Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Новогодняя история
|
|
Владка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Название: Автор: Бета:berry1495 - до 12 главы. Dancing_On_Te_Red_Line - с 13 главы, ladrielin - 15 глава Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер и Лизе Дж. Смит, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: P-13, возможно в будущем менятся Пейринг: Деймон Сальваторе/Белла Свон/Стефан Сальваторе, Эдвард Каллен/ елена Гилберт, Кассандра/ Стефан, Елена/ Деймон, Белла/ Эдвард Жанр: Romance, Humour Статус: закончен Саммари: Cанта Клаусу накануне Нового года стало скучно, и он решил поменять наших любимых героев местами!!! Что будет ,если невинная Белла окажется в одной компании с братьями Сальваторе, а рациональная Елена с Эдвардом? От автора: Вот я и решила наконец разморозить этот фик!! сскучилась по нему!! На днях обещаю главу))))
За этот неимоверный трейлер благодарим Rien
Другие мои работы:
Поиграй со мной - СЛЭШ и НЦ; Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все Люди, Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эмметт - в процессе
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Мои переводы:
Safe and Sound - перевод Все люди, Белла/Джаспер - в процессе
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини- закончен
Сообщение отредактировал Владка - Воскресенье, 28.08.2011, 19:52 |
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:53 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Спасибки за отзыв! Я вообще не люблю когда роуз делают такой стервой, лично я ее обожаю и поэтому люблю делать ее более нормальной!! Да, Деймон сто пудово даст фору любому Каллену, даже Эдварду)))) Простите верные поклонники Эдварда, хотя сама ей являюсь!!!! мне тоже нравится Эдвард, НО Деймон....у просто нет слов!!!)))) Твоя Роуз мне нравится больше))) Добавлено (23.11.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote Спасибки за отзыв! Я вообще не люблю когда роуз делают такой стервой, лично я ее обожаю и поэтому люблю делать ее более нормальной!! Да, Деймон сто пудово даст фору любому Каллену, даже Эдварду)))) Простите верные поклонники Эдварда, хотя сама ей являюсь!!!! мне тоже нравится Эдвард, НО Деймон....у просто нет слов!!!)))) Твоя Роуз мне нравится больше)))
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:36 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
я с вами))
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:05 | Сообщение # 103 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Жгучая:)Итальянка) мне тоже нравится Эдвард, НО Деймон....у просто нет слов!!!)))) Твоя Роуз мне нравится больше))) Да, Деймон это все наше))))) и роуз я действительно обожаю!! Кстати ,я уже написала эпилог ,сейчас он на редактуре!! Я в среду или в четверг уже выложу последную часть)))) Quote (RenaSelena) я с вами)) Очень рада))))
|
|
|
|
Larek | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:15 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за такой замечательный фик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:45 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за эпилог!!! очень жаль, что была последняя главка!!!!! буду ждать новых историй)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:34 | Сообщение # 106 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за такой великолепный эпилог:)белла здесь мне больше понравилась:)не отказалась от вечеринки,свадьбы и согласна побыть человеком:)
мои фики:
|
|
|
|
мыффка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:07 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Сенкс за эпилог))) Жаль что все закончилось, но зато все счастливы))
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:09 | Сообщение # 108 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! не, Санта еще тот шутник))) но я рада, что наши герои все встретились))) жаль что история подошла к концу... но я жду твоих новых работок)
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:30 | Сообщение # 109 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Larek, Жгучая:)Итальянка, рада что вам понравился Эпилог и в целом вся моя история) Для меня это много значит))))) Felicity, Quote (Felicity) Спасибо за такой великолепный эпилог:)белла здесь мне больше понравилась:)не отказалась от вечеринки,свадьбы и согласна побыть человеком:) Меня немного достало поведение Беллы в книге, поэтому я сделала альтернотиву у себя) ада что тебе все понравилось)))) мыффка, Хоть эта история и закончилась, но другие мои роботы продолжаются, а новые будут выставлятся) Буду ждать вас там)))) Вы не пожалеете)))) Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! не, Санта еще тот шутник))) но я рада, что наши герои все встретились))) жаль что история подошла к концу... но я жду твоих новых работок) Рада, что тебе все понравилось) Да, Санта у меня всегда был шутником))))) ВСегда жду тебя на форумах остальных работ)
|
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:13 | Сообщение # 112 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
KattErina, Quote (KattErina) Владка, Спасибо.. за Эпилог cry ... почему уже конец?)) я ещё хочу biggrin biggrin biggrin .. Очень понравился Санта.. мм)))... конечно же наш всеми любимый.. Деймон... ну... и не менее любимый Эдвард)... Хотелось.. бы почитать ФФ там где они будут присутствовать вместе... а то новогодняя история это первый ФФ где я их увидела вместе)... Спасибо за замечательную Новогоднюю историю...) Почему конец? Мне кажется логически уже должен был прийти конец! Хотя у меня была мысль сделать продолжение, сиквел этой истории, я еще в раздумьях)))) я рада,что я смогла воплотить такую интересную идею в жизнь, и она тебе понравилась! Уверена, кто-нибудь тоже сможет написать что-то подобное, только со своим сюжетом))) Спасибо тебе что ты ее читала) Cariba, Quote (Cariba) Фанфик СУПЕР !!!! smile smile smile мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ жаль что этот фанфик закончился cry НО я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ рада что получился такой СЧАСТЛИВЫЙ конец smile PS. С нетерпением жду новый фанфик wink smile Спасибо, мне тоже жаль, хотя я также чувствую радость ,что смогла закончить эту историю))))) Как же я могла не сделать Хепппи енда?? Так нельзя.... Можешь почитать те, которые у меня есть сейчас)))
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:05 | Сообщение # 113 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прости, что мой коммент будет маленьким, но у меня завтра выставка..поэтому пишу мало... Эпилог....ох уж этот эпилог...он меня так порадовал...когда Елена и Белла оказалиь в одной комнате...я реально засмеялась а потом ещё и на всю квартиру заорала Yes!)) меня посчитали за психа, но я всё объяснила))) Белла снова встретилась с Деем...я в восторге...её желание исполнилось...и я думала, что .ленка её голову оторвёт... хорошо, чтоу Ленки и её друзей и брата тоже всё хорошо...люблю, когда все счастливы)) она с Деем вместе...мммм...моя мечта..с самого начала "Дневников"))) хоть в этом фанфе она осуществилась))) спасибо огромное за это)) хорошо, чтоони всё быстро разрулили....и мне нравится новая Белла...не размазня...она решила прикольнуться над Эддичкой...правильно))) все вчаслтивы, всё хорошо..Ленка хочет стать вампиром...круто...Дей - барашка упрямый))) Эд и Ленка встретились....у меня рпотсо нет слов, чтобы описать своё счастье...да ещё и Санта..вот же старый проказник))) кстати, я с самого начала думала, что города должны поблизости находиться)))) Владка, спасибо тебе огромное за это произведение..."Новогодня история" мне так сейчас настроение подняла...и вроде мои страхи перед заврашним днём исчезли!!)) Желаю тебе творческих успехов вдальнейшем))) и ещё раз огроменное спасибище на "Историю"))))
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 115 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ginni912007, Quote (ginni912007) прости, что мой коммент будет маленьким, но у меня завтра выставка..поэтому пишу мало... Для меня этот отзыв не назовешь маленьким))) Quote (ginni912007) Эпилог....ох уж этот эпилог...он меня так порадовал...когда Елена и Белла оказалиь в одной комнате...я реально засмеялась а потом ещё и на всю квартиру заорала Yes!)) меня посчитали за психа, но я всё объяснила))) сама была очень рада этой идеей, которая посетила меня ,когда я писала 15 главу) Рада,что тебе она тоже понравилась) Quote (ginni912007) Белла снова встретилась с Деем...я в восторге...её желание исполнилось...и я думала, что .ленка её голову оторвёт... Ага, как я могла обидеть Беллу?? ага, Елена собственница, кто-то на ее Дея накинулся, я бы тоже голову оторвала за такое Quote (ginni912007) она с Деем вместе...мммм...моя мечта..с самого начала "Дневников"))) хоть в этом фанфе она осуществилась))) спасибо огромное за это)) Это и моя мечта, но я уверенна, что она осуществится не только в моем фике, а в самом сериале тоже))) я верю в Делену и милостыню сценаристов)))) Quote (ginni912007) орошо, чтоони всё быстро разрулили....и мне нравится новая Белла...не размазня...она решила прикольнуться над Эддичкой...правильно))) Меня саму очень бесила эта тихая, скромная Белла, но после знакомства с Деймоном Сальваторе врятли можно такой остаться!!!! Quote (ginni912007) все вчаслтивы, всё хорошо..Ленка хочет стать вампиром...круто...Дей - барашка упрямый))) Эд и Ленка встретились....у меня рпотсо нет слов, чтобы описать своё счастье...да ещё и Санта..вот же старый проказник))) Quote (ginni912007) Владка, спасибо тебе огромное за это произведение..."Новогодня история" мне так сейчас настроение подняла...и вроде мои страхи перед заврашним днём исчезли!!)) Желаю тебе творческих успехов вдальнейшем))) и ещё раз огроменное спасибище на "Историю")))) Безумно рада,что мое рассказ мог тебя успокоить! я безумно рада,что имела такого читателя как ты))))))) Launisch, Quote (Launisch) Вот и наступил финальный момент в этой истории. Наверное, самым милым оказался проказник Санта. Уж он-то в сласть поразвлекался в Рождество. Да, как раз в новогоднюю пору я смогла закончить эту Новогоднюю историю)) Quote (Launisch) ерои смирились и думали, что больше никогда не смогут встретиться со своими новоприобретенными друзьями, а получилось, что они оказались в одном и том же городе, в одно и тоже время. smile Все-таки параллельные миры пересекаются! Это доказал Санта. tongue Он ведь волшебник и творит чудеса))))) Нужно было просто не отчаиваться, ведь если эта судьба, люди обязательно еще встретятся!!! Quote (Launisch) Владка, спасибо за эту новогоднюю историю. Спасибо тебе за твои отзывы!!!!
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:24 | Сообщение # 116 |
Маг
Статус:
|
Большое тебе спасибо. Ты хоть и заставила нас ждать целый год, но эта история любви и дружбы того стоит.
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:47 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Для меня этот отзыв не назовешь маленьким))) я протсо не знала, сколько получится..а точнее насколько меня хватит....была сонная как чёрт... Quote (Владка) сама была очень рада этой идеей, которая посетила меня ,когда я писала 15 главу) Рада,что тебе она тоже понравилась) конечно, понравилась...я протсо не могла вообразить, куда тебя твоя фантазия затащит...и как ты разрулишь встречу друзей))) Quote (Владка) Ага, как я могла обидеть Беллу?? ага, Елена собственница, кто-то на ее Дея накинулся, я бы тоже голову оторвала за такое Ты хорошая...ты никогда бы не обидела никого) ) как тут быть не собственницей, когда рядом живой секс ходит?? Quote (Владка) Это и моя мечта, но я уверенна, что она осуществится не только в моем фике, а в самом сериале тоже))) я верю в Делену и милостыню сценаристов)))) я бду на это надеяться))) а давай сценарюгам взятку дадим?? Quote (Владка) Меня саму очень бесила эта тихая, скромная Белла, но после знакомства с Деймоном Сальваторе врятли можно такой остаться!!!! просто я не верю в спокойных и тихих....наверно, потому, что сама таковой не являюсь))) дажэе знать не хочу, чтобы было, если бы вдруг я с Деем познакомилась...мой и его характеры вместе - убойная смесь)))) Quote (Владка) Безумно рада,что мое рассказ мог тебя успокоить! я безумно рада,что имела такого читателя как ты))))))) не то слово успокоил...я на выставке своего Джока выставила на отлично у самого противноог и злого эксперта....правда никому из трёх собак в моей группе она ничего кроме оценки и не дала...жадина противная...и на выставке я только и думала про Делену))) решила, что нужнол думать о приятном))) и, кстати, читатель у тебя никуда не делся)) он ещё есть))ну и две собаки рядом)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:16 | Сообщение # 118 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Виринея, спасибо за отзыв и за то что читала эту историю целый год!!!!! ginni912007, Quote (ginni912007) я протсо не знала, сколько получится..а точнее насколько меня хватит....была сонная как чёрт... Бывает))) Quote (ginni912007) конечно, понравилась...я протсо не могла вообразить, куда тебя твоя фантазия затащит...и как ты разрулишь встречу друзей))) Да я сама в шоке! но у меня бывает так, что идеи сами появляются в процессе написания, хотя минуту назад я не знала что будет Quote (ginni912007) Ты хорошая...ты никогда бы не обидела никого) wink ) как тут быть не собственницей, когда рядом живой секс ходит?? biggrin biggrin Да, вообще то я добрая, но могу быть и стервочкой. когда этого требует ситуация!! а особенно если рядом был бы такой как Деймон-сивой секс-БОГ!!!!! Quote (ginni912007) я бду на это надеяться))) а давай сценарюгам взятку дадим?? wink Да я думаю не потребутся, я верю на все 100 %, что Деймон и елена где-т в третьем сезоне все таки будут вместе!!! Сценарсты не настолько глупы, чтобы не сделать Делену!! Если они жить, кончено, хотят.... Quote (ginni912007) просто я не верю в спокойных и тихих....наверно, потому, что сама таковой не являюсь))) дажэе знать не хочу, чтобы было, если бы вдруг я с Деем познакомилась...мой и его характеры вместе - убойная смесь)))) biggrin biggrin Я сама не тихий человек, мне все время все делают замечание за мой длинный язык, хотя я знаю много тихонь, но я сними не общаюсь - не могу найти общий язык) Quote (ginni912007) е то слово успокоил...я на выставке своего Джока выставила на отлично у самого противноог и злого эксперта....правда никому из трёх собак в моей группе она ничего кроме оценки и не дала...жадина противная...и на выставке я только и думала про Делену))) решила, что нужно думать о приятном))) и, кстати, читатель у тебя никуда не делся)) он ещё есть))ну и две собаки рядом))) Я рада, что тебе мой рассказ помог на выставке) Рада,что ты у меня остаешься и конечно же 2 собаки)))))
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Да я сама в шоке! но у меня бывает так, что идеи сами появляются в процессе написания, хотя минуту назад я не знала что будет понимаю)))со мной тоже такое происходит.. это типа того случая с Ньютоном...когда ему яблоко на башку ляснулось и он закон придумал....осенило его...))) только орошо, что мне предметы для "осенения" не падают))) Quote (Владка) Да, вообще то я добрая, но могу быть и стервочкой. когда этого требует ситуация!! а особенно если рядом был бы такой как Деймон-сивой секс-БОГ!!!!! фразу эту знаешь? Девушки по сути своей все ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!))) вот и я такая же...ооо..если бы рядом был Деймон...уууухх...это было бы нечто...я даже писать не хочу...а то ещё накажут))))) Quote (Владка) Да я думаю не потребутся, я верю на все 100 %, что Деймон и елена где-т в третьем сезоне все таки будут вместе!!! Сценарсты не настолько глупы, чтобы не сделать Делену!! Если они жить, кончено, хотят.... не дае жалко сценарюг, если они закрутят не так, как мы отим....все поклонники Делены точно им что-нибудь плохое сделают...нужно им правильную музу послать)))) Quote (Владка) Я сама не тихий человек, мне все время все делают замечание за мой длинный язык, хотя я знаю много тихонь, но я сними не общаюсь - не могу найти общий язык) вот-вот...нет, ну кто виноват, что они сами на комплимент напрашиваются??)) не лезли бы..не трогали бы мы никого!!))) с тихонями невозможно найти общий язык...вот мне всегда нужно делать что-то ненормлаьное...сейчас идея фикс - тату...но выбрать пока не могу.. Quote (Владка) Я рада, что тебе мой рассказ помог на выставке) Рада,что ты у меня остаешься и конечно же 2 собаки))))) ну во и что бы я без тебя делала???))) во-первых:умерла бы от скуки...во-вторых: сошла бы с ума от несбывающейся мечты...в-третьих...извела бы всех на выставке))))))
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:12 | Сообщение # 120 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (ginni912007) понимаю)))со мной тоже такое происходит.. это типа того случая с Ньютоном...когда ему яблоко на башку ляснулось и он закон придумал....осенило его...))) только орошо, что мне предметы для "осенения" не падают))) Ага, вот только Ньютон не очень хорошую штуку придумал, я вот сейчас это на лентах мучаю...ненавижу физику(( Надеюсь от моих случайных поворотов событий больше пользы!!!! Quote (ginni912007) фразу эту знаешь? Девушки по сути своей все ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!))) вот и я такая же...ооо..если бы рядом был Деймон...уууухх...это было бы нечто...я даже писать не хочу...а то ещё накажут))))) Отличная фраза)) Запомню Да, вот где взять такого парня ,как Сальваторе?? Приходится довольничать сериалом и своей бурной фантазией, которая иногда такая бурная... Quote (ginni912007) е дае жалко сценарюг, если они закрутят не так, как мы отим....все поклонники Делены точно им что-нибудь плохое сделают...нужно им правильную музу послать)))) Я верю в них и в их благоразумие. Делене по любому быть!! Смывает Стефана в туалетных бачок Quote (ginni912007) вот-вот...нет, ну кто виноват, что они сами на комплимент напрашиваются??)) не лезли бы..не трогали бы мы никого!!))) с тихонями невозможно найти общий язык...вот мне всегда нужно делать что-то ненормлаьное...сейчас идея фикс - тату...но выбрать пока не могу.. Да, их фиг поймешь)) Тату..мм..прикольно!! я бы тоже такое сделала, вот только очень сильно, почти панически боюсь боли!! Трусишка я!! я вот думаю над сережкой в пупе..и то очень боюсь!! А ты выбери какую то фразу со смыслом..это всегда круто!!!! Quote (ginni912007) ну во и что бы я без тебя делала???))) во-первых:умерла бы от скуки...во-вторых: сошла бы с ума от несбывающейся мечты...в-третьих...извела бы всех на выставке)))))) Я тебя просто обожаю Я рада, что тебя радую!!! Сейчас я пишу главу к Race behind the maiden heart!! Одна уже у беты, а пока есть свободное время и вторую сразу пишу! Буду тебя и там ждать!!!!
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:33 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Ага, вот только Ньютон не очень хорошую штуку придумал, я вот сейчас это на лентах мучаю...ненавижу физику(( Надеюсь от моих случайных поворотов событий больше пользы!!!! да вообще все учёные ерунды понапридумыввали, а нам это учи....я тоже ненавидела физику...а теперь я её просто обожаююю...у меня её нет в универе))))) Quote (Владка) Отличная фраза)) Запомню Да, вот где взять такого парня ,как Сальваторе?? Приходится довольничать сериалом и своей бурной фантазией, которая иногда такая бурная... такого парня можно только во сне встретить))) хотя иногда эти сны ТАКИМИ бывают, что вспоминать стыдно)))но приятено)))) Quote (Владка) Я верю в них и в их благоразумие. Делене по любому быть!! Смывает Стефана в туалетных бачок буду страться тоже верить, но пока своими глазами не увижу - окончательно не поверю))) не СТефана не в бачок...ему девушку хорошую найти...такую же спокойную как и он)))) Quote (Владка) Да, их фиг поймешь)) Тату..мм..прикольно!! я бы тоже такое сделала, вот только очень сильно, почти панически боюсь боли!! Трусишка я!! я вот думаю над сережкой в пупе..и то очень боюсь!! А ты выбери какую то фразу со смыслом..это всегда круто!!!! а я не боюсь боли, ну если конечно иголки под ногти не загонять, это противно...переставай её бояться...пауки страшнее)))) я раньше тоже над серёжкой задумывалась..вот теперь передумала и хочу тату..а точнее три)) вот внизу на спине фразу со смыслом - классно))) Quote (Владка) Я тебя просто обожаю Я рада, что тебя радую!!! Сейчас я пишу главу к Race behind the maiden heart!! Одна уже у беты, а пока есть свободное время и вторую сразу пишу! Буду тебя и там ждать!!!! а как я тебя обожаю!!!))) ооооо....крррууутоо...я вся в предвкушении...посылаю к тебе всех существующих муз..и прочих мифических существ)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 122 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (ginni912007) да вообще все учёные ерунды понапридумыввали, а нам это учи....я тоже ненавидела физику...а теперь я её просто обожаююю...у меня её нет в универе))))) Вот тебе повезло!! а я как раз сегодня 1:20 мучалась на ленте!! Это какой-то ужас!!!!!! Так эти словочи ,которые состовляли расписание, поставили еще одну ленту на завтра, вот это нормально????? Quote (ginni912007) такого парня можно только во сне встретить))) хотя иногда эти сны ТАКИМИ бывают, что вспоминать стыдно)))но приятено)))) Да, такие как он только во сне.....хотя мне сейчас другой парень снится, реальный))))) Quote (ginni912007) буду страться тоже верить, но пока своими глазами не увижу - окончательно не поверю))) не СТефана не в бачок...ему девушку хорошую найти...такую же спокойную как и он)))) Да увидим скоро)) Мне сам актер пол оч нравится, он сексуальный, но герой Стефан меня раздражает!!! можно его с Кэтрин оставить, пусть укатывают вдвоем, а мы будем наслаждаться Деем и Еленой Quote (ginni912007) а я не боюсь боли, ну если конечно иголки под ногти не загонять, это противно...переставай её бояться...пауки страшнее)))) я раньше тоже над серёжкой задумывалась..вот теперь передумала и хочу тату..а точнее три)) вот внизу на спине фразу со смыслом - классно))) Ну пауки для меня это неприятно, но не страшно..Змеи хуже, но свсе равно мой панический страх -это простая боль!! странно как-то....... Да, я может буду старше тоже хочу сделать тату с какой-то надписью ...хотелось бы на латыне Quote (ginni912007) а как я тебя обожаю!!!))) ооооо....крррууутоо...я вся в предвкушении...посылаю к тебе всех существующих муз..и прочих мифических существ))) Взаимная любовь ага, я тоже в нетерпении от ваших отзывов, у меня и еще один подарок, Трейлер к моему фику также появится)) Очень хорошее видео мне сделали и очень красивую обложку от клуба художников.. Спасибки, я сейчас вот перевожу главу фика)) я ведь не сказала, что я теперь и переводом занимаюсь, вот только по сериалу Сплетница, может смотрела???? про моих любимых Чак и Би, как закончу главку переводить, так продолжу писать))))
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:05 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Вот тебе повезло!! а я как раз сегодня 1:20 мучалась на ленте!! Это какой-то ужас!!!!!! Так эти словочи ,которые состовляли расписание, поставили еще одну ленту на завтра, вот это нормально????? психи какие-то....вот зачем так над людьми издеваться...это они оже физику не любили...и решили над вами поиздеваться...типа мстя.. Quote (Владка) Да, такие как он только во сне.....хотя мне сейчас другой парень снится, реальный))))) а я сейчас решила забить на всех этих идиотов...после того, как отчим, козёл этакий, не разрешил завести мне сегодня ещё одну собаку...вот сейчас мстить всем буду... Quote (Владка) Да увидим скоро)) Мне сам актер пол оч нравится, он сексуальный, но герой Стефан меня раздражает!!! можно его с Кэтрин оставить, пусть укатывают вдвоем, а мы будем наслаждаться Деем и Еленой да...пусть с Катькой остаётся))) он тормоз....она стервозина...два сапога пара)) Пол ничего...меня он в фильме облако№9 прикалывает))))) Quote (Владка) Ну пауки для меня это неприятно, но не страшно..Змеи хуже, но свсе равно мой панический страх -это простая боль!! странно как-то....... Да, я может буду старше тоже хочу сделать тату с какой-то надписью ...хотелось бы на латыне а мне нравятся змеи...они меня успокаивают)) а вот тату на латыни...или на испанском - моя мечта...главное зать перевод тату)))))) и что обозначает...а ещё мне там всякие пентограммки нравятся... Quote (Владка) Взаимная любовь ага, я тоже в нетерпении от ваших отзывов, у меня и еще один подарок, Трейлер к моему фику также появится)) Очень хорошее видео мне сделали и очень красивую обложку от клуба художников.. Спасибки, я сейчас вот перевожу главу фика)) я ведь не сказала, что я теперь и переводом занимаюсь, вот только по сериалу Сплетница, может смотрела???? про моих любимых Чак и Би, как закончу главку переводить, так продолжу писать)))) давай остальные главы выкладывай))) и будут тебе комменты...тааак...треёлер - это хорошо...мне всегда нравятся они)) Сплетницу не смотрела...что-то не натыкалась на неё...наверно из-за того, что с теликом редко дружу)) нужно почитать будет...интересно, что там и как)))
|
|
|
|
Любительница_фиков | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:47 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибки большое за эту историю! Эпилог получился просто чудесным! Никогда бы не подумала,что ты так его закончишь.......... Я безумна рада за всех героев!! Жду твоих новым рассказов
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:32 | Сообщение # 125 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ginni912007, Quote (ginni912007) психи какие-то....вот зачем так над людьми издеваться...это они оже физику не любили...и решили над вами поиздеваться...типа мстя.. Да-да..по другому их назвать невозможно!!! Quote (ginni912007) давай остальные главы выкладывай))) и будут тебе комменты...тааак...треёлер - это хорошо...мне всегда нравятся они)) Сплетницу не смотрела...что-то не натыкалась на неё...наверно из-за того, что с теликом редко дружу)) нужно почитать будет...интересно, что там и как))) Я уже выложила...жду тебя на форуме того фика)0Да,трейлер получился очень крутой,мне очеь нравиться)))) а сплетницу советую посмотреть,нет приказываю..потому что это одно удовольствие..шедевр...... Как посмотришь,зайдешь почитаешь мой перевод)) Любительница_фиков, Quote (Любительница_фиков) Владка, спасибки большое за эту историю! Эпилог получился просто чудесным! Никогда бы не подумала,что ты так его закончишь.......... Я безумна рада за всех героев!! Жду твоих новым рассказов Да,ты моя главная читательница..люблю тебя)))) Жди-жди..вот только меня сейчас больше пробивает на описание моих эмоций,но думаю вскоре решу создать новый рассказ..идея давно уже в моей голове отложилась))))))))
|
|
|
|
Тесные узы
|