Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Ужасно, что Эдварда наказали... Из-за этого он не может видеться с Беллой(
Я уже так обрадовалась что Белла скажет ему) Но, тут уже помешал сам Эдвард, сам того не осознавая) Это очень мило, что Эдвард хочет пригласить её домой) К своей семье)
Я абсолютно не ожидала, что это произойдет в этой главе и вообще так скоро! Господи, бедный Эдвард... и Белла... Он думает, что она ему не доверяет! Здесь столько маленьких не состыковок, которые перерастают в проблемы! Например даже, что она хотела сказать, а он её перебил( А что значит, что она может быть в их доме? Куда же он побежал? И найдет ли он её? Я просто вся в нетерпении и шоке! Спасибо за главу и очень жду новую)
даже не знаю что написать... сижу и реву...как дура... не знаю..позволят ли мои невры прочитать фик да конца... но как бы то ни было ... большое спасибо переводчикам за замечательный перевод.. и автору за оргинальную идею...
Теперь Эдвард знает все о Белле , и его не отвратило от нее. Очень переживаю за них... И все вроде бы складывается довольно хорошо в этой истории, но как только вспомню пролог-сразу плакать хочется((( Неужели будет плохой конец??? Даже страшно подумать...
Я абсолютно не ожидала, что это произойдет в этой главе и вообще так скоро!
А чего тянуть кота за хвост? Нельзя же навечно закрыться в маленьком мирке на этой поляне в лесу. реальность должна была взять верх... Ну, может быть не таким способом, но все же должна
Quote (AlyFollewan)
И найдет ли он её?
На крайний случай, он знает, где дона живет))
Снежанна,
Quote (Снежанна)
не знаю..позволят ли мои невры прочитать фик да конца...
Ну это же не Трагедия, в конце-то концов
marileo,
Quote (marileo)
Неужели будет плохой конец??? Даже страшно подумать...
А не надо думать о будущем, "живем" настоящим
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
уух! Ничего себе история! Я только вчера посмотрела фильм "Темная сторона солнца",там парень с похожей болезнью,как у Беллы... И сегодня нахожу этот замечательный перевод! +1 ПЧ Последняя глава очень тяжелая. В принципе,как и пролог. Не хочу грустного конца,фильма хватило спасибо за перевод! Жду новых глав
как сказать...жить с такой болезнью...это само по себе хуже наверное чем трагедия...если даже читать тяжко...что говорить об остальном...я наверное так остро реагирую на все... так как сама сижу после операции...вся перевязанная...неделя изоляциии..и я уже с ума схожу...а что говорить когда вся твоя жизнь проходит в изоляции...единственное ради чего наверное стоит дочитать до конца..так это убедиться что все живы и счастливы...удачи с переводом....
не надо стыдиться) Я, например, плакала, когда переводила свои две главы, и не отрицаю этого сейчас. И, наверное, буду плакать. Это все история виновата :))
AlyFollewan, ну, скажем так. Кто-то другой будет ее переводить, но не мы. Мы на время попросили переводчиков воздержаться от перевода, поскольку у нас и половины не переведено, чтобы мы разрешили. Там есть некоторые моменты из Дитя, как нам лично сказала автор.
marileo, спасибо за поздравления))вам того же) Только одно "но": красным цветом пользуется администрация. Измените цвет "Всех с праздником", и вам не влепят бан) Но за поздравление спасибо
ЭлисКаллен8051 спасибо за перевод. Ну Эдвард попал,хорошо,что Карлайл все таки ему разрешил,я рада,что они встретились. Белла так и не решилась ему рассказать очень жаль. Черт он узнал все таки правду,жаль,что так все вышло и не сама Белла ему рассказала,он к ней побежал и что дальше будет,я надеюсь они не поругаются,она просто боялась его потерять вот и молчала. Спасибо за перевод читала с огромным интересом. Девочки,дорогие всех вас с праздником.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
ну, скажем так. Кто-то другой будет ее переводить, но не мы. Мы на время попросили переводчиков воздержаться от перевода, поскольку у нас и половины не переведено, чтобы мы разрешили. Там есть некоторые моменты из Дитя, как нам лично сказала автор.
iammisspattinson, что будет дальше узнаем из следующих глав! К сожалению, я перевожу только 13 и 17 так что я с вами в сторонке постою))) :3 Спасибо за поздравления, Юльчик ^^ AlyFollewan, закончен)и, что удивительно, в два раза меньше нашего Дитя :D
Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Вторник, 08.03.2011, 22:30
Жалко Эдварад, которому и шагу самостоятельно не дают ступить.
Наверное, у всех бывают такие моменты, когда родители контролируют всю жизнь своих детей. У кого-то этот период заканчивается в 10 лет, у кого-то в 18...
marileo, спасибо)))
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Сообщение отредактировал Helen_Ann - Среда, 09.03.2011, 21:12
Спасибо за новую главку.. она заставила прослезиться... Эдвард такое здесь милый прям до безобразия ... надеюсь он рано встает...а то не хотелось бы увидеть как Чарли береться за ружье ... главка супер...жду..продку....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ