Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
Ну, милая.. как сказать Начало ты ужже видела))) Это будет весело
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Мне сны снились по первой главе и прологу... особенно про реакцию Белз в первой
ты не перестаешь меня удивлять
Боже, милая, ты ещё и удивляешься мне? Должна ведь привыкнуть за эти несколько месяцев уже
Нет детка, вам (ну тебе и ДИ) я не перестану удвляться Вы мои персональны терористы
йа7211, Kalisa1220, ЛИЯ78, Фанатка-Ксюня... добро пожаловать)))) Надеюсь, вам понравится))) =)
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 08.02.2011, 11:20
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Девчонки, естественно всем "добро пожаловать" Рада, что вас заинтересовала идея, и нравится то, что я пишу)))) Спс всем тем, кто отписался, за коменты)))) Знакомство с мистером Калленом младшим в следующей главе
Я определенно в ПЧ, я хочу в ПЧ... примите в ПЧ)))) Мне оч все понравилось!!! Пролог суперский - МНОГООБЕЩАЮЩИЙ!!!! Теперь жду их встречи как ненормальная!) Хотя в место Карлайла я думала это ОН, чуть сума не сошла!%) (но это не он)
мм пролог и 1 глава неплохи,думаю я в пч) а на сколько часто будет появляться прода?(уж простите меня за наглость,просто хочется уже почитать о встрече главных героев)
Only_Platinum, Добрый вечер Можно здесь прописаться?! Честно, но саммари меня не заинтриговало, решила прочесть пролог, а тут......, действительно, очень интересно Эдвард очень сильно огорчил, как так можно поступать с чувствами другого человека Теперь жизнь Беллы изменится и , видимо, очень круто.
Quote (Only_Platinum)
Знакомство с мистером Калленом младшим в следующей главе biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ