Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Правильно поступила белла,раз уж он так хочет уйти так пусть уходит. Нет смысла держать человека,которому безразлична. А он...блин ну не по-мужски это,сдрейфил и свалить решил,оставив девушку с его ребенком под сердцем. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Pest, спасибо огромное за новую главу!!!!! Очень рада, что Белла решила взять себя в руки и изменить свою жизнь Да уж, сильно расстроились родители Эдварда.... Надеюсь очень скоро мы узнаем о причинах ухода Эдварда.
Нужно двигаться дальше,несмотря на то,что эдварда нет рядом. Он не стоит ни капельки пролитых слез, ни унции любви. Так пусть же катится в свою италию. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Добавлено (07.12.2013, 17:21) --------------------------------------------- Нужно двигаться дальше,несмотря на то,что эдварда нет рядом. Он не стоит ни капельки пролисых слез, ни унции любви. Так пусть же катится в свою италию. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Добавлено (10.12.2013, 17:28) --------------------------------------------- Ладно, шантажировали чем-то страшным нашего миллионера... и что? Он потерял компанию, родственные связи, любимую женщину, будущего ребенка и его родители на грани потери самоуважения и здоровья! Чем он может себя оправдать?
Не знаю чем он может себя оправдать, теперь я вообще запуталась. То он боялся ответсвенности, то теперь женится... Спасибо большое за главу! продку нам
так так так... получается, что Эдвард вампир? как это любопытно и интересно... но как им он стал? видимо, сходил на экскурсию в замок к итальянцем-вампирам?..... Аааааааааааааа... одни вопросы и догадки (моя фантазия - уже гуляет где-то ), а когда же будут ответы?... с нетерпением жду продолжения
Я знаю, у вас накопилось очень много вопросов. Следующая глава, которая выйдет во вторник, будет от лица Эдварда. (строго не судите, подобное пишу в первый раз). В 7 главе вы найдете ответы на все ваши вопросы:
- Почему Эд бросил Беллу?! - Как он стал вампиром?! - Что с ним случилось?! и т. п.
Земля тесна для двух любящих сердец, они все равно будут притягиваться, куда бы Эдвард не скрылся. Понимаю, что будет много всяких событий и преград, но вот честно, не хотелось бы, чтоб Белла вышла замуж за Блэка... Не надо!
Да уж,теперь становится понятным его расставание с ней. И умудриться же в один город попасть,судьба всё-таки преднамеренно сталкивает их вновь. Спасибо,жду продолжения.
1. Получается, Эдвард бросил Беллу, потому что он болен? И не хочет что бы она видела, как он умирает? 2. Была ли измена? 3. Почему тогда в кабинете Эдвар, сказал что еще не готов к семье? 4. Как Аро смог так легко отпустить Эдварда? 5. Зачем нужна была свадьба? 6. Белла будет жить? 7. Они с Эдвардом, когда нибудь встретятся? 8. Они буду вместе? 9. Хеппи Енд, будет?
1. Получается, Эдвард бросил Беллу, потому что он болен? И не хочет что бы она видела, как он умирает? 2. Была ли измена? 3. Почему тогда в кабинете Эдвар, сказал что еще не готов к семье? 4. Как Аро смог так легко отпустить Эдварда? 5. Зачем нужна была свадьба? 6. Белла будет жить? 7. Они с Эдвардом, когда нибудь встретятся? 8. Они буду вместе? 9. Хеппи Енд, будет?
Цитатаyana-026 ()
ого, много вопросов. ну по порядку) 1) да, Эд бросил Беллу, потому что умирал, и не хотел что бы она это видела. 2) нет, просто Белла чувствовала что с Эдвардом что-то случилось, она подумала что это измена, а на самом деле, он умирал. 3) он же не мог сказать ей правду... 4) Эдвард не пил, ни с кем не общался, пытки Джейн не помогали, он просто целый день сидел в своем подвале, и Аро решил отдать в "хорошие" руки) 5) для отвода глаз, что бы родные не искали, и что бы Белла успокоилась. 6) честно? еще не решила) 7) надеюсь) 8) еще не решила) 9) не знаю.
То есть есть такой вариант что Белла умрет, они с Эдвардом не встретятся, и Хеппи Енда не будет?
я же говорю, еще не решила! готового, написанного фанфа у меня нет. и идеи с концовкой тоже пока что нет. но уверяю сразу, что надолго растягивать и мусолить тему я не буду.
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 20.12.2013, 16:03
Привет! Я, как и обещала, добралась наконец, прочитать и история мне очень понравилась, сюжет интересный, необычный! Белу очень жаль, столько переносить страданий,да еще во время беременности. Эдвард вроде бы о ней думал, когда уходил, но все же больше о себе. Что если от стресса она потеряет ребенка, об этом он не подумал? Хорошо, что он попал к Калленам, это обнадеживает! Жду продолжения с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ