Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Destiny
Rob♥StenДата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: iLoveTwilight4evz
Ссылка на оригинал: Destiny
Рарешение на перевод: получено
Переводчик: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором..
Статус: закончен.
Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба?
От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!

Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*

-Глава 1. Удивительные предложения-
-Глава 2. Уходя в никуда-
-Глава 3. Отдых-
-Глава 4. Прощай...-

-Глава 5. Скучаю по тебе-
-Глава 6. Дом, праздник, родные...-
-Глава 7. Рождественское утро-
-Глава 8. Подарки, бейсбол и соблазнение-

-Глава 9. Я не забуду-
-Глава 10. Помни меня-
-Глава 11. Депрессия-
-Глава 12. Ромео и Джульетта-

-Глава 13. Прости меня-
-Глава 14. Пикник-
-Глава 15. Эйфелева башня-
-Глава 16. Помолвка-

-Глава 17. Удар-
-Глава 18. Приготовления-
-Глава 19. Предрассудки-
-Глава 20. Судьба-

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24

Chocolate_BabyДата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 276
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Ви,спасибки большое за главку))))я очень рада,что ты все таки ее выложила,я уже думала,что я не дождусь от тебя проду))))главка очень понравилась,правда удивилась как Белла умудрилась забыть про Эда,да и к тому же раз Эд волновался с какого пня он ей просто не взял и не позвонил?!))))))а то что будет в следующей главке не понятие,а твои намеки меня заинтриговали)))))и еще я БЕЗУМНО хочу побыстрей главку от Эда,очень интересно читать,что он чувствует и тд)))))очень жду проду))))

ChristineZzzДата: Четверг, 18.02.2010, 18:59 | Сообщение # 277
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
хххе..у мя будет и не одна работа, а несколько...)))

ОХ!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Люблю твои творения)))))))))) happy А чем больше их, тем лууууучше!!!)))))))

Quote (Rob♥Sten)
о даа..у мя блин будто шило в заднице..

Ахахахаах)) Не преувеличивай))) biggrin Это наоборот очень даже хорошее качество)))
Успевать всегда и везде едва ли не самое лучшее умение что пригодится в жизни!!) wink
И чем тебя больше ,тем всё больше и больше мы тебя любим!!!! biggrin biggrin biggrin

<333333

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 19:12 | Сообщение # 278
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Лапочка))))
да и к тому же раз Эд волновался с какого пня он ей просто не взял и не позвонил?!))))))а

я сама в шоке от этого..их логика просто убивает..

Quote (Лапочка))))
что я не дождусь от тебя проду))))

я тоже уже об этом подумывала.. biggrin

Quote (Лапочка))))
и еще я БЕЗУМНО хочу побыстрей главку от Эда,очень интересно читать,что он чувствует и тд)))))очень жду проду))))

спасибо, мое солнышко!! безумно лю тяяя..**

Quote (ChristineZzz)
ОХ!!!!! ДА ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю твои творения)))))))))) А чем больше их, тем лууууучше!!!)))))))

уххх..рада, что тебе нравитя мой бред..записки сумасшедшего блин)) я ведь как всегда..мя уже проперло на идеи..так что ждите подвох называется в конкурсных фиках..хД

Quote (ChristineZzz)
Успевать всегда и везде едва ли не самое лучшее умение что пригодится в жизни!!)

нуу..успевать я теперь стала реже..совсем не успеваю точнее..время стебётся надо мной(((
вот думаю..лето будет..оо..вот тада то мя и пропрет чувствую..стока всего напишу, када поеду куданидь отдыхать)) уверена))

FreyjaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:22 | Сообщение # 279
La Voce Del Silenzio

Статус:

Викулечка, спасибо огромное за эту потрясающую главу! Не перестаю восхищаться твоими переводами! Ты просто умничка

Несмотря на то, что глава не выражает негатива, мне стало грустно после ее прочтения... Меня не покидают мысли, что Белла расстанется с Эдвардом... Конечно, в итоге они будут вместе, но тем не менее, на время они русстунутся, мое мнение...

Когда пришло время прощаться с Эдвардом, я думала, что просто закричу от беспомощности. Но это было не так трудно, как в тот раз, но все же от осознания разлуки мне все равно становилось на душе туго.

Вот и первая мелочь... Ей уже не так плохо от разлуки. Они встретятся снова, потом снова разъедутся, и в итоге Белла будет спешить к своей малышке, по которой она ужасно скучает...

Я усмехнулась, когда закончила помещать свои сумки в багажник автомобиля, сев на водительское сидение своей Хонды. Мне не хватало своей малышки.

Особой грусти в расставании я не увидела, это плохо sad

Я всегда с ними счастлива

Удивила эта фраза... Я думала, что она скажет с НИМ...
Мне кажется, она воспринимает Эдварда как одно целое вместе с Элис, Эмметом, Розали, Джаспером, но не воспринимает его отдельно.. из-за этого и будут проблемы...

Читала главу, и меня посетило неприятное чувство. На протяжении почти всего повествования Белла почти не вспомнила об Эдварде... Она думает о своей машине, о доме, о том, что купить, и кому какую спальню отдать... Это о многом говорит.

я заметила свое кольце на пальце, подарок Эдварда

Без комментариев...

Белла начинает меня раздражать... Причем вовсех фиках.. Мне кажется, я ей завидую biggrin
С нетерпением жду следующую главу!

Сообщение отредактировал Margo666 - Четверг, 18.02.2010, 19:25

ChristineZzzДата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
уххх..рада, что тебе нравитя мой бред..записки сумасшедшего блин)) я ведь как всегда..мя уже проперло на идеи..так что ждите подвох называется в конкурсных фиках..хД

Ахахха ну ждём ждём))) biggrin
Я не понимаю только одного: ПОЧЕМУ ВСЕ АВТОРЫ НАЗЫВАЮТ ТО ЧТО ОНИ ПИШУТ БРЕДОМ???? Для меня это загадка. biggrin
Quote (Rob♥Sten)
нуу..успевать я теперь стала реже..совсем не успеваю точнее..время стебётся надо мной(((
вот думаю..лето будет..оо..вот тада то мя и пропрет чувствую..стока всего напишу, када поеду куданидь отдыхать)) уверена))

Дааа.. Время штука сложная))) Но изменить её под себя возможно))))
Оо!! Лето!!!)))) happy Сама жду не дожусь))))
Только вот как на зло именно летом у меня и будет меньше возможности здесь сидеть((((( Подлость. biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 19:32 | Сообщение # 281
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Margo666)
Вот и первая мелочь... Ей уже не так плохо от разлуки. Они встретятся снова, потом снова разъедутся, и в итоге Белла будет спешить к своей малышке, по которой она ужасно скучает...

ты это хорошо отметила..рада, что ты так внимательно прочла эту главку..

Quote (Margo666)
Особой грусти в расставании я не увидела, это плохо

да..в этот раз она не так переживала..и увы..это видно..

Quote (Margo666)
Белла начинает меня раздражать... Причем вовсех фиках.. Мне кажется, я ей завидую

ааха..меня она тоже везде бесит...вон..в в моем совместном переводе "Браке .." она мя в послед выложенной главке тааак взбесила, что кирпичом ее ударить захотелось.. biggrin
спасибо, милая, что читаешь и так красиво комментишь..я безумно люблю такие комментарии..она прям так и тнуть снова залезть в ворд))

Quote (ChristineZzz)
ПОЧЕМУ ВСЕ АВТОРЫ НАЗЫВАЮТ ТО ЧТО ОНИ ПИШУТ БРЕДОМ???? Для меня это загадка.

ахаха..да вот так..потому что когда сам пишешь, то думаешь и осознаешь, что получается какая-то дребедень...кот никто не читает..

Quote (ChristineZzz)
Только вот как на зло именно летом у меня и будет меньше возможности здесь сидеть((((( Подлость.

это даа..у мя тоже..экзамены эти еще дибильные уфф...просто када уеду, там настроу все..а када приеду, то будет много всего))) happy

FreyjaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:37 | Сообщение # 282
La Voce Del Silenzio

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
ааха..меня она тоже везде бесит...вон..в в моем совместном переводе "Браке .." она мя в послед выложенной главке тааак взбесила, что кирпичом ее ударить захотелось..

О да! Это тчоно, я тоже в своем комменте писала, что прибить ее надо! Друг, друг, уф angry
Хотя Белла она везде просто Белла, до нее туго доходит. Когда потеряет Эдварад, только тогда поймет, что у нее было...

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 19:43 | Сообщение # 283
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Margo666)
О да! Это тчоно, я тоже в своем комменте писала, что прибить ее надо! Друг, друг, уф
Хотя Белла она везде просто Белла, до нее туго доходит. Когда потеряет Эдварад, только тогда поймет, что у нее было...

это точно..Майер канешн тож загнула с этим..слишком Беллз тугодум уж прстите..не тока се жизнь губит, но и остальным...

KsjuuДата: Четверг, 18.02.2010, 21:18 | Сообщение # 284
Эльф

Статус:

Клубы:

Вика, спасибо большое за новую главу))
Ты права, лично у меня нет вообще никаких мыслей по поводу их проблем..
Главное, чтобы эти проблемы в дальнейшем решились
И еще интересно, если Рене купила такой шикарненький домик, не собирается ли Белла остаться жить там и после университета(на 5 лет можно было и просто квартиру купить), или я опять что-то забыла и об этом говорилось в фике??

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 21:59 | Сообщение # 285
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Ksjuu)
или я опять что-то забыла и об этом говорилось в фике??

честно говоря, не помню, чтобы там об этом упоминалось....

нуу..еще много чего в принципе будет связано с домом..да и..нууу..мама то транжир, почему бы и нет, если есть деньги))
спасибо тебе за коммент!**

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

Rob♥Sten, Ви, огромное тебе спасибо за таку долгожданную продку))) Рене конечно мама года)) Такой подарок забацала.... Прям я себе такой подарочек захотела))) А Белла что-то меняется.. Вон уже и Эду забыла перезвонить.. Да ради такого парня девушки просыпаются от наркоза во время операции лишь бы позвонить такому парню)))

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:06 | Сообщение # 287
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Да ради такого парня девушки просыпаются от наркоза во время операции лишь бы позвонить такому парню)))

ахаха..как ты права...Беллз ей богу изменилась)) возможно...
ну, моча стукнет еще))
П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя".. happy

спасибо тебе, мое солнышко, что все еще читаешь "меня"))**

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:19 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
ахаха..как ты права...Беллз ей богу изменилась)) возможно...
ну, моча стукнет еще))

Я бы ей за такое "изменение" в одно место шыло сунулв, что б не рослаблялась))
Quote (Rob♥Sten)
П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя"..

Ура! Белла повзрослеет или наоборот потупеет и забудет Эдю.................. А это мы узнам в следующей серии. не переключайтесь. С вами была я, наглотавшаяся антибиотиков с колой Василиса в ударе)))
Quote (Rob♥Sten)
спасибо тебе, мое солнышко, что все еще читаешь "меня"))**

Да ладно. я тебя все равно не брошу. обожаю все твои фики.. Вот живу мыслью о новой главе Жизни)))) Ну типа драма, страсти и все такое))

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 289
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
наоборот потупеет и забудет Эдю..................

biggrin

Quote (Wasilisa)
А это мы узнам в следующей серии. не переключайтесь. С вами была я, наглотавшаяся антибиотиков с колой Василиса в ударе)))

это я щас тут в ударе на ночь глядя.. biggrin biggrin

Quote (Wasilisa)
Вот живу мыслью о новой главе Жизни)))) Ну типа драма, страсти и все такое))

ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу)) biggrin
cool

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:24 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
это я щас тут в ударе на ночь глядя..

Ви, признавайся, кто тебя лупил? Убью этого енота! Пасть порву, моргады выколю и хвост на стразики покусаю для ногтей angry !
Quote (Rob♥Sten)
ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу))

Надеюсь. что праздник это 23 февраля. а не 8 марта))

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:28 | Сообщение # 291
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Ви, признавайся, кто тебя лупил? Убью этого енота! Пасть порву, моргады выколю и хвост на стразики покусаю для ногтей !

biggrin biggrin *пацталом*

Quote (Wasilisa)
Надеюсь. что праздник это 23 февраля. а не 8 марта))

хахах...ну пока 23 февраля..но это смотря, если я не загуляю...так что..как получится тоже)) но планирую завтра и в субботу сесть за написание..а то самой стремно, что с продой туплю...а перевод думаю будет вторник-среда..))

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:31 | Сообщение # 292
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
хахах...ну пока 23 февраля..но это смотря, если я не загуляю...так что..как получится тоже)) но планирую завтра и в субботу сесть за написание..а то самой стремно, что с продой туплю...а перевод думаю будет вторник-среда..))

Ви, но ты держись. Мы же мужики как никак. Тебя все будут соблазнять шампанским "Буратино" , но ты не сдавайся.. Я знаю эту штуку, от нее так вставляет, а потом тебя неделю по всему СНГ ловят... wacko

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:36 | Сообщение # 293
Сoffee nerd

Статус:

Wasilisa, зайк..не переживай за мя...я умею за ся постоять + пить тоже умею)) biggrin
главное, что все будет, это про главки) wink

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:39 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Wasilisa, зайк..не переживай за мя...я умею за ся постоять + пить тоже умею))

Во! Правильно главное когда пьеш стоять и не падать)) Ну а если падать. то на представителя противоположного пола, КАЛЛЕНСКОЙ национальности)))
Quote (Rob♥Sten)
главное, что все будет, это про главки)

А то я уже не про то подумала))) Но знаешь, ведь можно выпить бокал буратины и сделать главки еще веселее...
Вы еще не пили эту шнагу? Тогда мы идем к вам))

КсюндрияДата: Четверг, 18.02.2010, 22:43 | Сообщение # 295
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Ви ты чудо!!!!Оболденный фанф,просто супер!!!!Мне безумно нравится))))Спасибо огромное.

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:50 | Сообщение # 296
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Ну а если падать. то на представителя противоположного пола, КАЛЛЕНСКОЙ национальности)))

*бьюсь головой об стол* Калленской национальности...
мать, тебе над писать фик со стебным уклоном..народ будет читать ео в памперсах, чтобы не описаться))) biggrin

Quote (Wasilisa)
Вы еще не пили эту шнагу? Тогда мы идем к вам))

пхахахаха..

Ксюндрия, спасибо, дорогая! рада, что мои труды не проходят зря!**

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 22:56 | Сообщение # 297
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
бьюсь головой об стол* Калленской национальности...
мать, тебе над писать фик со стебным уклоном..народ будет читать ео в памперсах, чтобы не описаться)))

Господи, ты уже не первая кто мне эо сегодня говорит... но у меня НЕТ способностей написанию фиков, у меня вообще нет способности к написанию.. и я не знаю зачем мне руки... наверное, что бы енотов ловить и моргалы им выкалывать happy

Rob♥StenДата: Четверг, 18.02.2010, 22:57 | Сообщение # 298
Сoffee nerd

Статус:

Wasilisa, так..прекрати..я тоже раньше так думала..но вот..что-то ведь получается)) happy

ChristineZzzДата: Четверг, 18.02.2010, 22:59 | Сообщение # 299
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
П.С. по секрету след глава будет аля "два года спустя".

ЧТО????????? ОГО!!!!!!! Вот это сюрпрайз...... ЧТО ТО мне подсказывает что это ооох как не милые главы полные их любви.... а вовсе наоборот.. cry
Надеюсь на обратное))
Quote (Rob♥Sten)
ууу..нуу...думаю, на паздниках накалякаю и в Жизнь, и в Расхитительницу))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Мои любимый фикиии!!)))))) Так хочется, так хочется!!!!!! happy
Слава богу я дома на праздниках!!! Так что буду ааактивно комментить!!!!!!!!!!!!!!) biggrin

WasilisaДата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 300
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Wasilisa, так..прекрати..я тоже раньше так думала..но вот..что-то ведь получается))

Ничего себе "что-то" да и у нас ечть отличие.. ты думала, а я по природе своей редко предаюсь этому развратному занятию))

Поиск:

Тесные узы