Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:44 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Теперь надежда на Карлайла вся. И Эдвард должен понять и принять, что человеком она остаться не сможет. Белла это тоже понять должна, главное, чтобы согласилась. Наверное, сначала не будет соглашаться, но, пожив с ними, изменит свое мнение. Спасибо за продолжение :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:00 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Он готов увидеть как она умирает? Я не ожидала от этой Беллы желание стать вампиром. Но она все понимает и молодец. Сил бы еще хватило. А Эдварду успокоиться и принять. Большое спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:27 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Ого какой он взрывной....главное, чтобы она из-за этого не нервничала... Куда он денется, когда придет час пик! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:11 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:32 | Сообщение # 134
ЯрмаК
Статус:
Цитатаробокашка ()
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи.
Ну за Беллу, они еще выскажут свое слово. А вот за малышку, думаю в первую очередь будут решать родители.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:47 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать. Но, с другой стороны, с Эдуардом она расставаться не хочет. Да и видеть как растет ее малышка желает. Так что все логично :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 136
ЯрмаК
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать.
Она да, определенно не отчаянная. Но только по отношении к себе. Но если речь заходит о других, она готова пожертвовать всем. И конечно вполне логично то что она хочет видеть как растет ее дочь.
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 31.03.2014, 21:14
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:48 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 145
ЯрмаК
Статус:
Цитата
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Darisha8, да все это был сон, точнее кома) спасибо))) рада что вам понравилось.
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
нутусик, да это все была кома, никаких вампиров не было, и Калленов они не знают, и Эдвард не возвращался в виде вампира.
Сообщение отредактировал Pest - Суббота, 19.04.2014, 23:09
Дорогие читатели, поздравляю Вас Со светлым праздникомПасхи!
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник –Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 20.04.2014, 17:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ