Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
за обложку все лавры и низкий поклон Полине (Sad-Albion)
Автор:Only_Platinum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Статус: закончен
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
OST: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
тем, кому интересны мои другие работы Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.11.2011, 17:15
klevaia glava spasibo) prinimay esli ne trudno v P4
спс)) Добро пожаловать
Summer_17 всегда пожалуста)))
lalla, BELLAlaVITA, спасибо огромное за такой комент)))) честно, приятно читать раскрытые мысли меня это затронуло, честно)))
И еще...lalla, Оксанчик, BELLAlaVITA и остальные...ну хотелось сказать, чтобы вы не строили таких надежд как я виду по коментах, что Эмм помнит ее еще со школы. Эта мысль ошибочна. Да, жить им будет не особо приятно, но весело. Знаете, как два противоположных характера, да еще под подколы Эммета..В общем, болтать то особо не буду, а то расскажу сюжет и вам перехочется читать))) Так как глава на днях. думаю подогреть интерес не помешает))) Но все же...
А еще у меня вопрос...на счет ПЧ...у вас тут как заведено?? Список отдельный, или как??? Не посчитайте глупой, но я честно не зню кому не лень обьясните плиз))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Пятница, 11.02.2011, 21:15
Only_Platinum, спасибо за главу)) Эдвард + Белла= один кабинет......хочу видеть хм....а у Эммета отличная память, в отличие от Эдварда Очень хочется увидеть реакцию Эдварда
глава замечательная!!! надеюсь белла отомстит за свое прошлое, которое эд ей устроил, прям ооооой как надеюсь!!!!!!!!! пусть эд помучается!!!! ну пожааааалуйста))
принимай в ПЧ... да земля все таки круглая... спасибо... жду проду, начало очень заинтересовало
добро пожаловать)))
klukvaful нзчто)) постараюсь в скором времени порадовать вас их "теплыми воспоминаниями"
глава замечательная!!! надеюсь белла отомстит за свое прошлое, которое эд ей устроил, прям ооооой как надеюсь!!!!!!!!! пусть эд помучается!!!! ну пожааааалуйста))
буду стараться, честно...я не поклоник любви, так что приключения гарантирую
бесподобно!Вся компашка в сборе! Война? Я в ПЧ
Определенно война добро пожаловать)
alinkin спс з комент))) ответ в следующей главе...ну или через одну
Ой чует мое сердце бой будет не на жизнь а на смерть Надо ж Белле так попасть!!!!Все эти годы старалась забыть эту скатинку а тут на тебе!!!!Не просто в одном здании а в одном кабинете!!!Плюс друзья нашего Эдуарда подтянулись(такие же братья меньшие)!!!!Я уже представляю стёб Эма!!!!Капец!!!!Ну ни чё мы с Белкой ещё повоюем!!!!!Огромное спасибочки за главу!!!!Очень хочется продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:26 | Сообщение # 60
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, дорогие читатели, третья глава уже на форуме
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:07 | Сообщение # 62
Эльф
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, спасибо за проду!!!!Очень понравилось. Такая милая компания получилась!!!! И надо же, Элис сестра Эдварда, интересно а она в курсе "того случая" между Беллой и Эдвардом? Ну, вечеринка у них удалась, все расслабились, высказались о том, что наболело, интересно а как они теперь работать будут? Я надеюсь, что сработаются. Может Белла возьмется за перевоспитание Эдварда? Чтож, все очень интересно и я сгораю от любопытства!!!! С нетерпением буду ждать проды!!!! Автор - молодец!!!! Удачи и вдохновения!!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:57 | Сообщение # 64
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу!!! Так скоро, даже не ожидала.. но безумно рада Балуешь! Хорошо пьют!!!))) Белла красава!!!!... Эдварду нужно купить слюнявчик))))))))))))) *ушла в магазин* А Джас так на Эл смотрит!.. они такие милые Ммм.. сердце тает! *вздох* Смешно то, что Эл лучшая подруга Беллы и сестра (хоть и сводная, я так поняла) ее врага номер один. Вот это судьба!!!))))))))))))))))))))))))))))) Теперь осталось, только Роуз! Чем дальше, тем интересней... и интересней
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:07 | Сообщение # 65
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
А Белла молодец выдержка у нее еще какая, Эм тут раскрывает все тайны, а она как не в чем не бывало сидит и спокойно курит молодец Эх я думаю она им еще покажет Only_Platinum, спасибо
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:43 | Сообщение # 67
Человек
Статус:
Спасибочки большое за продолжение!!!Беллс надо памятник поставить за такую выдержку!!!Каллен ещё не четное число раз обломает свои зубки о её характер и силу воли!!!Но учитывая её не совсем остывшие чувства к нему ей тоже будет не легко!!!И так противостояние полов обьявляется открытым!!!Ура товарищи!!!!!Ждёмс проду!!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:00 | Сообщение # 70
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Третья глава просто очень сексуальная. Не каждая девушка сможет залезть и станцывать! Мне очень понравилось,и я совсем не ожидала что Элис окажется сестрой Эдварда. Берите меня в читатели!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 71
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем читающим спасибо Всем коментирующим огромное спасибо
Следующая глава уже в бурном процессе
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:46 | Сообщение # 75
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lalla я стараюсь)))
Офигеть я в восторге))) yahoo даже представить боюсь какие у них дальше разборки будут...... Спасибо за море позитива
Принимай в ПЧ...
Всегда добро пожаловать)))
Ди, я не сомневаюсь))) Ка нтору то спалили)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ