Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:18 | Сообщение # 3951
Верховный маг
Статус:
Таня, привет! Вот всё заглядывала, нет ли чего новенького, и - о чудо! Прочла...какой ужас!!! Бессовестный, коварный колдун! Да и Карлайл не лучше, даже хуже!! Он что, планирует убить собственного внука? А Джеймс - то с какой историей жизни, мама моя! Воспитал Карлайла! Ох, беги, Эдвард, скорее к своей Избранной, пока её с ребёнком на кусочки не порвали... Ну ты и завернула, Татьяна!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:14 | Сообщение # 3952
Человек
Статус:
helencapricorne, привет, Лен!)))
Цитата (helencapricorne)
И ведь родственникам Эда не особо везет с Избранными... Эду просто крупно повезло(да и Белле конечно), что они еще и полюбили друг друга!
Так Аро тоже вроде свою любил, вон как извелся... так любил, что убил.
Цитата (helencapricorne)
И Джеймс... Вот и объяснилось чем связаны Джеймс с Карлайлом...
Об этом еще Элис говорила, что Джеймс очень древний вампир, соратник Аро и воспитатель Карлайла. Но это уже так давно было, что мне самой пришлось перечитывать, чтобы восстановить все подробности! MissElen, привет!
Цитата (MissElen)
Значит вампиры не бессмертны?!
Нет, они живут около тысячелетия, об этом еще в первой главе было, когда Эдвард в первый раз Аро навещал. Мне не нравится идея абсолютного бессмертия, ничего в этом мире не вечно, даже камень со временем разрушается. Почему вампиры должны стать исключением?
Цитата (MissElen)
ничуть не помогло разрешить его проблемы, а еще больше все запутало,
Ну почему же, он теперь во всяком случае знает, чего на самом деле хочет колдун.
Бессовестный, коварный колдун! Да и Карлайл не лучше, даже хуже!!
Тут трудно сравнивать.. Насчет Карлайла - это пока только предположения Эдварда, насчет колдуна - тоже не все ясно.... Зато теперь ясно, как вампиры поубивали Древних.
Цитата (lilit47)
А Джеймс - то с какой историей жизни, мама моя! Воспитал Карлайла!
Да уж, Джеймс - калач тертый, трудно будет Эдварду с ним тягаться...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:00 | Сообщение # 3957
Повелитель вампиров
Статус:
После прочтения спойлера стало еще тревожней. Очень надеюсь, что вместе, благодаря своей любви, Белла и Эдвард смогут справиться со всеми напастями. Спасибо.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:31 | Сообщение # 3959
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Да тут у всех прошлое веселое... я уж расстаралась!
Очень расстаралась!!! Как мне нравится, когда в прошлом у каждого такие тайны... веселей их распутывать, вынимать скелетики из шкафа и переворачивать полностью представление об этом герое!
Цитата (ТТТТ)
И не только он. На ребенка Эда положили глаз все, кому не лень
Танюш, а мне вообще-то нравиться идея переселения так сказать души колдуна (или его силы ) в ребёнка Эдварда! И вампир, и Древний в одном флаконе!!! Только вот угроза от Джеймса и Карлайла в этои случае возрастает!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:41 | Сообщение # 3960
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
когда в прошлом у каждого такие тайны... веселей их распутывать, вынимать скелетики из шкафа и переворачивать полностью представление об этом герое!
Тут мы с тобой одинаковы... мне еще нравится, когда рассказанная история все по местам расставляет, а потом оказывается, что вроде все правда, но одна-две мелкие детали были упущены, и с этими деталями та же самая история предстает совсем в другом свете!
Цитата (ССღ)
а мне вообще-то нравиться идея переселения так сказать души колдуна (или его силы ) в ребёнка Эдварда!
Не думаю, что Белла или Эдвард придут в восторг, если в их еще не рожденного ребенка вселится непонятная хрень... Эд, во всяком случае, точно не обрадовался этой новости.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:01 | Сообщение # 3967
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша, спасибо за главу! Глава получилась насыщенная! Одно только начало чего стоит! Я так и почувствовала себя неуютно... Мерзко и сыро... Бррр... Эдвард винит Беллу том, что она не доверяет ему... А сам? Вот жук И вот что хочешь мне говори, но Эммет явный подчиненный... Для него естественно спрашивать что делать у Эда... Он оставляет за ним право принимать окончательные решения... Инга, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:02 | Сообщение # 3968
Long to live
Статус:
Привет, и спасибо огромное за главу, Танюш))) Начинают потихоньку открываться тайны, да и правильно, скоро уж конец истории ( пока не верится в это, кстати), куда уж еще тянуть... Несмотря ни на что, Белла и Эдвард все-таки по-прежнему едины, не могут друг без друга, и я надеюсь, что в свете новых обстоятельств Белла не будет так беспечна и будет честна с Эдвардом, у него и так много проблем и сложностей, не хотелось бы, чтобы она прибавила ему забот... Спасибо, жду продолжение, удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:24 | Сообщение # 3971
Вампир
Статус:
Чем дальше в лес...тем злее тараканы...(кажется или я повторяюсь???)... Ооо...скока всего занимательно-интересного нам поведал дедушка Аро... И все же...Кто с кем и против кого заговор???... Но мне как то с трудом верится...что Карлайл решил пожертвовать единственным наследником(ведь нет гарантий,что Белла сможет еще одного зачать)что бы отомстить колдуну за избранную и избавиться от него раз и навсегда... Папаша Карлайл конечно еще тот скунс...но...Но...ведь он же практически вечный(при условии постоянного питания и безопасности)плюс два сына таких же долгоиграющих...может решил что этого достаточно...для долго и счастливо...а внука можно пустить в расход для пользы дела... Ну тогда понятно зачем малышка(прабабушка)Элис влезла в самый центр...гадюшника...что бы защитить Беллу и ее ребенка... Ну в самом деле...не собрался же Джеймс еще раз попытаться ее обрюхатить....Хотя**чешет затылок**чего не придет на ум больному на всю голову вампиру...жадного до власти... Спасибо аФтор...за продолжение... В очередной раз заставляете нас по скрипеть мозгами на досуге...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 3972
Человек
Статус:
helencapricorne, спасибо, Лен, за помощь, и за иллюстрацию отдельное мерси)))
Цитата (helencapricorne)
Эдвард винит Беллу том, что она не доверяет ему... А сам? Вот жук
Ну так... он считает, что он главнее)))
Цитата (helencapricorne)
И вот что хочешь мне говори, но Эммет явный подчиненный... Для него естественно спрашивать что делать у Эда... Он оставляет за ним право принимать окончательные решения...
Да потому что дело такое, в принципе к Эммету не относящееся. Какое ему дело до этой рукописи? Да и до Беллы по большому счету? Да, он согласился помочь брату, но скорей из желания противоречить отцу, которого не сильно жалует.
Ksushenka, привет!
Цитата (Ksushenka)
скоро уж конец истории ( пока не верится в это, кстати), куда уж еще тянуть...
Мне самой не верится, но очень хочется, чтобы эта история поскорей закончилась))) На самом деле все разрешится просто и быстро.
Цитата (Ksushenka)
Белла и Эдвард все-таки по-прежнему едины, не могут друг без друга,
Ну так их мистическую связь никто не отменял.... главное - чтобы они это чувство сохранили!
неужелли карлайл будет таким чудовищем, что запланировал убийство собственного внука.
Да кто его знает, он тот еще жучара)))
карательница, спасибо)))
Цитата (карательница)
о...ведь он же практически вечный(при условии постоянного питания и безопасности)плюс два сына таких же долгоиграющих...может решил что этого достаточно...для долго и счастливо...а внука можно пустить в расход для пользы дела...
Так тут же вампиры вполне смертны, в смысле живут где-то тысячилетие. А потом что? Все-таки в его случае нужно заботиться о продолжении рода. Но опять же, это тогда будет возможно, только если Белла успеет еще одного ребенка заиметь...
Цитата (карательница)
Ну в самом деле...не собрался же Джеймс еще раз попытаться ее обрюхатить....
Так у него при всем желании не получится... там только лет пять можно после ритуала обращения, а у Элис уже гораздо больше прошло.
Цитата (карательница)
В очередной раз заставляете нас по скрипеть мозгами на досуге...
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:59 | Сообщение # 3973
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! Аааа! он сказал. Эдвард сказал что любит ее. я этого момента 28 глав ждала. это наконец-то случилось. ну я конечно разревелась в этот момент. жаль это единственное хорошее событие в этой главе. что-то не верю я Аро. ну я думаю он не все знает. просто в трейлере колдун и ребенок Беллы и Эда были живы. может колдун не такой жестокий и не собирается в ребенка их веселятся. и почему Элис с джеймсом? что она задумала?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ