Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Автор:Янина Рецензия от Клуба критиков Дисклеймер:Главные герои принадлежат С.Майер, немного изменены характеры и + мои. Предупреждение:Нецензурная лексика, OOC Пейринг:Белла Свон/Эдвард Каллен, Эдвард/Джейн. Жанр:Ангст, Драма, AU Саммари 1:
У каждого из нас в жизни рано или поздно появляется человек, из-за которого мы меняемся. И совершенно не важно, приносит ли он безграничное счастье или сумасшедшую боль - в один прекрасный момент ты просто понимаешь, что уже никогда не будешь таким, как прежде.
Саммари 2:
Кома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.
Статус:завершен!
У нас появился трейлер, спасибо vintage11259, за шикарное видео.
Что может быть мучительнее встречи посла долгой разлуки, когда все слова падают на землю, как мёртвые, а дух, который должен бы их оживлять, парит в воздухе, лишённый плоти?
Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:44 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Теперь надежда на Карлайла вся. И Эдвард должен понять и принять, что человеком она остаться не сможет. Белла это тоже понять должна, главное, чтобы согласилась. Наверное, сначала не будет соглашаться, но, пожив с ними, изменит свое мнение. Спасибо за продолжение :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:00 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Он готов увидеть как она умирает? Я не ожидала от этой Беллы желание стать вампиром. Но она все понимает и молодец. Сил бы еще хватило. А Эдварду успокоиться и принять. Большое спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:27 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Ого какой он взрывной....главное, чтобы она из-за этого не нервничала... Куда он денется, когда придет час пик! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:11 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:32 | Сообщение # 134
ЯрмаК
Статус:
Цитатаробокашка ()
Еще вопрос, как к этому отнесутся другие члены семьи Каллен. Никто не давал им права запросто так плодить вампиров. Ведь дело ясное, что рано или поздно выбор участи коснется и будущего ребенка, потому что вечные мама-папа и остальные любящие не захотят лишиться члена семьи.
Ну за Беллу, они еще выскажут свое слово. А вот за малышку, думаю в первую очередь будут решать родители.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:47 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать. Но, с другой стороны, с Эдуардом она расставаться не хочет. Да и видеть как растет ее малышка желает. Так что все логично :-)
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 136
ЯрмаК
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Просто, мне показалось, что она здесь не такая смелая, не такая отчаянная можно сказать.
Она да, определенно не отчаянная. Но только по отношении к себе. Но если речь заходит о других, она готова пожертвовать всем. И конечно вполне логично то что она хочет видеть как растет ее дочь.
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 31.03.2014, 21:14
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:48 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:48 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 145
ЯрмаК
Статус:
Цитата
Ахринеть можно... все слова покинули меня!!!! Все это как бы сон??!! Я в замешательстве...)))) блин респект автор!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо большое!!!!!
Darisha8, да все это был сон, точнее кома) спасибо))) рада что вам понравилось.
ого как странно,я в конце вообще не поняла что к чему,это что все это время Белла была к коме? а из за чего не понятно,казалось она оправиться должна была,получается и Эдвард не возвращался в виде вампира так получается?много вопросов появляется,надеюсь дальше все разрешится) спасибо автору за такое шокирующее продолжение...
нутусик, да это все была кома, никаких вампиров не было, и Калленов они не знают, и Эдвард не возвращался в виде вампира.
Сообщение отредактировал Pest - Суббота, 19.04.2014, 23:09
Дорогие читатели, поздравляю Вас Со светлым праздникомПасхи!
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник –Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
Сообщение отредактировал Pest - Воскресенье, 20.04.2014, 17:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ