Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Большое спасибо аз продку... сори..что последнее время не отписывалась... что сказать...хочется кричать от злости и плакать от боли... ну кто Беллу тянул за язык...какого черта она сказала про друга.... а ведь все могло быть так романтично... надеюсь в следующей главке они разберутся что к чему...
Снежанна, slyly, девушки, спасибо за комментарии! К моему огромному облегчению (и вашему, надеюсь!) уже отправила новую главу - "Сражайся за меня". Предположительно выйдет на следующей неделе
Quote (Снежанна)
ну кто Беллу тянул за язык...какого черта она сказала про друга....
Снежанна, знаешь, тут я ее понимаю. Большинство людей, с которыми она общалась ранее, считали ее уродом. И у нее не было друга. А тут появляется Эдвард, так непохожий на всех остальных из-за своего равнодушия к ее "уродству". И потом, зачем ей возлюбленный? По-крайне мере, сейчас.
спасибо большое за приглашение!!! очень красивая история!! моментально затягивает! у Беллы и Эдварда настолько теплые отношения)) создается впечатление что Белла самая обычная девушка, Эдвард относится к ней как нормальному человеку) лишь бы они не на делали ошибок... в данном случае их будет очень сложно исправить..
Добавлено (05.02.2012, 16:48) --------------------------------------------- О! и конечно же принимайте в ПЧ!!!!
неужели Белла так легко сможет забыть Эдварда?? или на фоне Джейкоба она разберется в своих чувствах? одни вопросы!! очень понравился разговор сына с отцом)) это именно то, что ему было нужно)) надеюсь все образуется)) спасибо!!!
Боже, как жаль, что все пошло не так. Ведь оба же влюблены и любят, а признаться бояться. Из-за этого призрачного страха можно столько ошибок совершить! Стоит лишь надеяться, что они этого не допустят. Спасибо!
Прочитала рассказ) Интересно Необычный сюжет и я до этого фанфа вообще не знала ничего о болезнях подобных Беллиной! Это действительно страшно, но она неплохо справляется. и Эдвард в истории такой...эмм мягкий...немного..и это его "папочка" меня немного смутили А на счет ситуации в последней главе, так я считаю ничего страшного.Эда это только подстегнет в его борьбе за Беллу спасибо,LittleDreamer, за твой труд! Жаль что перевод замедляется(
большое спасибо за главу! ну, почему все так получилось, так все прекрасно начиналось. я надеюсь эдвард не станет делать поспешных выводов и выслушает Беллу. а джейкоб , как же он меня бесит , злит, какого черта вообще полез к ней? убить готова его, еще если из-за него Эдвард с Беллой поругаются, но все же надеюсь , что он не сбежит , и будет бороться за нее. спасибо за перевод! очень жаль, что перевод замедляется, это получается до июня не будет глав? и удачи на экзаменах!
LittleDreamer, спасибо дорогая за перевод.. блин ..какого черта Джейк так близко оказался у ее губ...это ладно она не видит...а он куда смотрел...надеюсь Эдвард все правильно поймет...когда увидит подружку Джейкоба... по поводу продки..что ж подождем..знаем что такое экзамены....
Всем привет! Я взяла перевод Кто со мной не знаком, я Катя, но лучше Котя. Надеюсь, что вы про перевод еще не забыли, ждете его, и я смогу перевести дальше так же достойно, как и предыдущие девушки. Очень надеюсь, что мне с вами это сделать удастся. Новая глава появится уже завтра :)
Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:08 | Сообщение # 165
♥TeamMeat♠
Статус:
Winee, Котюха! Я пришел! Я рад, что ты взялась за эту истори. и буду с тобой до последней глаы! И после-после... И после-после... И после-после... И после-после... И после-после... И после-после... И после-после... И после-после...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:07 | Сообщение # 166
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
если честно то я уже и забыла про эту историю но так как перевод возобновлен с удовольствием почитаю последняя глава была закончена на не очень приятной ноте..надеюсь что Эдвард все же понимающий и он даст Белле все объяснить!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:16 | Сообщение # 167
Эльф
Статус:
Winee,
Огромное спасибо за приглашение, я с удовольствием буду читать эту историю. Она такая нежная, романтичная... Я рада, что ты взялась за её перевод. С нетерпением жду новых глав)))))))
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:48 | Сообщение # 171
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Winee,
Котяяяяяя... моя Котяяяя. (Мне всегда было интересно, что будет если вы пересечетесь с Морской_Котик? :D) Поздравляю, дорогая. Ты наконец-то взяла перевод. Да еще какой! Знала бы ты как я тебя сейчас ненавижу Я читала, черт возьми, весь день этот фик, чтобы к вечеру поспеть за новой главой и порадовать тебя И я сделала это. И я готова просто реветь от этой главы... Этот перевод действительно потрясающий. Я готова благодарить вечно ту девушку, которая нашла этот фик и начала переводить. А тебя за то, что не побоялась размера и решила дать читателям немного счастьяяя Это великолепная глава! Поздравляю, ты справилась с переводом. Все так НЭЭЭЭЖНО (Ладно, ладно, больше не буду) Как же жаль, что все так случилось. Эдвард ТАААК любит Беллу. Она ТАААК любит его, хотя поняла это сейчас. Это очень несправедливо, что они не смогли быть вместе. То в той главе, что они друзья, то тут такое Господи, когда Белла сможет стать счастливой?
Я официально заявляю, что пойду по центру Москвы как шлюха. Ты справилась с переводом ничуть не хуже, чем это было. И ты перевела так, как ты и писала - с душой. Я сомневалась в том, что будет так хорошо... Да и ты знаешь, что я была расстроена, когда услышала, что писать ты больше не будешь... Но... Этот перевод изменил все в корню. Я влюблена в историю.
Спасибо тебе за то, что сделала это. Эта глава потрясающая
Я записываюсь в читатели и буду ждать новую главу с нетерпением *___* Желаю тебе МОРЕ И КУЧУ ВДОХНОВЕНИЯ
Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:07 | Сообщение # 173
• Work in progress •
Статус:
Winee, перевод шикарный, ты большая молодец! поздравляю с успешным дебютом глава действительно безумно нежная, и такая эмоциональная.... эх. как же красиво и грустно... удачи тебе с переводом, вдохновения, времени и неиссякающего желания заниматься этим! и чтобы ты стала человеком, который и доведёт его до конца, а то эта потрясающая история слишком долго "Ходила по рукам" =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ