сказал Джейкоб.

- Разве ты сначала не должен купить мне выпить? – спросил Эм.

Я валялась...Он просто душка!

Разозлилась и я. – Я не могу просто уснуть, Эдвард. Где-то рядом ходят психи, а мы собираемся бежать через леса, чтобы спасти наши жизни. Я только что видела как двоих моих друзей зарезали, а двух других я собираюсь оставить здесь и я… - Он коснулся моего лица и перехватил губы в быстром и удивительно нежном поцелуе. Я, пребывая в шоке, уставилась на него, но он уже отстранился и убрал свою руку. – Что за хе… - я покачала головой. – Забудь, - я уже знала ответ. – Ты хотел заткнуть меня.

- Белла, засыпай, - спокойно сказал он. – Я разбужу тебя, когда придет время идти. Пожалуйста, просто немного отдохни.

- Мне так охренительно страшно, - шепнула я.

- Я бы подумал, что ты идиотка, если бы это было не так, - честно ответил он.

Я печально улыбнулась. – Разве ты не можешь просто полежать со мной? – Мне больше хотелось услышать, что все будет хорошо. – Я хочу хоть немного почувствовать себя в безопасности.

- Я побуду с тобой, - ответил он, ложась на матрац, и притянув меня к себе, но так или иначе я смогла молчать всего лишь краткий миг.

Доставляет огромное удовольствие читать про сцены Эда и Беллы. Нет чего-то романтического, что встречаеться в фиках и это привлекает, так нравиться эта неопределенность!

Страшно даже представить что их ждет! или кто) Скоро появиться Джаспер? Честно это пугает, не знаю почему...ахахаха, я теперь никому не доверяю) Возможно следующим трупом окажеться Лорен, посомтрим?

СПАСИБО, огромное просто за это чудо которое заставляет мурашек бегать по моей спине) я в восторге и с нетрепением жду продолжения!

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

GalinaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:15 | Сообщение # 304
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Офигеть !!!!! Вот и море крови !! Белла , как всегда пытается пободаться с Эдвардом ! Думаю , что это именно он дал по голове Джейку , знал , что Белла выйдет из дома , вот и подкинул ей заботу ! Майк и Джессика ....просто слов нет , как их жалко ! Виктория большая сволочь , Убить одного из влюбленных на глазах другого , обвинив при этом одного в смерти другого ! Хладнокровная убйца ! Так легко перерезать горло ....надо иметь просто огромный опыт убийств , там хрящи , сколько - же на ее руках крови ? Господи , да она просто получает удовольствие от вида крови и смерти , как она говорит ....Сладко ...Это об убийстве , для нее оно сладко ((( Очень страшно за ребят ! Хорошо , что белла смогла сдержать крик ! Увидить такое ....Даже не знаю , смогла бы я сдержаться ? Кто такой Аро ? Почему Виктория говорит , что Джессика понравилась бы ему ? Он наверное не просто убил бы ее , а подверг пыткам и изнасилованию , может Виктория сделала ей одолжение , избавив от мук ? Майкл , перед смертью увидил гибель своей подруги , страшно !!! Джейк , очнулся во время , дал бандитам уйти , не выдал их с Беллой ! Наверное очень благодарен Белле , за то что она смогла затащить его под крыльцо ! Быть бы им сейчас в руках бандюг ! Эдвард спас Лорен ? Какого хрена она поперлась за ним ? Не оставляет попыток завладеть его вниманием ? Вот уж действительно , говно не тонет ! Белла , я тоже хочу , чтоб ее замочили ! Эдвард напрягся , узнав , что охотники прячут женщину , это Элис ? Зачем - же они ее прячут , какая у них цель ? wacko Джейкоб готов нести Эммета на себе , ох как - же я люблю этого мальчика ! Само благородство и надежность ! Эммет уже заинтересован Розали , вернее очень заинтересован , готов рисковать и остаться в гараже ради нее , наверное это любовь ! Белла боиться заснуть , много спорит , но Эдвард знает верное средство заткнуть ей рот ! Снова поцелуй , и снова неглубокий , когда - же он поцелует ее в засос ?? О Боже , это мой извращенный мозг , вечно он чего - то хочет ))) Короткое прощание с Эммом и Розали , а перед этим кашмар ....Надеюсь сон был не вещим ? Обещание Беллы убить Розали , если ее убьют )))Мне мама в детств говорила , когда я просилась на речку , - Если утониш , домой не приходи ))) Не утонула ! Может и Розали не убьют , и она , отремонтировав джип , сможет отвезти ребят в город ! Все , они выходят в лес !! Сжимаю за них кулаки . Пусть им повезет и убьют только Лорен !!! Жду продолжения ! Отличный перевод , спасибо огромное !

АцкийПчилкоДата: Суббота, 01.05.2010, 22:31 | Сообщение # 305
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Galina)
Белла , как всегда пытается пободаться с Эдвардом

Да она хочет секаза,чего не понятно?

Quote (Galina)
Думаю , что это именно он дал по голове Джейку , знал , что Белла выйдет из дома , вот и подкинул ей заботу !

Ну в этом я уверенна на все 100000000%!Он тоже ее хочет... biggrin
Какая я сегодня извращенная!

А чего они собственно в лес поперлись?Или это я одна такая трусиха?
Их там всех порежут!И по иронии судьбы останутся Эд и Белла!
Хех... biggrin

GalinaДата: Суббота, 01.05.2010, 22:47 | Сообщение # 306
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АцкийПчилко, я тоже думаю , что хочет , но нет подходяшей возможности , да и примета не хорошая ! Вон Джессика с Майком трахнулись , и что ? Нет ни Майкла , ни Джессики ! Нет не надо , пусть живут ! Эдвард , спас таким образом их обоих , точно попали бы в лапы охотников ! В лес пошли не зря ! Оставаться в доме намного опасней ! Надеюсь , что бандиты не сунуться в гараж , и Эммет с Розали смогут доделать джип ! А уж если сунуться , то они смогут отбиться и уехать ! Не хочу , чтоб Джейкоб погиб , но наверное его убьют , и возможно он в это время будет защищать Лорен , эту гниду (((( Надеюсь , они найдут Элис , ведь Эдвард без нее не уйдет ! И еще вопрос : где - же Джаспер ???? cool

АцкийПчилкоДата: Суббота, 01.05.2010, 22:55 | Сообщение # 307
...animo et corpore...

Статус:

Джес и Майк все-таки трахнулись?Я поняла,что нет dry
Триумф Эда с Белкой в конце наверное будет...
Да,Виктория говорила,что они не хотят чтобы те уходили из дома.Надеюсь,они смогут улизнуть)
Эммет такой милашка!Тачку они починят)Рози в этом спец!И будет у них свиданье... happy
Бля,и мне реально нравится здешний Джейк!Это нонсенс!Такой заботливый...
Лорен...длинный язык ей бы отрезать,надеюсь ее как раз и изнасилует Аро...или кто там...
Эллис,наверное в плену держат...Аро... dry
Джаспер...он наверное охотник)Как думаешь?

GalinaДата: Суббота, 01.05.2010, 23:13 | Сообщение # 308
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АцкийПчилко, Трахнулись , конечно ! Белла же сказала , что они ищут место , а кто ищет , тот всегда найдет ! Триумф ???? Незнаю , очень все страшно , может и Эдика на глазах Беллы замочат ! Уходить из дома надо, Эдвард поведет их своим путем , там где их не ждет Виктория ! Эммет ))) Обажаю его , этот своего нигде не упустит , и нога не помешает ))) А мне вообще нравится Джейкоб , не Тейлор , а именно Джейк , как персонаж ! Что - то я даже забыла про Аро , конечно пусть Лорен достанеться ему живой , вот уж он с ней поразвлекается налаву )) Добрые мы )) Конечно Элис держат для Аро , но вот где и зачем ? Какая у нее роль ? Джаспер может быть как охотником , так и полицейсим , но я думаю его появление очень нас удивит ! Не зря его приберегают , не показывают нам , десерт ! wink

АцкийПчилкоДата: Суббота, 01.05.2010, 23:30 | Сообщение # 309
...animo et corpore...

Статус:

Молодцы раз трахнулись biggrin
Эд со своим напором долго не протянет)Белла тем более biggrin
Не надо их мочить dry А всех остальных мне не жалко biggrin
Эллис держат для Аро?Хм...они же это специально подстроили,чтобы Эда заманить...но он,гад,живучий...тайны везде,зачем им Эл,да и еще убивают всех подряд :я думаю следующая будет крыса-Лорен biggrin
Джас...человек-загадка...хочу чтобы он был плохим)

RaeaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:01 | Сообщение # 310
Колдун

Статус:

Автор просто молодец, это захватывает. А переводчик просто подарок всем любителям этого жанра.
Понравилась фраза Эммета "Заебацки приземлился" НЕ знаю почему.
Жду продолжения перевода и большое THANKS автору за такой сюжет, это то что мне сейчас нужно.
И если вам ребят не трудно посоветуйте что нибудь из этого же жанра. Пишите в личку.
ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА !!!

Hell_inДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:14 | Сообщение # 311
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, мои красавицы, и постоянные поселенки нашего домика))) я недавно пришла, и сейчас как раз сажусь отвечать на ваши комментики, а пока предлагаю вам посмотреть трейлер, который сделала moscow)))) biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:06 | Сообщение # 312
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, Отличный трейлер ! Мне очень нравиться цвет и содержание ! Значит ребят все - таки поймают , и приведут к Аро ! Белка с Эдиком остануться живы , ну и любовь им морковь !)))

Hell_inДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:06 | Сообщение # 313
<Белая Осень>

Статус:

Итак, как я уже сказала, прибыла чтобы ответить на все ваши вопросики и сердечно поблагодарить за оставленные мнения и комментарии))) Попробую сделать это одним большим выдержанным ответом, чтобы вам непонятные моменты было прояснять и искать легче.

На сначала хочу вас поздравить с прошедшим праздником весны и труда… Наконец-то к нам пришел май, и лето уже совсем близко))) Ура))))

Ну, первое, что действительно бросается в глаза в этой главе - это убийство Майка и Джессики…очень жестокое… кровавое… Я уже писала, что наверно ничего хуже не переводила, чем это… возможно я маленько покривила душой (вспомнить хотя бы «Красную линию»), но определенно эта сцена далась мне очень тяжело… Автор предупреждала, что будут смерти, но наверно именно они этой смерти не заслужили…В конце концов, есть одна кандидатура, которую мы бы все с удовольствием на кол посадили… но о ней позже)))

Эммет и Розали… Как же они останутся одни и что с ними случиться??? Могу сказать, что не в следующей, ни в после следующей ничего известно не будет… пока что мы расстаемся с этими персонажами, но будем держать их в памяти… (не в вечной и светлой, а как хорошие ребята с надеждой на спасение и даже на помощь остальным)… так что не отчаиваться на их счет, а верить)))

«Она» - Элис??? На самом деле вполне очевидно, что «она» это девушка, и что она сбежала от них… Правда хотите знать… что ж – да! Она, это Элис, сестра Эдварда… но пока не рассчитывайте на встречу с ней… по крайне мере в ближайшей главе))))

Аро – главарь???
Да, и это тоже кажется волне очевидным, после высказывания Виктории, совершенно недвусмысленного))) Тот самый «псих психов», стоящий во главе всей этой группировки =)))

Quote (Мила_я)
Диалоги Беллы с Эдвардом - это просто песня для извращенного хоррором слуха ))) Но почему он такой жесткий с ней?
Я просто таки не смогла не выделить твой вопрос)))) Диалоги дейвительно иногда странные, потрясающие и пугающие…. Но стоит понимать – Эдвард с ней не жесток…

Вот главная загадка (даже для меня... наверно особенно для меня). Поверьте, у Эдварда есть причина защищать Беллу, что он, собственно говоря, прекрасно делает,… но суть в том, что либо у него третий глаз, либо просто очень сильно развита интуиция, потому что причина которой он свое поведение объяснит еще пока что не всплыла наружу))))

Дорогие мои члены клуба «Убить Лорен в моем дневном расписании на первом месте»… л я с вами всеми руками и ногами… и очень… бесконечно жаль, что она все еще жива.. могу лишь сказать, что это не случайно,… потому что в следующей главе у вас найдется повод над ней серьезно поржать))) Ну и над Беллой конечно тоже))) Хотя даже это не перекрывается всех сделанных ею гадостей и пакостей и просто сказанного дерьма…

Что ждет ребят в лесах? Ну как я сказала чуть выше… Лорен и Беллу весьма занимательный конфуз… ну и, конечно, увлекательные события, которые так или иначе повлияют на их четверку и превратят в тройку… Как думаете, кто выйдет из игры следующим???

Что охотники делают с людьми? Вопрос, на который я не отвечу… ни за что… никогда… пока к этому не приведет сама история)))) Потому что в этом сама суть истории))) Практически как и название, которое о многом говорит, но ничего не выдает.. так и здесь))) Хотя уже небольшие намеки даны были)))

АцкийПчилко, Galina, ах вы мои фантазерки… секс… он будет, но не в качестве триумфа победы над злостными монстрами-охотниками, а просто… ну просто будет… хотя тоже не совсем просто))))) Вы поняли о чем я??? Если нет, то значит я все правильно сделала)))

Что касается предположения о том, что это Эдвард ударил Джейка… Какая аргументация у него могла быть??? Даже если это так, он не такой дурак, чтобы из-за гормонов взбеситься)))

Ну и Джаспер))))Ждите мои дорогие девушки)) Этот обояшка появиться довольно скоро))) Засранец заставляет нас подождать, но, думаю, оно того стоит)))) Он здесь весьма колоритный персонаж)))

Ух, девушки, ♥Annette♥, Tashstyle, svetulenchik, =-), Galina, АцкийПчилко, len4ikchi, GERDA, Atacenok, alyennka, Summer_17, Dasha{love}Cullen, anime, rioni, Sonea, Иришечка, Kitti8742, Мила_я, Cypa, Untouched, Raea, Tinker_Bell, prelest, спасибо вам огромное, гран мерси, домо аригато, сенкью вери мач, за то, что вы есть, за то, что читаете, пишите, делитесь переживаниями и мнениями… А так же спасибо всем, кто отписался под главой и на ФФ.нет =)))

П.С. Следующая глава появиться на следующей неделе… постараюсь до выходных)))

Всегда ваша, Hell_in.

alyennkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:34 | Сообщение # 314
Человек

Статус:

Quote (Hell_in)
Эммет и Розали… Как же они останутся одни и что с ними случиться??? Могу сказать, что не в следующей, ни в после следующей ничего известно не будет… пока что мы расстаемся с этими персонажами, но будем держать их в памяти…

Будем ждать их нового появления на сцене!
Quote (Hell_in)
Дорогие мои члены клуба «Убить Лорен в моем дневном расписании на первом месте»

Да,да, да-это мы!!!!
Quote (Hell_in)
Что ждет ребят в лесах? Ну как я сказала чуть выше… Лорен и Беллу весьма занимательный конфуз… ну и, конечно, увлекательные события, которые так или иначе повлияют на их четверку и превратят в тройку…

Жду их новых конфузных приключений!
Quote (Hell_in)
секс… он будет, но не в качестве триумфа победы над злостными монстрами-охотниками, а просто… ну просто будет… хотя тоже не совсем просто)))))

хмммм.... стоит задуматься....
Quote (Hell_in)
Ну и Джаспер))))Ждите мои дорогие девушки)) Этот обояшка появиться довольно скоро))) Засранец заставляет нас подождать, но, думаю, оно того стоит)))) Он здесь весьма колоритный персонаж)))

Его появления я очень жду!!!!
Quote (Hell_in)
Она, это Элис, сестра Эдварда… но пока не рассчитывайте на встречу с ней… по крайне мере в ближайшей главе))))

Скорей бы они её нашли!!!!
Quote (Hell_in)
П.С. Следующая глава появиться на следующей неделе… постараюсь до выходных)))

Переходим в режим ожидания!!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Воскресенье, 02.05.2010, 18:35

Мила_яДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:22 | Сообщение # 315
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in, Лена, спасибо за такой подробный комментарий ответы на многие вопросы! ))) Местами ты вселила надежду, но есть и тревожные мысли.
Я просто таки не смогла не выделить твой вопрос)))) Диалоги дейвительно иногда странные, потрясающие и пугающие…. Но стоит понимать – Эдвард с ней не жесток…

Я ни в коем случае не говорила что он с ней ЖЕСТОК. Я говорила о жесткости в его выходках, пусть это даже ради защиты, но порой это действительно пугает. Он как будто никогда нормально с девушками не общался, такой импульсивный, напористый. А ведь Белла ему определенно нравится, ну мог бы быть не таким резким ))) Хотя о чем это я? Он же Хренов Горячий Парень, значит таким ему и быть )))
ну и, конечно, увлекательные события, которые так или иначе повлияют на их четверку и превратят в тройку… Как думаете, кто выйдет из игры следующим???

Ага! Значит все таки их останется трое. Ну что ж, думаю у нас есть отличная кандитатура на роль выбывающего )))
секс… он будет, но не в качестве триумфа победы над злостными монстрами-охотниками, а просто… ну просто будет… хотя тоже не совсем просто)))))

Yes! Думаю это будет так же захватывающе, как и все что делает Эдвард с Беллой. И думаю это произойдет до того как они выйдут (а они ведь выйдут?) из этого проклятого леса.
Этот обояшка появиться довольно скоро))) Засранец заставляет нас подождать, но, думаю, оно того стоит)))) Он здесь весьма колоритный персонаж)))

Ой как мы его ждем ))) Очень хочется узнать какая роль отведена ему здесь.
Практически как и название, которое о многом говорит, но ничего не выдает.. так и здесь))) Хотя уже небольшие намеки даны были)))

Вот я тупая ((( Логика отсутствует напрочь. Никогда не могла расшифровать данные подсказки и намеки ((( Остается ждать раскрытия всех загадок непосредственно из самого фанфа )))

И, о да!!! Трейлер - потрясающий! Такой напряженный и динамичный. И открывает нам кое что, о чем мы еще не знаем ))) Спасибо moscow за прекрасную работу!

АцкийПчилкоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 316
...animo et corpore...

Статус:

Hell_in, да мы с Галей хотим крови а потом секаза...а кто кого убил - это на втором плане...шутка biggrin
На самом деле очень интересно читать!А еще интересней гадать!
Разные варианты развития сюжета и так далее)))

Aya_xДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:14 | Сообщение # 317
Zamiataje zima

Статус:

Hell_in, спасибо тебе, дорогая, за перевод. (Я по посленей главе не отписывалась, под впечатлением была...)
Ух, жду следующую главу, потому что вопросов, несмотря даже на все твои наводки, остается тьма-тьмущая, от чего и читать намного интересней happy

IridaДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:33 | Сообщение # 318
Si felix esse vis,este!

Статус:

Совсем забыла, moscow трейлер потрясающий. Спасибо большое!!!

AtacenokДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:09 | Сообщение # 319
~ You are in my heart ~

Статус:

Посмотрела трейлер. Он просто супер.
moscow ты талант!
Hell_in, спасибо за такой подробный ответ. многое стало понятно. Новых глав просто жду с нетерпением!!!

Hell_inДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:32 | Сообщение # 320
<Белая Осень>

Статус:

ооо... девушки огромное спасибо))))

У меня маленькое сообщение))) Я знаю, что многие из вас (но впрочем, я первая) хотели бы увидеть версию Кукольного дома от Эдварда, или хотя бы некоторых его эпизодов))) По поводу этого я обратилась к автору и сегодня получила ответ.
Она сказала, что уже начинала писать версию Эдварда, в самом начале, но после удалила, потому что посчитала, что это выдаст основную тайну всей истории. Но поскольку сама история уже завершена и финал известен она попробует написать именно версию Эдварда, чтобы и его чувства и эмоции были открыты для нас)))

Вот как-то так))))
И да, ей очень понравился трейлер))))

Сообщение отредактировал Hell_in - Понедельник, 03.05.2010, 09:34

AtacenokДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:50 | Сообщение # 321
~ You are in my heart ~

Статус:

Hell_in, будем ждать версию от Эда. посмотрим что из этого выйдет)))))

Arctic_BreezeДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:06 | Сообщение # 322
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Quote (Hell_in)
У меня маленькое сообщение))) Я знаю, что многие из вас (но впрочем, я первая) хотели бы увидеть версию Кукольного дома от Эдварда, или хотя бы некоторых его эпизодов))) По поводу этого я обратилась к автору и сегодня получила ответ.
Она сказала, что уже начинала писать версию Эдварда, в самом начале, но после удалила, потому что посчитала, что это выдаст основную тайну всей истории. Но поскольку сама история уже завершена и финал известен она попробует написать именно версию Эдварда, чтобы и его чувства и эмоции были открыты для нас)))

Отличная новость! happy Очень интересно будет узнать, что же там творится в голове у загадочного Горного человека biggrin biggrin biggrin
И, moscow , спасибо огромное за такой чудесный трейлер! wink Просто великолепно проделанная работа! happy

IridaДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:07 | Сообщение # 323
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Hell_in)
Она сказала, что уже начинала писать версию Эдварда

Замечательная новость!!! Будем ждать!

alyennkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:41 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Ух, а это интересная новость! Прочитать по Дом от лица Эдварда! Буду ждать!
moscow,спасибо за трейлер, очень понравился!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Мила_яДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:16 | Сообщение # 325
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in, какие ты хорошие новости принесла ))) Это будет отличным дополнением к рассказу. Думаю что у Горячего Парня будет много чего сказать о происходящем )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Поиск:

Прекрасное время для развлечений