Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:54 | Сообщение # 251 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) надейся, надейся..будете себя хорошо вести,т.е. комментить, то не последняя.. я буду надеяться на других, сама я всегда себя веду хорошо
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:10 | Сообщение # 252 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) сонц..скажи плиз, что в ней не так? а то чтоб в след раз исправить ошибки.. зай,может мне показалось,но ты в этот раз,как все скомкала...
|
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:52 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
ух.. вот это глава)) такая большая, кстати) я уже говорила, что у тебя талант к написанию таких сцен? по-моему да.. но повторюсь еще раз) это шикарно) а по поводу того, что этот фик читает меньше людей не переживай.. они решили, что их устраивает конец первой части. на самом деле нынешние твои читатели просто приставучие и поэтому читают дальше)) ну еще они тебя любят) <3
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:30 | Сообщение # 255 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Лакёнка, котенка, спасибо тебе..люблю тя..рада, что тебе нравится!!** Quote (Ann_Ackles) Неужели семья Эда ничего не заметила, ведь судя по стонам Беллы, они реально делали "это" громко?! нуу...я тоже об этом думала, поэтому решила, что у них в квартиры стены с ультра звуком, как в студии звукозаписи )) да, и не зря ребята так на нее посмотрели.. спасибо, дорогая!!** Ksjuu, не переживай..пусть все идет своим чередом))** Добавлено (12.02.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (λινα) я буду надеяться на других, сама я всегда себя веду хорошо это ты правильно подеметила.. Quote (Лапочка)))) ты в этот раз,как все скомкала... скомкала? хмм..вроде наоборот сделал все посексуальнее, скажемся так..может, потому что до оргазма довела быстрее?.. просто тут я решила сделаь меньше романтики, но больше подробностей..это больше походило на НЦ.. Quote (ChristineZzz) Сцена секса отлична!!! Я люблю когда ты дописываешь что либо сама)) ВООБЩЕМ ВИКА ВСЕГДА ТА ВЫСОТЕЕЕЕ!!!!!! Ты умница!!!!!!! спасибо, любимая..как же мне приятно то!! люблю люблю люблююю..** Quote (bum) я уже говорила, что у тебя талант к написанию таких сцен? по-моему да.. но повторюсь еще раз) это шикарно) ммм..серьезно? шутишь??..я как-то этого за собой не зачмечала..да..я всегда добаляю что-то свое..особенно их саркастические мысли..а тут так вообще..главка стала больше на 3 страницы из-за моих описаний секса.. спасибо, коть.. Quote (bum) а по поводу того, что этот фик читает меньше людей не переживай.. они решили, что их устраивает конец первой части. на самом деле нынешние твои читатели просто приставучие и поэтому читают дальше)) ну еще они тебя любят) спасибо тебе за поддержку..мне это очень важно!** девочки, спасибо всем тем, кто отписался здесь...это очень много значит для меня!! я пришла после трудного дня, а тут такие приятные комменты..я безумно рада, что угодила вам с постельной сценой))) люблю вас всех сильно-сильнооо!!!**
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 256 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) скомкала? хмм..вроде наоборот сделал все посексуальнее, скажемся так..может, потому что до оргазма довела быстрее?.. biggrin просто тут я решила сделаь меньше романтики, но больше подробностей..это больше походило на НЦ.. фиг знает,может это я уже слишком привередлива стала,вообщем зай не обращай внимание
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:42 | Сообщение # 257 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) фиг знает,может это я уже слишком привередлива стала,вообщем зай не обращай внимание ды да...не переживай тут...я ведь переживаю за каждую главку...эхх.. люблю тя, Леськ..** сонц мое..пасиб тебе..**
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:20 | Сообщение # 259 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Tashstyle, спасибо, дорогая! рада, что тебе нравится..мне очень приятно, что все получилось)) люблююю**
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:17 | Сообщение # 260 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Уаууууууууууууууу!! Вот это NC-17!!!! Это определенно мой любимый рейтинг!! Да, я такая Не, ну я и не сомневалась, что Элис одежду подарит. Я даже слегка в шоке была, когда она подарила шкатулку. Правда потом была мысль, что там карточка с 99 процентной скидкой в любой магазин одежды но.. Элис всё-таки Элис, и она сделала это!! Как собственно и Роуз)))) Ах, как мне понравились все их подарки)))))) Эммет очень удивил Главным конешно остается Эдвард. Класс)))))))))))) Quote -Каждый раз, когда что-то будет происходить в твоей жизни, я буду добавлять на него по кулончику Вот тут я расстаяла, честное слово а дальше я просто лужицей растекалась............ На этом моменте стало совсем плохо мне. (в хорошем смысле)Но слова дальше меня передернули)) Quote -Я обещаю, что даже при том, что мы в разных университетах, находящихся в сотнях милях друг от друга, мы все равно будем всегда вместе. Мы даже когда-нибудь поженимся, не зависимо от того, какую нам придется заплатить за это цену Он уже не в первый раз что-то подобное говорит. Причем так уверенно.. и я уже боюсь Ви, Спасибо солнц!!! Замечательная главка))))))))))) И каюсь - я засранка, прочитала наверно самая последняя.. да что тут.. щас вообще наверно не буду заходить сюда.. учёба - ЗЛО!! Однозначно...................((((((((
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:06 | Сообщение # 261 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) там карточка с 99 процентной скидкой в любой магазин одежды =^TwilighT^=, и не говори..учеба это полный пипец..сама ведь не часто появляюсь с новыми главками(((( спасибо тебе, дорогая!!!!!!**
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:25 | Сообщение # 262 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) да, и не зря ребята так на нее посмотрели.. ага, сделали вид, типа "мы знаем, чем вы занимались прошлой ночью, но не хотим смущать Беллу" скоро им опять придется расстаться...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:35 | Сообщение # 263 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) скоро им опять придется расстаться... даа..но...через 3 главы потом будет самый такой моментик))) всех моих любимых читателей хочу поздравить с днем всех влюбленных!! любите и будьте любимыми!! я вас всех очень сильно люблю!!!***
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:03 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вика, и я поздравляю тебя С Днем Св Валентина!!!! _C_________________________ $$$$$$$ __Д_____________ $$$$$$___$$$$$$$$$$$$ __Н________ $$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$ __Ё______ $$$$$$$$$$$$$____$$_$$$$$$$ __М_____ $$$_$$$$$$$_$$___$$$$$$$$$$$ _______ $$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$ __С_____ $$$$_$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$ __В______ $$$___$$$$$$$$___$$$$$$$ __Я___ $$$$$$_____$$$$_________$$$ __Т_____ $$_______$$$_________$$$$$ __О___________ $$$$$$$_______$$$$$$$ __Г__________ $$$$$$$$$_____$$$$$$$$$ __О__________ $$$$$$$$$____$$$_$$$$$$ ____________ $$$$$_$$$$____$$$$_$$$$$$ __В_________ $$$$$$$$$$____$$$$$_$$$$$ __А_______ $$$$_$$$$$$$____$$$$$$_$$$$ __Л______ $$$$_$$$$$$$$____$$$$$$$_$$$$ __Е______ $$$_$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$ __Н_____ $$$_$$$$$$$$______$$$$$$$$$_$$$ __Т____ $$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$$$_$$ __И____ $$_$$$$$$$$$_________$$$$$$$$$$_$$ __Н_____ $$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$_$$$ __А___ $$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$_$$$ P.S.Надеюсь, я вхожу в число твоих любимых читателей!! =)))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:33 | Сообщение # 266 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Angel_Witch, спасибо огромное! рада, что фик нравится!!**
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:35 | Сообщение # 268 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Anndemon) Значит бейсбол нельзя а секс можно..... *Учтем* пхахха..о даа))) Anndemon, спасибо тебе, дорогая за отзыв!** Добавлено (18.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- добавила очередню главку)) очень жду ваши оценки и комменты..орадуйте меня!**
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:00 | Сообщение # 269 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо за главу . Рене не жалеет денег на любимую доченьку . у них просто шикарный дом!!!!!!!! и хорошо, что Белла решила пригласить к себе Анжелу, а то она бы с ума сошла от недостатка общения . я считаю, что переживания Беллы из за того, что она забыла позвонить Эдварду, глупые. всем свойственно забывать, особенно, если у нее был такой напряженный день . думаю Эд ее поймет . Quote (Rob♥Sten) (думаю, вы даже не представляете, что вас ждет =) ) ты прям заинтриговала! очень жду продку. большое спасибо за перевод!!!!!!!!!! P.S: у меня вопрос, будут ли в этом фике дополнительные материалы? просто, очень хочется посмотреть на их дома . (извини, если наглею))))
Сообщение отредактировал λινα - Четверг, 18.02.2010, 18:09 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:16 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
Ох как же хорошо что новая глава появилась!!!!!! Викуль не переживай что проды долго не было!! Даже если очень хочется узнать что дальше, мы будем ждать столько сколько надо!!!!!!) Ох вот это Рене!!!!!!!!!! Не фига се она домик подарила)) Такой большоой, красивый и классный судя по описанию!!!!!!!!!! Она очень щедра))) И классно что Беллз решила поделиться жильём с Анжелой))) Жить одной скучно) Плюс она помогла подруге!!!!!)) А дальше я очень и очень расстроилась!!!!! Даже заплакала!!!!!! Она действительно его забывает!!!!!! Как можно???? Как можно забыть позвонить человеку, которго ТАК любишь, несколько дней ещё и после уговора???? Я в шоке. И плачу. И так обидно((( Конечно расстояние это проблема.. Дела, занятия и всё такое.. Но чертовски непонятно как ОНИ, именно ОНИ могут забывать такие глупости как позвонить??? И Эд самостоятельно не проявляет инициативу..... И я заметила что при звонках ОН всегда первый говорит " Я люблю тебя".... Боже не может быть чтобы так всё забылось...... Надеюсь этот период пройдёт и всё будет как раньше. Quote какие есть предположения о дальнейших событиях? (думаю, вы даже не представляете, что вас ждет =) ) Вот последняя чать предложения понравилась! При учёте таких печальных событий это "мы не представляем" вселяет надежду что всё образуется!!!! А предполагать я даже не буду) Всё равно не угадаю)) Лишь надеюсь на хорошее. Так а теперь... ВИКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! НАШ ПРЕЛЕСТНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ПЕРЕВОД КАК ВСЕГДА ШИКАРЕН!!!!!!))))) ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! надеюсь у тебя всё хорошо, ато ты редко нас радуешь продой) НО. Мы все люди) Не перетруждайся!!!!!)))))) Ещё раз СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:26 | Сообщение # 271 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (λινα) P.S: у меня вопрос, будут ли в этом фике дополнительные материалы? просто, очень хочется посмотреть на их дома . (извини, если наглею)))) зайк..к сожалению их совсем нет(( мне тоже хочется посмотреть, но, увы..Миа не прикрепляла их... есть тока один материал, и то, я его скорее всего заменю, ибо он мне не особ понравился..а тчо именно, узнаете позже)) спасибо тебе, дорогая за все!** Quote (ChristineZzz) надеюсь у тебя всё хорошо, ато ты редко нас радуешь продой) НО. Мы все люди) Не перетруждайся!!!!!)))))) все потихоньку..просто учеба..времени нет + я пишу ведь еще собственные..в нескольких бета, да и снова решила поучаствовать в конкурсе фиков на шанем сайте))) (намек.. ) спасибо тебе, милая, за такой коммент..ты моя заюнька..мне безумно приятно!! я тебя безумно люблю!!!
|
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:37 | Сообщение # 273 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) а тчо именно, узнаете позже)) я буду ждать
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:38 | Сообщение # 274 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) все потихоньку..просто учеба..времени нет + я пишу ведь еще собственные..в нескольких бета, да и снова решила поучаствовать в конкурсе фиков на шанем сайте))) (намек.. ) Quote Да знаю))) Ты у нас безумно занятая умница девочка, которая везде успевает)))))))) Намёк понят!!!!!!!!!!!!!!!)))) Сообщишь о своей работе обязательно!!!!))))) Буду читать!!))) спасибо тебе, милая, за такой коммент..ты моя заюнька..мне безумно приятно!! я тебя безумно люблю!!! И я тебя очень очень люблю!!!!! Постараюсь оставлять комментарии размером ЕЩЁ больше, чтобы ЕЩЁ больше тебя радовать!!!!)))))))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:44 | Сообщение # 275 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (катюфффонька) а Эдвард сразу на нее так накинулся! прям как будто она ему месяц не звонила! я тоже это заметила, и меня это припугнуло немног)) Quote (катюфффонька) спасибо за прекрасный перевод! спасибо тебе, дорогая, за оценку! **** оки..постараюсь к выхам перевести..)) Quote (ChristineZzz) Намёк понят!!!!!!!!!!!!!!!)))) Сообщишь о своей работе обязательно!!!!))))) Буду читать!!))) хххе..у мя будет и не одна работа, а несколько...))) Quote (ChristineZzz) Ты у нас безумно занятая умница девочка, которая везде успевает)))))))) о даа..у мя блин будто шило в заднице.. Quote (ChristineZzz) Постараюсь оставлять комментарии размером ЕЩЁ больше, чтобы ЕЩЁ больше тебя радовать!!!!))))))))) мммм..ты моя котя..лю тя!** пасиб, что ты у мя есть!**
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|