Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:12 | Сообщение # 2980
Маг
Статус:
Интересно ,Эсми так же уговаривала мать Эдварда уступить Карлайлу ,после всех событий не вериться в искренность ее слов,вернее она любит и старается угодить мужу, воплотить его мечты в жизнь,но переживает ли за Беллу ,не убедительно.Даже Эммет дал понять Белле ее место - пунктик в планах клана,а дальше можно и по рукам пустить ,ни уважения,ни понимания,игрушка из живой плоти.Только Эдвард до конца дорожит своей избранной ,уступки очень значительные ,весь открывается для нее ,ему не надо наследника ,только бы быть вместе ,опять же не тронул родителей и наконец терпит выкрутасы Элис ,лишь бы все улеглось и никто не мешал ему быть со своей половинкой .Как же события закручены ,автор серьезно и настойчиво ведет игру с чувствами и долгом перед близкими ,заставляет выбирать ,что дороже - ответственность за будущее или близкая душа. Не знаю как бы поступила в сложившейся ситуации ,но предать родителей ,любимого точно не смогла, а вот выбрать между ними - кошмар для любого ,вампиру будет невероятно тяжело.Спасибо за оповещение и насыщенную главу, много мыслей,а выход надо найти один.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 04:14 | Сообщение # 2981
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Так проблема в том, что никто ничего толком и не знает, у всех разрозненные кусочки знания, каждый видит проблему со своей колокольни. Разве что колдун в курсе.
Кстати давненько о нем не слышно... А за Эдвардом должок...
О, как раз летом у меня два месяца отпуск на работе, и я могу с головой нырнуть в творчество. Среди года я не могу позволить себе такую роскошь, так что у меня все наоборот.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:50 | Сообщение # 2983
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Автор Жжет!
Да чего только не сделаешь, лишь бы поотлынивать от написания новой главы!
Masya6045, спасибо!
Quote (Masya6045)
Эсми так же уговаривала мать Эдварда уступить Карлайлу ,после всех событий не вериться в искренность ее слов,вернее она любит и старается угодить мужу, воплотить его мечты в жизнь,но переживает ли за Беллу ,не убедительно.
Она действительно ставит интересы Карлайла выше своих. Уговаривала ли она Элизабет - ну это вряд ли. Вернее, это и не важно уже. Что касается Беллы, в принципе она ничего не имеет лично против девушки. Может, немножко завидует, что Белла сможет дать вампиру то, что не смогла дать в свое время Эсме - наследника. Но опять же, Эсме целиком на стороне Карлайла, и вряд ли стоит ждать от нее помощи.
Quote (Masya6045)
Даже Эммет дал понять Белле ее место - пунктик в планах клана,а дальше можно и по рукам пустить ,ни уважения,ни понимания,игрушка из живой плоти.
Ну так... не голубых она кровей, никто по сути. Такое у Эммета воспитание, в духе презрения к другим, особенно к людям. Да и у Эда такое же, он только рядом с Беллой начал как-то очеловечиваться.
Quote (Masya6045)
что дороже - ответственность за будущее или близкая душа.
Эдвард уже сделал выбор.
Quote (Masya6045)
предать родителей ,любимого точно не смогла, а вот выбрать между ними - кошмар для любого ,вампиру будет невероятно тяжело.
А если бы родители повели себя недостойно, я бы даже сказала, подло?
Quote (-Piratka-)
Кстати давненько о нем не слышно... А за Эдвардом должок...
Он затаился, наблюдает за развитием событий. И появится неожиданно, как черт из табакерки.
Quote (-Piratka-)
Это так приятно знать
К сожалению, летом вмешивается еще один существенный фактор - лень. Так что так быстро, как бы мне того хотелось, писать не получается. Особо плохо на мне сказывается, что Инга неделю есть, неделю уезжает. Потому как в ее отсутвие у меня полный рассабон наступает.
Quote (Noel)
действительно?! Так вот почему Эм к Белле лезет)) Мстит?
Ну во-первых, она его Избранную напоминает. Во-вторых, именно из-за Беллы у него не может быть наследников. В-трерьих, как это так, у младшего брата будет ребенок, а у него - нет. Да и вообще, Белла привлекательна. А тем более за нее надо побороться. Так что его интерес вполне понятен.
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:11 | Сообщение # 2986
Вампир
Статус:
А Эсми, однако, миротворец еще и потому, что ну, очень охота, побыть просто бабушкой ...Чета не очень понятно, что и где свербит у Эма, но главное, чтоб это не помешало Белле и Эдичке жить долго, счастливо и далеко от родового гнездышка..... Мрачное оно однако...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Ух, добралась, наконец, до Интернета! Из-за окончание главы осталось очень нежйое впечатление - потому что, хоть событий,разъяснение, тревожных моментов было много, но отношения между Эдвардом и Беллой все больше радуют - он с каждым разом все нежнее и человечнее к ней относится, старается понять и успокоить, позаботиться. А от этого и самому лучше.:) Вот еще бы выслушал Элис - может, еще что-то новое для себя открыл:). Тревожит перенесенное сборище кланов-что оно готовит? А вообще, Татьсня, хоть и приходится долго ждать глав, они получаются очень качественные, спасибо! Жду продолжения, и вдохновения вам с Ингой!
надеюсь Эсми из лучших побуждений уговаривала Беллу провести ритуал!!! а не Карлайл подослал ее!! обстановка медленно накаляется!! чувствуется что в ближайшие дни что-то случится!! спасибо за продолжение!!
Спасибо за главу! Значит Эммет, ну что ж, а я уж грешным делом было подумала, что это Карлайл А как же их связь с Рене? Она разорвана или нет? И если да, то как? Чета я упустила
отношения между Эдвардом и Беллой все больше радуют - он с каждым разом все нежнее и человечнее к ней относится, старается понять и успокоить, позаботиться.
Он меняется, Белла научила его чувствовать, пробудила в нем что-то человеческое.
Quote (kaktus6126)
Вот еще бы выслушал Элис - может, еще что-то новое для себя открыл:).
Ему бы сначала разобраться с проблемами, а потом новое для себя открывать.
Quote (kaktus6126)
оть и приходится долго ждать глав, они получаются очень качественные,
Спасибо, что ждете, мы стараемся побыстрее, но чтобы написать качественное, нужно определенное время.
LittleCat, спасибо!
Quote (LittleCat)
надеюсь Эсми из лучших побуждений уговаривала Беллу провести ритуал!!!
Посмотрим, чем руководствовалась Эсме. Может, просто не хотела раздора в семье.
NicBells, спасибо!
Quote (NicBells)
а я уж грешным делом было подумала, что это Карлайл
Избранная может быть только одна, а у Карлайла она уже была, раз у него есть дети.
Quote (NicBells)
А как же их связь с Рене? Она разорвана или нет? И если да, то как?
Разорвана. Чарли рассказывал Эдварду, что возил Рене к колдуну.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:53 | Сообщение # 2994
Человек
Статус:
-Piratka-,
Quote (-Piratka-)
А почему тогда Эммет жив?
А, значит, есть свои заморочки! Варианты следующие: 1) колдун обманул Чарли, и связь между Рене и Эммом не разорвал; 2) колдун надул Эда с Беллой, они могли вполне разорвать связь, не убивая друг друга; 3) не у каждого вампира и его Избранной разрыв связи ведет к смерти одного из них; 4) связь нельзя разорвать вообще, походу колдун морочит всем голову. Вот как раз и выясним в ближайших главах, какой вариант имеет место быть.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:00 | Сообщение # 2995
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ТТТТ)
А, значит, есть свои заморочки! Варианты следующие: 1) колдун обманул Чарли, и связь между Рене и Эммом не разорвал; 2) колдун надул Эда с Беллой, они могли вполне разорвать связь, не убивая друг друга; 3) не у каждого вампира и его Избранной разрыв связи ведет к смерти одного из них; 4) связь нельзя разорвать вообще, походу колдун морочит всем голову. Вот как раз и выясним в ближайших главах, какой вариант имеет место быть. wink
Делайте ставки, дамы и господа! Я ставлю на три! У Беллы и Эда на столько сильная связь, что они не могут ее разорвать не убив друг друга!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:29 | Сообщение # 2997
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, привет! У вас тут весело, "Угадайка" началась!
Quote (ТТТТ)
А, значит, есть свои заморочки! Варианты следующие: 1) колдун обманул Чарли, и связь между Рене и Эммом не разорвал; 2) колдун надул Эда с Беллой, они могли вполне разорвать связь, не убивая друг друга; 3) не у каждого вампира и его Избранной разрыв связи ведет к смерти одного из них; 4) связь нельзя разорвать вообще, походу колдун морочит всем голову.
И мне третий вариант больше нравиться! А с Эмметом у Рене связь могла разорваться по причине её "бракованности"!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:43 | Сообщение # 2999
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Делайте ставки, дамы и господа!
О как вы завернули... тотализатор... ну что же, посмотрим!
Quote (helencapricorne)
Я ставлю на три!
Ставка принята!
Quote (-Piratka-)
Но 4 вариант мне тоже нравится)
Так и запишем!
Quote (ССღ)
У вас тут весело, "Угадайка" началась!
Ага, надо же как-то развлечься, пока новой главы нету! Твоя ставка тоже принята!
Quote (ССღ)
Когда результаты будут, кто угадал?
Наверное, когда выйдет глава, проясняющая этот вопрос? Наберусь наглости и сделаю ставку от имени Инги в ее отсутствие, думаю, она будет обеими руками за вариант 4, колдун у нее тут любимый герой! Она прямо мечтает, чтобы он всех надул!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:36 | Сообщение # 3000
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Наберусь наглости и сделаю ставку от имени Инги в ее отсутствие, думаю, она будет обеими руками за вариант 4, колдун у нее тут любимый герой! Она прямо мечтает, чтобы он всех надул!
Ура!!!!! Я не одна на трибуне болельщиков колдуна)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ