Running Into Walls/Сталкиваясь со стенами
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус:
|
Оригинальное название: Running Into Walls Название: Сталкиваясь со стенами Ссылка на оригинал: Running Into Walls|в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Автор: Love-it-away Переводчик: Luina|по 14 главу|, Штирлиц|16 глава часть 1|, Лосяш^^ aka Айгулечка|15 глава и далее| Редактор: обезьяна|по 14 главу|, Inmanejable|15 глав|, Лосяш^^|остальные главы|
Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг: Т (PG-13) Пейринг: Стандартный Жанр: Romance, Drama
Саммари: Белла является аутсайдером, мечтателем, не доверяющим людям из-за ее прошлого. Когда Эдвард встречает ее, он полон решимости преодолеть стены которые она построила. Но сможет ли он перенести реальность в ее сказочный мир?
Статус: Оринал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только на этом сайте!
[c]
Глава 1: Ее жизнь Глава 2. Начало рассказа Глава 3: Угрозы Глава 4: Становясь заметной Глава 5: Последствия Глава 6: Резкий поворот в ее сказке Глава 7: К счастью, никогда до этого Глава 8: Ее другу Глава 9: Заблуждение Глава 10: Заслоняясь стенами Глава 11: Сталкиваясь Глава 12: Смертельное предупреждение Глава 13: Его вина Глава 14: Ее любовь к нему Глава 15: Её настоящая история Глава 16: Часть 1. Обратно в реальность Глава 16: Часть 2. Обратно в реальность Глава 17. Главный подозреваемый Глава 18. Конец игры Глава 19. Наконец свободная Эпилог
Сообщение отредактировал Лосяш^^ - Среда, 19.09.2012, 21:54 |
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Luina, привет, коллега. Мне очень нравится как пишет Love-it-away, и я рада, что и эта история появилась здесь. Я так и не собралась прочитать её в оригинале, и с удовольствием буду читать твой перевод) я в пч) P.s Ещё переводится её Сказка про жизнь - Magic Spells & Fairytales ( она вконтакте в переводах) Похоже, что скоро все истории этого автора будут переведены) P.s главы пока не открываются.... они не активны
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Luina, спасибо за перевод!!! Начало мне понравилось, хоть и нет ничего глобального, но ведь это только начало))) Хм... с Беллой тут все понятно, а вот Эд, судя по всему, вполне нормальный парень, ну я так думаю))) Хотя... может и не так, надеюсь, мы все скоро узнаем))) Еще раз спасибо за перевод))) С нетерпением жду проду)))) P.s. Надеюсь, я тебя не обижу, ну все же, перед тем как выложить главу, пробежись по ней глазами, а то вместо хотела пишешь хотел. Это не существенно, но бросается в глаза)))
|
|
|
|
HausOfGaGa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
Отличный перевод!
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Lady_Mariam) Я так и не собралась прочитать её в оригинале, и с удовольствием буду читать твой перевод) я в пч) Я ОЧЕНЬ рада, что у меня появились читатели!) Quote (Лапочка)))) P.s. Надеюсь, я тебя не обижу, ну все же, перед тем как выложить главу, пробежись по ней глазами, а то вместо хотела пишешь хотел. Это не существенно, но бросается в глаза) Нет ты меня не обидела. Я десятки раз перечитываю главы, и все время нахожу новые ошибки...рррррр. Постараюсь быть внимательнее)
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Luina, спасибо за перевод! Первые три главы понравились, перевод хороший. Интересно будет узнать что из всего этого получиться, поэтому жду следующих главу. Удачи в дальнейшей работе
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:02 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Luina, перевод супер!!!!!!!!!!!!!!! Примишь в пч???? Элис как всегда очень мила и доброжелательна к Белле!!!
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Alice-Ashle-Cullen, Arny, очень рада новым читателям!!!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Luina, принимай в читатели! очень интересная история, в принципе, как и все остальные у этого автора. у тебя хороший первод, но немного хромает орфография... интересные персонажи. и Белла и Эдвард имеют что-то интересное в себе. спасибо за перевод глав и жду продолжения!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 10 |
Carpe diem
Статус:
|
Luina, привет! Понравилось саммари, очень хочется почитать, но первая глава не открывается(( Наверно не активирована. исправьте , пожалуйста!
|
|
|
|
миконя | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
привет!! пожалуйста скинь продку)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Luina, спасибо за перевод!!! Ммм негативные стороны это те сучки что хотят заполучить Эдварда???????
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:03 | Сообщение # 13 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
А мне понравилось) Я читаю!
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Luina, спасибо сразу за 3 главы. Ох уж эта Таня какая же всё таки она....арр. А Эдвард по моему даже понять не успел, что эта блондинка накинулась на него... А больше всего в этой ситуации жалко Беллу. Она же совсем не при чём! с нетерпением жду продолжения) спасибо за перевод.
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 15 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Замечательный перевод!!! Мне очень нравится!!! Я в ПЧ)))
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главы.. фанф очень классный жаль конечно беллу..... жду проду))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
lexa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
супер!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень понравилась история) приятно читать такой милый фанф вечером с кружкой чая) очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем кстати не забудь принять в ПЧ) буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:04 | Сообщение # 19 |
<бесконечность>
Статус:
|
Эм,принимай в ПЧ. Только сегодня открыла для себя эту историю и буду рада читать твой перевод:)
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
alisa-kiska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
мне так понравилось!!!!!я одназначно в пч!!!принимаешь?
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
Девченки, спасибо что читаете!
|
|
|
|
K@t@rin@ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Классный перевод.Хорошо что я на него наткнулась!!!!Спасибо большое за интересный фанфик.Буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Luina, спасибо за перевод!!!!! Таня на все пойдет, чтобы быть с Эдвардом???? Ну вряд ли у нее это получится... Эдвард расстроился, что Белла расстроилась из-за его поцелуя с Таней???? Вот это да..... Элис так и светится от счастья Ну хоть кто-то смог сломать стены Беллы...
|
|
|
|
Topaz_sight | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
очень круто мне понравилось)))
|
|
|