Running Into Walls/Сталкиваясь со стенами
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус:
|
Оригинальное название: Running Into Walls Название: Сталкиваясь со стенами Ссылка на оригинал: Running Into Walls|в теме перевода просьба не спойлерить|
Разрешение на перевод: Автор: Love-it-away Переводчик: Luina|по 14 главу|, Штирлиц|16 глава часть 1|, Лосяш^^ aka Айгулечка|15 глава и далее| Редактор: обезьяна|по 14 главу|, Inmanejable|15 глав|, Лосяш^^|остальные главы|
Дисклеймер: Стефани Майер Рейтинг: Т (PG-13) Пейринг: Стандартный Жанр: Romance, Drama
Саммари: Белла является аутсайдером, мечтателем, не доверяющим людям из-за ее прошлого. Когда Эдвард встречает ее, он полон решимости преодолеть стены которые она построила. Но сможет ли он перенести реальность в ее сказочный мир?
Статус: Оринал - закончен; перевод - в процессе. Размещение: Только на этом сайте!
[c]
Глава 1: Ее жизнь Глава 2. Начало рассказа Глава 3: Угрозы Глава 4: Становясь заметной Глава 5: Последствия Глава 6: Резкий поворот в ее сказке Глава 7: К счастью, никогда до этого Глава 8: Ее другу Глава 9: Заблуждение Глава 10: Заслоняясь стенами Глава 11: Сталкиваясь Глава 12: Смертельное предупреждение Глава 13: Его вина Глава 14: Ее любовь к нему Глава 15: Её настоящая история Глава 16: Часть 1. Обратно в реальность Глава 16: Часть 2. Обратно в реальность Глава 17. Главный подозреваемый Глава 18. Конец игры Глава 19. Наконец свободная Эпилог
Сообщение отредактировал Лосяш^^ - Среда, 19.09.2012, 21:54 |
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:14 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне понравилась история, а перевод просто замечательный. Я в ПЧ, можно? Спасибо большое! Добавлено (31.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- Элис не откажешь в настойчивости и талантах сыщика. Обстоятельства дела проясняются. И, что радует отношения наших героев налаживаются.Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:32 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус:
|
Лосяш^^, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Рада, что Эдвард и отец Беллы нашли общий язык. Они обои очень переживают за Беллу и сейчас это их и объединяет. Появилась новая ниточка, которая может привести к вредным девчонкам и я очень надеюсь, что у Эллис получиться их обвести во круг пальца. Лосяш^^,спасибо тебе за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжение! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 01.08.2012, 04:01 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лосяш^^, большое спасибо, что решили до перевести историю! А то и не надеялась на продолжение! Спасибо большое за новые переведенные главы! Надеюсь преступниц, которые чуть не убили Беллу скоро поймают, тем более подозреваемые есть, и им это больше всего нужно было бы! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:15 | Сообщение # 54 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
уж самой нетерпится взять этих ненормальных и стукнуть Надеюсь, что они успеют предотвратить любую их пакость Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:56 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод. Ну я просто не понимаю, как можно из за парня, пускай это даже Эдвард Каллен, идти на такое. Это просто в голове не укладывается
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:40 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Лосяш^^, Спасибо за перевод главы! Рада, что ситуация с поломанными тормозами Беллы разрешилась и Тая и Лорен найдут свое наказание. Эллис молодец, что сразу заподозрила что-то не ладное и на лету буквально продумала такой крутой план по поимке этих преступниц. Надеюсь, теперь у Беллы и Эдварда все будет хорошо!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:00 | Сообщение # 58 |
Верховный маг
Статус:
|
Элис гениальна. Ее план сработал и они разоблачили этих негодяек. Теперь когда у Чарли есть доказательства, он примет все меры, что бы обезопасить дочь. Спасибо большое!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:37 | Сообщение # 59 |
Don`t give up
Статус:
|
Так, саммари меня ооочень заинтересовало, плюс первод практически закончен, так что буду читать! Как раз в поледнее время меня интересуют фики социальной направленности, все что связанно с этой темой. Давно искала что-то в таком роде, очень рада, что наткнулась на рекламу в новостном блоке. В общем засяду сегодня за чтение, если хорошо пойдет, обязательно оставлю комментарий. В любом случае спасибо за первод!
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:40 | Сообщение # 60 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за прекрасную историю)) Прочитала на одном дыхании, чуть маникюр даже не сгрызла))
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:24 | Сообщение # 61 |
Soulmate
Статус:
|
Quote (natik359) Элис просто гений, и герой дня!
Да уж, маленький генератор идей :-D Спасибо за комментарий))
ღSolarღ, хорошо, что все хорошо заканчивается))Благодарю за внимание))
Lenori, да уж, Чарли их засадит :-D Спасибо за отзыв)
SHERRY, двери перевода всегда открыты ^^ Рада видеть)) Надеюсь, история не разочарует))
Проня, всегда пожалуйста))Рада, что понравилось)) приходи еще :-D
|
|
|
|
zheltopuzik | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:19 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Круто! Очень интересный фанф. Большое спасибо переводчикам! Будем ждать новых работ:))
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:40 | Сообщение # 63 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:17 | Сообщение # 64 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое всем переводчикам, что переводили эту историю! И автору за эту милую историю! Я очень рада, что все закончилось хорошо, все враги наказаны, Эдвард и Белла счастливы!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:29 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла теперь будет спокойна за маму, в личной жизни все прекрасно. Главное не спугнуть удачу. Спасибо за главу! Добавлено (20.09.2012, 16:29) --------------------------------------------- Это была замечательная история. Огромное спасибо за перевод!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:43 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный я рада что Белла и Эдвард встретились и полюбили друг друга и теперь счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:36 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус:
|
Лосяш^^, спасибо тебе, что доперевела эту историю! С огромным удовольствием узнала, чем же тут все закончиться и, конечно же, рада что все окончилось на такой позитивной ноте! Удачи тебе в новых начинаниях!
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:18 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод и редактуру всем девочкам Что же касается самого фанфика ... Сначала читала с огромным удовольствием , где-то до момента прогулки по Ла Пуш и строительства замков из песка . Удивлялась тонкостям характеров гг . Но потом , уж извините , слишком стремительное *люблю*, *любимая*, *любимый* .... Неожиданно и быстро даже для школьников . Моментальное изменение характера Беллы , прямо ураганное развитие отношений ... ну и т.п. А уж периодически- повторяющееся преступление с перерезанием тормозных шлангов сначала у неё , потом у него в машине и самостоятельное расследование Элис ... меня просто добило Ещё раз повторю ... Начало было замечательным ... Перевод полностью на высоте Спасибо
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:32 | Сообщение # 69 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за историю и замечательный перевод! В голове до сих пор не укладывается, на что решились девчонки, когда увидели в Белле конкурентку за Эдварда. Покушение на убийство это по сути, раз речь идет о поврежденных тормозах, так что я не удивлена, что они попали в тюрьму. Иначе и быть не могло, все же у Беллы папа шеф полиции... Но все у всех хорошо, и еще я рада, что Рене ушла от мужа, как я и надеялась, и теперь отношениям Эдварда и Беллы никто не угрожает.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:56 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
С огромным удовольствием прочитала эту историю. Спасибо
|
|
|
|
MiloMan | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:27 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилась эта история! Большое спасибо.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:44 | Сообщение # 72 |
Carpe Diem
Статус:
|
Сама история не плохая. Конечно немного банально... но мне понравилось. Но, черт! Попросите помощи у бет на сайте! Невозможно нормально читать, ошибки просто режут зрение. Они очень мешают.
|
|
|
|
irina_sey | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:13 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Прекрасная история. Спасибо автору.И отдельная огромная благодарность переводчику!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:59 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая-то изюминка все-таки присутствует! Конечно, все сыро и наивно, но всем нам так не хватает любви, что мы рады любым ее проявлениям, тем более сродни бессмертным Повезло Белке, Эдварда оказался нормальным, приземленным парнем, а не самоуверенным мачо, ну и естественно, никто не может предсказать природу любви! Спасибо за историю
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:20 | Сообщение # 75 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|