Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:55 | Сообщение # 1477
Повелитель вампиров
Статус:
Жизнь на ранчо "Медвежья долина" продолжается: работа кипит, рождаются дети, жеребята, появляются новинки технического прогресса... И царит любовь, зарожденная Эдвардом и Беллой. Увы, правда "Священного Писания" коснется не всех в этом мире - Тайлер любил свою Лорен не меньше, однако судьба разделила их... Благодарю за возможность проследить эту историю жизни и любви, развития и потерь, это было интересно, познавательно, здорово! Огромное спасибо за потрясающую историю
P.S. За время выхода глав "Ранчо" я трижды перечитала "Невесту", это было удовольствием.
Добавлено (16.05.2016, 23:55) --------------------------------------------- Девушки, пожалуйста передайте искренние благодарности автору! Зашла к ней на страничку по нику - там черт ногу сломит Ясно только, что у Mrs. Brownloe много классных историй.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:47 | Сообщение # 1478
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод такой чудной истории! У каждого своя судьба, и главное, что в большенстве случаев она счастливая! А самая счастливая у Беллы и Эдварда! У них замечательное ранчо и большая дружная семья! А в конце истории даже еще больше увеличилась! Спасибо за перевод получила большое удовольствие от прочтения!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:40 | Сообщение # 1481
Повелитель вампиров
Статус:
Удивительная история о трудной, но прекрасной жизни и о верной и страстной любви, наполняющей её всю жизнь. Героям было дано огромное счастье и благословение многими желанными детьми, для которых их жизнь являлась примером, ведь они жили по святому писанию: Давайте, и дастся вам ...
переводчикам: IrishaIrisha, Тапок, Lelishna, Launisch, little_hamster, бете: LanaLuna11 и почтовому голубку: BlackCrow за удовольствие читать этот замечательный перевод
Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:46 | Сообщение # 1482
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ЦитатаТекст статьи
– Я люблю тебя, Изабелла Каллен. Люблю тебя сегодня больше, чем вчера, но не сильнее, чем буду любить завтра. Никогда не думай, что я не обожаю и не боготворю твое тело. Для меня наше личное время – звезды на твоем небосклоне, и я с нетерпением жду его, как жаждущий попасть в прекраснейший оазис.
Очень сильно сказано, они пронесли свою любовь по жизни не расплескав и не растрачивая на мелочи и судьба дала им много детей и много друзей и родных. Жаль расставаться с героями, но у них все хорошо и они счастливы. Спасибо за чудесную историю.
Огромное спасибо всем, кто работал над этими двумя прекрасными историями. Это прекрасно, что спустя столько лет любовь Эдварда и Беллы становится все крепче и крепче. Они являются большим примером для своих детей, да и для всего ранчо в целом. А еще один ребеночек только увеличит их чувства. Еще раз спасибо! Я получила массу удовольствия от прочтения!
Огромное спасибо за чудесную историю, девочки! ваша команда - просто супер!
Пожалуйста. Хорошо, что мы в свое время подобрали эту историю. Хотя, я от нее когда-то отказалась
Цитатаробокашка ()
Жизнь на ранчо "Медвежья долина" продолжается: работа кипит, рождаются дети, жеребята, появляются новинки технического прогресса... И царит любовь, зарожденная Эдвардом и Беллой.
Прекрасно, но жаль, что так не будет всегда
Цитатаробокашка ()
Увы, правда "Священного Писания" коснется не всех в этом мире - Тайлер любил свою Лорен не меньше, однако судьба разделила их...
Мда, грустно и обидно, когда такое случается.
Цитатаробокашка ()
Благодарю за возможность проследить эту историю жизни и любви, развития и потерь, это было интересно, познавательно, здорово!
Тебе спасибо, что читала.
Цитатаробокашка ()
P.S. За время выхода глав "Ранчо" я трижды перечитала "Невесту", это было удовольствием.
О как Ну а что? Тоже замечательно.
Цитатаробокашка ()
Девушки, пожалуйста передайте искренние благодарности автору! Зашла к ней на страничку по нику - там черт ногу сломитЯсно только, что у Mrs. Brownloe много классных историй.
Так мы же историю из брошенок подобрали, а с автором и не общались. Но думаю, она в курсе, что ее истории на расхват.
Цитатаnatik359 ()
У каждого своя судьба, и главное, что в большенстве случаев она счастливая! А самая счастливая у Беллы и Эдварда! У них замечательное ранчо и большая дружная семья! А в конце истории даже еще больше увеличилась! Спасибо за перевод получила большое удовольствие от прочтения!
Спасибо и тебе.
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо, все очень здорово сложилось!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Кто бы мог подумать что судьба ещё приподнесет такой прекрасный подарок.
Чего только не бывает, правда?!
ЦитатаMissElen ()
Героям было дано огромное счастье и благословение многими желанными детьми, для которых их жизнь являлась примером, ведь они жили по святому писанию: Давайте, и дастся вам ...
По сути так и надо, но не все этому следуют.
ЦитатаMissElen ()
переводчикам: IrishaIrisha, Тапок, Lelishna, Launisch, little_hamster, бете: LanaLuna11 и почтовому голубку: BlackCrow за удовольствие читать этот замечательный перевод
Пожалуйста
ЦитатаMiMa ()
Жаль расставаться с героями, но у них все хорошо и они счастливы. Спасибо за чудесную историю.
На здоровье. Спасибо, что была до конца.
Цитата♥Ianomania♥ ()
А еще один ребеночек только увеличит их чувства.Еще раз спасибо!Я получила массу удовольствия от прочтения!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:39 | Сообщение # 1487
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:46 | Сообщение # 1488
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я безмерно благодарна за эту историю. Нежная и добрая Белла и работящий и порядочный Эдвард составили по-настоящему цельную пару. Очень помогли разъяснения к главам. Оказалось, что жизнь в Америке 19 века была не только тяжелой, но и довольно романтичной. Безупречная история и прекрасные ребята.
Дата: Четверг, 18.05.2017, 09:40 | Сообщение # 1489
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо всем переводчикам за эту прекрасную историю.....она стоила того, чтобы ее читать...наконец то я добралась до второй части.....кто бы мог подумать,что простое описание обыкновенной жизни(по русским меркам сельских жителей) может оказаться таким интригующим....
Дата: Пятница, 09.07.2021, 21:07 | Сообщение # 1494
Маг
Статус:
На заметку!
Добавлено (12.07.2021, 12:07) --------------------------------------------- Прочитала первую часть Простота сюжета и изложения очаровывают и не дают оторваться от чтения Влюбилась в эту версию Эдварда - обычный мужчина без лишних заморочек - иногда это единственное, что нужно! Спасибо огромное, наслаждалась каждой строчкой!
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 20:31 | Сообщение # 1496
Старейшина
Статус:
Спасибо за чудесную историю. Белла и Эдвард создали огромную, крепкую семью. Их ранчо процветает, как и их любовь крепка, их дети выросли, у них появилось куча друзей, но все поддерживают друг друга и стали огромной семьей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ