Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:38 | Сообщение # 401 |
|
Я очень устала, но не могу не приплестись на форум и не оставить комментарий. Боюсь, что будет рвано и сбивчиво...но это моя вина, а не рассказа, и не перевода. И тот и другой заслуживают только длительных оваций. Итак...Мне понравилось описание их перехода через лес, что Беллу поддерживали сразу двое - конфронтация уже налицо. Про футболку повеселило, если она думает о таком, еще все не так плохо (я про жизненные обстоятельства) Плечо Эдварда в роли подушки - ну это традиция! И, надо признаться, никакой холлофайбер не выдержит конкуренции! Опять завосхищалась (я) как дурочка: он бегает и переживает за сестру... это о многом говорит. Появления Джаспера почему-то не ожидала. Как-то о нем не думала даже))) А то, что Джейкобу тюкнули по голове: УРА! И применительно к мотивам этой истории, и вообще... Конечно, надо быть справедливой: Джейкоб хорош...но... в общем я заткнусь Спасибо за этот Дом! Благодаря магии слова ты делаешь нас - твоих читателей, - своими марионетками.
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:18 | Сообщение # 402 |
птица-Феникс
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Я очень рада, что Элис спаслась у Джаспера, а наши герои умудрились не напороться на охотников. Горю желанием узнать, что же связывает Беллу и Элис, а также как дела обстоят у Эммета и Розали
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Maу | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Hell_in) Она грустно улыбнулась мне. – Наш Весенний Отрыв был на прошлой неделе. Один парень предложил мне с друзьями запоминающуюся поездку на фургончиках в гостиницу в горах. Это казалось забавным, поэтому мы решили попробовать. – Её глаза заполнились непролитыми слезами. – Но в итоге все оказалось не так весело.
И как еще полиция этим не занялась, все-таки они не единственные жертвы
Сообщение отредактировал Maу - Вторник, 17.09.2013, 23:58 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:36 | Сообщение # 404 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочла новую главу . Кажется , что ребята никогда не выберуться из этого леса . И только вот дождя им еще и не хватало ! На мокрой земле легко оставить следы . Эдвард нравиться Белле , но Джейк для нее пока еще дороже , посмеялась , как они выбирали пещеру ! .....К слову о медведях. Эдвард решил, что это была не плохая идея поискать пещеру. Джейк и я заставили его первого войти внутрь. Мы, конечно, не хотели, чтобы его съели, но объективно он просто бегает быстрее, чем мы. Он не упустил возможности заставить нас помокнуть под дождем, пока все не осмотрел, чуть дольше, чем нужно было, как мне показалось. Думаю, это была месть. А если бы там на самом деле был медведь ? Джейкоб с Эдвардом начинают цепляться , пока только из- за дороги , но что будет дальше ? Они и за руку то Беллу , оба , вдвоем держат . Повеселили мысли Беллы о мокрой футболке , нашла о чем волноваться , и вправду чего ей стесняться , эти двое уже видели ее голой ! Очень плохо , что их осталсь всего трое . Теперь они ее еще делят , решают с кем она ? Уйдет с Джейком , или останеться с Эдвардом ? Джейкоб вспылил , из - за того , что Эдвард водит их по лесу , в поисках своей сестры . А как бы он сам поступил на месте Эдварда ? Неужели оставил бы погибать родного человека , в этом гиблом месте ? Уверенна , что нет , Джейкоб слишком преданный друг , и конечно же отличный брат . Он смог понять , правда не без помощи Беллы , мозг все таки у него небольшой но есть , что без Эдварда им не выжить ! Я так и знала , что это Эдвард дал Джейку по голове ! Эдвард отлично изучил за эти несколько дней Беллу , и знает каким образом можно повлиять на ее поведение . Правда пострадала при этом голова Джейка , он и так то особым умом не отличается , а тут и последний вытрясти могли ...Ребята в очередной раз должны поблагодорить Эда за свои , спасенные им задницы ! Эдвард , только плечо Белле предложил , а я то думала попытается согреть ее , все таки она в одной лиш футболке , а он ... Теперь хоть понятно , откуда у него навыки такие , морпех значит ! Они хорошее обучение проходят , может и повезет , может он и сможет их всех живыми из леса вывести ! Ну вот и леший обьявился , Джаспер нами так долго ожидаемый !! И прям с ходу , : - Стой , кто идет ))) Грозный дядька !! Но справедливый ...Эдвард правильно ему про сестру сказал , а то мало ли чего с горяча натворить бы могли , а так все живы и здоровы , и в доме ночевать похоже будут . Наконец - то Эд встретился с сестрой ! И похоже Элис знает Беллу , интересно только откуда ? Глава закончилась , вся на хеппиэнде , но ...Прошел дождь , земля сырая , они обязательно наследили , и даже то , что дом не сразу и разглядиш не поможет , их могут вычеслить охотники . Виктория теперь будет очень зла , из - за смерти Джеймса , наверное носом землю роет , вся в поиске убийцы ! Главное им сейчас не расслабляться , враг где то рядом !!! Hell_in, спасибо , за прекрасный перевод ! Жду продолжения ! Терпеливо ....
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 02.06.2010, 11:48 |
|
|
|
|
alyennka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:11 | Сообщение # 406 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, С Приездом!!!!!!! Quote (Hell_in) остараюсь побыстрее перевести главу и порадовать вас продолжением))) Ты решала не откладывать и сразу в бой!!! Спасибо!!!! Quote (Hell_in) Глава будет очень интересной и можно даже сказать переломной))) wink wink wink Ух,ЖДУ!!!! :))))))
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:22 | Сообщение # 407 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Я прочитала фик и это просто фантастически!! Отличается очень сильно от всего, что я читала раньше!! Я не жалею, что потратила свое время на его прочтение!!!!!!! Очень сильно жду новую главу!!! Интересно, откуда Белла знает Элис????
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:15 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Hell_in) Девочки))) Спасибо за комментарии... я только что вернулась из отпуска)))) постараюсь побыстрее перевести главу и порадовать вас продолжением))) Глава будет очень интересной и можно даже сказать переломной)))
Ждем,ждем
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 15:58 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:00 | Сообщение # 409 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Добавлена десятая глава)))) Приятного прочения))) И я безумно рада что вернулась ко всем вам и в наш любимый жутковатый, но такой привлекательный кукольный домик)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:07 | Сообщение # 410 |
|
Hell_in, Лен, жаль, что главу пока не активировали будем ждать О, забыла сказать:
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:10 | Сообщение # 411 |
<Белая Осень>
Статус:
|
GoldFly, не так уж и быстро)))) Я начала в апреле.. можно было и быстрее, учитывая что глав всего 15... но пока уезжала +учеба, +еще один перевод)))) В общем осталось самое интересное... надеюсь еще не все успели его прочесть, и сами для себя интригу сохранили))))
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:38 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
да уж..))))))))) концовка меня конечно же убила))) давно я так не смеялась)))) никогда бы не подумала, что в качественном ужастике найдется время юмору=))) я уже как-то писала коментарий, но все же повторюсь... никогда не была поклонницей насилия и ужасов, но данное произведение меня затянуло)))) большое спасибо за главы))) отлично написано))) буду ждать продолжения)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:59 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
зайка, ты вернулась!!! я так рада!!! я скучала!!! глава очень понравилась!!! где, черт возьми, были в это время парни?? оставили их двоих без присмотра. или их схватили?? очень интересно!! Белла молодец!!! я знаю, что так нельзя говорить, но я рада, что Виктории большое нет!! на одну заразу меньше!УРА!! рыбка, перевод как всегда на высоте!!! очень понравился перевод!!!! моя умничка!!! люблю!!:)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:01 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
последняя фраза сильная) наконец-то они перепихнулись, я радуюсь как ребёнок получивший подарок о котором он долго мечтал на рождество) очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:16 | Сообщение # 415 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Офигенная глава! Столько всего произошло. Наконец открылась история Эдварда, оказывается все не так просто. Виктории больше нет, их ряды рядееют)))) Когда они уже встретятся с Роуз и Эмметом, надеюсь с ними все нормально. Спасибо за главу! Рада что ты вернулась!
|
|
|
|
Maу | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:51 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
|
А Эдвард полон тайн.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 16:31 |
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:27 | Сообщение # 417 |
Старейшина
Статус:
|
Да событий в данной главе много. Мы узнали почему Эдвард защищал Беллу и откуда Белла знает Элис. Но вот почему две группы подростков попали в это место пока не понятно, не верю что только из-за Эдварда. Ведь руководит этим не Джемс, а Аро. Может именно эти и попали из-за Джеймса, но были и другие. Как они выбирают подростков, к них есть зазывало который находит людей и предлагает им поехать отдохнуть. Что это за кукольный домик, что в нем делают, опыты проводят или издеваются, а может из них делаю кукол. Был такой фильм "Дом восковых фигур", так там живых людей воском заливали может и здесь так. Но какой в этом смысл, там был больной человек. А здесь такая армия людей и их надо кормить, содержать или они все больные на голову, хотя в это мало вериться. А Белла смогла воплотить одно из желаний весеннего отрыва, трахнуться с незнакомцем, ну путь не совсем незнакомцем, но удовольствие она получила. Эдвард намного сильнее тянет к Белле чем он это пытается показать, да и Белла бы была не против но это рационализм, да и место как то не располагает. И куда все парни подевались, пошли в кукольный дом, а девчонок одних оставили. Я все думала почему Элис с Джаспером не кто не трогал, теперь понятно они ждали когда семья воссоединиться что бы схапать всех, только с Эдвардом немного проголодали. Да и Элис с Беллой не промах, одну на двоих порешили. Другой вопрос как они потом с этим будут жить, если конечно выбираться. И что интересно с Розали и Эмметом. Hell_in, огромное спасибо за продолжения, мы очень ждали тебя.
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:40 | Сообщение # 418 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Ура ! Новая глава ! Hell_in, с возврашением ! Наконец то стало понятно откуда Эдвард знает Беллу ! Этакая любовь по переписке ! Одна просто писала , другой читал , и представлял ее своей девушкой ! Теперь мне очень интересно , что Эдвард почувствовал узнав , что Белла и есть его журнальная пассия ? ..................Это было самой грустной, самой сладкой и самой страшной вещью, что мне когда-либо говорили. – Почему ты не рассказал мне? – пытаясь оставаться спокойной, спросила я. Он невесело усмехнулся. – Рассказать о том, что я тосковал по девочке, которую никогда не видел? Мне кажется Белле очень польстило то , что Эдвард давно влюблен в нее , это чувствуется по ее словам , и меня расстрогал ответ Эдварда ! Элис занималась каратэ ? Веселая семья , военная , брат морпех и сестренка каратистка ! Какой же силой тогда обладала Виктория , раз смогла справиться с Элис ? Эдвард ко всему подходит не спеша , по деловому даже к сексу )) Короткое предложение перепихнуться с незнакомцем , никакие отказы не принемаются , все так по тихому и не торопясь ))............................................ Эдвард улыбнулся и успел поцеловать меня, прежде чем приподнялся. Расстегнув штаны, он спустил их вниз. Даже когда его руки прикоснулись к моим трусикам, я не могла отвести взгляда от его лица. Едва приподняв бедра, я открыла ему прекрасную возможность стянуть белье. – Что скажешь о прелюдии? – спросил он, удобно устраиваясь между моих ног. Самый деловой подход к сексу , среди всех , что я читала ! Рот рукой барышне прикрыл и вставил ! )) С Белкой похоже только так и нужно ! Терять то им все равно нечего , завтра , может не наступить никогда ! Почему она утром была одета ? Эдвард одел , или кто то другой ? Почему с утра в доме не оказалось никого из мальчиков ? Они ушли на разведку ? Но это же очень неразумно , оставлять в доме одних девушек , без защиты ! Почему Виктория пришла одна ? Она одна рыскала в поисках убийцы Джеймса ? Не верится что - то , наверное скоро подтянуться ее друзья охотники ! Белла молодец , смогла в очередной раз постоять за себя ! Виктория очень сильный противник , хорошо , что она выбыла из игры ! Конечно сейчас у Беллы может начаться истерика , не так то просто убить человека , да еще и сделать контрольный выстрел ! Но Элис правильно сказала , что Белле на пользу знакомство с Эдвардом , как говорится с кем поведешся того и наберешся . Сама же Элис слишком спокойна , я этого даже не ожидала . Мне не дает покоя то , что Эдвард сказал Белле , что он еще таит от нее тайны . Сколько же их еще у него ? Кто еще из охотников , кроме Эдварда и Джеймса проходил тренеровку на той базе ? Что то мне кажется , что там еще есть его бывшие сослуживцы ! Что Эдвард знает об Аро ? Что вообще он знает о кукольном доме и его хозяевах ? Он провел в лесу не один день , ставил прослушки , и наверняка владеет информацией ! Вот только поможет ли она им ? Надеюсь ребята успеют вернуться до того , как в домик отшельника нагрянут охотники !? Итог от главы : Эдвард стал любовником Беллы , и Виктория наконец - то отправленна в Ад , туда , где ей самое место ! Hell_in, спасибо за отличный перевод , ты вернулась и я надеюсь , что наши встречи станут почаще ! Жду продолжения !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 08.06.2010, 07:46 |
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:32 | Сообщение # 419 |
|
Оригинально... Любовь на основе газетной колонки... и мне понравилось!!!! Вышло все очень необузданно, дико, стремительно, и невероятно притягательно, как и вся эта адреналиновая история. Эдвард действительно, как дикий зверь. Этакий коммандо, стоящий до конца. С замиранием сердца читала про то, как наконец-то прикончили Викторию... Но это явно не конец. Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:50 | Сообщение # 420 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Спасибо за 10 главу... Мне кажеться Эд что-то "сильное" испытывает к Белле
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
alyennka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, Ещё раз в возвращением!!! И спасибо за новую главу! Теперь всё встало на свои места относительно знакомства Элис и Беллы. Оказалось до банального просто: учились вместе и немного общались! И обе собрались отдохнуть после окончания учебного года! Даже можно сказать промежуточный итог "отдыха" оказался схож! Но вот относительно Эдварда и его заочного знакомства с Беллой банальности не наблюдалось! Он нашел в её колонке в газете отдушину для себя, оттенок чего-то чистого и красивого, черты девушки, которая ему понравилась именно её внутренним особенным миром! Очень понравился его дипломатичный подход к желанию Беллы о сексе с незнакомцем! Девушке захотелось, незнакомец имеется... так собственно, что мешает??? Ах, да... шумливость девушки! Но и здесь нашелся выход: сначала накрыл рот рукой, а потом заткнул её поцелуем! (причем последнее начинает входить у него в привычку!!! ) Вот только я не поняла почему она одетой проснулась? он решил выдать, что ей всё приснилось, что ли?!?! Не очень я поняла этот момент! Но ещё больше меня удивило, появление Виктории и факт. что девушки остались в доме одни? КУДА ДЕЛИСЬ ТРОЕ ПАРНЕЙ, которые в грудь себя били обещаясь их защищать?????Очень удивлена и возмущена фактом их отсутствия! А Элис И Белла проявили себя просто замечательно, смогли противостоять этой...этой...этой...(не знаю как выразиться- уж слишком много негативных мыслей в её адрес!) Убийство Виктории, в принципе вышло случайно! Ведь Белла же сама сказала, что она не может этого сделать, и если бы та сама не ринулась к ней не известно, что бы ещё было! Но Элис подоспела во время! Им нужно было защититься самостоятельно, вот они и пошли на крайние меры! Quote – Могу я? – спросила я, смотря на оружие. Она вручила его мне и снова воззрилась на Викторию. Воспоминания о Майке и Джессике пробудили во мне желание нажать на курок. – Только, чтобы удостовериться, - сказала я Элис. Похоже, кровожадность спящая где-то в Белле, пробуждается все активнее! Quote - Ты совсем не та, что я помню, - сказала Элис. После этого она улыбнулась, - наверно тебе нужно чаще спать с моим братом. От крошки Элис ничего не спрячется и не скроется. У меня вот тут мысли возникла на фоне последней фразы: а случайно ли факт отсутствия парней в доме не может основываться на том, что Джейк обнаружил на утро (ну или ночью) Беллу и Эдварда вместе, ну это соответственно повлекло выяснение отношений (ведь Джейк же все же друг Белле), ну а Джаспер тоже каким-то образом туда приплелся!Хотя они вроде уже все взрослые, чтобы на этой почве разборки устраивать!!!! Да и времена дуэлей уже прошли!!! Или они на какую разведку отправились???? Ладненько, гадать не будем, а дождемся новой главы!!! Hell_in, ещё раз спасибо! Безумно интересно! Жду продолжение P.S. Забыла: ещё всё же интересно, что из себя Кукольный Дом представляет! Ведь всё же ещё наступит тот момент, когда они там все окажутся?!?!?!?
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
prelest | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 422 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, Спасибо за долгожданную проду! Очень трогательная история про то как Эдвард заочно влюбился в Беллу! Ну а про секс их совместный вообще молчу: с толком и растановкой . Как настоящий военный:пришёл,услышал пожелания про незнакомца и взял ! Вот только интересно,как Белла поутру одетая проснулась? Неужели спала,как убитая или просто искусный одеватель нашёлся? Наконец-то и Виктории конец! Белла просто молодец! Присоединяюсь к словам Элис-ночь с Эдвардом благотворно на неё повлияла ! Девчата не промах! А куда мужчины подевались? И про Джаспера пока непонятно. Он откуда появился?
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:38 | Сообщение # 423 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in Лена, спасибо БОЛЬШОЕ за новую главу! Оооочень поравилось ))) Хорошо, что ребятам нашлось место где можно перевести дух, освежиться, собраться с новыми силами и поближе познакомиться ))) Так вот как Эдвард узнал про Беллу. Хм, интерсное так сказать знакомство вслепую. Эдвард ее не видел, но она уже стала для него как лучик света в его личном аду. Поразительно какая чувственная и мягкая натура прячется за внешностью "грубого мужлана". А вот язык довел таки Беллу до... ну до "секса с незнакомцем" ))) Жаль что обстоятельства не позволили им отдаться друг другу со всей гаммой чувств присущих такому моменту ))) И куда собственно говоря подевались наши мужчины? Как они допустили, что девочки остались без защиты? Хотя... Девочки, кажется, сами научились справляться с незванными гостями. Но это было довольно жутко. Когда я прочитала про "Элис сидящую на полу с ножом у горла", мне стало просто не по себе ((( Какого х...а Виктория оказалась в доме Джаспера? Этого явно никто не ожидал ((( Драться Виктория конечно умеет, но это совсем не факт, что две доведенные до отчаяния девушки, сложат лапки и сдадутся на милость победителя. Не на тех нарвалась, дорогуша! ))) Я наверно даже не дышала пока читала как Белла отчаянно боролась с Викторией. В который раз мы видим, что страх напрочь отступает перед лицом реальной опасности. Белла была на высоте! И Элис очень вовремя подсуетилась ))) И мне показалось или как, что Элис очень даже не против отношений Беллы с ее братом ))))))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:26 | Сообщение # 424 |
Старейшина
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу.. удивил тот факт что Эдвард до этого знал о Белле.. было очень мило узнать что ее стать и в газете помогали ему.. он тайно мечтал о Белле даже не видя ее ..не зная как она выглядит.... думаю его отношения к Белле серьезные..он защитить ее даже ценой своей жизни...а этого бы не произошло если бы он не любил ее.... это ночь что они провели вмести изменит их.. изменит отношение Беллы к Эдварду.... а кстати куда они подевались..Эдвард Джейкоб и Джаспер.. почему они оставили девочек одних в доме.... Виктория получила по заслугам... Белле удалось с ней справится.не без помощи Элис.. а последняя фраза Элис просто убила.на счет того что Белле надо спасть по чаще с Эдвардом.. и откуда она все знает..ведь они вели себя тихо..
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:34 | Сообщение # 425 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
ура, спасибо за новую главу огромное! перевод на высоте, как и всегда! глава просто уххх получилась ... и ооочень горячая сцена, и смертельная схватка Беллы и Виктории... полный комплект и я точно уж не ожидала, что Эдвард, "грубый мужлан", сильный, властный морпех, защищал Беллу по такой милой и даже романтичной причине.... а эта его грубость - внешняя оболочка, защищающая от такого рода неприятностей и проблем. Quote - Ты совсем не та, что я помню, - сказала Элис. После этого она улыбнулась, - наверно тебе нужно чаще спать с моим братом. точно тут Элис подметила Белла совершила очень смелый поступок, вонзив нож в Викторию... так потом еще и выстрелила для верности молодец она наконец-то и в ней проснулось чувство мести и злости на этих охотников... и она стала действовать вот теперь мы потихоньку и начинаем узнавать, что же это за таинственный Кукольный дом такой... что же там с ними делают... представить даже страшно... Эдвард был знаком с этим уродом Джеймсом... следовало было ожидать от загадочного Эда чего-либо такого И как же я рада, что и Виктория сдохла, следом за её любимым Джеймсом!
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|