Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:03 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус:
|
твоя любовь не безответная =* эх.. кто бы мне такой домик подарил.. да и от машины я не отказалась бы) щас сижу и думаю, что же будет дальше.. видимо что-то неожиданное) даже нереальное.. но они точно почти расстанутся. не в следующе главе. но когда-нибудь. да? нет? нет.. я не знаю)
|
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:04 | Сообщение # 304 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Викуся, спасибо за новую главку!!!!!! Блин, я уж вся зеленью покрылась от зависти к Белле! (в хорошем смысле этого слова)))) И парень есть, машина, дом мама купила шикарный, и учеба тип-топ - не жизнь, а сказка!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:24 | Сообщение # 305 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Tashstyle) Скажи: а их много будет?????????? И во обще сколько всего глав????????????? не переживай...20 глав всего...впереди 3 главки полные скажемс так экшена в кавычках... а потом все по-адекватней..ближе к концу.. спасибо тебе, солнышко!! лю тяяя.. bum, не переживай, дорогая)) все будет пучком) Лакёнка, спасибо, детк! мне оч приятно..люю..** Quote (Ann_Ackles) Викуся, спасибо за новую главку!!!!!! Блин, я уж вся зеленью покрылась от зависти к Белле! (в хорошем смысле этого слова)))) И парень есть, машина, дом мама купила шикарный, и учеба тип-топ - не жизнь, а сказка!!! аахаха..даа..Беллз - счастливица))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:17 | Сообщение # 306 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Здраствуйте всем... Викулька.прости меня бестыжую засранку...эхх...всё не как до сюда мне не добраться... Во первых спасмибо,тебе за все эти главы...и хорший перевод=*.Второе,поздравляю тебя с прощедшими и наступающими праздниками!!!!!!!!=))))))))) :D Ну а теперь по делу... Всё как то радостонее и грустнее одновременно...Ну Беллка то пошла по моей програмее и начала его забываать))))) Quote Я просто не могла поверить, что смогла забыть позвонить Эдварду. Это не простительно. Меня охватил страх, что я начинаю забывать его, и мы вовсе потеряем контакт, это было самым моим большим кошмаром. Да...да,началось)))))))Я очень надеюсь что они всё так расстануться а потом будет всё самое лучшее)))))))))Эххх))))Очень жду этого если это конешно будет))) Дом...наверное не с проста,или какие нить сексуальные соседи там будут или...в старой комнате будут они...ахаха.ну короче я жду))) Спасибо,ещё раз огромное)))) И и ещё раз извини)
Сообщение отредактировал Linasko - Суббота, 20.02.2010, 12:19 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:52 | Сообщение # 307 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Linasko, спасиб, сонц, что все же не забыла про меня! мне ооч приятно!!! лю тяяя...***
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:30 | Сообщение # 308 |
Carpe diem
Статус:
|
Прочла новую главу)) Дом просто шикарен, думаю, в этой главе все в восторге именно от него))) Не ну подумаешь забыла позвонить, что еще за максимализм, возьми да сам позвони своей любимой девушке))) Правда автор скорее всего хотел сделать акцент нак том, что Белла начинает забывать о нем, первый признак, что с отношениями уже что-то не так, хотя нет, первый признак: они вдали друг от друга(((( Спасибо, ВИКУСЯ!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:15 | Сообщение # 309 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ухх..простите меня за таую задержку... добавила новую главку..надеюсь, она вм понравится))
|
|
|
|
Дашуся | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:31 | Сообщение # 310 |
Человек
Статус:
|
Главка не открывается(((
|
|
|
|
|
|
Дашуся | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:48 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за Главу. Очень жаль Беллу((( Ну может все наладится?
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:09 | Сообщение # 315 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksjuu, спасибо тебе, дорогая...да..события меняются..ух Quote (λινα) определенно я не ожидала такого развития событий . я конечно не собиралась все сваливать на Беллу, думала они оба будут виноваты, а тут такое............ да уж..а в след главке будет кусок от Эдварда... Quote (Дашуся) Ну может все наладится? как же без этого?)))) Angel_Witch, спасибо за поддержку..возможно и учеба...но серано обидно..
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 316 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote Оказывается, той ночью два года назад я волновалась совсем не о том. Я никогда не забывала об Эдварде, но, похоже, он забыл меня О боже, уже плохое начало(( Quote поэтому мы только говорили по телефону два или три раза в шесть месяцев ого ничего себе(( как будто они обычные знакомые, а не парень с девушкой( Quote -О чем ты? – перепугано спросил Эд. -О, ты забыл, кто твоя девушка? Знаешь, это даже меня уже и не удивляет! -О чем ты? – повторился Эдвард. Эд и правда как зомби! что же с ним происходит!? Quote -Спокойно, Белла, у тебя много дел. Я учусь в университете Святого Луи в Вашингтоне. Папа хотел, чтобы я учился поближе к дому. -Это там, где учится Эдвард, - прошептала я. ничего себе неожиданность! Quote -Я люблю тебя, Эдвард, - прошептала я и поцеловала фотографию. О боже... черт Мне так жалко Беллку((((((((( Зайчик, глава очень тяжелая Перевод превосходен, спасибо) Я теперь жду след главок, чтобы узнать что же происходит с Эдом!! Люблю тебя!!!!!!<3333333
|
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:55 | Сообщение # 318 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот это глава! я просто шокированна поведение Эдварда! как можно забыть о своей девушке!? неужели он настолько занят, что даже не находит времени ей хотя бы скинуть смс (неговоря уже о звонке) ну и конечно как всегда есть на че все свалить...экзамены! у него че там всю жизнь чтоли экзамены!? я не понимаю что с ним произошло...он ведь сам так боялся что они отдалять друг от друга...забудут об их отношениях... а сам! они ведь так любили друг друга! и Белла до сих пор его любит ни чуть не меньше, ей просто обидно что ее забыли. а он? он ее любит? насколько я поняла, он ее даже не вспоминает...действительно, зачем нужна Белла, если есть учебник по биологии! он даже не может сказать вместе они или расстались...хотя уже не похоже на то что они все еще пара((( я читала и плакала очень эмоциональная глава! Спасибо тебе, Rob♥Sten, за потрясающий перевод! Дорогая, ты просто умничка!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 319 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Зайчик, глава очень тяжелая Перевод превосходен, спасибо) Я теперь жду след главок, чтобы узнать что же происходит с Эдом!! Люблю тебя!!!!!!<3333333 сонц, спасибо тебе огромное! мне очень приятно...я нереально старалась..каждый раз, когда перевожу испытываю нерелаьные чувства и это нерелаьная нагрузка на сердце((( Quote (Wasilisa) Но все равно, Ви, .... я тебя люблююююююю Иззи, я тя тоже оооч сино люблююю... все будет хорошо..Джейка нам не надо..Эдя просто дунудук..скоро до томоза дойдет и он станет постепенно превращаться в медленный газ)) Quote (катюфффонька) действительно, зачем нужна Белла, если есть учебник по биологии! рассмешила)))) Quote (катюфффонька) Спасибо тебе, Rob♥Sten, за потрясающий перевод! Дорогая, ты просто умничка! спасибо тебе, моя хорошая!! мне приятно... катюфффонька, знаешь, я и сама када читала не понимала мотив Эдварда, так странно..и внезапно..ухх..ну мужскую логику никогда нам не понять и не осилить!
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:17 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
мы тебя тоже очень любим, Ви) всего 9 глав до конца..( я н ожидала такого от Эда. козёл, блин.. ну еще и экзамены) но он больше виноват.. 4 месяца.. я бы убила за такое прям по телефону))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:31 | Сообщение # 321 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bum) я бы убила за такое прям по телефону)) и не говори)) спасибо тебе огромное за отзыв))*
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:38 | Сообщение # 322 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая главка, ммммммм!!!!!!! Вика, спасибо!!! Почему всегда девчонки страдают, а?! Эду хоть бы хны, а Белла себе места не находит... Да и что, 30 минут в день потратить на любимого человечка - это разве много???????? Хотя бы smsки кидал... А тут он месяцами уже не звонит... Понятно дело, у неё возникают вопросы о том, свободна ли она... Тащусь от Элис, всегда в своем репертуаре...
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:22 | Сообщение # 323 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я прочитала.. и даже прибежала сюда.. эм, во-первых мя пугает отсутствие триквела.. может Миа там решила придумать другой конец истории Да, определенно я ожидала всего, но только не этого.. поведение Эда убило................. Quote -О чем ты? – повторился Эдвард. -Белла, вот о ком я, ты больше не звонишь ей, последний раз это было четыре месяца, ты даже не потрудился ей позвонить! -Я сожалею о том, что работал над своим будущем! – фыркнул Эдвард с долью сарказма в голосе, и я закатила глаза. У него все еще было это самое гребаное отношение. Да.. Эдди.. работаешь над своим будущим.. и если так посмотреть, то Белла в него определенно НЕ входит.. ну ладно, старей на здоровье с учебником биологии.. он ведь тебя отлично согреет в кровати, когда тебе холодно и одиноко будет Ох, люблю я над Эдвардом постебаться Quote -О, так ты можешь выбрать для меня пять минут, а для своей девушки нет?! Ахренеть, и больше нету слов............ Quote Я смотрела на фотографию на прикроватном столике, на которой были я и Эдвард, целующиеся во время летних каникул, когда я закончила свой первый курс. Тогда между нами еще все было хорошо. -Я люблю тебя, Эдвард, - прошептала я и поцеловала фотографию. Мне вот этот момент очень-очень понравился)))) И так как у мя было грустное настроение, когда читала, то чуть не расплакалась.. Спасибо!!! И жду проду)))) Интересно.. когда Эдвард одумается.. щас так как будет в следующей главе - год спустя.. вот я посмеюсь то))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:27 | Сообщение # 324 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Тащусь от Элис, всегда в своем репертуаре... да, и не говори)) сама в шоке от его поведения..хочется стукнуть скалкой по башке.. в след главе будут его размышления.. Quote (=^TwilighT^=) эм, во-первых мя пугает отсутствие триквела.. может Миа там решила придумать другой конец истории нее..Дестини уже закончен, а у триквела 4 главы, которых в инете еще нет, просто Миа тупо в инет не заходит, ее не было на сайте уже с 15 января.. Quote (=^TwilighT^=) он ведь тебя отлично согреет в кровати, когда тебе холодно и одиноко будет Ох, люблю я над Эдвардом постебаться ахаха..я это уже заметила.. Quote (=^TwilighT^=) щас так как будет в следующей главе - год спустя.. вот я посмеюсь то)) нууу..нее..до такого еще помоем не доживем))) через кажется главки 2-3 все потихоньку будет становится на свои места!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:30 | Сообщение # 325 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) в след главе будут его размышления.. Это замечательно! Хотелось бы посмотреть, как он будет оправдываться!!!! надеюсь, у него будут внятные объяснения...
|
|
|
|
Двое как один
|