Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 276 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Ви,спасибки большое за главку))))я очень рада,что ты все таки ее выложила,я уже думала,что я не дождусь от тебя проду))))главка очень понравилась,правда удивилась как Белла умудрилась забыть про Эда,да и к тому же раз Эд волновался с какого пня он ей просто не взял и не позвонил?!))))))а то что будет в следующей главке не понятие,а твои намеки меня заинтриговали)))))и еще я БЕЗУМНО хочу побыстрей главку от Эда,очень интересно читать,что он чувствует и тд)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:59 | Сообщение # 277 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) хххе..у мя будет и не одна работа, а несколько...))) ОХ!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю твои творения)))))))))) А чем больше их, тем лууууучше!!!))))))) Quote (Rob♥Sten) о даа..у мя блин будто шило в заднице.. Ахахахаах)) Не преувеличивай))) Это наоборот очень даже хорошее качество))) Успевать всегда и везде едва ли не самое лучшее умение что пригодится в жизни!!) И чем тебя больше ,тем всё больше и больше мы тебя любим!!!! <333333
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:12 | Сообщение # 278 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) да и к тому же раз Эд волновался с какого пня он ей просто не взял и не позвонил?!))))))а я сама в шоке от этого..их логика просто убивает.. Quote (Лапочка)))) что я не дождусь от тебя проду)))) я тоже уже об этом подумывала.. Quote (Лапочка)))) и еще я БЕЗУМНО хочу побыстрей главку от Эда,очень интересно читать,что он чувствует и тд)))))очень жду проду)))) спасибо, мое солнышко!! безумно лю тяяя..** Quote (ChristineZzz) ОХ!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю твои творения)))))))))) А чем больше их, тем лууууучше!!!))))))) уххх..рада, что тебе нравитя мой бред..записки сумасшедшего блин)) я ведь как всегда..мя уже проперло на идеи..так что ждите подвох называется в конкурсных фиках..хД Quote (ChristineZzz) Успевать всегда и везде едва ли не самое лучшее умение что пригодится в жизни!!) нуу..успевать я теперь стала реже..совсем не успеваю точнее..время стебётся надо мной((( вот думаю..лето будет..оо..вот тада то мя и пропрет чувствую..стока всего напишу, када поеду куданидь отдыхать)) уверена))
|
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 279 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Викулечка, спасибо огромное за эту потрясающую главу! Не перестаю восхищаться твоими переводами! Ты просто умничка Несмотря на то, что глава не выражает негатива, мне стало грустно после ее прочтения... Меня не покидают мысли, что Белла расстанется с Эдвардом... Конечно, в итоге они будут вместе, но тем не менее, на время они русстунутся, мое мнение... Quote Когда пришло время прощаться с Эдвардом, я думала, что просто закричу от беспомощности. Но это было не так трудно, как в тот раз, но все же от осознания разлуки мне все равно становилось на душе туго. Вот и первая мелочь... Ей уже не так плохо от разлуки. Они встретятся снова, потом снова разъедутся, и в итоге Белла будет спешить к своей малышке, по которой она ужасно скучает... Quote Я усмехнулась, когда закончила помещать свои сумки в багажник автомобиля, сев на водительское сидение своей Хонды. Мне не хватало своей малышки. Особой грусти в расставании я не увидела, это плохо Quote Я всегда с ними счастлива Удивила эта фраза... Я думала, что она скажет с НИМ... Мне кажется, она воспринимает Эдварда как одно целое вместе с Элис, Эмметом, Розали, Джаспером, но не воспринимает его отдельно.. из-за этого и будут проблемы... Читала главу, и меня посетило неприятное чувство. На протяжении почти всего повествования Белла почти не вспомнила об Эдварде... Она думает о своей машине, о доме, о том, что купить, и кому какую спальню отдать... Это о многом говорит. Quote я заметила свое кольце на пальце, подарок Эдварда Без комментариев... Белла начинает меня раздражать... Причем вовсех фиках.. Мне кажется, я ей завидую С нетерпением жду следующую главу!
Сообщение отредактировал Margo666 - Четверг, 18.02.2010, 19:25 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) уххх..рада, что тебе нравитя мой бред..записки сумасшедшего блин)) я ведь как всегда..мя уже проперло на идеи..так что ждите подвох называется в конкурсных фиках..хД Ахахха ну ждём ждём))) Я не понимаю только одного: ПОЧЕМУ ВСЕ АВТОРЫ НАЗЫВАЮТ ТО ЧТО ОНИ ПИШУТ БРЕДОМ???? Для меня это загадка. Quote (Rob♥Sten) нуу..успевать я теперь стала реже..совсем не успеваю точнее..время стебётся надо мной((( вот думаю..лето будет..оо..вот тада то мя и пропрет чувствую..стока всего напишу, када поеду куданидь отдыхать)) уверена)) Дааа.. Время штука сложная))) Но изменить её под себя возможно)))) Оо!! Лето!!!)))) Сама жду не дожусь)))) Только вот как на зло именно летом у меня и будет меньше возможности здесь сидеть((((( Подлость.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:32 | Сообщение # 281 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Margo666) Вот и первая мелочь... Ей уже не так плохо от разлуки. Они встретятся снова, потом снова разъедутся, и в итоге Белла будет спешить к своей малышке, по которой она ужасно скучает... ты это хорошо отметила..рада, что ты так внимательно прочла эту главку.. Quote (Margo666) Особой грусти в расставании я не увидела, это плохо да..в этот раз она не так переживала..и увы..это видно.. Quote (Margo666) Белла начинает меня раздражать... Причем вовсех фиках.. Мне кажется, я ей завидую ааха..меня она тоже везде бесит...вон..в в моем совместном переводе "Браке .." она мя в послед выложенной главке тааак взбесила, что кирпичом ее ударить захотелось.. спасибо, милая, что читаешь и так красиво комментишь..я безумно люблю такие комментарии..она прям так и тнуть снова залезть в ворд)) Quote (ChristineZzz) ПОЧЕМУ ВСЕ АВТОРЫ НАЗЫВАЮТ ТО ЧТО ОНИ ПИШУТ БРЕДОМ???? Для меня это загадка. ахаха..да вот так..потому что когда сам пишешь, то думаешь и осознаешь, что получается какая-то дребедень...кот никто не читает.. Quote (ChristineZzz) Только вот как на зло именно летом у меня и будет меньше возможности здесь сидеть((((( Подлость. это даа..у мя тоже..экзамены эти еще дибильные уфф...просто када уеду, там настроу все..а када приеду, то будет много всего)))
|
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:37 | Сообщение # 282 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ааха..меня она тоже везде бесит...вон..в в моем совместном переводе "Браке .." она мя в послед выложенной главке тааак взбесила, что кирпичом ее ударить захотелось.. О да! Это тчоно, я тоже в своем комменте писала, что прибить ее надо! Друг, друг, уф Хотя Белла она везде просто Белла, до нее туго доходит. Когда потеряет Эдварад, только тогда поймет, что у нее было...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 283 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Margo666) О да! Это тчоно, я тоже в своем комменте писала, что прибить ее надо! Друг, друг, уф Хотя Белла она везде просто Белла, до нее туго доходит. Когда потеряет Эдварад, только тогда поймет, что у нее было... это точно..Майер канешн тож загнула с этим..слишком Беллз тугодум уж прстите..не тока се жизнь губит, но и остальным...
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:18 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Вика, спасибо большое за новую главу)) Ты права, лично у меня нет вообще никаких мыслей по поводу их проблем.. Главное, чтобы эти проблемы в дальнейшем решились И еще интересно, если Рене купила такой шикарненький домик, не собирается ли Белла остаться жить там и после университета(на 5 лет можно было и просто квартиру купить), или я опять что-то забыла и об этом говорилось в фике??
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 285 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Ksjuu) или я опять что-то забыла и об этом говорилось в фике?? честно говоря, не помню, чтобы там об этом упоминалось.... нуу..еще много чего в принципе будет связано с домом..да и..нууу..мама то транжир, почему бы и нет, если есть деньги)) спасибо тебе за коммент!**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 286 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, Ви, огромное тебе спасибо за таку долгожданную продку))) Рене конечно мама года)) Такой подарок забацала.... Прям я себе такой подарочек захотела))) А Белла что-то меняется.. Вон уже и Эду забыла перезвонить.. Да ради такого парня девушки просыпаются от наркоза во время операции лишь бы позвонить такому парню)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:06 | Сообщение # 287 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Да ради такого парня девушки просыпаются от наркоза во время операции лишь бы позвонить такому парню))) ахаха..как ты права...Беллз ей богу изменилась)) возможно... ну, моча стукнет еще)) П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя".. спасибо тебе, мое солнышко, что все еще читаешь "меня"))**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ахаха..как ты права...Беллз ей богу изменилась)) возможно... ну, моча стукнет еще)) Я бы ей за такое "изменение" в одно место шыло сунулв, что б не рослаблялась)) Quote (Rob♥Sten) П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя".. Ура! Белла повзрослеет или наоборот потупеет и забудет Эдю.................. А это мы узнам в следующей серии. не переключайтесь. С вами была я, наглотавшаяся антибиотиков с колой Василиса в ударе))) Quote (Rob♥Sten) спасибо тебе, мое солнышко, что все еще читаешь "меня"))** Да ладно. я тебя все равно не брошу. обожаю все твои фики.. Вот живу мыслью о новой главе Жизни)))) Ну типа драма, страсти и все такое))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 289 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) наоборот потупеет и забудет Эдю.................. Quote (Wasilisa) А это мы узнам в следующей серии. не переключайтесь. С вами была я, наглотавшаяся антибиотиков с колой Василиса в ударе))) это я щас тут в ударе на ночь глядя.. Quote (Wasilisa) Вот живу мыслью о новой главе Жизни)))) Ну типа драма, страсти и все такое)) ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:24 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) это я щас тут в ударе на ночь глядя.. Ви, признавайся, кто тебя лупил? Убью этого енота! Пасть порву, моргады выколю и хвост на стразики покусаю для ногтей ! Quote (Rob♥Sten) ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу)) Надеюсь. что праздник это 23 февраля. а не 8 марта))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:28 | Сообщение # 291 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Ви, признавайся, кто тебя лупил? Убью этого енота! Пасть порву, моргады выколю и хвост на стразики покусаю для ногтей ! *пацталом* Quote (Wasilisa) Надеюсь. что праздник это 23 февраля. а не 8 марта)) хахах...ну пока 23 февраля..но это смотря, если я не загуляю...так что..как получится тоже)) но планирую завтра и в субботу сесть за написание..а то самой стремно, что с продой туплю...а перевод думаю будет вторник-среда..))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:31 | Сообщение # 292 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) хахах...ну пока 23 февраля..но это смотря, если я не загуляю...так что..как получится тоже)) но планирую завтра и в субботу сесть за написание..а то самой стремно, что с продой туплю...а перевод думаю будет вторник-среда..)) Ви, но ты держись. Мы же мужики как никак. Тебя все будут соблазнять шампанским "Буратино" , но ты не сдавайся.. Я знаю эту штуку, от нее так вставляет, а потом тебя неделю по всему СНГ ловят...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 293 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Wasilisa, зайк..не переживай за мя...я умею за ся постоять + пить тоже умею)) главное, что все будет, это про главки)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:39 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Wasilisa, зайк..не переживай за мя...я умею за ся постоять + пить тоже умею)) Во! Правильно главное когда пьеш стоять и не падать)) Ну а если падать. то на представителя противоположного пола, КАЛЛЕНСКОЙ национальности))) Quote (Rob♥Sten) главное, что все будет, это про главки) А то я уже не про то подумала))) Но знаешь, ведь можно выпить бокал буратины и сделать главки еще веселее... Вы еще не пили эту шнагу? Тогда мы идем к вам))
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:43 | Сообщение # 295 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Ви ты чудо!!!!Оболденный фанф,просто супер!!!!Мне безумно нравится))))Спасибо огромное.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:50 | Сообщение # 296 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Ну а если падать. то на представителя противоположного пола, КАЛЛЕНСКОЙ национальности))) *бьюсь головой об стол* Калленской национальности... мать, тебе над писать фик со стебным уклоном..народ будет читать ео в памперсах, чтобы не описаться))) Quote (Wasilisa) Вы еще не пили эту шнагу? Тогда мы идем к вам)) пхахахаха.. Ксюндрия, спасибо, дорогая! рада, что мои труды не проходят зря!**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:56 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) бьюсь головой об стол* Калленской национальности... мать, тебе над писать фик со стебным уклоном..народ будет читать ео в памперсах, чтобы не описаться))) Господи, ты уже не первая кто мне эо сегодня говорит... но у меня НЕТ способностей написанию фиков, у меня вообще нет способности к написанию.. и я не знаю зачем мне руки... наверное, что бы енотов ловить и моргалы им выкалывать
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:57 | Сообщение # 298 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Wasilisa, так..прекрати..я тоже раньше так думала..но вот..что-то ведь получается))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:59 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя". ЧТО????????? ОГО!!!!!!! Вот это сюрпрайз...... ЧТО ТО мне подсказывает что это ооох как не милые главы полные их любви.... а вовсе наоборот.. Надеюсь на обратное)) Quote (Rob♥Sten) ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу)) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мои любимый фикиии!!)))))) Так хочется, так хочется!!!!!! Слава богу я дома на праздниках!!! Так что буду ааактивно комментить!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Wasilisa, так..прекрати..я тоже раньше так думала..но вот..что-то ведь получается)) Ничего себе "что-то" да и у нас ечть отличие.. ты думала, а я по природе своей редко предаюсь этому развратному занятию))
|
|
|
|
Тесные узы
|