Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:17 | Сообщение # 2851
Человек
Статус:
Quote (2804)
а что будет если Эд откажется проводить ритуал,другой ведь его провести не может? может на это и надеется Эд?
Нет, другой не может. Белла просто обратится в вампира и никаких детей не будет. Тут соль в том, что она именно для Эдварда ценна, его Избранная, и только ему может детей родить. Так что Эдвард здесь точно знает, что только он может провести ритуал.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:50 | Сообщение # 2853
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
Тут соль в том, что она именно для Эдварда ценна, его Избранная, и только ему может детей родить. Так что Эдвард здесь точно знает, что только он может провести ритуал.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:51 | Сообщение # 2854
Человек
Статус:
Kristytwi, спасибо!
Quote (Kristytwi)
Надеюсь, всё закрнчится хорошо!)
Конечно, хэппи-энд непременно будет.
Quote (helencapricorne)
ерт!!! Как же это меня цепляет!!!
Что конкретно? Что она только Эдварду предназначена? А я вот сейчас думаю, что даже интереснее было бы, если бы любой вампир мог бы ее обратить так, чтобы она родила бы ребенка.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:35 | Сообщение # 2855
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу, Карлайл, такой диктатор, теперь точно не отстанет пока не получит внука, интересно а если будет внучка? И потом, чувства героев уже понятны это не магия это любовь, и если у них появиться ребенок- этг дитя любви будет , сомневаюсь что они откажутся от удовольствия его самим воспитывать! Да уж поистине, огонь воду и медные трубы проходят наши герои к своиму счастью, но главное что сейчас они единое целое, а не две разрозненные половинки любящие друг друга молча . Конец главы- ах! Спасибо за признание Эда! Интересно , чьей избранной была Рене? И почему ходить по родовому гнезду, Эд не рекомендовал? Ведь пока она не родит , я поняла ей ничего не угрожает, или его братец откровенно положил на нее , как правильнее сказать глаз или нос?)))) нагловатый такой и пройти не давал еще и обнюхивал! Спасибо еще раз.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:12 | Сообщение # 2858
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Полагаю, если Карлайл уже в курсе, что Эдвард нашёл свою избранную, то у последнего нет больше выбора, и ритуал провести придётся. Карлайл не упустит такой возможности, он обязательно принудит своего сына сделать это. Думаю, Белла не захочет неприятностей для Эдварда и сама предложит провести этот ритуал, чтобы помирить его с отцом. Да и ребёнка родить ему она совсем не против, её ведь жутко покоробили брошенные им в сердцах слова, что никакие дети ему не нужны. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2859
Человек
Статус:
lobio, спасибо!
Quote (lobio)
интересно а если будет внучка?
Внучки не может быть по определению, согласно этому заклятию рождаются только мальчики.
Quote (lobio)
это не магия это любовь, и если у них появиться ребенок- этг дитя любви будет , сомневаюсь что они откажутся от удовольствия его самим воспитывать!
Да уж Белка то точно своего ребенка никому не отдаст. А насчет Эдварда посмотрим, как он себя поведет.
Quote (lobio)
Интересно , чьей избранной была Рене?
Хороший вопрос. Скоро это выясним. Хотя здесь можно поставить и другой - откуда ее знает Карлайл?
Quote (lobio)
Ведь пока она не родит , я поняла ей ничего не угрожает, или его братец откровенно положил на нее , как правильнее сказать глаз или нос?)))) нагловатый такой и пройти не давал еще и обнюхивал!
Ей вроде как ничего не угрожает, Карлайл никому не позволит ее трогать. Но ведь у братца может быть и свое мнение? А обнюхивал - он же вампир, ему запах приглянулся.
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, добро пожаловать! О выходе новой главы я оповещаю всех, кто отписался после предыдущей под главой или на форуме, так что скоро жди приглашения.
taksimoola83, привет, и добро пожаловать!
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Полагаю, если Карлайл уже в курсе, что Эдвард нашёл свою избранную, то у последнего нет больше выбора, и ритуал провести придётся.
Мне кажется, что Эдвард упрямый, и так просто не смирится. Посмотрим, что он сможет противопоставить отцу.
Quote (Hela)
Думаю, Белла не захочет неприятностей для Эдварда и сама предложит провести этот ритуал, чтобы помирить его с отцом.
Тоже неизвестно, она ведь не хочет стать вампиром.
Quote (Hela)
Да и ребёнка родить ему она совсем не против, её ведь жутко покоробили брошенные им в сердцах слова, что никакие дети ему не нужны.
Ребенка не против, конечно, какая женщина не хочет родить ребенка от любимого мужчины? Проблема в том, что они еще не притерлись друг к другу, им бы больше времени, чтобы получше друг друга узнать...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:49 | Сообщение # 2861
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Внучки не может быть по определению, согласно этому заклятию рождаются только мальчики.
Не учла жтот вопрос, хотя вдруг, Белла забеременеет до церемонии ? И вдруг будет девочка? Ведь они и так перешли все границы , они полюбили несмотря на колдовство притяжения! Хотя , простите автор, что так опять навязывпюсь - вы же сказали мальчик, совершенно определенно, а я тут продолжаю фантазировать .
Quote (ТТТТ)
откуда ее знает Карлайл
Ага! Интересно, то как? Может он знал того вампира? А Рене вместе с ним? Но определенно здесь что то не так!
Quote (ТТТТ)
обнюхивал - он же вампир, ему запах приглянулся.
Ясно, но очень уж откровенно и алчно , я бы сказала, учитывая что она Эду предназначена! Спасибо за ответы!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:41 | Сообщение # 2862
Человек
Статус:
2804,
Quote (2804)
Карлайлу то не терпиться дедом стать Будь такая возможность сам бы сына заменил, коль тот упрямится
Да не, вряд ли, поленился бы. Разве что брату Эда поручил бы такую важную миссию, раз сам Эд упрямится.
lobio,
Quote (lobio)
хотя вдруг, Белла забеременеет до церемонии ?
Нет, так не может быть по определению. Пока она человек, забеременеть не может.
Quote (lobio)
Хотя , простите автор, что так опять навязывпюсь - вы же сказали мальчик, совершенно определенно, а я тут продолжаю фантазировать
Я тут изначально определила механизм рождения детей от вампиров, отличный от майеровского. Только от Избранных, и только после проведения определенного ритуала, когда женщина начинает постепенно перерождаться в вампира. В это время она уже сильней, чем человек, и может выносить ребенка-вампира. Так что по задумке никаких но не может быть. Хотя и ваша идея мне нравится!
Quote (lobio)
Может он знал того вампира? А Рене вместе с ним?
Хорошая мысль!
Quote (lobio)
но очень уж откровенно и алчно , я бы сказала, учитывая что она Эду предназначена!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:30 | Сообщение # 2866
Человек
Статус:
Quote (Сонечка♥)
Я так поняла у вампиров может быть несколько избранных? Раз у Карлайла двое сыновей.
Сонечка, нет, Избранная может быть только одна. У Карлайла двое сыновей от одной матери. Его Избранная умерла во время родов, когда рожала второго ребенка, Эдварда.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:21 | Сообщение # 2868
Человек
Статус:
-Piratka-, я постараюсь побыстрее. Глава сложная, очень насыщенная событиями, нужно ввести новых героев - семью Эдварда. И как назло, у нас сейчас на Украине выходные, все мое семейство дома сидит, не дают никак сосредоточиться.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:55 | Сообщение # 2871
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Добрый вечер, Татьяна! Я не только заглянула в "Избранную", а полностью окунулась в этот мир! Не понимаю, как могла пропустить это великолепное произведение! Спасибо огромное, читаю и наслаждаюсь! Желаю Вам вдохновения и дальнейших творческих успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ