Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:41 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Наслышана, что в коме человек "живет" другой жизнью, что ж... Но даже очухавшись, не смогла бы простить Эдварда. Он, видите ли, испугался! Маленький мальчик испугался жизни, семьи, ответственности. Пусть идет подлечится от страха и морально подрастет. Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:00 | Сообщение # 155
ЯрмаК
Статус:
Цитатаробокашка ()
Наслышана, что в коме человек "живет" другой жизнью, что ж...
Да, есть такое, и некоторые, кстати не хотят уходить из той "жизни" в эту.
Цитатаробокашка ()
Но даже очухавшись, не смогла бы простить Эдварда. Он, видите ли, испугался! Маленький мальчик испугался жизни, семьи, ответственности. Пусть идет подлечится от страха и морально подрастет.
Эдвард совершил ошибку, но ведь главное что сейчас он рядом, не бросает ее и уже никогда не бросит.
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 27.04.2014, 22:59
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:26 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
УФ до сих пор не могу поверить, что это кома надеюсь с Элис все болеют хорошо! А остальные Каллены будут в реальном мире?? А этот испугался он блин...я ничего не упустила ему не 17?! Белле бы хорошо помучить для профелактики надо Спасибо большое за главу и оповещение!!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:20 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я в большом шоке от главы, как знать что там происходит в мозгу, просто игра разума, но у нее она такая реальная. Я надеюсь Белла поможет Эллис и все таки Каллены существуют. Белле многое придется пережить и может она простит Эда со временем, хотя во сне она его уже простила. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:11 | Сообщение # 162
Вампир
Статус:
Вот же гад! Испугался, сбежал. Пусть валит, теперь она сможет без него! Я надеюсь, что Элис вернется и они будут дружить и помогать друг другу. Зачем такие мужики нужны. Пусть заглаживает свою вину. Спасибо за историю :-)
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:07 | Сообщение # 166
Повелитель вампиров
Статус:
Только великодушное прощение женщин и дает гарантию отношений, и мужчины всегда надеются на снисходительность. Это, наверное, уже на генном уровне. И, в конце концов, раз Эдвард осознал произошедшее и расставил приоритеты в своей жизни, то действительно достоин любви Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ