Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:32 | Сообщение # 351 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Hell_in, дорогая, спасииибище за чудесный перевод! Как же хорошо, что эту стерву Лорен охотники утащили, надеюсь, они над ней там поиздеваются, будет знать, как так по-скотски себя вести! ( да-да, я очень кровожадная ) Но картина, предшествующая её похищению меня ооочень повеселила Ахахах, так и представляю Лорен, писающую под деревом и Беллу, поющую ту веселую песенку и ещё притопывающую ногой так, как дети в клипе ( Кста, эту же песню, только с русскими словами мы когда-то на уроке музыки в школе давно пели, я поооомню Я-то думаю, что-то знакомое ) Ладно, хватит про песню, ведь глава богата событиями! Это очень хорошо, что Эд убил Джеймса, как мы видим, он великолепен не только во владении оружием, но и в рукопашном бою А Белла нашла время на его пятую точку засматриваться, тут охотники бродят, а она все смотрит и смотрит Хорошо хоть, конкурентку охотники убрали, Лорен ведь тоже на Эда запала по ходу А Эда похоже опять раздражает самопожертвование Беллино, ведь когда она крики услышала, то не убежала куда подальше, а решила помчаться на помошь Но Горный человек с каждой главой все больше и больше её соблазнаяет, вот теперь футболку свою снял... Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 352 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Спасибо за новую главу. Я рада что Лорен наконец похитили.... (хотя лучше б убили) И Джеймса вывели из игра Спасибо за 8 главу. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
prelest | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:43 | Сообщение # 353 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, Спасибо за главу! Очень рада,что Лорен нет с нами! Белла молодец,что переборов свой страх шла помогать ребятам! И как она самоотверженно вела себя с Джеймсом! Молодец девочка! Мысль понравилась про фильмы ужасов.Ведь и правда, осуждем героев,когда они истошно кричат-но ведь как сами поступим в экстремальной ситуации тоже ещё неизвестно. А Беллка порадовала! И хорошо парни живы остались! Надеюсь втроём они лучше справятся?
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:17 | Сообщение # 354 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу! Очень напряженно. Пока читала мурашки по коже ползали. Как-то в доме было страшно, но не так, как на открытой местности. Везде мерещатся охотники ((( У Беллы в обстановке нервного напряжения обостряются не только чувства, но и до селе скрытые возможности. Ее сарказм по отношению к писающей Лорен - это неподражаемо ))) А дальше уже стало вовсе не смешно ((( Джеймс с Викторией - жуткая парочка. Виктория просто одержима всем происходящим ((( Удивило, что она легко так, перекинула Лорен через плечо. Прямо какая-то накачанная зараза представляется. Когда Джеймс подловил Беллу, у меня сердце в пятки ушло ((( Но опять таки он повторил, что Беллу хотят видеть живой. Это хоть как-то обнадеживает, но не сильно. И где, черт его дери, в это время шлялся Эдвард? То он шагу не дает Белле ступить, а когда Беллу, в прямом смысле, повязали, нету его ((( Зато Белла в этом эпизоде поразила. Как она готова была порезать Джеймса на ленточки, уф, молодчина! Далеко не каждый смог бы в такой ситуации мобилизоваться и постараться защитить себя хоть как-то. Блиииин, мне было реально страшно читать, как они боролись с Джеймсом ((( Боже, Боже, даже страшно себе представить, как Эдвард расправился с Джеймсом. И кажется, этот Горячий Парень немало расстроиля из-за Беллы. В его порыве было не столько страсть, сколько боль от того, что ей только что угрожала смертельная опасность. Надеюсь что больше он такого не допустит. Но последняя мысль Беллы все же разрядила обстановку ))) Если так пойдет дальше, то к концу истории на Эдварде врят ли останется хоть что-то из одежды ))) Как всегда очень буду ждать продолжение. Становится ЖУТКО интересно. Такое ощущение, что ребята все ближе приближаюся к логову охотников.
Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 07.05.2010, 00:17 |
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:20 | Сообщение # 355 |
Маг
Статус:
|
Круто, Белла просто героиня....как она резанула Джеймса, только лучше бы она в район почек ударила...Эдвард просто сталкер.....Кого они интересно еще прикончат.....Лорен пошла пописать.....это было нечто, вот дура то..... Интересно, для чего нужны не убитые ребята Аро.....что готовит его извращенный ум.... Отличная пара Эдвард и Белла ....В этой истории Белла просто храбрая девица, отважная..... очень необычно....Эдвард , как всегда просто мачо...Джейкоб интересно видит, что происходит между Беллой и Эдвардом, хотя, как он может не видеть.... Спасибо за перевод...... Жду продолжения.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:17 | Сообщение # 357 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот я же говорила, что от Лорен одни проблемы, так оно и вышло. хорошо что они успели спасти Беллу, я уж подумала, что они не успеют появится! Спасибо. Перевод как всегда на высоте!!! Ты молодец!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:58 | Сообщение # 358 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аааааааааааааа офигенный трейлер!!!!! Я просто в восторге!! Класс=)
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:57 | Сообщение # 359 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Леночка, спасибо за продолжение. Перевод, как всегда, на высоте. Что ж от Лорен наконец-то избавились, а то она стала раздражать все больше и больше. Но получается, что она нужна им живой. Странно и интересно. Зачем ребята им живыми и почему такой повышенный интерес к Белле. Эд наверное явно в курсе, раз так усиленно ее оберегает. Белла показала себя в этой главе героем - своих не брошу спасти попытаюсь! Хотя ребяткам досталось в этой стычке, зато они убрали еще пару-тройку охотников, так что их ряды тоже редеют. будем ждать, что ждет их дальше.
|
|
|
|
LoL^^ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 360 |
Оборотень
Статус:
|
Вау Просто нечто, мне невероятно понравилось, спасибо огромное за перевод Очень необычно, страшно... интересно, что же скрывает Эдвард, и что нужно Аро жду продолжения с нетерпением
|
|
|
|
forget_me_not | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:46 | Сообщение # 361 |
Человек
Статус:
|
Спасибо Hell_in за новую главу))) Несмотря на то что охотники всё же попытались остановить наших героев и ушли не с пустыми руками, а можно даже сказать с трофеем...к которому наверно не остался равнодушным не один читатель, не могу не радоваться))) А радует меня непосредственно Беллка и её здравые расуждения и взвешанные действия в столь критичной ситуации...она молодец))) Смерть Джеймса была для меня неожиданностью (приятной ), думала он крепкий орешек и ещё долго будет в игре. Ну а Эдвард просто зверь...а размышления Беллы на счёт его поведения, насторожили меня...может действительно он оберегает её не только из-за своей, скажем так, симпатии?
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:24 | Сообщение # 362 |
|
Спасибо большое за замечательный перевод захватывающего продолжения! Все-таки удивительно, что они ушли в кустики сами по себе...обычно в такой ситуации не до стыдливости. Позабавило, конечно, музыкальное сопровождение пи-пи. Мне кажется, охотники как-нибудь используют Лорен в качестве приманки... Джеймса уничтожили, как это хорошо (кровожадно ухмыляется). Я бы с удовольствием посмотрела на эту схватку... Хитрая Белла)))опасности опасностями, но уже планы на футболочку
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:32 | Сообщение # 363 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Господи !!! Неужели , ты нас услышал ! Лорен , наконец - то заткнули ! Ребята отправились в путь , идти в горах очень тяжело , да еще и стараться не шуметь , конечно такая прогулка покажется вечностью ! Единственный плюс , можно спокойно разглядывать задницу Эдвард а , идущего впереди , Белла все размышляет , почему он так возится с ней ? Неужели еще не поняла , что он к ней не ровно дышит , поэтому и пытается вывести их из леса , позабыв на время про сестру ! Или он знает , что они встретятся с ней ? Увидив , что и Лорен пялится на задницу Эда , начинает ревновать , даже готова воткнуть в нее нож , я бы ей за это поопладирывала ! Понравилась словесная пикировка Джейкоба с Беллой . Она ведет свою колонку в газете ? Вот уж не ожидала ! А девочка то у нас умница , литературой и музыкой увлекается ! Только тупая Лорен может начать кричать в это время . А Эдварда то она боиться ! Привязалась к Белле , как будто одна в туалет под кустики сходить не может , ссыт сцука ! Строит из себя пофигистку , а сама очень трусливая . Ломанулась , как лось в лес , услышав чьи - то крики , о том чтобы помочь ребятам даже слышать не хочет . Только , не в ту сторону побежала , попала прямо в руки к Виктории ! Беллой занялся Джеймс , это лучше , чем Виктория , мужчиной можно и поманипулировать , с помощью женских штучек , что Белла и сделала ! Опять эти разговоры о том , что Белла нужна Аро живой ! Что он хочет с ней сделать , ну зачем - же она ему ?? Молодец , не побоялась воспользаваться ножом , даже не ожидала от нее такого хладнокровия ! Выиграла время , благодоря которому , Эд и Джейк смогли найти и освободить ее ! Джеймсу не удалось ее изнасилывать , Эдвард наверное голыми зубами готов был его загрысть , из - за дикой злобы без труда смог избить , а затем и придушить , а может зарезать гада ! Джейк ранен , это очень плохо , но они смогли убить еще , по крайней мере трех охотников , и это хорошо . Может им все - таки удастся выбраться из леса живыми , хотя и верится с трудом ! Виктория страшно отомстила Ньютону , за смерть Райли , теперь наверное будет рвать и метать , пытаясь найти убийцу Джеймса . Эдвард опять не сдержался в проявление своих чувств к Белле , как он ее сжал , аж дух весь из нее выбил , страсти в нем кипят нешуточные , что -то будет когда все останется позади , и они смогут спокойно остаться на едине ! А пока они продолжают свой путь в горах , и все что Эдвард может себе позволить , это взять ее за руку и вести за собой ! Хочу , чтоб им повезло и они остались в живых ! И на последок мой традиционный вопрос . А где - же ДЖАСПЕР ??? Hell_in, спасибо ! Глава просто супер , и перевод тоже ! Жду продолжения !
|
|
|
|
alyennka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:31 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
Вот это накал!!!! Офигеть! Аж мурашки побежали, когда я себе всё происходящее представила!!! Ух! Бешеный адреналин у них там! Ну начнём по порядку: ситуация под кустом рассмешила очень! А история с песенкой! Аааа! Это что-то!!!! Но вот то , чем обернулось их самовольное хождение под кустиком, очень удивило! Лорен, с***а! Я понимаю, что говорить так не очень правильно, но рада, что наконец-то её в ряду не стало! И, похоже, я права оказалась, через 2 главы её из списка героев исключили! ЕЕхуу!!! (да, вот такая я жестокая! ) Белка, молодец, проявила себя довольно боевой!!! Она попыталась сбежать. От своего преследователя, защититься от него, ножом пырнула в ногу – на это всё же нужно было решиться! Ведь она могла сдаться и плюнуть на все. Поддаться этому придурку-охотнику и позволить себя изувечить или ждать, когда же возможно её кто-то поможет! Но нет, нашу Белку обижать не стоит- она себя в обиду не даст, всех погрызёт и покусает!! И вот снова я всё большим уважение проникаюсь к Джейку. Вот что не говори, хоть побейте меня, хоть поругайте, но мне он в этом фике нравится! А Эдвард как всегда выше всех похвал! Люди, где такие мужчины! Выделите мне одного, пожалуйста! Их отношения и с Беллой начинаю переходить на новую ступеньку. Его забота теперь имеет немного другой характер - стала более нежный что ли! («Нежная забота»- может звучит странновато, но у меня вот такая ассоциация!) Quote Он просто стоял на месте с плотно сжатой челюстью, но потом он потряс меня, и словно находясь в аду, прижал к себе с сокрушительной силой. Я не могла дышать, но серьезно… на хуй дыхание. . Мы прошли не так много, когда я почувствовала, как Эдвард взял меня за руку. Я посмотрела на него, но мужчина неотрывно смотрел вперед. Он молчал, и я не произнесла ни слова. Но при этом всё также сдержан по отношению к ней! (хотя иногда позволяет себе некоторый шалости!) Hell_in, огромнейшее тебе спасибо за перевод! (и за ссылку на песенку ;)))))
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
Сообщение отредактировал alyennka - Пятница, 07.05.2010, 21:38 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:11 | Сообщение # 365 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Hell_in,спасибо за классный перевод! Наконец, автор над всеми нами сжалился и вывел Лорен из игры! Пусть и не убили, но всё же орать в лесу полном охотников больше не будет. Она застеснялась в туалет рядом с парнями ходить. Её "стеснительность" её же и сгубила. Слишком долго она выбирала где справить нужду. Виктория сильная женщина - на плече унести Лорен. Когда Джеймс поймал Беллу у меня чуть сердце в пятки не укатилось. А она храбрая девушка! Всадить нож в ногу Джеймса, да ещё, тщательно продумать свои действия в стрессовой ситуации, для этого надо обладать некоторой долей хладнокровия. Как вовремя появились Эдвард с Джейком! Подведём итог: Джеймс убит и ещё, как минимум, двое охотников, напавших на парней, и унесённая Викторией Лорен. Получается 3 против 1. Но наших на много меньше, чем охотников - их осталось трое. Блин, как "10 негритят" Агаты Кристи! Трейлер просто замечательный, полностью в духе этого рассказа!
Сообщение отредактировал len4ikchi - Пятница, 07.05.2010, 23:15 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:29 | Сообщение # 366 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
alyennka, да Джейк всегда такой , не только в этом фике ! Он надежный друг и защитник ! Всегда !
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:00 | Сообщение # 367 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Здравствуйте девушки))) Это я, ваш непутевый переводчик)))) Я все никак не могу ответить на ваши комментарии порядком)) Ну то есть индивидуально)) Надеюсь вы меня на этот раз снова простите)))) Самое главное – Лорен выбыла из команды наших отчаянных путешественников)))) Кто-то возрадовался что она умерла… Поправочка… Её Виктория просто вырубила, так что возможно, что девушка все еще жива…Но лично меня это не колышит)))) Многих из вас волнуют (в хорошем смысле) поползновения Эдварда в сторону Беллы, и отсутствие ревности Джейка))) Но я уже говорила, что Белла и Джейк относятся друг к другу просто как друзья, если хотите как брат и сестра))) Никакой ревности тут быть не может… только желание выбраться из леса живьем, и защищать друг друга)) Песенка, которую вы слушали вообще выбила меня из ритма жизни на неделю)))) Через два дня подруги вешались и затыкали уши, потому что я ходила и напевала её своим далеко не сопрано))) В общем закончилось вес тем, что они пригрозили мне треснуть по башке, если я не заткнусь)))) Джеймс… его смерть меня никак не трогает, но он еще не совсем до конца ушел из истории))) Вы ничего не подумайте, он правда умер, но кое-что с ним связано еще будет… и это кое-что очень важное)))) Аро… ну я думаю, что вы уже поняли, что этот старый (а может и не старый) перец – главарь всех охотников)))) Пока не ясно, что ему нужно от бедных детишек… но лично я бы вообще не желала этого знать… Кстати, о сцене Белла/Джеймс. Вообще, когда я читала в первый раз, я заметила, что Джеймс её не осмотрел, а соответственно нож при ней остался, но не думала, что она им воспользуется так… точно и пусть не совсем удачно, но время-то выиграть смогла))) Да, Белла ведет колонку в газете Форкса (насколько я поняла)… непонятным остается вопрос как она продолжает это делать учась в колледже… ну это так… мелочи)))) Quote (Galina) А где - же ДЖАСПЕР ??? Джаспер)))) Мужчина, которого вы все так ждете появиться в следующей главе)))) Его будет не очень много, но он вам понравиться))) Я была просто без ума)))) Ну вот))) вроде бы все)))) Хочу сказать всем читателям огромное спасибо)))) Читателям, которые делятся своими мнениями, а именно Galina, len4ikchi, alyennka, Meritseger, forget_me_not, LoL^^, Иришечка, dianochkaaa, Atacenok, Tashstyle, anime, Мила_я, prelest, =-), Dasha{love}Cullen, Untouched, Kassandra_91, ♥Annette♥, АцкийПчилко, KinderDelice, Kitti8742, nastena4ka1, GoldFly, Cypa, ТигриSка, orchids_soul, rioni, Блум, Горыныч, Summer_17, ок, svetulenchik, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО))))) А так же всем тем, кто отписался под главой и на ФФ.нет)))) Сейчас на меня надвигается этот ужас под названием Учеба… Но я постараюсь сделать все, чтобы поскорее порадовать вас продолжением)))) Всегда ваша, Hell_in)))
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:09 | Сообщение # 368 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, Учеба , должна быть на первом месте , а мы подождем ! Но только смотри , отучишся и сразу к нам )) Ждемс )))
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:31 | Сообщение # 369 |
Zamiataje zima
Статус:
|
И на кого же теперь спихивать вину за всю сказанную гадость? Ну а насколько проще будет идти дальше Эдварду, Джейку и Белле! Лорен реально только на шее сидела и действовала на нервы. Ха, классно придется тому из охотников, который будет разбираться с Лорен . Ха-ха, это будет страшная месть! Главное чтобы Эдвард с Джейком не стали выяснять отношения из-за Беллы, то это уже точно пипец будет! Они без всяких охотников друг друга перебьют!Ну а куда Белла одна? Ээээ, нет, одной не интересно. Кем же окажется Джаспер?(ладно, не я одна задаюсь этим вопросом) Аро что, старый извращенец? Он, по ходу, одних девчонок оставляет! Hell_in, спасибо большое за перевод, он, как всегда, порадовал
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:13 | Сообщение # 370 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасибо огромное тебе за перевод.... Необычная история...я сразу поняла, что самый главный - это Аро...блииин...он такой козёл...интересно..зачем ему Белла...да и Элис у него...если она ещё жива....чёрт...такая интригующая и захватывающая история...спасибо, что переводишь нам её)) И вот почему никто не послушался Эрика?? если бы его послушались. то никто бы не умер..ну тогда не было бы так интересно...жалько, что людей убивают..и вот охотникам это нравится..фу...противно..как можно быть нтакими...Розали...трудно представить то, что она чувствует...да для неё ни один мужчина не будет заслуживать доверия..хотя если только Эммет...ну а он же просто душка... Эдвард в такой амплуа..непривычно..да мне всё тут непривычно))) Влечение между ним и Беллой становится всё сильнее...хотя кому бы не понравился ТАКОЙ парень??? бэд бой..обожаю таких)) хотя он хороший... ну Би просто проявляет чудеса сообразительности...решила сопротивляться..удивительно...просто всегда девушки даже не пытаются сопротивляться(это в американских фильмах)...а тут так...классно... так...их осталось пятеро...мне так не хочется, чтобы кто-нибудь из них умер...и хочется, чтобы Элис нашли...я просто оптимистка...как и Эммет))) ещё раз огромное спасибо за перевод...жду продолжения с нетерпением)) я в ПЧ, если никто не рпотив??)))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:11 | Сообщение # 371 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главку! Ну, наконец-то Лорен вышла из игры! она меня уже конкретно достала, если честно! И Белла чуть ли не попалась, вот что значит связалась с Лорен Милори, будет в след. раз тщательнее выбирать с кем ходить в кусты, лучше с Эдвардом пошла (ты ничего такого не подумай, просто Эдвард надежный мужчина, который не оставит в опасности, а поможет, в отличии от Лорен, которая сразу бежит от неприятностей, вот она свое и получила, хотя я надеялась что ее все-таки убьют, но видно не судьба). Белла стала более смелее и проворнее, чему-то научилась, она по крайней мере пыталась сопротивляться, конечно у нее это не хорошо получилась, все-таки Джеймс здоровый придурок, а Белла маленькая девочка, и силы между ними явно не равны! Но, я горжусь тем, что Белла проткнула этому ублюдку ногу! Ух, я так боялась, что Джеймс изнасилует Беллу, но тут как всегда вовремя подоспел Эдвард, у него явно есть какие-то чувства к Белле! Я как и Белла, не могу понять, откуда столько внимания и заботы со стороны Эдварда именно к Белле? Это все не спроста! Интересно, как Эммет с Розали, надеюсь, с ними все в порядке! И наконец-то в след. главе появится Джаспер! Наконец-то, я его уже заждалась! Hell_in, спасибо за прекрасный перевод! С Нетерпением жду продки=))
|
|
|
|
moscow | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:18 | Сообщение # 372 |
Оборотень
Статус:
|
Наконец-то и я добралась до новой главы. Ну, как всегда перевод замечательный (думаю, по другому быть и не может )Тут многие про Лорен говорили, я тоже счастлива, что ее похители. Но, что-то мне подсказывает, что ее не убьют. А когда Джеймс напал на Беллу....да эхто что-то... читаю, а сама думаю...сейчас, вот сейчас прдет Эдвард и Джейк и помогут ей. Да, Hell_inпомотала ты нервишек. А Белла то оказалась непромах, так бойко Джеймсу ножом всадила, боевая девочка, просто так не сдается. ..Эдвард. Просто душка, такой заботливый, свою рубашку одолжил, весьма пикантно..бедная, Белла, что же она теперь будет делать, ей крышу сносило, когда он в одежде был, а теперь ... За Джейка боюсь, как бы с ним ничего не случилось, он хороший друг. Джаспер. Я уже не могу дождаться его выхода. Не представляю какую роль он будет играть, но уверенно, что будет круто. Вообщем, спасибо Hell_in, за новую главу и удачи тебе в учебе (но и про нас не забывай, мы же иссохнетм без новой главы )
|
|
|
|
Bellona | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 373 |
птица-Феникс
Статус:
|
Hell_in, спасибо огромное за новую главу! К сожалению, из-за этой праздничной кутерьмы и непраздничных отключений интернета никак не могла добараться до "Кукольного дома" раньше. Я так мечтала, чтобы Лорен кто-то хорошенько треснул, но когда ее забрала Виктория, мне почему-то стало ее даже жалко....В голове крутится мысль, что если ее не убили на месте, то значит, что ее уготовлено кое-что похуже мгновенной смерти... Слава Богу, что Беллу отбили! Я прям в какой-то момент по-настоящему испугалась, что все - она уже не выберется из лап Джеймса. Интересно, зачем Аро именно она нужна живой? неужли весь этот сыр-бор с убийствами затеялся именно из-за Беллы? С нетерпением жду следующей главы! Ты говорила, что там появится Джаспер? О-о-о! Удачи с учебой, я буду очень-очень надеяться, что эта самая зловредная учеба не помешает тебе выложить вовремя очередную главку! Спасибо за песенку к главе - я вспомнила, что мы эту песенку когда-то учили в школе на уроках английского. Так сразу стало как-то...обнадеживающе, что ли? Эта песенка прямо таки подняла мою веру в то, что Белла с Эдвардом обязательно выбертся из это мясорубки! Еще раз огромное спасибо за перевод такого замечательного фика!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 374 |
<Белая Осень>
Статус:
|
добавлена девятая глава))))))))))))))))
|
|
|
|
lili_miami | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:06 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто супер, интересно кем приходиться Белле Элис. А Джаспер с ними выберется в город? Мне всё очень понравилось. Отличный фанф, жду продолжения. Удачи тебе в учёбе!Добавлено (18.05.2010, 21:06) --------------------------------------------- Очень интересно, что же там с Розали и Эмметом. Я думаю, что они тоже выбируться, и всё будет в порядке. Меня за инетересовало, ещё то, что в коментариях было написано, про Джеймса, и с ним, что-то связано. Меня съедает нетерпение узнать, что же это такое? Иногда мне казалось, что Эдвард вообще за Аро. Я очень рада, что нашла и читаю столь прекраснейший фанф) спасибо вам автор)
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|