Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг:P-13, возможно в будущем менятся Пейринг:Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр:Romance, Humour Статус:закончен Саммари:Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора:Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
Молодец Владка!!!Хорошо придумала,например мне очень интересно это читать,так как это две мои любимые саги,и я хочу сказать ты волшебница мысли,очень интересно что будет дальше,побыстрее бы 4 часть почитать))
ДОРОГИЕ ЧИТАТИЛИ!!!!! Я СМОТРЮ,Ч ТО ГЛАВЫ ЧИТАЮТ ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ,А КОМЕНТИРУЮТ 1-2!!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,ПОТОМУ Я РЕШИЛА!!! Цена за следуйщюю главу-20 коментириев..Пока... Неужели трудно написать одно-два слова и этим порадывать меня!!Если можете, то можно и побольше)))) С уважением и любовью!!
Я читала и всё улыбалась) особенно под конец) Эх, Бэлла всё пытаеться узнать кто этот парень, который всё снится ей, а Эдвард...он уже увлекся другой) Елена) такая месть...не так надо было! А наоборот) а то он от вида слишком много удовольствия получает...;)
Владка,насчёт 20-ти комментариев,это правильно,но вот почему люди молчат это не понятно,блин из за них,я не узнаю что будет дальше,А ну ка живинько все пальчики на клаву и признаёмся что эта история заставляет хорошо проводить время!!! Ааа как мне интерестно знать что будет дальше))
Владка,насчёт 20-ти комментариев,это правильно,но вот почему люди молчат это не понятно,блин из за них,я не узнаю что будет дальше,А ну ка живинько все пальчики на клаву и признаёмся что эта история заставляет хорошо проводить время!!! Ааа как мне интерестно знать что будет дальше))
Tekila, спасибо за теплые слова. Но похоже тебя мало кто слушает!! Но все равно надеюсь на темлые слова.
Quote (twilight)
Супер, очень жду продолжения!!!! Молодец))))
Quote (Виринея)
Молодец. Ждем продолжения. Заранее спасибо
Quote (Виринея)
классно!!!и идея и сам фанф!!!класссссс.....ты супер и пишешь суперски
Quote (Amytista)
... интересно давай проду!!
Спасибки за коментарии!! Раз вам не терпится!!Во продолжение 5 главы!!Я знаю, что небольшая,но обещаю на дняхвыложить 6 главу от лица Белки!! Коментируйте,зайки)))) Глава 5.2. Осознание очевидного
Спасибки мои дорогие за коменты! Мне очень приятно слушать, что людям нравится моя история! Но маловато читаеют, но надеюсь скоро станет больше читателей!!!! Я добавиола новую главкуГлава 6.1. К чкму приводит размишлениеЭту главочку мне помогла отредактировать моя новая БеточкаНастюха-Пруха!! Все поздравляем ее с пбытием в эту историю)))) Коментируем читатели. Цем!!!
Для начала я вспомнила Эдварда. Ума не приложу, как было возможно его забыть, даже, несмотря на то, что я не помнила его только 2 дня. Как такое возможно? Ведь он - моя судьба, моя душа и сердце, не полное уже. И я безумно боюсь этой "неполноты". Себе не соврёшь и я честно могу признаться в своей симпатии к Деймону. Большой симпатии...
Вот! Мало того что ты Эда забыла дак еще и тебе понравился другой!
Я выбираю свой путь. С ними или без них. Первый из них - это закончить школу, потом университет, выйти замуж, например, за Майка Ньютона, завести детей, состарится и умереть.
Что!?
А второй - закончить школу, стать вампиром и разделить вечность с любимым, и быть вечно любимой. Что ж второй вариант мне нравится больше.
Сейчас мысли пошли в правильном направлении
Меня ждал сюрприз.
Позвольте мне предположить? Обнаженный Эдвард в ее кроватке?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:45 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Владка, огромное тебе спасибо за такой замечательный фик!!!!!!!!!!!! Я просто восорге от него. Я только сегодня на него наткнулась и прочитала все главки на одном дыхании. Мне очень нравится задумка ( я просто обажаю !дневники вампира, так что еще раз спасибо за воплощение моих желаний в плане фанфиков ). Правда я все равно хочу, чтобы Белла была все-таки с Эдвардом, а Елена со Стефаном (хотя после последней главки я на него обижена ). А вот для Деймона я как раз бы подыскала такую Кассандру)))) С нетерпением жду новых глав))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ