Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:41 | Сообщение # 2953
Вампир
Статус:
Меня вот какой вопрос мучает...а,что было бы с Эсми...останься Элизабет жива??? Ведь Карлайл очень сильно изменился после ее смерти(если верить словам Эсми)... Ух ты...Рене была избранной Эммета...а я то все гадала...кто тот беспардонный тип...нарушивший семейное счастье Свонов...а ответ то на поверхности лежал... пыталась пристроить описание того громилы ко всем...даже на деда Эдварда подумала...но забыла про братца... М-да уж...веселенький поворот...у старшего мама...у младшего дочь... Теперь ясно чего он бесится и злится...ведь у него полный облом...в то время как у младшего все шансы стать отцом наследника в котором так нуждается клан(ну может я чуть преувеличила)... Тогда еще вопрос...почему Белла его не узнала...ведь она была там,когда Эммет пришел за Рене... Ну что...судя по окончанию главы...Белла переменила свое решение...и решила стать мамой...или решила наконец таки показать ему... кака она така любовь...без принуждения... Спасибо аФтор ...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:43 | Сообщение # 2954
Человек
Статус:
карательница, спасибо за комментарий!
Quote (карательница)
Меня вот какой вопрос мучает...а,что было бы с Эсми...останься Элизабет жива??? Ведь Карлайл очень сильно изменился после ее смерти(если верить словам Эсми)...
Трудный вопрос. Кстати, Эдвард в одной из глав вспоминал, что вроде как папочка уж очень хотел второго ребенка, прекрасно зная, что Элизабет может второго и не вынести.
Quote (карательница)
Теперь ясно чего он бесится и злится...ведь у него полный облом...в то время как у младшего все шансы стать отцом наследника в котором так нуждается клан(ну может я чуть преувеличила)...
Где-то приблизительно так и есть. Ведь вроде как из-за Беллы он не смог заиметь наследника, не было бы ее, все было бы в порядке.
Quote (карательница)
почему Белла его не узнала...ведь она была там,когда Эммет пришел за Рене...
Ей тогда пять лет было. И он ей запомнился большим и страшным. Но когда она увидела Эммета сейчас, он показался ей знакомым, не более. Потому как много лет прошло, человеческая память несовершенна, да и слишком мала она тогда была.
Quote (карательница)
Белла переменила свое решение...и решила стать мамой...или решила наконец таки показать ему... кака она така любовь...без принуждения...
Скажем так, она просто показала ему свои чувства, которые до этого сдерживала.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:44 | Сообщение # 2955
Эльф
Статус:
Татьяна АЙ-Я-ЯЙ что это ты делаешь?Тут комментариев у меня просто нет.начала читать и зависла все дела дома забросила.благо муж в отъезде,а то из дома бы выгнал(шучу).Красивый ,интересный,захватывающий рассказ надеюсь пригласишь на новую главу.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:50 | Сообщение # 2956
Человек
Статус:
таньчик0457, привет! Рада, что понравилось. Конечно, приглашу на следующую главу, я всем, кто отписывается на форуме или под главой, оповещения о выходе новой рассылаю. У меня даже помощница есть для рассылки, Юля, ее ник iammisspattinson, так что если не я, то она пришлет извещение.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:10 | Сообщение # 2960
Вампир
Статус:
Спасибо за удивительную историю. Столько событий! Написано здорово. Сюжет держит все время в напряжении - очень динамично и всегда интересно. С нетерпением буду ждать продолжения. Автору - спасибо за ваш талант.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:22 | Сообщение # 2962
Вампир
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу.
– Как же тебе удалось ее вытащить? – пораженно спросил. – Не поверишь, но Карлайл поспособствовал, – безошибочно почувствовав в нем перемену, слегка улыбнулась она. – Очень уж ему не понравилось, что Избранная оказалась бракованной.
Что-то я не поняла, чей избранной была Рене? В начале главы я думала, что Рене Избранная Эммета. Вот только почему он вцепился в Эдварда? Белла понравилась? И если моя догадка верна, то он, что хочет с Беллой попробовать? Или просто попугал ее? И куда он пропадал на несколько месяцев? Все-таки ко мне закрадывается подозрение, что и у него есть Избранная, или, по крайне мере, была. Надеюсь узнать ответы на эти вопросы.
А вот зачать от вампира она уже не сможет. Жаль, что я не знала об этом раньше.
Это она имела в виду, что Белла могла бы до встречи с Эдвардом родить дочь и нет проблем?
Фу, ужас этот осмотр гинеколога! Я так поняла, что он знает кто такие Каллены. Ну, хотя бы Эсми не пялилась. А если кто-нибудь зашел? Наверное, она бы заплакала. Жить в плену не радость. Возможно если Эдвард был бы постоянно рядом, ей было бы легче. Ну, хотя бы чуть-чуть.
А вот на ритуал его подтолкнет Белла или отец. Ну это мы узнаем дальше.
Что-то мне эта глава показалась очень запутанной. Я подумала, что Рене Избранная Карлайла. Ну ведь у него уже была Избранная, и Рене ей быть не может. Хотя не так уж ему и была нужна Элизабет. Не подумал о ее здоровье и ,,потерял,,. Наверное, он только Эсми любил. Если бы она смогла растопить его сердце. Если Белла или Эдвард попросят поговорить ее с Карлайлом об отсрочке, она уже не будет для него такой милой. Хотя на вряд ли это будет. Они все понимают, что это не получится. Здесь нужно давить на его слабые места.
Объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА. А то с ума сойду от любопытства. Мне все понравилось. СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:42 | Сообщение # 2964
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо, как всегда чудесно, интригующе, завараживающе! Не думала, что Рене, была избранная Эммета! Что угодно, возможно Карлайла, но Эммет, даже в мыслях не держала! Теперь многое становится понятным, отношение Эммета! Ревность! Ведь из-за Беллы, фактически, ничего не получилось у них! И, вдруг, у Эдварда, избранная, и именно та, дочь его избранной! Ой, как запутано! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:53 | Сообщение # 2965
Человек
Статус:
voodoo, спасибо!
Quote (voodoo)
В начале главы я думала, что Рене Избранная Эммета.
Так в принципе правильно и подумала....
– Не поверишь, но Карлайл поспособствовал, – безошибочно почувствовав в нем перемену, слегка улыбнулась она. – Очень уж ему не понравилось, что Избранная оказалась бракованной.
Наверное, Карлайлу не понравилось, что Избранная его сына оказалась бракованной?
Quote (voodoo)
И куда он пропадал на несколько месяцев?
Если сопоставить время, это было как раз тогда, когда пропадала Рене.
Quote (voodoo)
Это она имела в виду, что Белла могла бы до встречи с Эдвардом родить дочь и нет проблем?
Ведь Элис сама была в таком положении. Она же была Избранной Джеймса, но встретила его, когда уже родила дочь. А они пробовали родить ребенка, но у них ничего не получилось. Скорей всего Элис имела ввиду, что если бы знала, что не сможет родить Джеймсу наследника, и не становилась бы вампиром.
Quote (voodoo)
у ведь у него уже была Избранная, и Рене ей быть не может. Хотя не так уж ему и была нужна Элизабет. Не подумал о ее здоровье и ,,потерял,,. Наверное, он только Эсми любил. Если бы она смогла растопить его сердце.
Элизабет ему была нужна, чтобы обзавестись наследниками. И он ее не пожалел, выжал из нее по-максимуму. Давай считать так: Эсми он любил, а Элизабет вызывала в нем страсть. А потом у него на душе осталась пустота. Вроде как он и позвал Эсме, но чувства уже не те.
Quote (voodoo)
Если Белла или Эдвард попросят поговорить ее с Карлайлом об отсрочке, она уже не будет для него такой милой.
Я думаю, она не будет ничего говорить. Для нее Карлайл превыше всего.
Quote (voodoo)
Объясните мне, ПОЖАЛУЙСТА. А то с ума сойду от любопытства.
Я постаралась, если что осталось непонятным, справшивай, я с удовольствием поясню.
Не думала, что Рене, была избранная Эммета! Что угодно, возможно Карлайла, но Эммет, даже в мыслях не держала!
Да просто мало было про Эммета. Эдвард про него вспоминал мало, потому что с братом у него прохладные отношения, они практически не пересекаются, вот Эдвард о нем практически и не думает.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:41 | Сообщение # 2967
О да, у меня есть интернет! Прочитала главу я вчера, но пишу коммент только сегодня) Я надеюсь, что Эммет не будет творить глупостей. Если он и дальше так будет к Белле лезть, то я думаю, что это не приведет ни к чему хорошему. Я одна не поняла чьей Избранной была Рене? Есть запись с камеры слежения. Это намного упрощает ситуацию. Даже решает. Гинеколог... Да еще и мужчина! Сразу вспоминается эпизод из книги "Если наступит завтра" Шелдона. Эсми не так проста как кажется. У меня после фанфа "Приходи ко мне в полночь" все Эсми стали подозрительными Но, мне ее еще и жалко... Из-за Избранной Карлайла она стала несчастной... Никому не пожелаешь, да? Конец порадовал! Спасибо тебе, Таня И Лене за рисунки:*
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:11 | Сообщение # 2968
Человек
Статус:
Quote (voodoo)
Спасибо что ответила.
Не за что. Приходите еще!
Noel, привет!
Quote (Noel)
Я надеюсь, что Эммет не будет творить глупостей. Если он и дальше так будет к Белле лезть, то я думаю, что это не приведет ни к чему хорошему.
Почему это не станет? очень даже станет!
Quote (Noel)
Я одна не поняла чьей Избранной была Рене?
А ты подумай, кого она могла быть Избранной, если ее Карлайл видел?
Quote (Noel)
Гинеколог... Да еще и мужчина!
А что тут удивительного? Полно мужиков-гинекологов, особенно на западе.
Quote (Noel)
Эсми не так проста как кажется. У меня после фанфа "Приходи ко мне в полночь" все Эсми стали подозрительными
Она не проста, конечно, но и не так чтобы сильно сложна. Влюбленная женщина, готовая на все ради своего мужчины, хоть и его чувства уже не те, что раньше. Все равно он для нее и царь, и бог.
Quote (Noel)
Но, мне ее еще и жалко... Из-за Избранной Карлайла она стала несчастной... Никому не пожелаешь, да?
Да уж, никому не пожелаешь. Но с другой стороны, она свой век счастья получила, кто из нас может таким похвастаться?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ