Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:44 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Теперь надежда на Карлайла вся. И Эдвард должен понять и принять, что человеком она остаться не сможет. Белла это тоже понять должна, главное, чтобы согласилась. Наверное, сначала не будет соглашаться, но, пожив с ними, изменит свое мнение. Спасибо за продолжение :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:00 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Он готов увидеть как она умирает? Я не ожидала от этой Беллы желание стать вампиром. Но она все понимает и молодец. Сил бы еще хватило. А Эдварду успокоиться и принять. Большое спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:27 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Ого какой он взрывной....главное, чтобы она из-за этого не нервничала... Куда он денется, когда придет час пик! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:11 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:32 | Сообщение # 134
ЯрмаК
Статус:
Цитатаробокашка ()
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи.
Ну за Беллу, они еще выскажут свое слово. А вот за малышку, думаю в первую очередь будут решать родители.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:47 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать. Но, с другой стороны, с Эдуардом она расставаться не хочет. Да и видеть как растет ее малышка желает. Так что все логично :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 136
ЯрмаК
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать.
Она да, определенно не отчаянная. Но только по отношении к себе. Но если речь заходит о других, она готова пожертвовать всем. И конечно вполне логично то что она хочет видеть как растет ее дочь.
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 31.03.2014, 21:14
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:48 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 145
ЯрмаК
Статус:
Цитата
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Darisha8, да все это был сон, точнее кома) спасибо))) рада что вам понравилось.
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
нутусик, да это все была кома, никаких вампиров не было, и Калленов они не знают, и Эдвард не возвращался в виде вампира.
Сообщение отредактировал Pest - Суббота, 19.04.2014, 23:09
Дорогие читатели, поздравляю Вас Со светлым праздникомПасхи!
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник –Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 20.04.2014, 17:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ