Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:17 | Сообщение # 180
Верховный маг
Статус:
Спасибо за пролог . Вот же гаденыш , так нормально себя чувствует собирал вещи . Флаг ему в руки и барабан на шею . Нашей птичке надо , что то делать , как то измениться . Иначе крыша уедет , а так можно будет утереть уродцу нос . Без него никто не пропал . Спасибо , остаюсь читать .
Добавлено (06.05.2014, 15:32) --------------------------------------------- Спасибо большое , но слов нет . Перед свадьбой так ненавязчиво свалить ,хотел наверное по английски , не прощаясь? А , что так нежно о своем ребеночке то . Вообще всю жизнь удивляюсь одному , вроде пытаешься растить приличного мужика , а получается наоборот . Где то по дороге они становятся такими уродами , что с ними случается ? Жаль Беллу до ужаса . Ну надеюсь выдержит , деваться то некуда .
Добавлено (06.05.2014, 15:47) --------------------------------------------- Мне интересно , он понял что натворил или как ? Затмение мозга случилось не иначе . Если вместо головы думает первый этаж , дело труба . А вот , что делать когда эйфория пройдет и наступят будни бытия, захочется обратно , узнать как бывшая невеста и малыш ? Хороший вопрос , только ответа не знает даже он сам . Спасибо за историю .
Добавлено (06.05.2014, 16:00) --------------------------------------------- Да , мельчают мужчины . Страшно встретиться и честно все сказать , а еще страшнее услышать правду о себе . Ну ничего время все расставит по местам , а станет ли легче вопрос . Белла сделала , то что ей было необходимо и это хорошо . Спасибо большое .
Добавлено (06.05.2014, 16:17) --------------------------------------------- Ну вот и начинается новая жизнь Беллы . Интересно , а дом купили не родители ли ? Жаль если уйдут воспоминания о прошлом , причем счастливом . Спасибо за главу .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:20 | Сообщение # 181
Вампир
Статус:
Жизнь по-тихоньку налаживается. Элис вернулась к ним и даже ждет малыша. Они продолжают дружить:-) А Эдвард сам виноват. Пусть теперь заслуживает прощение и доверие. Я бы ему не доверяла. Но, думаю у них все наладится. Спасибо за историю, с таким неожиданным поворотом сюжета :-)
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:05 | Сообщение # 183
Верховный маг
Статус:
Спасибо . Если маме было настолько тяжело , то как выдержала Белла такое известие ? Самое мудрое решение принято уехать обратно в Форкс . И это правильно . Людей не волнует , что вопросами они причиняют боль . Им все равно . А Белле и так причинили столько боли , что не каждый выдержит . Ей главное держаться и не падать духом . Она сильная , сама не знает насколько . Спасибо большое .
Добавлено (06.05.2014, 17:30) --------------------------------------------- Не совсем понятно , Эдвард ушел от Беллы уже вампиром или его вынудили уйти ? А теперь вся семья перебралась в Форкс и Белла тоже . Он интересно почувствовал ее или нет ? Что же будет , когда они встретятся ? Спасибо огромное , очень интересно .
Добавлено (06.05.2014, 17:43) --------------------------------------------- Мне очень стыдно и хочу попросить прощения за все нелестные высказывания относительно Эдварда . Что пережил мальчик узнав , что неизлечимо болен ? Представить невозможно , да и не стоит . Поэтому его решение оставить Беллу оправдано . В их ситуации это ложь во благо . Самое главное , что он попал к Калленам . А там , как Бог на душу положит . Спасибо огромное .
Добавлено (06.05.2014, 17:53) --------------------------------------------- Молодец Карлайл привел парня в чувство . Ему нужно обрести контроль и уверенность в себе и только потом встречаться с Беллой . А они встретятся иначе никак . Спасибо огромное , что оставили надежду .
Добавлено (06.05.2014, 18:05) --------------------------------------------- Приятно видеть , что ничего не меняется . Как Роуз например . А у Беллы должно остановиться сердце . Если есть в мире большая несправедливость , то это ее случай . Отца у девочки еще нет и должно не стать мамы . Одна надежда на Карлайла , надеюсь спасет ее . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:15 | Сообщение # 185
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое . Конечно Карлайл прав , как всегда . Нельзя говорить Эдварду о Белле , он не позволит изменить ее . А в принципе лучше всего спросили бы Беллу и позволили ей самой решать свое будущее .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:38 | Сообщение # 187
Верховный маг
Статус:
Вот так рожать Белле нельзя . Это приговор . В принципе было бы честно с их стороны сказать Эдварду о Белле и дать ему право выбора . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:46 | Сообщение # 189
Верховный маг
Статус:
Вот уж чего Белла не ждала так это помощи от Розали . А она поможет . А как иначе если сама не станет никогда матерью . И опять Карлайл прав говорить Эдварду нельзя , как впрочем и молчать . Спасибо большое , за прекрасную историю .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:00 | Сообщение # 191
Верховный маг
Статус:
Ну вот домолчались , а в сухом остатке что ? Белла в бешенстве , Эдвард туда же , красота . Как они теперь встретятся , что скажут друг другу ? Спасибо большое .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:08 | Сообщение # 193
Верховный маг
Статус:
Кто осудит Беллу за такой прием Эдварда , у кого хватит мужества ? У кого такое право ? Его нет , а Эдвард потерял это право , когда солгал . Конечно она вспомнит , что решила сама найти его , но это будет потом , а сейчас эмоции зашкаливают . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:16 | Сообщение # 195
Верховный маг
Статус:
Он , что серьезно думает , что даже при введении морфия Белла переживет роды . Совсем наивный . В одном он прав пришло время для правды . А как Белла воспримет ее , все решать будет сама . Спасибо огромное .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:30 | Сообщение # 197
Верховный маг
Статус:
Вот и поговорили , самые главные слова сказаны . Все остальное отойдет на другой план . Но , как отреагирует Белла , на то что Эдвард стал вампиром . Как сможет принять это знание . Спасибо большое .
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:51 | Сообщение # 199
Верховный маг
Статус:
Молодец детка , ждать в данном случае смерти подобно . А Эдвард будет упираться до последнего , вот только времени нет на это . Белла должна жить пусть и вампиром . Ему пока об этом знать не надо . Спасибо большое .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ