Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Правильно поступила белла,раз уж он так хочет уйти так пусть уходит. Нет смысла держать человека,которому безразлична. А он...блин ну не по-мужски это,сдрейфил и свалить решил,оставив девушку с его ребенком под сердцем. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Pest, спасибо огромное за новую главу!!!!! Очень рада, что Белла решила взять себя в руки и изменить свою жизнь Да уж, сильно расстроились родители Эдварда.... Надеюсь очень скоро мы узнаем о причинах ухода Эдварда.
Нужно двигаться дальше,несмотря на то,что эдварда нет рядом. Он не стоит ни капельки пролитых слез, ни унции любви. Так пусть же катится в свою италию. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Добавлено (07.12.2013, 17:21) --------------------------------------------- Нужно двигаться дальше,несмотря на то,что эдварда нет рядом. Он не стоит ни капельки пролисых слез, ни унции любви. Так пусть же катится в свою италию. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Добавлено (10.12.2013, 17:28) --------------------------------------------- Ладно, шантажировали чем-то страшным нашего миллионера... и что? Он потерял компанию, родственные связи, любимую женщину, будущего ребенка и его родители на грани потери самоуважения и здоровья! Чем он может себя оправдать?
Не знаю чем он может себя оправдать, теперь я вообще запуталась. То он боялся ответсвенности, то теперь женится... Спасибо большое за главу! продку нам
так так так... получается, что Эдвард вампир? как это любопытно и интересно... но как им он стал? видимо, сходил на экскурсию в замок к итальянцем-вампирам?..... Аааааааааааааа... одни вопросы и догадки (моя фантазия - уже гуляет где-то ), а когда же будут ответы?... с нетерпением жду продолжения
Я знаю, у вас накопилось очень много вопросов. Следующая глава, которая выйдет во вторник, будет от лица Эдварда. (строго не судите, подобное пишу в первый раз). В 7 главе вы найдете ответы на все ваши вопросы:
- Почему Эд бросил Беллу?! - Как он стал вампиром?! - Что с ним случилось?! и т. п.
Земля тесна для двух любящих сердец, они все равно будут притягиваться, куда бы Эдвард не скрылся. Понимаю, что будет много всяких событий и преград, но вот честно, не хотелось бы, чтоб Белла вышла замуж за Блэка... Не надо!
Да уж,теперь становится понятным его расставание с ней. И умудриться же в один город попасть,судьба всё-таки преднамеренно сталкивает их вновь. Спасибо,жду продолжения.
1. Получается, Эдвард бросил Беллу, потому что он болен? И не хочет что бы она видела, как он умирает? 2. Была ли измена? 3. Почему тогда в кабинете Эдвар, сказал что еще не готов к семье? 4. Как Аро смог так легко отпустить Эдварда? 5. Зачем нужна была свадьба? 6. Белла будет жить? 7. Они с Эдвардом, когда нибудь встретятся? 8. Они буду вместе? 9. Хеппи Енд, будет?
1. Получается, Эдвард бросил Беллу, потому что он болен? И не хочет что бы она видела, как он умирает? 2. Была ли измена? 3. Почему тогда в кабинете Эдвар, сказал что еще не готов к семье? 4. Как Аро смог так легко отпустить Эдварда? 5. Зачем нужна была свадьба? 6. Белла будет жить? 7. Они с Эдвардом, когда нибудь встретятся? 8. Они буду вместе? 9. Хеппи Енд, будет?
Цитатаyana-026 ()
ого, много вопросов. ну по порядку) 1) да, Эд бросил Беллу, потому что умирал, и не хотел что бы она это видела. 2) нет, просто Белла чувствовала что с Эдвардом что-то случилось, она подумала что это измена, а на самом деле, он умирал. 3) он же не мог сказать ей правду... 4) Эдвард не пил, ни с кем не общался, пытки Джейн не помогали, он просто целый день сидел в своем подвале, и Аро решил отдать в "хорошие" руки) 5) для отвода глаз, что бы родные не искали, и что бы Белла успокоилась. 6) честно? еще не решила) 7) надеюсь) 8) еще не решила) 9) не знаю.
То есть есть такой вариант что Белла умрет, они с Эдвардом не встретятся, и Хеппи Енда не будет?
я же говорю, еще не решила! готового, написанного фанфа у меня нет. и идеи с концовкой тоже пока что нет. но уверяю сразу, что надолго растягивать и мусолить тему я не буду.
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 20.12.2013, 16:03
Привет! Я, как и обещала, добралась наконец, прочитать и история мне очень понравилась, сюжет интересный, необычный! Белу очень жаль, столько переносить страданий,да еще во время беременности. Эдвард вроде бы о ней думал, когда уходил, но все же больше о себе. Что если от стресса она потеряет ребенка, об этом он не подумал? Хорошо, что он попал к Калленам, это обнадеживает! Жду продолжения с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ