Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг:P-13, возможно в будущем менятся Пейринг:Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр:Romance, Humour Статус:закончен Саммари:Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора:Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
Ну вот я снова здесь. По сюжету: Мне понравилось, как развиваются события. В пару Деймон/Елена я больше верю, потому что к Стефану охладела еще на ранних стадиях. И вообще, как можно противостоять такому милому демону, которого играет Йен? Теперь ближе к теме: Судя по последней главе, Санте надоело наблюдать со стороны, и он решил навестить своих "подопечных"? Даже рождественскими открытками одарил женскую половину)
Грамматика уже не так хромает в последних главах, но скачки в повествовании от лица одного персонажа еще проскальзывают.
Спасибо, что вернулась и решила закончить эту историю. Интересно, тема выбора касается только девушек или вампиров тоже???? Мне кажется им тоже есть о чем подумать......
идея фика просто чумовая....) я до сих пор в шоке))))))))))))))) Санта козит по полной) а вот Стефан меня своей тупостью, аж взбесил!
Рада,чо ты нашла меня и сдесь!! Да, мне тоже понравилась эта идея, как тлько она у меня зарождалась в голове!! Я тоже стефана не люблбю, я ярая фанатка Деймона)) хотя проив актера, который играет стефа, Пола Уэсли, ничего проив не имею!! Он тоже довольно симпотичный и сексуальный
Quote (Bella_Ysagi)
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! блин, ну и отрывается же стричок Санта) блин, ему не занимать чувство юмора) жду новых глав!
спасибочки, постоаюсь по-.scnhtq порадовать!!!
Любительница_фиков,
Quote (Любительница_фиков)
Меня очень заинтересовали саммери!!Обожаю ДВ и Сумерки!" а когда они все вместе..Ммм... Деймон и Белла предел мечтаний..посмотреть на их отношения!! Мне понраиось, рада чо ты редактируешь рассказ, потому что в начале есть ошибки, но уже к середине все идеально!! Буду ждать продолжение))
Ой, меня прям засмущали !! Очень радует, что этот фик еще находит новых читателей!! Рада,что тебя радуют отношения Дея и Беллы и Эдварда и Елены
Launisch,
Quote (Launisch)
Ну вот я снова здесь. По сюжету: Мне понравилось, как развиваются события. В пару Деймон/Елена я больше верю, потому что к Стефану охладела еще на ранних стадиях. И вообще, как можно противостоять такому милому демону, которого играет Йен?
Рда снова тебя тут видеть!! Да, я с тобой полностью согласна!! йену невозможно потивостоять- он просто отличный Деймон!!!!
Quote (Launisch)
Теперь ближе к теме: Судя по последней главе, Санте надоело наблюдать со стороны, и он решил навестить своих "подопечных"? Даже рождественскими открытками одарил женскую половину)
Првильно думаешь!! Кстати, следуйщая глава будет - Рождество)))
Quote (Launisch)
Грамматика уже не так хромает в последних главах, но скачки в повествовании от лица одного персонажа еще проскальзывают.
Я очень стараюсь ,только я не очень поняла, как это "скачки в повествовании"??. Вернее знаю, только не поняла что имеется в виду???
Виринея,
Quote (Виринея)
Спасибо, что вернулась и решила закончить эту историю. Интересно, тема выбора касается только девушек или вампиров тоже???? Мне кажется им тоже есть о чем подумать......
Я тоже рада,что решила ее закончить))) Это касается только девушек!! Потому что парни знают, что им нужно)))
Я очень стараюсь ,только я не очень поняла, как это "скачки в повествовании"??. Вернее знаю, только не поняла что имеется в виду???
Ладно, постараюсь объяснить понятней на примере: Глава 6.1.
BROW Santa Санта сидел за столом и поедал рождественские печеньки от Миссис Клаус. Он безумно хохотал с наших героев и ситуаций в которые они вляпались: Елена не знала, что будет, если она…кхм…изменит братьям, с малознакомым, хоть и чертовски сексапильно-красивым, вампирчиком! А ведь это еще одно доказательство, что в Новогоднюю ночь можно позабыть обо всем, даже о истинных чувствах, и поддаться соблазнам.
Ах да! Белла, Стефан и Деймон. Тоже догадливые, голубчики! С такими темпами они, глядишь, выйдут на виновника торжества (меня собственной персоны) в самое ближайшее время! Ну что ж посмотрим что случиться. Ведь я не хочу причинять никому боль и страдания. Просто хочу показать истинное значение праздника и все чудеса, непосредственно связанные с симпатией, влеченьем и любовью. Так так... не пора ли посмотреть, как поживает Белла?
Если указано BROW (хотя в оригинале обычно ставят POV ) Santa, то и текст должен быть от его лица, а не взгляд со стороны. Если оставить первый абзац без изменений, то тогда необходимо не озаглавливать это повествование "POV" и внести изменения во второй абзац. (на пример: Ах, да! Белла, Стефан и Деймон. Тоже догадливые голубчики! С такими темпами они, глядишь, выйдут на виновника торжества (Санту собственной персоной) в самое ближайшее время! Ну что ж, посмотрим что случиться. Ведь он не хотел причинять никому боль и страдания. Просто хотел показать истинное значение праздника и все чудеса, непосредственно связанные с симпатией, влечением и любовью.) или же, как второй вариант, переписать первый абзац от первого лица и оставить "Santa POV" в начале.
Или пример из 10 главы:
Со стыдом пришлось признаться себе, что испытала чувства утраты и ревности, жгучей ревности! Эдвард этого не заметил, но она хорошо знала старшего Сальваторе и видела, как он на нее смотрел...Смотрел так нежно! А смотрел ли он на меня так? Почему я об этом думает? Нет! Я не могу его ревновать. Да не может такого быть, чтоб я его ревновала!
То, что я выделила цветом, и было скачком с первого лица на третье.
В 11 главе тоже был небольшой скачок, но точный пример сейчас уже не приведу, потому что надо вчитываться.
Надеюсь, в этот раз я точнее отобразила то, что пыталась объяснить раньше.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 13.08.2010, 16:54
Теперь поняла!! Да, это я знаю!!!я просто часто ишу ночью и моли очти не варят..поэтому моя бета исправляет недочеты, может где-то пропустила))) но все рано рада,что ты читешь мой фик
Владка, спасибо за проду!! мне безумно понравилась новая глава!!! Такие прекрасные праздники у них были!! но больше понравилось у Елены...потому что чувствовалась атмосфера любви и понимания, хотя у Беллы был очень..интересный Новый год!!! История Кассандры была увлекательна, жаль что Белла так остро на нее отреагировала!! Буду безумно сильно ждать проду
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:06 | Сообщение # 58
Старейшина
Статус:
Клубы:
А вот и я, твой ночной кошмар. Мне понравилась глава. Она получилась очень милой и по-настоящему рождественской. Кажется, девушки сделали свой выбор и загадали правильные желания. Осталось только дождаться приезда Бонни с новостями, и последнего слова от Санты.
Владка, как я думаю, эта глава проверку у беты не проходила, потому что часть символов (буквы и запятые) из текста сбежали)
Он хлопнул себя по лбу, будто что-то забыв, быстро сказал "Подожди" и на вампирской скорости. Белла ждала десять минут за это время она успела попробовать то, что братья успели приготовить. Ммм….а они специалисты. Перед ней стояло мясо по-французски, салат "Цезарь", утра по пекински и хрустящий бисквит. Может я зря выгнала Стефана?? Про ту дуру я не жалею, но вот его? Нет, Белла! Тебя нельзя подкупить через еду... но как пахнет! Ее спор оборвался когда наконец зашел Деймон и улыбка сияла на его губах. Так….что он уже сделать? Но ответила на свой вопрос сама, когда зашла в гостиную! Она была полностью другая.
Вот он, очередной скачок в лицах. И по-видимому в первом предложении пропало какое-то слово.
Владка, спасибо за проду!! мне безумно понравилась новая глава!!! Такие прекрасные праздники у них были!! но больше понравилось у Елены...потому что чувствовалась атмосфера любви и понимания, хотя у Беллы был очень..интересный Новый год!!! История Кассандры была увлекательна, жаль что Белла так остро на нее отреагировала!! Буду безумно сильно ждать проду
спасибо за такой отзыв! Безумо, безумно рада,что понравилось!!!! История Касс написалась сама, я только спрочила по клаве
Bella_Ysagi, спасибки за комментарий
Launisch,
Quote (Launisch)
А вот и я, твой ночной кошмар
Ну почему кошмар? я люблю здравую крикику и твои отзывы тоже
Quote (Launisch)
Мне понравилась глава. Она получилась очень милой и по-настоящему рождественской. Кажется, девушки сделали свой выбор и загадали правильные желания. Осталось только дождаться приезда Бонни с новостями, и последнего слова от Санты.
Да, почти конец. Осталось только 1-2 главы и эпилог))))
Quote (Launisch)
Владка, как я думаю, эта глава проверку у беты не проходила, потому что часть символов (буквы и запятые) из текста сбежали)
почему?? проходила!! Просто она была очень занята и сделала все на быструю рученку)) А вообще она у меня молодец)))
Quote (Launisch)
Вот он, очередной скачок в лицах. И по-видимому в первом предложении пропало какое-то слово.
Точно в конце одно слово потеряла ))
Скачек - моя вечная проблема)) но я стараюсь ее исправлять! я сама перечитывала главу и находила скачки, наверное что-то пропустила!!! Прости...
Виринея, спасибо за отзыв
taylor1102,
Quote (taylor1102)
Владка, Супер, супер, супер! Ты обалденный автор) Такое придумать, только гений может!!! С БОЛЬШУЩИМ нетерпением жду 13-ю главу!!!!
Ооо...столько эмоций!! я рада, я прям ОЧЕНЬ рада, что смола вызвать у тебя такие положительные ощущения!!!! Н я конечно не гений, а только учусь и еще люблю сумерки и ДВ!!!! Постараюсь не задерживаться с главой!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:14 | Сообщение # 64
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Launisch,
Quote (Launisch)
ничего, будешь постоянно практиковаться, к моменту, когда надо будет сдавать экзамен по русскому языку, грамотность повысится)
Да, это правда!!!!! Надеюсь так и будет!!!!
taylor1102,
Quote (taylor1102)
Владка, Улетный фанф, когда глава?
пока не знаю!!! у меня же еще два фика! а я пишу все по очереди!!! вот сначала напишу главу к "Дневникам Испорченных", а поом уж для нов. истории!! Наверное это будет на следуйщей неделе)))
taylor1102, есл так понравилось мое творение - приглашаю в другие мои роботы)) Они точно не хцже, а луче - это могу тебе точно сказать)) Ссылки на фики в подписи))))
Спасибо большое за такой чудесный, позитивный фик!!! Очень хорошо ты скомпонировала эти два произведение и их героев!! Деймон у тебя такой необычныЙ!! Добрй и понимающий!! Но я рада,что стефан нашел свою подственную душу и теперь ничего не мешает быть Елене и Дею вместе!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:40 | Сообщение # 66
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Владка, ты просто умничка!!! Совместить "Сумерки" и "Дневники"...уму непостижимо, но это классно...А идея про Санту - это вообще гениально!! Ну Санта и шутник...жестоко он решил поиграть чужими жизнями...от скуки...пусть бы мир во всём мире наколдовал))))) Всё-таки хорошо, что Эд и Белла вспомнили про свои вторые половинки и не натворили глупостей...хорошо, что и Елена и Белла нашли себе таких хороших друзей...не у всех бывают настоящие друзья... Оу, Стефан влюбился...уступает Елену Деймону...какой добрый братик...но он поступает с Еленой как последний зас..плохой человек!!) Елена поняла, что тоже питает чувства к Деймону...это хорошо...очень даже хорошо)) Мне не понравилось, что обеих девушек поставили перед таким жестоким выбором...ведь они не смотгут забыть то, что с ними произошло...такое просто невозможно взять и вычеркнуть из памяти...Надеюсь, что они сделают правильный выбор... Рождество...Беллы и Елены оно проходило какбы по-разному и какбы одинаково... Белла правильно подобрала слово при загадывании желания...надеюсь, что проказник Санта сделает "всё правильно" и герои не потеряют друзей, который они приобрели за такое короткое время, а кто-то даже ещё и любовь нашёл... Эх, Рождество творит чудеса!!)) А точнее старый добрый проказник Санта))) Надеюсь, что и Елена загадала похожее желание)) они же умные девочки)) Спасибо огромное за ТАКОЙ фанф..он замечательный и я даже умудрилась заплкатать, когда читала желание Беллы...эта строчка очень эмоциальная...по крайней мере для меня...Жду продолжения главы с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:30 | Сообщение # 67
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Чак_и_Блер_навсегда,
Quote (Чак_и_Блер_навсегда)
пасибо большое за такой чудесный, позитивный фик!!! Очень хорошо ты скомпонировала эти два произведение и их героев!! Деймон у тебя такой необычныЙ!! Добрй и понимающий!! Но я рада,что стефан нашел свою подственную душу и теперь ничего не мешает быть Елене и Дею вместе!!!!!
Спасибки мне очень приятно,Что это фик еще читают!! я знаю,чо проды давно не было..но обещаю на днях взятся за ее написание)))
ginni912007,
Quote (ginni912007)
Владка, ты просто умничка!!! Совместить "Сумерки" и "Дневники"...уму непостижимо, но это классно...А идея про Санту - это вообще гениально!!
Ты даже е представляешь как такие комментарии греют мою душу..ояень приятно знать,что другим это нравится читать)))
Quote (ginni912007)
Всё-таки хорошо, что Эд и Белла вспомнили про свои вторые половинки и не натворили глупостей...хорошо, что и Елена и Белла нашли себе таких хороших друзей...не у всех бывают настоящие друзья...
Да, я думаю Санта и н представлял что сделает всем из этого только одну услугу, ведь герои научились многому за это время и завеи хороших друзей!
Quote (ginni912007)
Оу, Стефан влюбился...уступает Елену Деймону...какой добрый братик...но он поступает с Еленой как последний зас..плохой человек!!)
Да, эн за...плохой человек))) Но личн я в команде ДЕЛЕНЫ, поэтому говорю эму за это большое СПАСИБО!!!!
Quote (ginni912007)
лена поняла, что тоже питает чувства к Деймону...это хорошо...очень даже хорошо)) Мне не понравилось, что обеих девушек поставили перед таким жестоким выбором...ведь они не смотгут забыть то, что с ними произошло...такое просто невозможно взять и вычеркнуть из памяти...Надеюсь, что они сделают правильный выбор...
Наконец девушка это поняла))) Да..выбор действительно сложный..но вы узнаете все в последних главах ,а их осталось еще 2 плюс пролог))))
Quote (ginni912007)
Рождество...Беллы и Елены оно проходило какбы по-разному и какбы одинаково... Белла правильно подобрала слово при загадывании желания...надеюсь, что проказник Санта сделает "всё правильно" и герои не потеряют друзей, который они приобрели за такое короткое время, а кто-то даже ещё и любовь нашёл... Эх, Рождество творит чудеса!!)) А точнее старый добрый проказник Санта)))
Да, я хотела показать не обычное и одинаковое Рождество ,а совершено разное!!! Мы может видеть ,что атмосфера у Елены дома и у Беллы разные. У Еленеы более веселая и общительная, а у Беллы - романтическая и уединенная)))
Quote (ginni912007)
Спасибо огромное за ТАКОЙ фанф..он замечательный и я даже умудрилась заплкатать, когда читала желание Беллы...эта строчка очень эмоциальная...по крайней мере для меня...Жду продолжения главы с нетерпением!!!
Да, эн за...плохой человек))) Но личн я в команде ДЕЛЕНЫ, поэтому говорю эму за это большое СПАСИБО!!!!
Кстати я тоже в этой команде)) они как-то больше подходят...или это просто я сама люблю бэд боев)))
Quote (Владка)
Да..выбор действительно сложный..но вы узнаете все в последних главах ,а их осталось еще 2 плюс пролог))))
ух, интригантка))) скорее бы увидеть последствия желаний)))
Quote (Владка)
Да, я хотела показать не обычное и одинаковое Рождество ,а совершено разное!!! Мы может видеть ,что атмосфера у Елены дома и у Беллы разные. У Еленеы более веселая и общительная, а у Беллы - романтическая и уединенная)))
о, я вот именно это и хотела сказать, но слово "атмосфера" у меня вылетело из головы..хотя в последнее время всё вылетает))
Quote (Владка)
Это тебе спасибо за такой комментарий))))
не за что)) люблю писать комменты)) у меня муза только на них и работает...хотя иногда бывает её заносит на мои бредовые фанфы))
Владка, спасибо за такой потрясающий фанф.совместить сумерки и дневники вампира - это супер а санта решил пошалить и поразвлечься,но наверно он не думал что своими действими поможет героям эдвард и белла не помнили друг друга,но настаящая любовь не забывается а деймон такой милашка глава"рождество"супер с нетерпением жду встречу героев
Кстати я тоже в этой команде)) они как-то больше подходят...или это просто я сама люблю бэд боев)))
!Бед-бои это так сексуально!! Я просто не понимаю как можно не любить Деймона!! Ничего против Стефа не имею, но Деймон всегда будет а первом месте: его глаза,его улыбка, даже его юмор меня подкоряет, а также поступки которые он делает ради Елены!!!!
Quote (ginni912007)
ух, интригантка))) скорее бы увидеть последствия желаний)))
Я уже пишу продолжение. Часть от елены уже готова, осталось только часть от Беллы которую допишу завтра, потом не знаю насколько быстро моя бета подредактирует текст и прода будет через 2-3 дня))))
Quote (ginni912007)
о, я вот именно это и хотела сказать, но слово "атмосфера" у меня вылетело из головы..хотя в последнее время всё вылетает))
Не страшно....я тебя поняла)))
Quote (ginni912007)
не за что)) люблю писать комменты)) у меня муза только на них и работает...хотя иногда бывает её заносит на мои бредовые фанфы))
Рада,что мой фик смог привлеч твою музу) Побоьше бы таких отзывов)))
Felicity,
Quote (Felicity)
Владка, спасибо за такой потрясающий фанф.совместить сумерки и дневники вампира - это супер
Ой, я очень рада новым читателям))) Это прям бальзам на душу))) Рада,что тебе понравилась идея))))
Quote (Felicity)
Эдвард и белла не помнили друг друга,но настаящая любовь не забывается а деймон такой милашка
Рада,что тебе онравилось развитие событий и Деймон , его характер я немного переделала..он стал более романтичным и старамодным в отношении Демона, но лично на мой вкус это придает ему больше пикантности))))
Quote (Felicity)
лава"рождество"супер с нетерпением жду встречу героев
Рада,что ты отметила эту главу, потому что ее писала с особым старанием ,как так считаю ее одной из самой важной!! Тут мы может увидить преживание героев, их отношение за их развитие, атмостеферу в целом и главное выбор героев)))
!Бед-бои это так сексуально!! Я просто не понимаю как можно не любить Деймона!! Ничего против Стефа не имею, но Деймон всегда будет а первом месте: его глаза,его улыбка, даже его юмор меня подкоряет, а также поступки которые он делает ради Елены!!!!
Дааа...полностью с тобой согласна)) Жаль, что в нашей жизни мало таких Деймонов....просто Стеф такой пай-мальчик...а такого можно найти где угодно...у меня почти все знакомые такие паиньки...а если встречается человечек с арактером Дея, то он уже занят...Меня подкупили его глаза...это вообще что-то нереальное))
Quote (Владка)
Я уже пишу продолжение. Часть от елены уже готова, осталось только часть от Беллы которую допишу завтра, потом не знаю насколько быстро моя бета подредактирует текст и прода будет через 2-3 дня))))
ух ты классно...уже в предвкушении проды))) надеюсь, что это время пролети быстро)))
Quote (Владка)
Рада,что мой фик смог привлеч твою музу) Побоьше бы таких отзывов)))
А я рада, что твой фик привлёк мой внимание...а то тчо-то не могу найти что-нибудь интересное и необычное почитать...а тут такой сюжет...просто ммммм))) побольше бы таких фанфов!!))))
Дааа...полностью с тобой согласна)) Жаль, что в нашей жизни мало таких Деймонов....просто Стеф такой пай-мальчик...а такого можно найти где угодно...у меня почти все знакомые такие паиньки...а если встречается человечек с арактером Дея, то он уже занят...Меня подкупили его глаза...это вообще что-то нереальное))
Да это чно!! Такого как Деймона можно встретить очень редко)))) Но его газа..это реально два бездонных океана!! Такие холоные и в то же время горячии))))))))
Quote (ginni912007)
ух ты классно...уже в предвкушении проды))) надеюсь, что это время пролети быстро)))
Я тоже так надеюсь
Quote (ginni912007)
А я рада, что твой фик привлёк мой внимание...а то тчо-то не могу найти что-нибудь интересное и необычное почитать...а тут такой сюжет...просто ммммм))) побольше бы таких фанфов!!))))
Если тебе так понравился мой фик. то можешь почитать другие!! Они намного лучше, поверь!! Ссылки в моей подписи найдешь!!!!!!
Да это чно!! Такого как Деймона можно встретить очень редко)))) Но его газа..это реально два бездонных океана!! Такие холоные и в то же время горячии))))))))
Эх, это у нас любовь с первого взгляда!!)) это ж надо было ему таким родиться))
Quote (Владка)
Если тебе так понравился мой фик. то можешь почитать другие!! Они намного лучше, поверь!! Ссылки в моей подписи найдешь!!!!!!
Тэксь, кого это принесло к девушкам? Мне конечно нравится вариант, что это блудные парни вернулись (Деймон к Елене, Эдвард к Белле), ну, или Санта их снова поменял местами, что будет точнее, но зная бурную фантазию автора, можно предположить что-нибудь и эдакое. Лично я остановилась бы на варианте с обменом, потому что девушки, догадываясь или не очень, уже сделали свой выбор между парнями. В общем, жду следующую главу, которая покажет на сколько правдивыми оказались мои предположения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ