Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:49 | Сообщение # 2926
Человек
Статус:
Румиса, спасибо!
Quote (Румиса)
Вот это поворот, неудивительно ,что Эм такой обозленый, а выходит из-за Белки ( то что она дочь Рене) остался без ребенка и по всей видимости уже вторую избранную не встретит...жесть.
Точно, больше Избранную он не встретит. И Беллу он узнал, по запаху узнал, она ему о Рене напомнила. А Рене, очевидно, он пытался забыть.
Quote (Румиса)
А с Эсме так вообще жестко поступили. Это только представить ,мужчина которого ты любишь, сходит с ума от другой. И так пренебрежительно поступить с Эсме ,ты подожди пока я настряпаю детей,а потом мы опять будем вместе .
Карлайл, наверное, очень любил Эсме. А встретив свою Избранную, оказался под действием заклятия. И не смог ему противостоять, поддавшись страсти, забыл о любви.
Quote (Румиса)
Я удивляюсь почему Эсме вернулась (я бы не смогла) но ладно ,пусть вернулась ,зачем она терпит такое отношение ,никакое,держат как дом работницу. Не понимаю я этих вампиров
Может, надеялась, что все вернется. Но нет, все стало по-другому. Но она любит, и все равно не может далеко находиться от предмета своей любви.
Quote (Solt)
Сны, мне кажется, очень мистическая вещь, мне они редко снятся. И поэтому они вызывают такой интерес у меня.
Мне снятся, но я часто не помню, что там было. Правда, раз мне приснилось, что я забеременела от Мейсона, вот где ужас был! Причем настолько все четко, страх, боль, его холодные глаза... бррр... жуть!
Quote (Solt)
Танго! Точно: шаг в сторону, два назад, шаг вперед. Как говорил герой Аль Пачино - В танго можно ошибаться, главное держать ритм и слушать музыку. И они тоже танцуют свой танец любви, ошибаются, но держат ритм.
Мне понравилось твое сравнение, да, это танго, даже я бы сказала, танго над пропастью. Одно неправильное движение - и они сорвутся с обрыва. Они балансируют на грани, познавая друг друга, учатся держать ритм и следовать их общей музыке.
Quote (Solt)
Короче, я под впечатлением от истории
Спасибо, мне очень приятно это слышать!
Quote (helencapricorne)
Вот теперь точно не отвертеться...
Я надеюсь, что у тебя не возникнет желания отвертеться!
99, спасибо!
Quote (99)
это правда, что вампир теряет все чувства к Избранной после рождения ребенка??
А вот это вопрос всей истории про Избранную. Что такое эта связь, проклятье или благословение?
Quote (99)
у Избранных всегда рождаются мальчики??
Да, только мальчики. Ведь смысл в продолжении вампирского рода, а женщины-вампиры не могут рожать.
Quote (99)
как Белла заставит Эдварда провести ритуал?7какие доводы приведет?
Так она уже начала доводы приводить. Для этого просто показала, что она к нему на самом деле чувствует, и у него уже крышу снесло.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Как всё запутанно у Калленов. И никто не хочет бедняжке Белле всё объяснить и разложить по полочкам.
Так проблема в том, что никто ничего толком и не знает, у всех разрозненные кусочки знания, каждый видит проблему со своей колокольни. Разве что колдун в курсе.
Quote (Hela)
Мне кажется, что и сами они, в силу холодности отношений между собой и отсутствии откровенности и задушевности не до конца знают правду об этом ритуале и не всё понимают.
Вот это точно, не знают они. Может, отсюда и холодность. Хотя они же вампиры, что с них возьмешь?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:22 | Сообщение # 2932
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что Элис вернулась и рядом с Беллой. У меня почему-то вызывает подозрения такая откровенность Эсми. Она ведь Беллу только узнала. А Эдвард начинает осознавать не только любовь, но и нежность. И это прекрасно. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:27 | Сообщение # 2933
Человек
Статус:
Lenori, спасибо!
Quote (Lenori)
Как хорошо, что Элис вернулась и рядом с Беллой.
Скажем так, хорошо, что она рядом с Эдом, ему очень нужны союзники.
Quote (Lenori)
У меня почему-то вызывает подозрения такая откровенность Эсми. Она ведь Беллу только узнала.
Эта откровенность имела определенную цель - внушить Белле, что она должна повлиять на Эдварда, чтобы тот не упрямился. Эсме привязана к семье, и не хочет, чтобы Карлайл и Эдвард поссорились. Но Карлайл ей ближе, и она на его стороне, хоть и не одобряет его методы. Конкретно к Белле Эсме вроде как и неплохо относится, но в то же время муж и его мнение для нее важнее.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 01.07.2012, 13:28
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:20 | Сообщение # 2935
龍pia-libertas龍
Статус:
Эсми жаль на ее месте я бы уничтожила эту Элизабет, а она отошла в сторону. Она действительно очень понимающая!!! А Элис молодец, похоже она все предусмотрела прежде чем вернуться. У Беллы похоже назревает план. И Карлайл несомнено приложил к этому руку с помощью Эсми. Спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:27 | Сообщение # 2936
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Мне вот тоже Эсме показалась подозрительной...
Ну она не то чтобы подозрительная... но ей ближе любимый мужчина, чем какая-то Белла. Хотя лично против Беллы она ничего не имеет, даже ей сочувствует.
Белая_птица, спасибо!
Quote (Белая_птица)
Эсми жаль на ее месте я бы уничтожила эту Элизабет, а она отошла в сторону.
Все люди (и не люди тоже) разные. Кто-то перегрызет сопернице глотку, а кто-то молча отойдет в сторону. Эсме из последних.
Quote (Белая_птица)
А Элис молодец, похоже она все предусмотрела прежде чем вернуться.
Она просто доказала Эдварду, что она на его стороне. Хотя и не одобряет его отношений с Беллой. Но из двух зол выбирает меньшее, план Карлайла ей еще больше не нравится.
Quote (Белая_птица)
У Беллы похоже назревает план.
Она уже начала приводить его в действие.
Quote (Белая_птица)
И Карлайл несомнено приложил к этому руку с помощью Эсми.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:39 | Сообщение # 2937
Статус:
Клубы:
ТТТТ,привет моя хорошая и спасибо большое тебе за новую главу,спойлер не читала сразу признаюсь,я эти штуки не всегда люблю,они меня только мучают,а полноценно главой насладиться на дают dasik спасибо дорогая за твою бесценную помощь и редактуру helencapricorne спасибо,иллюстрации прекрасны Глава получилась очень интересной,приоткрывающие некоторые тайны клана и показывающая нам новых героев это я про Эммета с Эсми,чуть побольше о них узнали. Непривычно так читать,то что парни не ладят и это мягко сказано,Эммет старается угодить и подражать Карлайлу ну со стороны выглядит так,что его ничего не волнует и не важно лишь бы быть лучше Эдварда и он идёт к этой цели переступая через всё. И знает ,что слабое место Эдварда сейчас Белла ,так он на это и решил надавить засранец можно сказать спровоцировал драку,которую он хотел,но им помешали,а если бы никто не пришёл думаю всё это могло кончиться по другому Эсми мне жалко,когда она рассказала свою историю Белле,мне стало жаль эту женщину не смотря на всё,что она пережила с Карлайлом она любит его и по сей день,а он нет и сейчас его волнует наследник и будущее по укреплению своего клана не более. Он воспитывал свои сыновей и пытался из них сделать воинов,ему всегда был важен клан и всё,что с ним связано. Поэтому характер и Эдварда и Эммета ,как то можно понять и объяснить почему парни стали такими,но вот только Эдвард не хочет идти на поводу у своего отца. На счёт Элисс,она выручила Эдварда и помогла ему во время,хоть совет и отменили,но тем не менее. У меня тут идея в голове сумасшедшая возникла,Питера вполне мог убить Деметрий или кто-то из Вольтури,а Джеймс об этом знает в следствии чего их шантажирует,ведь подставить Эвдарда хотят и те и другие,вот теперь только за эту смерть отвечать будет не Эдвард не он её совершал. В общем кто бы это не сделал,цель по моему была одна. Ещё хочу отметить довольно интересный разговор Эсми и Беллы,какие бы советы не дала Эсми,всё равно Белла сама должна поговорить с Эдвардом и узнать больше о самом ритуале,она практически ничего не знает ,а идти на поводу у этого ,потому что практически неизбежно не выход. Конец получился очень хорошим и таким нежным прям не могу нарадоваться за ребят.у них сейчас новый уровень начался в отношениях и чувства стали теплее это видно ,не сказаны слова,но внутри они по отношению к друг другу чувствуют это тепло ТТТТ, спасибо моя дорогая за новую главу,она получилась замечательное,интересной и интригующей,много нового узнали и стало ещё более в нетерпении узнать.что будет дальше спасибо тебе я прочла с большим интересом Удачи в дальнейшем написании,вдохновения,много времени свободного и сил с удачей желаю тебе Ну и конечно очень-очень буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 01.07.2012, 14:41
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:58 | Сообщение # 2938
Человек
Статус:
iammisspattinson, привет, Юлечка! Спасибо тебе огромное за твою помощь, ты меня так ощутимо разгрузила с рассылкой, что я прямо вздохнула с облегчением!
Quote (iammisspattinson)
Непривычно так читать,то что парни не ладят и это мягко сказано,Эммет старается угодить и подражать Карлайлу ну со стороны выглядит так,что его ничего не волнует и не важно лишь бы быть лучше Эдварда и он идёт к этой цели переступая через всё.
Не все ж им ладить, тут совсем другая история их взаимоотношений. И в большинстве своем холодность братьев друг к другу папочка определил.
Quote (iammisspattinson)
можно сказать спровоцировал драку,которую он хотел,но им помешали,а если бы никто не пришёл думаю всё это могло кончиться по другому
размялись бы ребята, выпустили бы пар. Может, еще так и сделают.
Quote (iammisspattinson)
Эсми мне жалко,когда она рассказала свою историю Белле,мне стало жаль эту женщину не смотря на всё,что она пережила с Карлайлом она любит его и по сей день,а он нет и сейчас его волнует наследник и будущее по укреплению своего клана не более.
Карлайл стал жестоким и равнодушным. Конечно, Эсме теперь тяжело рядом с ним, но она все терпит, потому что до сих пор любит. Она из тех женщин, что составляют надежный тыл любимому мужчине.
Quote (iammisspattinson)
У меня тут идея в голове сумасшедшая возникла,Питера вполне мог убить Деметрий или кто-то из Вольтури,а Джеймс об этом знает в следствии чего их шантажирует,ведь подставить Эвдарда хотят и те и другие,вот теперь только за эту смерть отвечать будет не Эдвард не он её совершал.
Да уж, там темная история с этим убийством. Все могли его подставить, вопрос, в чем цель всех этих действий.
Quote (iammisspattinson)
довольно интересный разговор Эсми и Беллы,какие бы советы не дала Эсми,всё равно Белла сама должна поговорить с Эдвардом и узнать больше о самом ритуале,она практически ничего не знает ,а идти на поводу у этого ,потому что практически неизбежно не выход.
Эдвард не хочет ей рассказывать, он против ритуала, и считает, что ей вообще не зачем об этом знать. Конечно, нехорошо, что он в этом вопросе принимает решение за нее. Но он думает, что имеет на это полное право, хочет ее оградить от жестокости своего мира.
Quote (iammisspattinson)
прям не могу нарадоваться за ребят.у них сейчас новый уровень начался в отношениях и чувства стали теплее это видно ,не сказаны слова,но внутри они по отношению к друг другу чувствуют это тепло
Мне кажется, что тут слова и не нужны, никакие слова не передадут то, что они увидели друг у друга в глазах.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:44 | Сообщение # 2941
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Эта глава мне очень понравилась, много событий вроде и не больших но значимых, вот только почему то не поняла чей избранной была Рене...Эммета? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2944
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
хватит с нас одного обезглавленного Питера
Ты забыла про обезглавленную Викторию!
Quote (iammisspattinson)
К сожалению это так и видно невооруженным глазам поэтому мне и обидно и жалко Эсми.
А представь, если Карлайл, первый раз увидев свою Избранную, почувствовал приблизительно то же, что и Эдвард в прологе, когда впервые увидел Беллу? Тоже для него не сладко наверное было.
Quote (iammisspattinson)
Он конечно молодец,но это не тот случай,когда он должен принимать решение только один.
Он считает себя сильнее, и хочет оградить ее от страданий. Благородно, но ты права, она имеет право знать правду.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:01 | Сообщение # 2945
Верховный маг
Статус:
Ну глава рождает сразу несколько вопросов... Это и почему Вальтури не смогли явиться на совет, да и что произошло с Эмметом за время вне семьи... И каким будет разговор Эда и Беллы насчет ребенка...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение # 2946
незамерзающая вода
Статус:
Спасибо большое за главу! Рене была Избранной Эммета?! Поэтому он показался Белле знакомым? Как не легко пришлось Эсме... И опять же! Как мне нравится окончание главы!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:06 | Сообщение # 2947
Верховный маг
Статус:
Ох, как лихо закручен сюжет! Так вот, оказывается, чья избранная Рене! Как же несправедливо у вампиров всё это устроено. Почему Избранная, имеющая ребёнка, не может родить от вампира? Неужели для того, чтобы ограничить количество истинных вампиров? Очень жаль Эмметта и Рене. Понятно, почему он злится, а кому было бы весело? У Беллы тоже сложный выбор, но она, похоже, уже решила для себя, чего хочет. Не зря так соблазняет Эдварда, это самый верный путь склонить мужчину на свою сторону. Спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:20 | Сообщение # 2948
Человек
Статус:
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
глава рождает сразу несколько вопросов...
Ответы на все эти вопросы обязательно будут в следующих главах.
АкваМарина, спасибо!
Quote (АкваМарина)
Рене была Избранной Эммета?! Поэтому он показался Белле знакомым?
Видимо, так оно и было. Подробности будут со временем проясняться.
Quote (АкваМарина)
Как мне нравится окончание главы!
О, мне приятно... Начало следующей тоже обещает быть приятным. А вот потом уже все будет плохо, а местами очень плохо.
lilit47, спасибо!
Quote (lilit47)
Как же несправедливо у вампиров всё это устроено. Почему Избранная, имеющая ребёнка, не может родить от вампира?
Так было задумано. Наверное, действительно чтобы вампиры сильно не размножались.
Quote (lilit47)
Очень жаль Эмметта и Рене. Понятно, почему он злится, а кому было бы весело?
Да уж, ведь именно из-за Беллы он никогда не сможет иметь сына.
Quote (lilit47)
У Беллы тоже сложный выбор, но она, похоже, уже решила для себя, чего хочет. Не зря так соблазняет Эдварда, это самый верный путь склонить мужчину на свою сторону.
Я бы не сказала, что она играет. Она просто перед ним наконец открылась, показала, что чувствует к нему на самом деле, перестала его бояться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ