Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:10 | Сообщение # 76
Человек
Статус:
Only_Platinum, спасибо за выложенную на сайт часть готового фанфика, от пролога до 3 главы.
Совершенно неожиданно для себя, открыв главу, появившуюся в разделе фанфикшен за вчерашнюю публикацию, увлеклась ею, сожалея, что предыдущие главы мною были не замечены. Что ни глава, включая в их компанию и пролог, то небольшое потрясение не только для Бэллы, так и для читателя, Мне очень понравилось всё. Только небольшим потрясением все эти события можно назвать с большой натяжкой, скорее каждый раз - это шок с последствиями. Эта встреча через много лет, этот разговор теперь на равных, от которого сами действующие лица тоже в шоке, плюс ещё подруга Бэллы - Эллис, оказывается сестрой Эдварда, можно однозначно говорить, что Эдвард и Бэлла стоят совсем рядом, практически на одной статусной ступеньке общения. Вообще-то, меня очень радуют подобные истории, они интригуют и завораживают ходом перипетий в отношениях между главными персонажами, но указанный Пэйринг охлаждает энтузиазм по поводу эйфории романтической составляющей пары Э/Б, если учесть, что от ненависти до любви один шаг, то в желании добиться ответного чувства, а мне бы не хотелось сомневаться, что один из них полюбит непременно, успеха не получится, и оставшийся вариант Эдвард/ ... будет иметь место, как окончательный. Меня убивает сознание, что Бэлла очень достойная женщина, пережившая неприятнейший и унижающий её достоинство инцидент, заслуживающая сокрушительного реванша с обретением, одновременно, самого надёжного и преданного возлюбленного в лице Эдварда, может остаться ни с чем. Буду ждать следующую главу с большим интересом и нетерпением, но, признаюсь, что очень жду и мечтаю перемене мест слагаемых в сочетаниях М+Б и Э+ ... до Э+Б, надеясь и лелея эту мысль.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.03.2011, 16:00
Сольга низкий поклон вам за комент. В такие моменты понимаешь, что действительно читают, вникают, волнутся))) НАдеюсь, не разочаруетесь в моем творчестве))))
Спасибо всем кто читает и коментит под главами. Мне действительно важен каждый ваш комент)))
Ди, я сказала не палить кантору Никакой Империи))) Кстати, хоу обрадовать. Если все будет нормально, глава уже завтра
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 15.02.2011, 00:17
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ жду ваших мыслей здесь))) Вем спс за коментарии))
Only_Platinum, спасибо за главу)) Странно, но что задумал Эдвард? и что за заповеди, явно не Библия Но мне кажется, что он немного ревнует Беллу к Майку (инстинкт собственника просыпается )
У него родились особые планы на Бэллу ... И, ведь, она это почувствовала. И Эллис тоже, и обе нисколько не обольщаются. Но проблема семилетней давности ничего не упрощает, наоборот, для Эдварда она и Майк, как красная тряпка для быка, только сильнее разгорается интерес, и даже парни хотят исключить этот вариант увлекательного процесса завоевания Бэллы для Эдварда с последующим выбрасыванием из своей жизни. Ох, и не зря нервно курит Бэлла и пугается Эллис. Эммет, оберегая сестру друга, готов обратиться сразу к другу, чтобы он просто забрал с глаз долой от Эдварда его будущую жертву. Похоже, что Каллен игрок, а значит, нет для него сдерживающих факторов, через любые переступит, сломает и не заметит, но добьётся цели любой ценой, и мало никому не покажется. Поэтому, наверное, все замерли от перспективы, представляя, на что способен Эдвард ради особого интереса. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 15.02.2011, 23:18
Only_Platinum, спасибо за новую главу)))) Черт !!!! Что он задумал?????????? В какую игру он играет?! Какие к черту планы??!! Но мне это ДИКО НРАВИТСЯ!!! И пусть Белла ему надерет "sexy" зад!!!))) *ухмылка*
Итак, я как самый культурный человек скажу "Бля*ь, пошли ты Каллена... вернулся блин секси мэн из "отпуска" " Что за игру затеял этот мачо?? Опять Беллз? Нет.. стареет он... два раза в одну.. хм... лунку Так... Вика хочет секса... на столе Хотя... мне про ни ни говорил кто-то (ох... кто же этот кто-то?) до последних глав врят ли дожить смогу... Чёрт, Рори... и не говори что кантору тебе тут палю, я разжигаю интерес И да... а почему та рыжая РЫЖАЯ? ей в блондинки надо.. хотя молодец она, замужем уже.. но Каллен врят ли сдастся.. или... нет, тут нет никаких или а Майк... не люблю я его... хоть стукните чем нить тяжёлым... да хоть по голове... И ещё раз к теме Каллена (ну не могу я без него уже )... он наверно думает что за 7 лет у неё всё заросло уже
Итак, дорогая, Македонских, та что Аврора (да-да... я тебя ещё с именем пропалю тут :D) спасибо за продолжение... и чёрт, надеюсь не заставишь долго до нового ждать ( о да, ты должна привыкнуть к моему наглому заду)... а на счёт этого, ну что могу сказать... шикарно))) И как всегда (ты должна привыкнуть) должна сказать... что ты придерживаешься своему стилю, не смотря на то, что в таком первый раз пишешь
И как всегда в конце своё клеймо ставлю...
Люблю, your Vika.
Сообщение отредактировал Vika_Green - Среда, 16.02.2011, 00:35
В прошлой главе я зделала вывод что Белле действительно не стоит пить , а в этой он только подтвердился И рада что Элис не родная сестра Эда, хоть что то уже радует И Элли так лучше и Белле Не ну это надо быть таким >(
Я… я замужем, - промямлила еле слышно она, поднимая руку с обручальным кольцом. - Мне это не мешает
Да он поверг меня немного в шок *конечно особого сопротивления я от Лорен не увидела, но все же* Но дальше лучше , он блин спал с своей мачехой вот это реально писец Но лучше пусть компания достанится Эдварду, чем Ирине, потому что я просто уверена что Эд не единственный с кем она спала, да и очень сомневаюсь что она любит Карлайла И какие в этого гада планы на Беллу? Ой что то мне не нравится Only_Platinum, спасибо за главу
Бл*дь, Македонская, вот и кто ещё палит канотору?! Вот, ты Васильевой, ой бл*дь, Вике той что Сальваторе выноси мозг:D И почему вся слава достаётся ей?!...Хотя скажу....У этой извращенки та ещё нашлая задница Ну перейдём к главе!! Хочу секса...да побольше... да да...много секса....
:devil: Ах да...люблю я этого "Типа" крутого парня.....Чёрт ведь эта святая шайка-лейка Я главу жду
Твоя Ди....sempre...
Сообщение отредактировал Dany-Many - Пятница, 18.02.2011, 12:10
Спасибо за проду!!!!! Ну, Эдвард в своем репертуаре. Само обаяние!!!!! И сразу девушек присматривает в офисе, права Белла, что люди меняются, но только не он!!!! Пришел, увидел, победил. Значит Эл ничего не знала про них раньше, и теперь узнав считает что Белла влипла. ДА!!!! Это точно!!!! И Каллен уже что-то задумал. Неугомонный тип, б*я. Ух, страсти накаляются. Интересно а Беллу дома ждет скандал на фоне ревности??????
Only_Platinum, прими меня в пч. Сюжет интересный. Мне нравится. Меня удивило то, что Эдвард не узнал Беллу, а Эммет узнал. Притом, что у Эдварда был близкий контакт с Беллой. Какой же он гад. Интересно, что ещё он задумал?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 | Сообщение # 95
*Passion Colors Everything*
Статус:
История вполне типичная. Парень обидел девушку, да еще и высмеял ее перед одноклассниками, она решила, что ее мир перевернулся и отступила, чтобы спрятаться от отчаяния, боли и предательства. Но ведь не все девушки способны выйти из такой ситуации закаленными. А во Белла... Испытав в школьные годы такое разочарование, Белла смогла взять контроль над своей жизнью. Где-то она и ожесточилась. Но будучи мягким, не выжить в том мире, в котором она вращается теперь. И надо же было прошлому снова ворваться в ее так умело устроенную жизнь. Эдвард Каллен снова возник на ее пути, да еще в придачу со своими дружками, и снова она не видит выхода и начинает терять свою уверенность. А Эдвард к тому же решил снова замутить что-то нехорошее. Эммет хоть и напомнил ему, кто такая Белла (вот ведь Эдик и козлина. Это же надо было забыть, что они тесно соприкоснулись еще в школе. Она ведь и отметину на нем свою оставила), но даже он понимает то, что Каллен прет как танк, если чего-то хочет. Видимо поэтому хотя бы немного пытается ей помочь, предлагая обратиться к Джеймсу по поводу удаления Беллы с поля действий. Эдвард тот еще кобелина. Даже Элис это отметила, сказав Белле, что он входит в азарт погони, когда видит более или менее симпатичную девушку. Его основной инстинкт - овладей и брось! И кто бы его поставил на место! Может у Беллы все же получится его обыграть или влюбить в себя по-настоящему? Пейринг Э/... вызывает вопрос: и кто же этот ... ? Скажу честно: хочется, чтобы все-таки Белла была на месте этих точек. Вдобавок ко всему, как я поняла, Эдвард решил немного смухлевать перед отцом, чтобы семейная компания не досталась новой жене Карлайла. Ну в этом плане ему стоит все же дружить с Беллой. Ведь она , в отличие от него, профессионал своего дела. А вот Эдвард, кажется последние годы занимался только тем, что тратил семейные денежки на развлечения и веселое времяпрепровождение. А Джаспер, похоже, запал на Элис. В добрый путь ему. Он совсем другого склада, не такой как Эдвард. Более мягкий, тактичный и более честный. История интересная, спасибо. Принимай в ПЧ.;)
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:55 | Сообщение # 96
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо за коменты и активное участие в жизни моего фика))) Добро пожаловать всем, кто только присоединился
НОВАЯ 5 ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 22.02.2011, 00:12
Спасибо за новую главу!!!! ну Эдька ну кобель!!!!! хотя а что от него ожидали.. что он бросится её успокаивать... или потащит домой... зачем ему вообще позвонили? неужели некому было проводить Беллу... там Эммет был... как был он козлом так и остался... любит всем повредничать!! натура у него такая!!! а Джесс то ещё та собственница... сразу "увидимся дома дорогой" ух она меня уже раздражает бедная Белка крепись!!!! прорвёмся!!!! и на нашей улице будет праздник!!! ну ничё покусает себе ещё локти Эдька... пожалеет ещё много раз что столько обижал её... сам ещё небось за ней бегать будет... оч жду продочку!!!!
Наглая бессовестная скотина, что портит людям жизнь Козел, а я еще надеялась что в него есть хоть капля человечности и он отведет Беллу домой а он кобель просто А зачем ему эта невеста сомневаюсь что он планирует на ней женится, да вообще хоть на ком мне кажется не планирует А эта Ирина, вот это настоящая стерва и зараза редкостная. Бедняшка Белла еще натерпеться но я думаю и Эдди мало не покажется в дальнейшем Only_Platinum, спасибо за главу
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:33 | Сообщение # 100
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Вот так новость!!! Ух.....совсем не думала что Джес будет его невестой!!! Я даже не могу представить как себя будет чувствовать Белла узнав это. Хотя я бы на её месте сказала бы что бы его невеста минет делала в другом месте. Все таки не он один работает в этом офисе. Ну Эдвард тоже молодец не стоило так себя вести по отношению ко всех женщинам. Женщина есть женщина,какая бы она не была. Вообщем мне понравилось спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ