Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Doll House/Кукольный дом
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: Кукольный дом
Оригинальное название: The Doll House
Ссылка на оригинал: The Doll House
Автор: Kambria_Rain
Разрешение на перевод: Hello! I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you for asking. -Kambria-
Переводчик: Hell_in
Бета (редактор): Hell_in
Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.
Рейтинг: R (М)
Жанр: Horror/Mystery
Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.
Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.
Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)
Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.
От переводчика: Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение. 1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом. 2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры? 3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.
Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана))) Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!
Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…
Welcome to the doll house:
Глава первая. Последние известные слова. Глава 1 На FF.net Глава вторая. Домик. Глава 2 На FF.net Глава третья. Кто уедет, а кто останется. Глава 3 На FF.net Глава четвертая. Холодный душ. Глава 4 На FF.net Глава пятая. Департамент природопользования. Глава 5 На FF.net Глава шестая. Приманки. Глава 6 На FF.net Глава седьмая. Играя в игры. Глава 7 На FF.net Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори. Глава 8 На FF.net Глава девятая. Пещерные склоки. Глава 9 На FF.net Глава десятая. Бьешь как девчонка. Глава 10 На FF.net Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей. Глава 11 На FF.net Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом. Глава 12 На FF.net Глава тринадцатая. Питомцы и штучки. Глава 13 На FF.net Глава четырнадцатая. Сбежать из ада. Глава 14 На FF.net Глава пятнадцатая. После «бала». Глава 15 На FF.net
КОНЕЦ.
Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 |
|
|
|
Irida | Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:34 | Сообщение # 426 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Ленчик, с возвращением тебя! Спасибо за новую главу. Вот мы и узнали причину, по которой Эд так заботился о Белле. Очень... неожиданно и удивительно. Симпатия на основе газетной колонки, но это было так мило... Виктория. Странно, что она там оказалась одна. И как она туда вообще попала? И куда подевались мальчики? Хорошо, что Викторию убили, но эта сцена... как 2 хрупкие девушки убивают... меня поразила.
|
|
|
|
Untouched | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:43 | Сообщение # 427 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Вот это глава.... Quote Он забрал меня с собой в то место, которое назвал Кукольным Домом А вот и он-The Doll House. Теперь понятен смысл названия. Quote Рассказать о том, что я тосковал по девочке, которую никогда не видел? Черт, это так романтично.. Quote Вероятно, утром я пожалею, но кого это волнует? В конце концов, у нас все еще не плохие шансы вскоре покинуть этот свет. Когда не знаешь, выживешь ли ты завтра, секс должен быть горяч С привкусом обреченности. Quote Я просто отреагировала, направив нож вперед. Бедная Белла...Выбора ей просто не оставили. Quote ...наверно тебе нужно чаще спать с моим братом. Думаю, она не против. Спасибо за перевод.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
|
Cypa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:18 | Сообщение # 429 |
|
Hell_in, Лена, спасибо за главу!=) Вчера завертелась, не смогла тут оставить комментарий... Все более новые и новые подробности открываются из жизни ребят... Вот и Элис с Беллой учились в одной школе, Эдвард, читавший колонку Беллы... один и тот же парень, заманивший ребят в лесок. Элис молодец, что смогла сбежать от них, и хорошо, что она встретила Джаспера, спасшего ее. Джеймс и Эдвард знакомы... более того жили в одной комнате... н-да, тесный все таки мирок. Эдвард получил что хотел от Беллы... или Белла получила что хотела от Эдварда... тут уж как посмотреть=))) но если за тобой в любой момент может прийти какой-нибудь сумасшедший, то почему бы не получить удовольствие от ночи...=) Белла настоящая амазонка, хи, поспешившая спасти Элис из когтей рыжей стервы. Какая у них вышла борьба, практически в лучших традициях боев без правил Да и Элис не подкачала, а нашла оружие и пристрелила Викторию... Полк повелителя марионеток уменьшается, что не может не радовать=) Спасибо, что находишь время на перевод!=)
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:37 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Вот это да-ааааааа!!!!!!! Да, наверное каждый парень на службе мечтает о какой-нибудь девочке...вот и Эдвард мечтал о Белле...Красивой, умной, интересной...И тут такая встреча...Интересный малый, не парится своими желаниями, хочет - делает...поцеловать, так поцеловать, ласкать, так ласкать.....и ведь сложно отказать такому....Их секс это что-то...У меня в институте был одногруппнык...он такие вещи называл : "Фиг ли нам, кабанам"...это когда есть желание - делай и не думай о последствиях...Так и Эдвард с Беллой все играются в игру: "Получи удовольствие, а на самом деле мы не при чем". Интересно, когда все закончиться что между ними останется...они такие разные...физическая тяга есть...а интеллектуальная совместимость, круг интересов здесь как? Секс конечно был фееричный..... Ну и куда мальчики делись? И как Виктория нашла это закомуфлированное жилище? Молодцы девочки...как ее отдделали.... Отличный перевод... Жду продолжение...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:03 | Сообщение # 432 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Hell_in, большое спасибо за новую главу... она- ошеломляюща! И это касается всех ее частей - секс с Эдвардом-морпехом (ох как горячо это звучит) и убийство Виктории. Момент с тем, как Белла направила на нее нож получился канонично американским и мне было приятно это читать... в новой главе я увидела то, что ждала, главы так с пятой... Девушки способны иногда сами за себя постоять, и к черту эти гребанные мужчины с их конкретизацией. Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:27 | Сообщение # 433 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Эдвард меня потряс своим признанием. Он придумал себе эту девушку давным давно, в армии. Дома девчонки у него не было, а в армии тем более. Вот он и читал колонку Беллы, как письма от девушки, которая его ждёт. И встретил её в реальной жизни, и теперь их обоих влечёт к друг другу. Ура! Девчонки молодцы, справились с Викторией! Убили гадину. Но загадок не стал меньше, Странный "кукольный дом" в котором заправляет Аро и исчезают люди. И куда подевались парни. Hell_in, спасибо за перевод.
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:57 | Сообщение # 434 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, твой перевод впечатляет... создается впечатление, будто это не перевод, а оригинал... История очень интересная... хотя немного напомнила "Пятницу, 13-е", где Клей тоже искал свою сестру, которая потерялась с друзьями, а наткнулся на еще одну группу ребят в опасности... кто же этот Аро? не просто так ведь туда попали Элис и Белла... и почему они нужны живыми? и что с Роуз и Эмметом? столько вопросов... не могу дождаться продолжения...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:55 | Сообщение # 435 |
птица-Феникс
Статус:
|
Hell_in, спасибо огромное за перевод очередной главы! Слава Богу, что уже и Виктория выбыла из игры - пожалуй, соглашусь с Элис, что Белле явно пошел на пользу секс с Эдвардом. Все получилось очень трогательно - особенно причина, по которой Эдвард защищает Беллу, и даже сам секс между ними описан так мило и совсем не пошло, что читать это было истинным удовольствием. Единственно что меня удивляет, так это то, куда смылись все парни, оставив девушек в доме без защиты. Ну, будем надеяться, что в следующей главе все прояснится
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 436 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Дорогие мои читатели как всегда с опозданием (каюсь, грешна), но с большим удовольствием хочу ответить на ваши комментарии, замечания и мысли по поводу главы. Но прежде всего, я хочу вам всем выразить огромную благодарность (еще и еще раз) за терпение, что вы проявили, пока меня не было, а так же за все те слова одобрения, что прозвучали по моему возвращению… И конечно, я тоже по вам безумно скучала… и реально жалела что не было у меня с собой компа, чтобы хотя бы вечерком иногда попереводить для вас)))) К сожалею июнь меня еще будет угнетать учеба и сессия, но я все равно буду стараться радовать вас продолжениями. Теперь о главе. Я писала, что она одна из моих любимых (хотя самая любимая безусловно еще впереди), но то что сказала Белла, про «Это было самой грустной, самой сладкой и самой страшной вещью, что мне когда-либо говорили»… это как бы вообще для меня саммари всей истории. Если подумать то она (то есть история) состоит именно из таких вот грустных, сладких и страшных слов и фраз… Поэтому это предложение просто ВАу)))) Спасибо тем кто его отметил, я безумно за это благодарна)))) Центральное событие главы… для меня это конечно признание Эдварда Белле, а потом уже секс… Для кого-то возможно наоборот. Я рада, что многим из вас обстоятельства его «помешательства» на Белле показались романтичными… потому что для меня это абсолютно и бесповоротно так. Тот перепих что у них случился… (господи, каких только эпитетов я от вас не начиталась по этому поводу)))))))))): Quote (Summer_17) наконец-то они перепихнулись, я радуюсь как ребёнок получивший подарок о котором он долго мечтал на рождество) Quote (Galina) Самый деловой подход к сексу , среди всех , что я читала ! Рот рукой барышне прикрыл и вставил ! Quote (alyennka) Очень понравился его дипломатичный подход к желанию Беллы о сексе с незнакомцем! Девушке захотелось, незнакомец имеется... так собственно, что мешает??? Ах, да... шумливость девушки! Но и здесь нашелся выход: сначала накрыл рот рукой, а потом заткнул её поцелуем! Quote (prelest) Ну а про секс их совместный вообще молчу: с толком и растановкой . Как настоящий военный:пришёл,услышал пожелания про незнакомца и взял И т.д. и т.п…. я вам очень благодарна за столь большое количество эпитетов и определений произошедшему. Поначалу меня это даже немного выбешивало, что все видят в этом только трах, но в конце концов я сдалась… это так и было… хотя всепроизошло именно в стиле Эдварда и Беллы этой истории. Секс вообще получился в стиле истории. Быстро и без лишних слов, а главное с удовольствием))) Я рада, что мы лишись персонажа Виктории раз и навсегда. Она была огромной занозой в заднице. Жаль только что по закону распределения радостей и гадостей на её место придут другие… Да, да, вы не ошиблись… Скоро, совсем скоро вас ждет встреча с Аро… Ситуация с Роуз и Эмметом пока не ясна, но надеюсь, что с ними все будет хорошо))) Куда подевались мальчики вопрос хороший)))) Пока что я не в курсе, но в следующей главе мы обязательно все узнаем (надеюсь,… а то с этим рассказом никогда нельзя быть ни в чем уверенной)))) Спасибо вам, Мартик), ♥Annette♥, Arctic_Breeze, Марфуша, Мила_я, prelest, alyennka, =-), Meritseger, Galina, rioni, funny_girl, Atacenok, Summer_17, Иришечка, Untouched, Tashstyle, Cypa, anime, АцкийПчилко, orchids_soul, len4ikchi, strekoza69, Bellona, за комментарии на форуме))) Читая их, я получала море удовольствия))))) Так же спасибо всем ко прокомментировал историю под главой, там же поставил оценки переводу))) Ну и конечно, тем, кто сделал это на ФФ.нет)))) Каждое ваше мнение очень важно для меня и ценно)))) Очень скучала по вам, дорогие мои)))) Всегда-всегда ваша, Hell_in.
|
|
|
|
Милагрес | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:27 | Сообщение # 437 |
Оборотень
Статус:
|
Принимайте нового читателя Хоть мне обычно не нравиться такой жанр, но этот фанф мне очень понравился! Спасибо за перевод!*)
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:45 | Сообщение # 438 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Принимай в ПЧ))Фанф очень классный))Очень нравится такой жанр))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:36 | Сообщение # 439 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Милагрес, Bubli4ek, всегда рада новым читателям. Располагайтесь в нашем уютном Кукольном домике)))) Только головы берегите, потому что из-за угла всегда может выскочить охотник))
|
|
|
|
Coalla | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:01 | Сообщение # 440 |
Эльф
Статус:
|
Потрясающий расказ...Блин по нему надо фильм ужасов снимать))) И страшное и забавное и любовь сочетаются в нем!Я в восторге прочитав все главы за раз))) Принимайте в ПЧ...странно что я раньше до него не добралась... Спасибо за такой качественный перевод!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:15 | Сообщение # 441 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Coalla, пожалуйста)))) и рада новому читателю))) всегда))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:42 | Сообщение # 442 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Hell_in, чувствую , что обидела тебя , только не пойму , чем ? Перечитала еще раз все комменты , ту , ключевую для тебя фразу , никто кроме меня и не отметил . Но , из всего моего коммента , выделенна только фраза про секс . В очередной раз , я выставила себя озабоченным подростком !
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 14.06.2010, 08:36 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:47 | Сообщение # 443 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Galina, о Господи)))) ничего подобного)))) теперь чувствуую что обидела тебя я))) И ты не одна этот момент отметила (я же несколько привела)))) Это на самом деле обычное недопонимание и надеюсь оно таковым и останеться, но честно, ничего плохого я не имела в виду, когда выделяля цитаты, и прошу прощения, если это задело...
|
|
|
|
Люблюего | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:19 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
охренеть можно! после прочтения имеющихся глав проявляются одни лишь эмоции!!!! опупенно, восхитительно переведено. Некоторые вещи не до конца понятны и ясны, надеюсь "доеду" после продолжения. запугать некоторыми моментами удалось на все сто, прям жесть как пугает, особенно если по жизни трусиха и до чертиков боишься внезапных появлений и всяких неожиданностей. задумка сюжета просто шикарна, 5 баллов автору! спасибо милая Hell_in, за такой офигенский перевод! и страшилки не будут страшилками с юмором, позитивом и шикарнейшей адаптацией на русский!) еще несказанно радует что столько охотников сдохли, прям спокойнее как то, что ребята выживут. и приключеньице оказалось ОХРЕНЕННЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ! мда, не связный комментарий вышел, пока под огромнейшим впечатлением от прочитанного. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 445 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Hell_in, ты такая молодец!Я вообще никогда не читала фанфы с таким жанром,но наткнулась на него у кого-то в закладках и решила посмотреть ,что же это такое))А увидев что это написала автор «Беллы Свон: похитительницы детей» у меня никаких сомнений не осталось в отношении этого фанфа и я его сразу же начала читать. На самом деле это жуткая история,но юмор автора позволяет немного расслабиться и не воспринимать эту историю так серьезно. Огромное спасибо, что взялась за этот рассказ.Безумно приятно читать такой качественный перевод С нетерпением буду ждать каждую главу)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:02 | Сообщение # 446 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое, что взялась переводить эту историю. Пока меняли дизайн, я запаслась главками и весь вечер читала. Сразу скажу, что фильмы такого вот жанра не смотрю, американские подростки, глушь, убийства – не моё это, мне они не интересны и, прочитав саммари, дня два сомневалась начинать ли читать фик, но так как мне его посоветовал человек, который всякую ерунду сам читать не будет, то набралась храбрости и в бой, так сказать. И, скажу честно, ни капельки не пожалела! ОМЭ! Поистине история крутая. Quote Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В этой истории и без порносцен такое сексуальное напряжение на протяжении всех глав – жуть! Даже простое присутствие Эдварда вносило hot-напряжение, а уж для меня, так, только намек на sexy-Эдди и я таю. А данный Эдвард, судя по всему - ходячий секаз, недаром к нему Лорен свои ручонки протягивала! Смешно было читать те места, в которых Белла придумывала, как бы прибить её. И очень рада, что Эдвард всё-таки в встретил Беллу в реале и она не стала противится его чувствам и своим!!! Главное, что б после того, когда они выберутся из передряги этой (если, конечно, выберутся) они остались вместе. Потому-что адреналин в крови и всё такое, а потом простые будни, кто знает, что будет с их чувствами дальше? Вдруг запал пропадет? Мне понравилась сцена в душе, блииин, хочу на место Беллы Ну, а сцена в спальне, вообще, шик Столько скрытой страсти (чёррт! Какой скрытой? Страсть так и кипела, как вулкан!) Ой, что-то мне неловко Quote Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др. Следовало бы добавить в живых останется только один…ну, или два…, ну, максимум семь (не считая тех, кто уехал раньше из наших), а интересно охотников всех поубивают? Или кого-то в руки доблестной полиции, которая приедет в самом конце и получит "заслуженные" награды, отдадут? Надеюсь, что всех их Эдвард прикончит, а то будут потом мстить еще… Quote Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Да уж, история сама по себе ужасна - столько смертей! Столько жестокости, лично на меня даже не сцена, в которой Виктория убивает Майка, стала самой трудной, а начало фика и это, чуть упомянутое, изнасилование Роуз. В тот момент, когда охотники убивали Ройса, я бы вручила им цветы! И я так рада, что Эммет подоспел вовремя, очень-очень надеюсь, что они не погибнут! Когда Эдвард признался, что это он стукнул Джейкоба, я аж, в ладоши захлопала (это личное!), но ведь правильно же, иначе он бы полез защищать Майка и они с Беллой погибли бы! Ну, а потом появление Джасса-отшельника Ой, я как представила... И совсем не была готова, почему-то к тому, что сестра Эдварда это Элис! Совсем о ней забыла! Но в общем, фик для меня не был чем-то мерзким и отталкивающим, всё-таки мысли Беллы порой заставляли смеяться. Quote Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Чувствую одним местом зайду я и туда теперь. Спасибо большое за перевод, теперь, хоть и осталось в сего 5 главок, но я в ПЧ!!!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 447 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Люблюего, Настя7258, я рада что вам понравился жанр)))) вообще такие вещи очень сложно воспринимать и наверно писать тоже))))) Поэтому я не устаю говорить автору бесконечное сенкс, за то что так невероятно вплела сарказм в историю про убийтсва)))))) Ранис_Атрис, рада видеть тебя здесь))) Хотя наверно КД не та история которой коротают вечерок (ужастик все таки), мне приятно знать, что в этом случае она выступила именно в таком качестве))) Согласна со всем, что ты написала, про порно-сцены (полу поно на самом деле, но дейтвительно hot)... И да, про Майка и Джессику... самая страшная сцена убийства здесь... Прямо таки Суини Тодд пускает кровь... бррррррррр Воть)))) Спасибо всем))) И главная новость - глава будет сегодня... через пару часиков... как я только отдшусь от экзамена и отредактирую её))) До встречи.... Добавлено (21.06.2010, 16:20) --------------------------------------------- Как и обещала, добавила 11 главу)))
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:00 | Сообщение # 448 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еще одна восхитительная глава... Я прям вижу: заходят парни в дом, а там - труп... и тишина... ни Элис, ни Беллы не видно... Ничё так сходили Так и до инфаркта не далеко ... Хорошо, что с ними все в порядке... ато я уже напридумывала, как девчонки героически освобождают их из Кукольного дома Эти их планы на будущее пробрали до дрожи... звучит, как прощание... нагнетает атмосферу... Сцена с приглашением на свидание - блеск... Эд показался неуверенным в себе... это мило Quote – Ты должен перестать делать это, чтобы заткнуть меня. Если хочешь поцеловать меня, подожди пока я закончу говорить, а потом сделай это. - Ты закончила? – спросил Эдвард. – Да, - кивнула я. И он поцеловал меня снова. Белла ведет себя, как ребёнок... Вместо того, чтоб расслабиться и получать удовольствие, это чудо спорит и проявляет упрямство... А Эдя - молодец Hell_in, спасибо новую главу! Перевод, как всегда, на высоте!.. Очень хочу прочитать проду... но завтра уеду неизвестно на сколько ... А когда следующая глава планируется?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Понедельник, 21.06.2010, 17:25 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:18 | Сообщение # 449 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Hell_in, огромное спасибо за новую главу!!! Эдвард пригласил Беллу на ужин после того как эта жуткая история закончится.а это дает надежду на дальнейшее развитие их отношений.. И видимо следующая глава будет особо насыщена событиями)))
|
|
|
|
Untouched | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:18 | Сообщение # 450 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Потрясающая глава! Белла чертовски упряма! Quote Если я пойду, то Джаспер будет спасать меня, не думая о себе. Тоже самое будет и с тобой. Браво! Человек, у которого все в порядке с логическим мышлением. Белла и Эдвард(Наконец-то!!!) стали узнавать друг друга лучше. Quote Я не хотела идти в чертов Кукольный Дом. Я хотела вернуться домой, где самый больший страх мне внушал мой папа – начальник местной полиции, когда его любимая команда проигрывала. Несмотря на вечные порывы куда-то бежать и кого-то спасать(зачастую ненужные), я обожаю здешнюю Беллу. Особенно её цинизм.Как же она напоминает мне меня... Quote Когда мы вернемся, ты поужинаешь со мной? – спросил он все так же тихо. А вот этот момент понравился мне даже больше секса...Неуверенный в себе двадцатишестилетний морпех это, черт возьми, так мило! Quote Кстати, забегая вперед.... следующая глава называется "Добро пожаловать в Кукольный Дом"... Я думаю, это будет что-то нереальное!Так что жду с нетерпением. Hell_in, большущее спасибо за перевод!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Магам про интернет
|