Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:16 | Сообщение # 2878
Человек
Статус:
Sveta25,
-Piratka-,
Quote (-Piratka-)
Хотя я наверное уже извлекаю со своим нытьем про проду
Ничего подобного. Такое нытье перед выходом главы очень действенно. И приятно.
bitite_zum, добро пожаловать! Непременно сообщу о выходе новой главы. Если хотите получать извещения и дальше - хотя бы кратко отмечайтесь на форуме или под самой главой после выхода каждой проды, чтобы облегчить мне задачу по рассылке.
Frigitta,
Quote (Frigitta)
правда я ничего не поняла
Так именно так и было задумано, это же анонс, а цель анонса - подогреть интерес к главе.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 29.06.2012, 23:18
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:43 | Сообщение # 2890
Повелитель вампиров
Статус:
Танюш,спасибо..глава просто замечательная Эсми молодец прояснила ситуацию и безусловно помогла своим разговором Элис ловко избежала наказания...ну или частично избежала Вот чего я точно не ожижала так это того что Рене избранная Эммета...даже жалко их стало С нетерпением буду ждать следующую главу
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2891
Человек
Статус:
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
Эсми молодец прояснила ситуацию и безусловно помогла своим разговором
Белле сложно все это принять, особенно то, что вампиром стать придется. А Эсме подбросила ей хоть какую-то информацию для размышления. Действительно, ребенок - это счастье, и то, что Эдвард так заартачился, не есть хорошо.
Quote (Sveta25)
Вот чего я точно не ожижала так это того что Рене избранная Эммета...даже жалко их стало
Все-таки понятно... а то я прочла комменты под главой, и заволновалась, что слишком прозрачные были намеки.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:53 | Сообщение # 2892
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Вот чего я точно не ожижала так это того что Рене избранная Эммета...даже жалко их стало Все-таки понятно... а то я прочла комменты под главой, и заволновалась, что слишком прозрачные были намеки. wink
Если внимательно читать, то вовсе не прозрачные. Все понятно сразу. Жаль мне Эмметта и очень жаль Рене. Теперь еще и Эммет будет вдвойне ненавидеть Беллу и брата. Ведь Эд получил то, что не досталось ему. *** У Беллы трудный выбор. Уговорить Эда на ребенка и тем самым помирить с отцом, а в итоге потерять и ребенка и любимого, а самой стать вампиром. Не высоковата цена? *** Спасибо за новую главу...
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:57 | Сообщение # 2893
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша, спасибо за новую главу! Инга спасибо за редактуру!
Quote (ТТТТ)
Все-таки понятно... а то я прочла комменты под главой, и заволновалась, что слишком прозрачные были намеки.
Нееее.. Все понятно! У меня такая мысль возникла, когда ты описала некую злость Эммета на Эдварда!
Quote (ТТТТ)
А Эсме подбросила ей хоть какую-то информацию для размышления. Действительно, ребенок - это счастье, и то, что Эдвард так заартачился, не есть хорошо.
Да. Эсми хоть что-то рассказала. И мне очень жалко Эсми... Хлебнула она с Карлайлом с полна! И сцена осмотра Белы... Бррр... Не хотелось бы мне оказаться на ее месте...
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:58 | Сообщение # 2894
Человек
Статус:
claim, спасибо!
Quote (claim)
Жаль мне Эмметта и очень жаль Рене. Теперь еще и Эммет будет вдвойне ненавидеть Беллу и брата. Ведь Эд получил то, что не досталось ему.
Судя по всему, Эммет сейчас очень зол. Еще и Эдвард побежал с ним разбираться. Но теперь Эдвард понял, в чем причина ненависти. Будем надеяться, что она поведет себя умнее по отношению к брату.
Quote (claim)
У Беллы трудный выбор. Уговорить Эда на ребенка и тем самым помирить с отцом, а в итоге потерять и ребенка и любимого, а самой стать вампиром. Не высоковата цена?
Она не знает наверняка, что так будет. Но выбор действительно трудный, мне кажется, что согласиться стать вампиром - это не так просто. Мы тут привыкли, что Белла у Майер об этом мечтала, а на самом деле какой человек добровольно на такое согласиться? даже ради любви?
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2898
Вампир
Статус:
Спасибо за великолепную главу! Кто же подставил Эдварда??? Да уж..если ещё и Карлайл причастен к этой эпопее с Эдвардом... то это просто финиш.. Своих детей превратил в жестоких и циничных.. А Эммет так вообще.. плюс ко всему озлобленный на весь свет.. В какие игры играет Карлайл?
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:15 | Сообщение # 2900
Long to live
Статус:
ТТТТ, приветик, Танюш))) Зашла на сайт в раздел фанфиков, увидела новую главу и бегом прибежала))) Спасибо за новую главу!!! Ох, я так волнуюсь за Беллу и Эдварда... Они друг без друга не могут даже несколько часов прожить... Я реально переживаю, что все это не закончится хорошо. Вдруг Эдвард не сможет найти ничего, что бы дало ему возможность победить Карлайла, и тот не стал требовать ребенка? Белла, конечно, не будет идти против отца своего любимого, но стоит признать, что любимый сделает это за нее.. Если честно, у меня путаются мысли... С этими Избранными столько непоняток, ужас! Сначала они рожают детей, потом их так легко и просто выкидывают из жизни, как будто их и не было. И Эсми жаль... Это ужасно, когда любимый муж, ради которого ты добровольно рассталась с мечтами и устремлениями и выбрала вечность, даже не заметил твоего отсутствия и не обратил бы на это внимание, если бы не смерть Избранной. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ