Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Destiny
Rob♥StenДата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: iLoveTwilight4evz
Ссылка на оригинал: Destiny
Рарешение на перевод: получено
Переводчик: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором..
Статус: закончен.
Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба?
От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!

Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*

-Глава 1. Удивительные предложения-
-Глава 2. Уходя в никуда-
-Глава 3. Отдых-
-Глава 4. Прощай...-

-Глава 5. Скучаю по тебе-
-Глава 6. Дом, праздник, родные...-
-Глава 7. Рождественское утро-
-Глава 8. Подарки, бейсбол и соблазнение-

-Глава 9. Я не забуду-
-Глава 10. Помни меня-
-Глава 11. Депрессия-
-Глава 12. Ромео и Джульетта-

-Глава 13. Прости меня-
-Глава 14. Пикник-
-Глава 15. Эйфелева башня-
-Глава 16. Помолвка-

-Глава 17. Удар-
-Глава 18. Приготовления-
-Глава 19. Предрассудки-
-Глава 20. Судьба-

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24

WasilisaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:55 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
успокоения души моей брутальной тёлочки)

Да, бейба. так держать)) Я тогда перехожу из опозиции в твою коалицыю)))

TashstyleДата: Среда, 24.02.2010, 11:05 | Сообщение # 352
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Rob♥Sten!
Хоть у меня температура, но все таки я решила поддержать тебя и прочитать твои творения!!!!!!
Глава конечно, поразила меня!
так как все камни были кинуты на Беллу, а тут все наоборот! Эд такой козлина, что не может уделить время своей любой!!!!!!!!!!!! angry
Надеюсь все прояснится! wink
Ты как всегда молодца!! Я вижу ты растроена что меньше стало комментов!!!!!!! sad
непереживай, все наладится!!!!!!!!!! smile
все будут хорошо!!!!!!!!!!!! biggrin
Ладно пошла я дальше болеть! Жду проду от тебя!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue

Rob♥StenДата: Четверг, 25.02.2010, 17:38 | Сообщение # 353
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Tashstyle)
Хоть у меня температура, но все таки я решила поддержать тебя и прочитать твои творения!!!!!!
Глава конечно, поразила меня!

ммм..как приятнО! спасибо, что в таком состоянии добралась до меня, но будь аккуратна со своим здоровьем!

Quote (Tashstyle)
Ладно пошла я дальше болеть! Жду проду от тебя!!!!!!!!!!!

будет-будет))
спасибоки тебе..**
<3

Добавлено (25.02.2010, 17:38)
---------------------------------------------
собственно я вернуласьс новой главкой)) cool
очень жд ваши мнения)) happy

KsjuuДата: Четверг, 25.02.2010, 18:05 | Сообщение # 354
Эльф

Статус:

Клубы:

Викуль, спасибо тебе большое за новую главу;*
Так жалко их, мучаются бедняги..
Главное, чтобы страдания в конечном счете были оправданы, а я уверена, что так оно и будет cool

Chocolate_BabyДата: Четверг, 25.02.2010, 18:15 | Сообщение # 355
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Rob♥Sten, зай, спасибки большое за главку!!!))))))она, как и всегда, прекрасна!!!))))я конечно понимаю, что Эд хочет лучшего для нее не смотря на свои чувства, но он все равно ПРИДУРОК раз не меня своего решения относительно общения и тд с Беллой, даже после того, что все от него отвернусь, ну дурак дураком))))))))с нетерпением жду проду)))))

ЛакёнкаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:35 | Сообщение # 356
*Рыжая Бестия*

Статус:

ВИ, солнышко мое)):*:*:* спасибо огромное за новую главку! теперь хоть немного прояснялось, что же все-таки происходило с Эдом)) smile

Есть очень много вещей, которые я не делаю, с тех пор, как прекратил общаться с Беллой. Я не играю в футбол, я не ем три раза в день, не ем японский Цезарь, я стал менее пунктуален и вообще забил на джентльменство, и есть много других небольших вещей, которые я не делаю, но даже если они не столь значимы, но все еще существенны.

Мда, удручающая картина. Зачем же она мучает себя и Беллу?! wacko (Кста,вот это состояние Эда, напоминает мне отрывки из новолуния, только там Беллка перестала музыку слушать и т.п )

-Джейк! – воскликнул я, а его глаза расширились, когда он увидел меня.
-Эдвард, - удивление проскочило в его голосе

Этот, по-моему, один из немногих фиков, где Джейк просто потрясающ. Так помогает им обоим))

Я понимаю, что не достаточно хорош для нее, - объяснил я ему.

о,Боже.... Это говорит Эдвард?! wacko wacko

кто является инициатором всех ее страданий. Я – ошибка в ее жизни.

не понимаю я Эда, что в новолунии, что в этом фике wacko Зачем он это делает, если Белле становится только хуже без него?! Она, по сути, не живет, а только существует, да и он сам мучает себя. Какая такая ошибка, я не понимаю. Они же любят друг друга. И все остальное не важно. И пофиг на эту учебу. biggrin

-Эдвард, - прошептала я сквозь сон, - мне не хватает тебя.

Ну все, это фраза окончательно добила меня. cry Мне очень жалко Беллу...

Как там писалось в солнце полуночи: "Как же глупы люди, если позволяют какому-то крошечному различию между ними разрушить их счастье" . Вот это фраза определенно подходит к их ситуации. sad
Вообщем главка опять получилось очень сложно и депрессивной, но не всему же всегда быть хорошо))
Спасибо тебе солнышко еще разик!!!!!!!!!! *KISES* Жду продку)

Rob♥StenДата: Четверг, 25.02.2010, 18:40 | Сообщение # 357
Сoffee nerd

Статус:

Ksjuu, дорогая моя, спасибо тебе огромное!!

Лапочка))), Лесь, ты мое чудо..спасибо, чо читаешь меня, и оставляешь свои эмоции и мнения тутки))** люблю..

Ален.. я тя обажаю...

Quote (Лакёнка)
(Кста,вот это состояние Эда, напоминает мне отрывки из новолуния, только там Беллка перестала музыку слушать и т.п )

вооот..у мя почемут тоже этот образ нарисовался..там Эд ушел, потому что не отел подвергать ее опасности, а тут видите ли, чтобы она не была отчислена из универа..ужс.. wacko

Quote (Лакёнка)
Этот, по-моему, один из немногих фиков, где Джейк просто потрясающ. Так помогает им обоим))

согласна..сама ждала где-то подвоха...думала, что вот, сейчас все испортит, так нет..он ноборот помогает ребятам)) happy

Quote (Лакёнка)
о,Боже.... Это говорит Эдвард?!

ага..в Браке у нас тупит Белла и размышляет на такие мега вещи..а ту у Эда крышу снесло.....хххе так и напрашивется фраза: "Началось в колхозе утро!" и вот нах Стефани придумала эту фишку "я не достоин/а его/ее" уффф..

Quote (Лакёнка)
Спасибо тебе солнышко еще разик!!!!!!!!!! *KISES* Жду продку)

не за что, моя дорогая!! да..пока что у нас тут депресс..в след главке будет жвижение..а через главку начнется скажемс так примирение)) happy

Bella_YsagiДата: Четверг, 25.02.2010, 18:48 | Сообщение # 358
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten,
солнце, моё ясное)
огромное тебе спасибо за новую главу!
она просто великолепна, хотя кто сомневался?)

блин, я аж прослезилась...
Эдди, Эдди....
"Хотел как лучше, а получилось как всегда!!"- это явно про него сказано!
и сам страдает, и заставляет Беллу страдать...
и переживать своих друзей...
надеюсь, он скоро одумается...
ведь негоже из-за какой-то учебы делать всем больно!

с нетерпением жду проды!)

катюфффонькаДата: Четверг, 25.02.2010, 18:56 | Сообщение # 359
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм...Викуся, спасибо за новую главку happy
было очень интересно узнать мнение Эдварда...и я в нем разочаровалась! (((
я конечно понимаю, что он хочет как лучше, но получается как всегда! от того что они не общаются уже несколько месяцев, им лучше не становится! и он, и Белла мучаются! если бы они нормально общались как и раньше, то они конечно же очень скучали друг по другу...но! они не общаются - и они мало того, что скучают, так еще и страдают! так что мне кажется, что сдесь Эдвард немного ступил! ну нам не понять мужскую логику! )))
и еще больше я убеждаюсь в том, что Эдвард со своей учебой совсем нормально думать разучился! ему уже все по десять раз сказали, что он ведет себя как полный придурок! и ему нужно хотя бы просто позвонить Белле и все объяснить! а он упертый как баран! никого не слушает!
хорошо что Джейк приехал, я надеюсь что он хоть немного отвлечет Беллу от грустных мыслей, и воспоминаний.
и все же я надеюсь, что Эдвард одумается, и все-таки приедет к Белле! или хотя бы позвонит.
спасибо тебе, Викуля, за как всегда превосходный перевод!

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ChristineZzzДата: Четверг, 25.02.2010, 19:08 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

Твою мать.....
Я всю главу проревела!!!!!! cry Просто ревела!!!!!!!

О боже ну зачем так делать?? Зачем?? Ради чего?? Да-да, конечно будущее, проблемы и так далее, далее, далее и твою мать далее!!!!!!!!!!!! Это бред!!!!!!!! Люди заслуживают счастья!!!! Они заслуживают любить!!! Быть любимимыми и быть С любимыми!!!! Не важно что "я всегда буду любить её"!!! Ну нет..это конечно же очень важно!!!!! Но делать такие глупости!!!!!! Важнее быть друг у друга!! Не существовать.... А жить! И жить с ней/ним....

Я абсолютно точно знаю, я уверена, что никакие блага и три высших образования НИКОГДА не смогут сделать человека ТАКИМ ЖЕ счастливым, как человека который даже не при большой зарплате но он С НЕЙ!! Он со своей второй половиной! Душой! Сердцем!!!
Учебники по биологии этого не заменят!!!!

Это похоже на самоубийство.... Будто он завязывает на своей шее верёвку под названием "жизнь"....

Даже не звонит... Пытается забыть.... cry А ведь он больше никого не полюбит!!!! Никто больше не вызовет в нём таких эмоций!!! Да он и не подпустит никого....
А ещё переживает что она "из за него в депрессии"!!!! Эдвард даже не спросил её!!! А что Белла хочет??? Просто обрубил концы....

И я не хочу чтобы было всё как в Новолунии!!! Не хочу этих утешений Джейкоба и ПОСЛЕДСТВИЙ этого!!!!
Ведь это грёбаная жизнь! И надо уметь бороться.

-Эдвард, - прошептала я сквозь сон, - мне не хватает тебя.

После этого я отходила минут десять.....
Блин если они оба не одумаются я не знаю что со мной будет...... cry

Викуль, ты написала что ещё две переломные главы а потом типа воссоединение?
О боги... Дайте сил дожить.....
Я безумно надеюсь!!!!!!

Итог:
1) Куча слёз
2) Филосовский рассуждения
3) Заметка на будущее - никогда так не облажаться
4) Памятник Вике. За то что она тратит своё время и переводит нам то что мы так любим и ждём. И переводит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Спасибо.

Albina8797Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:13 | Сообщение # 361
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви, спасибо за главку!!=)
Эх....у меня чет на душе так грустно стало=(
как хочется что б они уже помирились и были счастливы!!!!!=)))

Rob♥StenДата: Четверг, 25.02.2010, 19:19 | Сообщение # 362
Сoffee nerd

Статус:

Bella_Ysagi, дорогая, спасибо!! рада, что читаешь и ругаешься на Эда))) biggrin твои эмоции дорогии...

катюфффонька, ммм...пасиииб...тааак приятно..даже не представляешь))** очень понравился твой коммент..

Quote (ChristineZzz)
Я абсолютно точно знаю, я уверена, что никакие блага и три высших образования НИКОГДА не смогут сделать человека ТАКИМ ЖЕ счастливым, как человека который даже не при большой зарплате но он С НЕЙ!! Он со своей второй половиной! Душой! Сердцем!!!

Критсин, твоя фраза эта порадовала..честно..так проникновенно... я прям задумалась сама...

Quote (ChristineZzz)
Викуль, ты написала что ещё две переломные главы а потом типа воссоединение?
О боги... Дайте сил дожить.....
Я безумно надеюсь!!!!!!

даа..след галвка будет с интрижкой..ну миизерной...а там уже и прогресс так сказать))

Quote (ChristineZzz)
4) Памятник Вике. За то что она тратит своё время и переводит нам то что мы так любим и ждём. И переводит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Спасибо.

ты уже не первая, кто хочет мне его воздвигнуть)))
люблю тебя, моя любимая!!***

Albina8797, спасибо, сонце...все будет...и примирение и лубоовь)) ну и + секс.. biggrin уж я то постараюсь)) cool

λιναДата: Четверг, 25.02.2010, 19:25 | Сообщение # 363
♥RobSten♥

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу))))))))
а я все равно дуюсь на Эдварда angry . неужели ему самому приятно терпеть все эти страдания???
он просто законченный мазохист, да еще и мучает других angry !!!!!!!!
я конечно понимаю, он хочет как лучше, но все таки это не правильно!!!!!!
надеюсь он в скором времени опомнится!!!!! cry
и что то этот Джейкоб подозрительный..... dry . надеюсь он не будет поткатывать к Белле??????
я очень жду долгожданных позитивных главок happy .
большое спасибо за перевод!!!!! smile

ChristineZzzДата: Четверг, 25.02.2010, 19:26 | Сообщение # 364
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
даа..след галвка будет с интрижкой..ну миизерной...а там уже и прогресс так сказать))

Да хоть три строчки))))) Лишь бы помирились))) biggrin
Quote (Rob♥Sten)

ты уже не первая, кто хочет мне его воздвигнуть)))
люблю тебя, моя любимая!!***

Вот блин... Опаздала.... biggrin
НО! Это ещё больше доказывает КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Rob♥Sten)
все будет...и примирение и лубоовь)) ну и + секс.. biggrin уж я то постараюсь)) cool

Арара!!!!! happy
Не люблю драммы) А вот хэппииии happy
Плюс секс после ссоры это как известно.. м...... wink biggrin biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 25.02.2010, 19:31 | Сообщение # 365
Сoffee nerd

Статус:

λινα, дорогая, спасибо за коммент, мне безумно приято!!**

Quote (ChristineZzz)
Да хоть три строчки))))) Лишь бы помирились)))

ахахаха...

Quote (ChristineZzz)
Плюс секс после ссоры это как известно.. м......

biggrin нуу...не совсем после ссоры..но будет))
вот сейчас буду в Жизнь калякать..там уж точно хочу сделать...кхее...после разлуки так сказать) cool

FreyjaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 366
La Voce Del Silenzio

Статус:

Викусечка, спасибо большое за главу! Она появилась довольно-таки быстро biggrin И перевод просто великолепен!
Эдвард... По книге он взрослый, умный человек, а в этом фике- глупый подросток. Какого черта он себе думает? Чего он ждет? Кучи денег? Состоятельной жизни? Он этого хотел. А чего добился? Измучил себя, Беллу, настроил против себя всех друзей. Но он все равно упорствует, считая что он прав, что то, что он делает, принесет кому-то счастья. В слепой погоне за будущим, он теряет настоящее, потому что не понимает, в чем истиное счастье. У него было все- друзья, семья, девушка, смысл всей его жизни. И больше половины он потерял. Для чего все это? Мучает себя и мучает Беллу, цепляясь за призрачное счастье, придуманное им самим "во благо"... Глупо...
Надеюсь он осознает свою ошибку...

dianochkaaaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:53 | Сообщение # 367
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вика, спасибо за классный перевод !!! Порадовала)))

ChristineZzzДата: Четверг, 25.02.2010, 19:58 | Сообщение # 368
Эльф

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
нуу...не совсем после ссоры..но будет))
вот сейчас буду в Жизнь калякать..там уж точно хочу сделать...кхее...после разлуки так сказать)

Не совсем? dry
Твою... как интересно то!!!!!!! ААААА!!!!!!

В Жизни??? О боги боги богиии!!!!!!! Это будет БОМБА!! Я знаю это) Молодец наша) happy
Надеюсь они хоть доберутся до квартиры biggrin biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 25.02.2010, 21:32 | Сообщение # 369
Сoffee nerd

Статус:

Margo666, dianochkaaa, спасибо вам огромное за ваши эмоции!! мне безумно приятно!!

Quote (ChristineZzz)
В Жизни??? О боги боги богиии!!!!!!! Это будет БОМБА!! Я знаю это) Молодец наша)
Надеюсь они хоть доберутся до квартиры

да да даа...дык там вообще не дома будет..они кое-куда смотаются))))) wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 26.02.2010, 09:33 | Сообщение # 370
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отличный переод!!! Очень нравится читать!!! С нетерпением жду продолжения!!! wink wink wink

TashstyleДата: Пятница, 26.02.2010, 10:39 | Сообщение # 371
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!
Мне жаль Беллу полюбила такого дурака! angry Который что то там в бил в свою голу!! И всех мучает! sad
Надеюсь он одумается!!!!!!!!!!!! smile
Ты молоток!!!!!!!!! как всегда!!!!!!!!!!!!! tongue
Надеюсь в следующей главе, будет позитив!!!!!!!!!!!! biggrin
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

bumДата: Пятница, 26.02.2010, 12:11 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

пока я читала, в моей голове появились мысли: щас как пойду на форум, как напишу там кучу плохого про Эда)
а потом увидела твою..ээ..речь в конце главы)
и передумала)
НО все таки у него начинает ехать крыша.
"ей надо учиться!" ппц.. а то она сама не знает.
но больше всего меня убило то, что он уже не будает на ней жениться dry
пф...
буду ждать новую главу)
более оптимистичную чтоли..)
спасибо, что находишь для нас время, Ви=*

Rob♥StenДата: Пятница, 26.02.2010, 12:41 | Сообщение # 373
Сoffee nerd

Статус:

Angel_Witch,ммм..рада, что нравится)) спасибо!

Tashstyle, не за что)) приятно, что читаешь)) happy

Quote (bum)
но больше всего меня убило то, что он уже не будает на ней жениться

нуу..дундук он!

Quote (bum)
более оптимистичную чтоли..)
спасибо, что находишь для нас время, Ви=*

будет..надеюсь, что скоро))
спасибо, что не забываешь) happy

Chocolate_BabyДата: Пятница, 26.02.2010, 13:23 | Сообщение # 374
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Ви, я хотела у тебя узнать:а сколько главок в сиквеле? и как там дела с триквелом?))))

dianochkaaaДата: Пятница, 26.02.2010, 13:27 | Сообщение # 375
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

скорее проду )))

Поиск:

Scintilla