Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:25 | Сообщение # 3052
Верховный маг
Статус:
Народная мудрость права - лучше один раз увидеть... Пока все было на словах Эдвард легко отмахивался и не принимал во внимание. А после видения его задело. Сейчас он уже задумался. Будем надеяться, что Белла права и Эдвард не остынет к ней после перерождения. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:32 | Сообщение # 3054
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Спасибо за главу...Эдварду уже хочется этого ребенка...Как только он увидел это "видение" ему захотелось воплотить его в жизнь...Щас в истории переломный момент...он должен решить как поступить...От этого решения зависит его будущее...Надеюсь он выберет правильный путь,в котором он будет счастлив с Избранной
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:34 | Сообщение # 3055
Повелитель вампиров
Статус:
Глава потрясающая,прочитала на одном дыхании Танюш,спасибо тебе огромное Думаю после этого сна в котором он увидел своего сына и подержал его на руках,Эдвард уже не сможет забыть этого и в конце концов согласится на ритуал...тем более он видит как Белла желает этого всей душой... С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:43 | Сообщение # 3056
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, привет! Спасибо за главу. Интересно, что заставило Эммета избавиться от связи со своей Избранной? Может как раз в этой пропавшей рукописи какое-нибудь заклинание? Сон Беллы мне понравился. Она уже спит и видит ребенка. И колдун вклинился в ее сон. Он следит за ними что-ли? Как он может помешать Эдварду иметь все это?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 17.07.2012, 20:45
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 3057
Человек
Статус:
BagiraКошка, спасибо!
Lenori, спасибо!
Quote (Lenori)
после видения его задело. Сейчас он уже задумался. Будем надеяться, что Белла права и Эдвард не остынет к ней после перерождения.
Да уж, впечатлило его видение, он хотя бы допустил мысль о ребенке, ведь раньше был категорически против.
ЛисаHOST, спасибо!
♥МаРиШкА♥, спасибо!
Quote (♥МаРиШкА♥)
Как только он увидел это "видение" ему захотелось воплотить его в жизнь...Щас в истории переломный момент...он должен решить как поступить...От этого решения зависит его будущее...
Да, действительно, момент переломный. Теперь все зависит от Эдварда. Но и Белла все-таки может на него влиять, так что и ее действия сыграют роль.
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
Думаю после этого сна в котором он увидел своего сына и подержал его на руках,Эдвард уже не сможет забыть этого и в конце концов согласится на ритуал...
Будем надеяться. Но все-таки хотелось бы, чтобы папочка на него жать перестал, и они приняли это решение вдвоем с Беллой, а не под давлением извне.
Черный_кот, спасибо!
Quote (Черный_кот)
Интересно, что заставило Эммета избавиться от связи со своей Избранной? Может как раз в этой пропавшей рукописи какое-нибудь заклинание?
Чарли водил Рене к колдуну, он об этом рассказывал Эдварду. Значит, колдун и разорвал их связь.
Quote (Черный_кот)
И колдун вклинился в ее сон. Он следит за ними что-ли? Как он может помешать Эдварду иметь все это?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:39 | Сообщение # 3058
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
такой красивый соон)))) может быть колдун мог бы оставить их связь такой же сильной и восле обращения... в обмен на так нужную ему рукопись!! спасибо за продолжение!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:49 | Сообщение # 3059
Маг
Статус:
Коктель из прошлых воспоминаний и будущего оказался целебным настоем для душевных ран . Эдвард как опытный психолог рассчитал реакцию Эммета и прямой разговор принес вполне подходящий результат - худой мир лучше доброй ссоры.Братья поняли ,что не правы были оба и нашли компромис . Белла и не надеялась уговорить своего вампира ,но их связь помогла увидеть суть вопроса ,объяснения отпали за ненадобностью и Эдвард должен понять ,что это уже не просто влюбленная девушка,а мать ,которая выбирает семейное счастье вместо роли любовницы ,да и он сам под впечатлением от реальности сна . Почему то мне верится в то, что ритуал не настолько ужасен,просто не у всех получается справиться с колдовской силой ,но на то она и волшебная магия, чтоб каждому вампиру подчиняться , Элис по родственному могла бы и помочь . Огромная благодарность автору за боевик, мистику и мелодраму в одной главе ,столько интересного открылось читателям ,спасибо, еще сильнее хочется узнать продолжение.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:03 | Сообщение # 3061
Человек
Статус:
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
может быть колдун мог бы оставить их связь такой же сильной и восле обращения... в обмен на так нужную ему рукопись!!
Разве какая-то магически наведенная связь удержит их друг возле друга надолго? Даже если она пройдет, если между ними есть что-то большее, чем магия, то они будут вместе.
Masya6045, спасибо!
Quote (Masya6045)
Эдвард как опытный психолог рассчитал реакцию Эммета и прямой разговор принес вполне подходящий результат - худой мир лучше доброй ссоры.
Это точно, если в прошлой главе Эдвард ожесточенно кидался на брата, ослепленный ревностью, то в этой он уже подумал головой - и вот результат, Эммемт хотя бы обещал ему не трогать Беллу.
Quote (Masya6045)
их связь помогла увидеть суть вопроса ,объяснения отпали за ненадобностью и Эдвард должен понять ,что это уже не просто влюбленная девушка,а мать ,которая выбирает семейное счастье вместо роли любовницы ,да и он сам под впечатлением от реальности сна .
Да уж, видение безусловно произвело на Эдварда впечатление. Помогло многое понять.
Quote (Masya6045)
ритуал не настолько ужасен
А сам процесс обращения в вампира у Майер? Разве он не ужасен? Если реально стоять перед выбором? Я бы точно осталась человеком.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:23 | Сообщение # 3062
Long to live
Статус:
ТТТТ, меня поражает несерьезность Эдварда! Сны могут становиться явью, и Эдварду стоит подумать о поиске рукописи, чтобы избежать того, что Белоа увидела во сне... А еще ему стоит подумать о словах Беллы, которая хочет быть с ним, даже если это означает пережить боль и стать тем, от кого ее отец так сильно ее уберегал... Эсми права, что нужно спросить мнение Беллы, ведь если любишь, то должен давать право голоса тому, кого любишь, а не принимать решения самому, не поинтересовавшись мнением любимой. Надеюсь, что Эдвард станет посерьезнее относится к тому, что говорил и требовал колдун! Спасибо за продолжение!!!). Жду следующие главы!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:02 | Сообщение # 3064
Человек
Статус:
Ksushenka, спасибо!
Quote (Ksushenka)
меня поражает несерьезность Эдварда! Сны могут становиться явью, и Эдварду стоит подумать о поиске рукописи, чтобы избежать того, что Белоа увидела во сне...
Почему несерьезность? Он заботится о Белле, и о колдуне он задумался, насколько угрозы того реальны. Но колдун где-то далеко, а у Эдварда рядом куда более серьезные проблемы, отец, Эммет, проблему с которым, кстати, Эдвард в этой главе успешно решил.
Quote (Ksushenka)
сми права, что нужно спросить мнение Беллы, ведь если любишь, то должен давать право голоса тому, кого любишь, а не принимать решения самому, не поинтересовавшись мнением любимой.
Он считает, что Белла слабее его, и он, как более сильный, как мужчина, должен ее от всего ограждать и защищать. А что пока не понял, что ее мнение тоже нужно учитывать - так если вспомнить, в какой семье он вырос, то становится понятно, что не привык он просто прислушиваться к чужому мнению.
nina75, спасибо!
Quote (nina75)
Колдун здесь-еще тот манипулятор. Покруче Карлайла будет. Может и сон Белле он навеял?
Колдун - темня лошадка. Кто он и что у него на уме, мы пока можем только гадать.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:50 | Сообщение # 3065
Верховный маг
Статус:
Таня, спасибо зо главу! Ах, какой сон они видели вместе! Чей-то ребёнок и собственный на руках-две большие разницы. Эд, кажется, уже не прочь стать папой Очень жаль Эсми конечно, Карлайл заставил всех относиться к ней с уважением, но по сути - она несчастна, её не любит Карлайл так, как ей бы хотелось, не ценят и не любят дети, которых она, по большому счёту, вырастила. Что ей остаётся? Уйти некуда и не к кому, да и она - то Карлайла любит Мне её жалко больше всех. Эммет "вылечился" от зависимости и ему стало всё равно ( хотя на Беллу он все-таки злится, может, не так уж и всё равно?), Белла с Эдвардом любят друг друг и счастливы этим, Карлайла на данном этапе волнует только власть, а вот Эсме совершенно одна, и если бы у Эда с Беллой родился малыш, её помощь была бы нужна. Неправильно Эд и Эм к ней относятся, она-то не виновата в смерти их матери, она их вырастила и Эд в детстве утешаться бегал к ней. А теперь так относится, как будто она враг. Вот будет у него свой ребёнок, и , как говорится, "наши внуки отомстят нашим детям за нас" А Зеддикус что-то уцепился за эту рукопись, что же она ему даст? К сожалению, строить предположения бесполезно, ты всё равно придумаешь что-нибудь этакое, что мне и в голову не придёт Буду ждать, чем дело кончится, чем сердце успокоится
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:59 | Сообщение # 3066
Человек
Статус:
lilit47, спасибо!
Quote (lilit47)
Эд, кажется, уже не прочь стать папой
Не то чтобы он согласен, но задумался над такой перспективой он крепко.
Quote (lilit47)
Очень жаль Эсми конечно, Карлайл заставил всех относиться к ней с уважением, но по сути - она несчастна, её не любит Карлайл так, как ей бы хотелось, не ценят и не любят дети, которых она, по большому счёту, вырастила.
В том, что ее не любят дети, виноват, наверное, Карлайл. Он воспитывал сыновей без любви, вот и выросли они эгоистами, что Эдвард, что Эммет.
Quote (lilit47)
Эммет "вылечился" от зависимости и ему стало всё равно ( хотя на Беллу он все-таки злится, может, не так уж и всё равно?),
Злится все-таки. После разрыва связи у него в душе пустота. Это то, о чем предупреждал Эдварда дед, Аро.
Quote (lilit47)
Эсме совершенно одна, и если бы у Эда с Беллой родился малыш, её помощь была бы нужна.
О, Эсме - бабушка? Мда, тут им повезло, будет кому ребенка понянчить. Если, конечно, Карлайл у них дите не заберет. Хотя и в таком случае все равно Эсме нянчится.
Quote (lilit47)
Неправильно Эд и Эм к ней относятся, она-то не виновата в смерти их матери, она их вырастила и Эд в детстве утешаться бегал к ней. А
Опять же, в этом виноват Карлайл. Но и братья не правы, конечно.
Quote (lilit47)
А Зеддикус что-то уцепился за эту рукопись, что же она ему даст? К сожалению, строить предположения бесполезно, ты всё равно придумаешь что-нибудь этакое, что мне и в голову не придёт
Колдун пока покрыт мраком. Его история и цели раскроются только в самых последних главах.
Quote (lilit47)
Буду ждать, чем дело кончится, чем сердце успокоится
Здесь однозначно под конец все хорошо будет, без всяких привкусов горечи.
Как же плохо когда в семье нет любви и взаимопонимания,вроде одно дело делают ,но каждый сам по себе. До чертиков жаль Эсме, но в одном с Эдом согласна, зачем его боготворить когда к тебе такое отношение, то есть вообще никокого. Может Карлуша и ипытывает что-то к Эсме,но старательно это скрывает,чтобы никто не заподозрил. И отношение Эмма и Эда к ней оставляет желать лучшего , могли бы и по мягче к ней относится ,особенно Эдик все таки она его врастила. Вот же зверье. Ну и конечно сон...колдун напомнил о себе и Эду забывать о нем не стоит. И насчет сына, семечко упало на пладородную почву, у Эдьки уже не будет такого категоричного ответа против ребенка. Я не хуже Белки хочу ,чтобы у них был ребеночек,а еще лучше не один
Танькин, спасибище за главку. ты талантище с большой буквы
ТТТТ, Танюш, привет и спасибки за классное продолжение! Ох, сколько всего и сразу, голова закружилась от обилия информации! Наверное, как и у Эдика! в начале Эсме со своими просьбами, прислушиться к хотениям Беллы, потом колоритный бой и раскрытие важной информации об Ибранной, а главное, о разрыве связи, Эммета... Элис там чего-то накопала... потом прекрасное (сперва ужастное ) видение о малыше с Беллой... Рехнуться может и вампир! Связь Эммета и Рене разорвана... не понятно, что и как послужило причиной... то ли Карлайл вмешался, то ли Элис замутила что... то ли вообще колдун напакастил... То ли рукрпись всё-таки имеет очень большой смысл в этой истории разделения/освобождения Избранной и вампира... вот только кто и когда ему её принёс? Может вампир сам должен принести рукопись, чтоб ритуал прошёл нормуль, не потому ли Зеддикус требует её от Эдика? А в случае Эммета кто помог её найти, ведь явно не сам Эммет, может Чарли? Ведь это он её потом (снова? ) притащил, когда Беллу от Эдика отлучить хотел? Вроде и раскрывает глава глаза на одни загадки, но создаёт столько новых!!! Одно радует всё-таки очень... Белла хочет вампирчиком стать, озвучила наконец-то своё желание, и про малыша всё сказала, твёрдо и убедительно... а как показала во сне, прям прелесть!!! И Эдвард кажись тоже уже где-то на краю сознания хочет этого карапузика... только пока не сознаётся себе, паршивец! У них в запасе очень мало времени... надо быстро рукопись искать!!! Может стоить Элис и Чарли "допросить"... мож и расколяться где пергамент искать... И за всем этим Эдик немного упускает ситуацию с Вольтури... что там за документики, а главное на кого их делали... и зачем? И вот ещё что... почему Эдик считает себя уж таким монстром? Вроде ничего так парниша, держать в руках себя могЁт иногда! Да и за Беллу явно беспокоиться нечего, вон и Эсме, и Элис - нормуль вампирши, не особо жестокие! Короче, ночь на дворе... спать пора, а я тут вся в вампиругах и их сЭкретах! Танюш, замечательно всё написала, очередная серия получилась красочной и удивительно загадочной, посмотрела/прочитала с удовольствием! Жду продолжения банкета!!!
dasik Инга, спасибо за всё... особенно за твоего любимчика - старикашку-колдуна! Вы оба интриганы!
helencapricorne Лен, спасибо за разукрашивание истории! А за такого Эдика в воде - отдельное!Хорош чертяга!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 18.07.2012, 01:02
Привет! Чудесная глава, очень понравилась! Конечно же, Эдвард согласится! После того, как он увидел малыша, да подержал его, трудно будет отказать в его появлении! Хотя, Эдвард, и эгоист! Как это, Белла, уделяла больше внимания ребёнку, а не ему? Хотя, надеюсь, когда малыш родится в реале, Эдвард будет на седьмом небе от счастья! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Интересная, захватывающая глава. Сначала бой с Эмметом, который привел хотя бы к тому, что Эммет пообещал не трогать Беллу, потом сон Беллы. Эдвард узнал, что избранная хочет ребенка и даже готова терпеть боль, но вот сам он пока не готов к ритуалу. И он прав, желая сначала разрешить проблемы, чтобы на него не давили обстоятельства, но боюсь как раз эти обстоятельства все таки окажутся сильнее. Нам же остается только надеяться на счастливый конец, уповая на фантазию автора. Спасибо большое.
Замечательная глава! Как же удалось разорвать связь Эммета с Рене? Может она все же родила ему ребенка? Карлайл замел следы. Колдун, как будто дразнит Эдварда. Показал ему что будет, если он отдаст или не отдаст рукопись.
Как же плохо когда в семье нет любви и взаимопонимания,вроде одно дело делают ,но каждый сам по себе.
Так вампирская же семья, им можно. Но конечно в папочке дело, деспоте и тиране. Как он все поставил, так все и получилось.
Quote (Румиса)
До чертиков жаль Эсме, но в одном с Эдом согласна, зачем его боготворить когда к тебе такое отношение, то есть вообще никокого.
Характер у Эсме такой, кроткий. Она из тех, кто живет ради своих близких.
Quote (Румиса)
И отношение Эмма и Эда к ней оставляет желать лучшего , могли бы и по мягче к ней относится ,особенно Эдик все таки она его врастила. Вот же зверье.
Конечно, зверье. Я бы даже сказала, вампирье! А Эдик тоже далеко не ангел, упрямый и резкий. Это Белка его меняет, на самом деле он мало чем лучше своего братца.
Quote (Румиса)
. Я не хуже Белки хочу ,чтобы у них был ребеночек,а еще лучше не один
О, целый детский сад? Бедная Белка, ей же рожать и рожать, а вряд ли это уж такое удовольствие - рожать от вампира. Вон мама Эда на втором померла, не выдержала.
ССღ, привет, Света!
Quote (ССღ)
Связь Эммета и Рене разорвана... не понятно, что и как послужило причиной... то ли Карлайл вмешался, то ли Элис замутила что... то ли вообще колдун напакастил..
Ужас, до сих пор не понятно? Как плохо редко главы выкладывать, подробности интриги выветриваются... Чарли рассказывал Эдварду, что Элис вернула Рене. И снабдила его каким-то свитком и рассказала, где колдуна найти. И колдун за этот свиток вроде как связь разорвал. А потом Элис говорила Эду, что Карлайл поспособствовал избавить Эма от "бракованной" Избранной.
Quote (ССღ)
То ли рукрпись всё-таки имеет очень большой смысл в этой истории разделения/освобождения Избранной и вампира... вот только кто и когда ему её принёс?
Колдуну, когда он разрывал связь Эма с Рене и когда Беллу к нему водили, приносили какие-то свитки. Не факт, что это именно та рукопись, которую колдун требует от Эдварда. Может, чего другое.
Quote (ССღ)
А в случае Эммета кто помог её найти, ведь явно не сам Эммет, может Чарли? Ведь это он её потом (снова? ) притащил, когда Беллу от Эдика отлучить хотел?
Да вряд ли это одно и то же, разные наверное, но объединенные каким-то общим смыслом.
Quote (ССღ)
Белла хочет вампирчиком стать, озвучила наконец-то своё желание, и про малыша всё сказала, твёрдо и убедительно...
После сна, наверное, как сыночка на руках подержала, тоже захотела. Матерью его ребенка стать, а не просто любовницей-наложницей.
Quote (ССღ)
И Эдвард кажись тоже уже где-то на краю сознания хочет этого карапузика...
Так как тут отвертишься, если уже на руках подержал, и малыш ему улыбнулся?
Quote (ССღ)
У них в запасе очень мало времени... надо быстро рукопись искать!!! Может стоить Элис и Чарли "допросить"... мож и расколяться где пергамент искать...
Чарли уже все, что знал, рассказал. А вот Элис еще полна секретов, тряхнуть бы ее поосновательнее..
Quote (ССღ)
И за всем этим Эдик немного упускает ситуацию с Вольтури... что там за документики, а главное на кого их делали... и зачем?
Не упускает, у него есть подчиненные, которые этим занимаются. Его дело - организовать и возглавить, и механизм крутится даже в его отсутствии.
Quote (ССღ)
И вот ещё что... почему Эдик считает себя уж таким монстром? Вроде ничего так парниша, держать в руках себя могЁт иногда! Да и за Беллу явно беспокоиться нечего, вон и Эсме, и Элис - нормуль вампирши, не особо жестокие!
Ничего - это он только с Белкой. А так монстрик. Кстати, Элис свое вампирское существование не очень-то жалует, и семейство свое от такого старательно оберегает.
LiLiT666, добро пожаловать! Очень рада видеть и в этой моей истории!
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
И что стало с Рене и Эмметом,
Ничего особенного, просто их связь разорвали и тяга друг к другу прошла.
ЕЛЕНА123, спасибо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же, Эдвард согласится! После того, как он увидел малыша, да подержал его, трудно будет отказать в его появлении!
Он во всяком случае, об этом задумался. Что уже хорошо, потому как раньше был категорически против.
Quote (ЕЛЕНА123)
Хотя, Эдвард, и эгоист! Как это, Белла, уделяла больше внимания ребёнку, а не ему?
Многие мужчины оттягивают появление ребенка в семье именно по этой причине.
bitite_zum, спасибо!
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
Эдвард узнал, что избранная хочет ребенка и даже готова терпеть боль, но вот сам он пока не готов к ритуалу.
Но он-то не готов причинять ей боль. А в ритуале именно от него все зависит.
Quote (Helen77)
он прав, желая сначала разрешить проблемы, чтобы на него не давили обстоятельства, но боюсь как раз эти обстоятельства все таки окажутся сильнее.
Да уж, обстоятельства очень сильные, посмотрим, как он с ними справится. Или они с ним.
Quote (Helen77)
Нам же остается только надеяться на счастливый конец,
Обязательно будет счастливый конец.
Tanya21, спасибо!
Quote (Tanya21)
Как же удалось разорвать связь Эммета с Рене? Может она все же родила ему ребенка?
Нет, родить она не могла, потому как человеком осталась. А разорвал колдун, ведь Чарли водил к нему свою жену.
Quote (Tanya21)
Колдун, как будто дразнит Эдварда. Показал ему что будет, если он отдаст или не отдаст рукопись.
Не дразнит, а шантажирует. Надо бы Эдварду эту рукопись поискать.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 18.07.2012, 09:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ