Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Саммари:Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:47 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров
Статус:
такая милая глава а Джейкоб такой идиот, но в хорошем плане) интересно откуда Эллис и Белла знают друг друга... безумно интересно как будут разворачиваться события в дальнейшем жду продолжение с нетерпением
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:56 | Сообщение # 377
Маг
Статус:
Клубы:
рыбка, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!! очень-очень понравилось!! хотя бы без убийств!! очень рада, что Эдвард наконец-то нашел Элис!!! а Белла и Элис походу знакомы????? очень интересно!!! буду с нетерпением ждать проду!!! читать оригинал не очень хочется, просто обожаю твой перевод!! я подожду!! хорошо тебе отдохнуть, зай!! люблю!!=***
Ураааа, он нашел сестру)))) и Джаспер появился, да еще и в роли спасателя Элис Белла и Элис получается знакомы Глава супер!!! перевод отличный! Спасибо тебе за новую главу! Будем ждать твоего возвращения! Хорошо отдахнуть тебе!
Хммм, а страсти то всё сильнее накаляются!!!!! Ах Эдвард, Эдвард!Не красиво было с твоей стороны использовать ребят в своих личных целях! Да ещё и по лесам их за собой водить! Ай, яй, яй!!! Не хороший он!!! И в итоге мы получаем результат его молчаливости: перебранка в пещере и почти драка между двумя молодыми людьми! Да ещё и девушку перед выбором поставили, с кем из них она останется! Но хорошо, что хорошо разрешилось! Вот оно долгожданное появления Джаспера!!! УРА!!!! Только вот когда его с дробовиком представила, рассмеялась даже! как-то не ассоциируются у меня они рядом (Джаспер и дробовик)!!! Хорошо, что всё это время Элис с ним была! Он то уж точно о ней сумел позаботиться! А вот то, что девушки знакомы между собой меня приятно удивило! Только вот теперь вопрос подвис: от куда! Но следующая глава, надеюсь на него ответит! И расскажет нам ещё много интересного о жизни главных героев и их опасно-захватывающем приключении! Hell_in, спасибо за перевод! Очень жду продолжение!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Такая содержательная глава оказалась. Столько всего произошло. Мы много узнали об Эдварде: он морпех и вырубил Джейкоба около дома. Джейкоб с Эдвардом чуть не подрались из-за Беллы, спасибо ей - разняла. Ребята, наконец, встретили Джаспера, правда, с дробовиком и нашли Элис. Белла с Элис знакомы, а это очень интересно откуда девочки знают друг друга. Hell_in, спасибо за перевод.
я я во восторге от этого фанфа.. от прекрасного перевода.. очень тяжелая история.. много смертей..крови..боли... но так же присутствует дружба любовь.. каждая глава интересна своим поворот событий.. спасибо за главы.. спасибо за перевод.. примите в читатели
Ехуууууууууууууу новая глава!!!!!!!!!!!!!!!! очень круто! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!! только пожалуйста сделай так, что бы Эд еще пару раз Джейоба ударил!!!!!!!!!!!!!хахахахахахахахахахах меня накаляет этот парень!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду новых глав!!!!!!!!!!!!!!!
Hell_in, спасибо за новую главу!=) Вух, какие интересные события! Да уж, план Эдварда несомненно сработал, когда он решил оглушить Джейкоба, чтоб остановить Беллу... но неужели нельзя было придумать чего-то другого? Хотя в стрессовой ситуации первые мысли - самые верные=) Конечно, на месте Эдварда Джейкоб бы поступил также, он бы пошел на все, чтоб спасти свою сестру. Сумасшедий отшельник сделал свое дело=))) Пожалуй, это была самая смешная ситуация... очень интересная у Джаспера роль=) И рада, что Элис в безопасности=) Получается, что Белла с Элис знакомы... все таки как тесен мир=) Спасибо, что переводишь для нас=) И будем ждать продолжения, как только пройдет этот ужасный для всех студентов период - даже слово страшно это называть=))))
Спасибо большое за главу, мне очень понравилось. Джейк действительно идиот. Я так понимаю, Белла и Эллис знакомы. Интересно, что с Эмметом и Розали. С нетерпением жду продолжение.
Hell_in, спасибо за новую главу! Интересная глава, мне определенно нравится эта троица ))) Белла словно между молотом и наковальней, два горячих парня и оба готовы защищать ее до победы ))) А Эдвард-то и в самом деле тюкнул Джейка по голове. Ну, в принципе, на войне все средства хороши, по крайней мере это себя оправдало, Белла и Джейкоб сейчас живы и невредимы (ну почти) ))) И вот она истина!!! О Боже, Эдвард был морпехом!!! Вот откуда у него такие навыки выживания в экстремальных условиях ))) А я вот что-то такое примерно и подозревала. У меня перед глазами все время стоял образ Шварцнеггера из "Коммандос" где он идет по лесу и несет на плече бревнышко ))) Вот чесно, когда читала про Горячего Парня так его и представляла ))) Наконец мы познакомились с Джаспером. Отшельник. Вот уж интересно ))) Но по всей видимости он не совсем оторван от цивилизации раз у него и оружие есть и дом вполне приличный. Значит получается, что Элис удалось сбежать или скрыться от охотников и ее приютил Джас. Значит он тоже знает об Охотниках. И как ему удается жить в непосредственной близости к этим психам? Интрига ))) Но вообще-то это очень хорошо что он там есть, и Элис оказалась под надежной охраной, и лишний человек в нашей комманде не помешает. Только вот станет-ли Джаспер помогать нашим беглецам? Очень обрадовалась когда в доме раздался голос Элис ))) Не зря все же Эдвард плутал по лесу в поисках сестрички )))Интересно что с Элис Белла знакома, а Эдварда до этого времени не видела, хотя он знает о ней очень много. Наверно девочки учатся в одной школе и так Эдвард мог узнать от сестрицы про Беллу. Хотя, он же в армии был... В общем хорошая глава, довольно таки спокойная и даже с маленьким хэппи эндом ))) Ну тепеь осталось всего ничего - выбраться из леса и благополучно вернуться домой. Но думается мне, что нам еще придется поволноваться за наших героев, ведь это же как никак хоррор ))) Жду продолжения, очень интересно будет узнать как Элис попала к Джаперу и что компания предпримет дальше.
Спасибо огромное за великолепный перевод! С каждой главой история становится всё интереснее и интереснее! И продолжения буду ждать столько, сколько надо, ведь отдых - штука необходимая Наберись свежих сил и потом радуй нас новыми главками Хм, так значит Эдвард ударил тогда Джейкоба! Ну в принципе, это логично, ведь если бы это сделал охотник, он бы не оставил Джейка так просто лежать: или убил бы, или похитил... Но Эд хотел как лучше, тем самым он спас им обоим жизни! Сколько же ещё у него тайн? О да, отличное вышло знакомство нашей троицы с Джаспером-отшельником Откуда он знаком с Элис? Он же, наверное, её парень? И Элис откуда-то знает Беллу... Может, они подруги? надеюсь, продолжение ответит на некоторые из вопросов
Эдвард классный Все таки мне не понятно откуда такое внимание и забота к Белле с его стороны, не думаю, что она вызвана только тем, что он к ней неравнодушен. Элис и Белла, интересно кто же они друг другу Возможно дальние родственницы или бывшие подруги... ну, не буду гадать)) Белле нечего возмущаться(хоть даже и мысленно) о том, что Эдвард ударил Джейкоба, она должна быть ему благодарна, что он вообще еще жив Спасибо большое за перевод, офигенная глава ^_^ Буду ждать продолжения))
ехууууууууууууу.... *Кричит, пританцовывая, ненормальная фанатка* <- Это я про себя хД Это просто ШИК! "Симпатичный отшельник" ахаххах У меня при слове отшельник, всплыл образ какого-то дряхлого старикашки, но никак не Джаспера (несмотря на то, что потом было приписано "симпатичный" ахахахх Вот мне интересно, откуда Белла знает Элис? Надеюсь следующая глава не за горами)))) Как всегда, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!)))
У ребят шалят нервишки, вполне нормальная реакция из за событий вокруг. Эдвар с Джейкоб такие смешные, у них была как передающейся трофей. Каждый из них пытается ее защитить, но Эдвард оценивает ситуации более четко чем Джекоб. И теперь понятно почему, он морпех, хоть и в отставке и это отложило на нем свой отпечаток, особенно это видно в выражении его эмоций, они так глубоко скрыты. Хотя он не смог скрыть свою тягу к Белле, когда понял что она сможет уйти с Джейкобом. Ему пришлось рассказать те аспекты которые он скрывал. И наконец в этой истории появился Джаспер, кто он такой не понятно, как он выжил в этой местности не понятно, почему его не находят те шизики тоже не понятно. Одно хорошо он спас Элис и помог ей воссоединиться с братом. И плюс одно новый факт Элис знает Беллу. И что там у Розали с Эмметом происходит, живы ли они или нет. Чем дальше тем интересней. Hell_in, огромное спасибо за новую главу и прекрасный перевод. Три недели это не срок, мы подождем, ведь всем нужен отдых.
Леночка, спасибо большое за главу. Она очень интересная и информативная... Кто бы мог подумать, что Джейка по голове Эд огрел, да уж. Эти их перепалки... Эдвард - морпех, теперь ясно откуда у него такие познания и такие навыки. радует, что по чуть-чуть начинаеют раскрываться тайны. На арене наконец-то появился Джаспер... в таком интересном амплуа, очень неожиданно. И у него оказалась Элис, вот так сюрприз. Сколько же нас еще ждет сюрпризов? Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:22 | Сообщение # 394
*гореть всегда*
Статус:
Hell_in, кажется, что если будет еще больше соввпадений, то случившееся быдет нелепым и немыслимым, но я ошибалась, как оказалось на практике... по всей видимости Белла и Эллис знакомы? Охо-хо.... Забавненько... Но, только что-то экстрим пропал, с большим нетерпением жду продолжения. Заранее извините, за столь краткий комментарий, это признак того, что сессия наступает
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:51 | Сообщение # 395
Эльф
Статус:
Клубы:
Hell_in, Спасибо за главу! И здесь Эдвард спорит с Джейкобом! Главное-что они оба заботятся о Белле! Интересно Джаспер-отшельник Я так обрадовалась,что Эдвард нашёл Элис!! Всё-таки морпех-это круто!!! Элис с Беллой знакомы?????
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:39 | Сообщение # 396
...animo et corpore...
Статус:
Вот те на... Не ожидала такого! Когда они встретили этого отшельника,я подумала,что он старый и страшный А заявление Беллы,что он симпатичный...подумала,что это сарказм Блин,стоило ожидать,что Элис с Джазом где-то вместе будут ошиваться...он ее наверное спас и заодно влюбился Чего-то все просто оказалось...они так быстро ее нашли...Но меня удивило,то что Элис знает Беллу и наоборот Опять тайны...
Эдвард ударил Джея Ну я так и думала.Мог бы и посильнее)Чтобы наверняка!А вообще этот Эдвард расчетливый мальчик!И не удивительно,что он один в таком лесу долго протянул.Да и еще другие жопы спасал!Особенно Беллыну...
Так,осталось выяснить живы ли Эм и Рози,и кто такие Аро с другими придурками... И для чего они задумали эту игру...
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:07 | Сообщение # 399
<Белая Осень>
Статус:
Дорогие девушки))) Спасибо вам всем огромное за комментарии и поддержку, оценку перевода))) Я рада, что вам понравился Джаспер)))) И да, Элис с Беллой были знакомы еще до это встречи))) Всем вам было интересно откуда и почему... поэтьому я не могла просто оставить этот вопросик без ответа... Ниже небольшая часть следующей главы...
Есть люди, с которыми вы знакомитесь в средней школе, и просто автоматически зацепляетесь друг за друга. Они становятся вашими лучшими друзьями, и в некотором роде частью вашей семьи. Для меня Элис Каллен не была таким человеком.
Когда я оказалась в школе Форкса, я попыталась скрыться от внимания. Но быть новичком – адский труд. Я не хотела оказаться в центре обсуждений всей школы. Элис, наоборот, была абсолютным общественным центром старших классов. Она со всеми дружила и устраивала лучшие вечеринки. У нас не было ничего общего, поэтому я не имела возможности узнать её лучше, чем из кратких бесед о домашней работе. Если честно, я думала, что как только мы разъедемся по разным колледжам, то больше никогда не увидимся. Так какого черта она делала в Теннеси?
- Что ты здесь делаешь? – спросила Элис. Её глаза бегали от меня к Эдварду и обратно. – С моим братом?
- Джейк и я приехали с друзьями на Весенний Отрыв, - объяснила я. – Я не знала, что Эдвард вой брат. – Однако, он не казался удивленным тем, что я знала его сестру. – Как ты здесь оказалась?
Она грустно улыбнулась мне. – Наш Весенний Отрыв был на прошлой неделе. Один парень предложил мне с друзьями запоминающуюся поездку на фургончиках в гостиницу в горах. Это казалось забавным, поэтому мы решили попробовать. – Её глаза заполнились непролитыми слезами. – Но в итоге все оказалось не так весело.
Вот как то так)))) Я рада, что вам понравился Джаспер... и бесзусловно он положительный персонаж))) Точно-точно)))) ;) Спасибо всем за пожелания приятного отдыха... Как я и сказала, глава целиком появиться не раньше чем через 2 недели... Всегда Ваша, Hel_in
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров
Статус:
Так..похоже вся правда потихоньку всплывает на поверхность..) И наконец то появляется Джаспер) Наш спаситель Эллис..кто бы сомневался, он когда сказал следовать за ним, я так и подумала, что Эллис у него... Но вот интересно..откуда Белла с ней знакома... Ладно..буду ожидать продолжения..сколь бы долго не пришлось..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ