Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:41 | Сообщение # 227 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вик, спасибо за новую главу!!!!!! Эммет влип, конечно!!!!! Дурак!!! Надеюсь, его не сильно бить будут??? И интересно, о чем это Джейк разговаривал с Эдом целый час?????????
|
|
|
|
bum | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:45 | Сообщение # 228 |
Вампир
Статус:
|
Викусь, не надо так злиться.. а то мне аж страшно стало) если большинство не пишет, то я за них напишу. ты умница) и переводишь отлично) глава веселенькая) этот разговор по телефону) аха) вот так всегда) "мы, мужики, по телефону часами не трендим.. и тд и тп.." а Эммет.. с одной стороны весело с ним) даже очень весело...) но с другой стороны он не знает меры) а по поводу Эсми могу сказать, что она просто шикарная) такая счастливая хД спасибо тебе, что находишь на нас время) и добавляешь новые главы) представляю, как это тяжело. я вот только учусь. больше ни на что времени не хватает( =*
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:34 | Сообщение # 229 |
Человек
Статус:
|
Ви, классная главка. Эммет дурачок, сам же нарвался. Вот только Белла и Эд себя все равно странно ведут. вернее Эд. Вместо того. что бы неотходить от Беллы ни на шаг он час болтает с Джейкобом... он точно не в исключительно мужском колледже учится, мало ли, может у него резко вкусы поменялись))))
|
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:15 | Сообщение # 232 |
Сoffee nerd
Статус:
|
λινα, Ksjuu, Лапочка))), Albina8797, спасибо, что отозвались...** vikusik94, солыншко..мне оочень приятно! спасибо тебе, дорогая!** =^TwilighT^=, деткааа..вот это ты у меня золотце...спасибо, дорогая!! мне очень-очень нравится!!!! прям все разобрала..пасиб тебе, коть..лю тяя..*** Добавлено (09.02.2010, 19:15) --------------------------------------------- Tashstyle, сонц, спасиб тебе огромное за поддержку..люблю...** Quote (Ann_Ackles) И интересно, о чем это Джейк разговаривал с Эдом целый час????????? мне кста это тоже оочень интересно.. bum, спассибо, дорогая, за поддержку!!** Quote (Wasilisa) он точно не в исключительно мужском колледже учится, мало ли, может у него резко вкусы поменялись)))) пхахаха..сонц..жжешь!!** Quote (Лакёнка) Единственный фик который я читала, где они норм общаются) ммм..пасиб, Аленк))) Quote (Лакёнка) Люблю, не раскисай. И продолжай переводить!!! я тоже тебя оочень люблю...нужно попытаться..)) Quote (ChristineZzz) ВООБЩЕМ ВИК ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ПЕРЕВОД ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь те люди которые не пишут комментариев исправятся!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя любим <333 спасибо, моя хорошая! люблю тебяя....**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:19 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) пхахаха..сонц..жжешь!!** Дорогая, ты же меня знаешь)) Я же должна всему обьяснение найти!! А как можно найти обьяснение, что взрослый молодой человек, в которого еще играют гормоны, вмето того, что бы еще в ареопорту затащить Беллу в какую-то коморку треплится с ее другом...... сечешь мою совращенную мыслю?)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:35 | Сообщение # 234 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) сечешь мою совращенную мыслю?))) еще как..сама такая..
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 235 |
Carpe diem
Статус:
|
Тык. Я прочитала) Понравилось, да и как такое может не понравится)) Эммет, как всегда, шутки свои не во время пускает))) Я бы там тоже раскраснелась))) А Эд с Белз такие милые, только у них какие то отношения через чур спокойные что ли, без фанатизма, страсти какой-то, не знаю даже как правильно объяснить, вот им как будто лет 30, в тридцать не хватает только взгляда, как в первый раз, остальное все похоже))) Но у каждая любоффф разная, так что их дело))) Белла хорошо устроилась, подарки такие получает: машины, квартиры, во еще и Эд че-нибудь классное подарит и будет счастья полые штаны)) Спасибо, Викуся!!! Не унывай, все будет, постепенно))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:09 | Сообщение # 236 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Jate27, спасиб, дорогая..мне тоже есь честн не понра порядок вещей..я бы напрыгнула бы на Эда и не отпускала его))) а тут все по-странному..но это задумка Мии..и изменять я ее не то, что не хочу, а не могу...она ведь все же автор...
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:38 | Сообщение # 238 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Инопланетяне что ли с каждым днем я начинаю все больше верить в сверхъестественное.. Добавлено (11.02.2010, 23:38) --------------------------------------------- зайкииии.. добавила новую главку..с загадочным рейтингом NC-17))) жду вас тут...
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:14 | Сообщение # 240 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Ви,спасибки большое за проду))))главка очень понравилась))))правда в этот раз сексуальная сцена у тебя не очень получилась,хотя может,это я стала слишком придирчива,но главка мне все равно очень понравилась!!!))))буду,как и обычно,с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
Albina8797 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:06 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ви..........это просто охринительнпя глава.......я просто.....в восторге. !!! Какое крутое рождество, все такие классные подарки подарили!! Даже..Эметт=))))А колечко Эдварда...это....нечто!! все так круто!! так нежно. романтично!!Эх....мне бы так=))))) я прям завидую белке=))) А Элис как всегда.. лапа=))) Так что глава вообще очоч крутая....я это ужу говорила??Ну и что.....такие слова можно говорить и несколько раз подряд!!!!!!=)))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:54 | Сообщение # 243 |
|
Мне конечно стыдно, что я не сразу добралась..... ВИКУСИК!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень извиняюсь!!!!!!!!!!!! Глава-это просто нечто! И нежная и чувственная и трепетная..... Я бы сказала, что почти от каждого слова исходят легкие флюиды тонких чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Описание близости настолько чувственное, что невольно кружится голова!!!!! Очень ценно, когда человек, который переводит историю, вносит в нее свой собственный и неповторимый подчерк!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 12.02.2010, 01:58 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:50 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо тебе за новую главку. Мне было очень весело (ну кто бы сомневался, ведь там присутствовал Эммет ). Я до сих пор представляю эту картину: Эсме ругает взрослих парней (точнее уже мужчин). которые выше нее на голову как минимум)))). А сцена секса..... Ну мне нужна теперь Антарктида, чтобы охладится)))) Хочу еще (главку )
|
|
|
|
Freyja | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:32 | Сообщение # 245 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Rob♥Sten, дорогая! Спасибо за новую главу! Посмеялась не мало над Эмметом. Как всегда он просто чудо Непонятно только, за что Эсми накинулась на Эдварда... Он же спокойно спал, никого не трогал... Не справедливо))) И мне тоже интересно, что так все пялились на Беллу? Может Эдик ее пометил невзначай Перевод великолепный! С нетерпением жду новый главы!
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:59 | Сообщение # 247 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (λινα) ты все так обалденно описываешь: и страсть, и желание, и нежность. ты очень талантливая и я рада, что автор этого фика разрешил привнести немного от себя. спасибо, милая..мне это оочень приятно!! Quote (λινα) надеюсь это не последняя главка с таким рейтингом надейся, надейся..будете себя хорошо вести,т.е. комментить, то не последняя.. Quote (Лапочка)))) правда в этот раз сексуальная сцена у тебя не очень получилась,хотя может,это я стала слишком придирчива сонц..скажи плиз, что в ней не так? а то чтоб в след раз исправить ошибки.. Albina8797, детка, спасибо тебе огромное! рада, что тебе нравится! irishka6, коть,пасиб!!** EsPeRaNtSa-LaDy, солнце..ты и так все знаешь..спасибо тебе, моя зайка!!!** Wasilisa, мм..рада, что их секс удался)) во всех смыслах)) Margo666, спасибо, спасибо спасибо!!! мне это очень важно!! катюфффонька, я очень рада, что ты решила сюда заглянуть, а больше всего, что осталась довольна!! спасибо тебе!!** надеюсь, видеть тебя здесь почаще)
|
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:00 | Сообщение # 249 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вик, ты просто прелесть!!!!!!!! Горячая сцена тебе удалась Мне оч понравилась новая главка!!!! Так мило ))))))))) Неужели семья Эда ничего не заметила, ведь судя по стонам Беллы, они реально делали "это" громко?!
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:42 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вика, большое спасибо за новую главу)) Я все задаюсь вопросом, что же может случиться такого, что они вдруг решат расстаться (а судя по саммари точно что-то случится) Так что с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|