Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Может, это потому, что Лена нас побаловала красочной иллюстрацией?
Это тоже сыграло роль, но у тебя всегда, во всех историях так великолепно всегда вплетены именно описание окружающей обстановки, что картинки в голове оживают и всегда цветные!
Quote (ТТТТ)
Вместе проще трудности преодолевать. Пусть Белла против Карлайла и не сильная помощница, но как минимум Эда морально поддержит, а это тоже очень важно!
Это огромный плюс для обоих в такой сложной ситуации!
Quote (ТТТТ)
а еще Джеймс где-то бродит.
ужас! Хорошо, что Эдик вампир, с ума сойти не может!
Quote (ТТТТ)
Твердо будет настаивать. И убедительно.
Ну, то что твёрдо - не сомневаюсь! А вот убедительно... Здесь я даже на его стороне, очень хочу, чтоб Эдик изменил свои мысли о малыше! Эдвард сейчас эгоист в этом плане! Хочет Беллу, как-то по животному... что ли... Как-будто кроме плотских утех она ему и не нужна. Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка? Или так боиться рассказов деда и примера своей матери? Здесь они с Беллой одинаковые - их направили не в то русло окружающие, напугали, что всё это добра не принесёт... Очень печально!
Ой, Танюш, пролистывая форум наткнулась на это
Quote (ТТТТ)
кто-то же Белле цветы поставил, уж не думаете же вы, что это сделал Эдвард?
я вообще-то тоже подумала на Эдика! Неужели Карлуша?
ужас! Хорошо, что Эдик вампир, с ума сойти не может!
Это точно, хорошо, что у него трезвый ум и твердая память, а то от такого обилия недругов можно и с катушек слететь!
Quote (ССღ)
очень хочу, чтоб Эдик изменил свои мысли о малыше! Эдвард сейчас эгоист в этом плане! Хочет Беллу, как-то по животному... что ли...
Так они по сути и вместе не побыли, не привыкли друг к другу, им все время что-то мешает. Естественно, что он никаких детей не хочет, хочет ей насладиться! И по-животному тоже хочет насладиться! А что, имеет полное право! Думаю, она возражать не будет.
Quote (ССღ)
Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка?
Во-первых, еще нигде не сказано, что он ее любит, а во-вторых - даже если любят, разве сразу кидаются ребенка делать? Еще и под чьим-то давлением?
Quote (ССღ)
Или так боиться рассказов деда и примера своей матери?
Это тоже не последнюю роль сыграло.
Quote (ССღ)
я вообще-то тоже подумала на Эдика! Неужели Карлуша?
ну ты скажешь... не барское это дело! Есть там еще один персонаж, о котором в этой главе, кстати, даже не упоминалось.
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
Вот Белла и познакомилась с "милой" семейкой Эда
У нее еще все впереди, она пока только Эммета видела.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:14 | Сообщение # 2804
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
И по-животному тоже хочет насладиться! А что, имеет полное право! Думаю, она возражать не будет.
Никто, думаю, против такого не будет, только "за"!!! Но только этим сыт не будешь! А вдруг, нашей Белке или Эдику разнообразия захочется, даже не смотря на их "связь"... лет так через -дцать?
Quote (ТТТТ)
Во-первых, еще нигде не сказано, что он ее любит, а во-вторых - даже если любят, разве сразу кидаются ребенка делать? Еще и под чьим-то давлением?
Ладно, ладно - сдаюсь! О любви не было сказано, это так мысли на будущее! Сразу никто не кидается делать ребёнка, но всё же он НИКОГДА не хочет малыша от Белки! Нет у него таких мыслей на будущее и это удручает!
Quote (ТТТТ)
ну ты скажешь... не барское это дело! Есть там еще один персонаж, о котором в этой главе, кстати, даже не упоминалось.
Я имела ввиду, что по распоряжение Эдика цветы принесли, а тут выходит это Карлайл приказал! Да, вцепился он мёртвой, вампирской хваткой в Белку-производительницу будующих внуков! И плевать ему на их чувства, вот обидно что!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:06 | Сообщение # 2806
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
А вдруг, нашей Белке или Эдику разнообразия захочется, даже не смотря на их "связь"... лет так через -дцать?
Это ты про какое разнообразие? Про ребенка? Или про смену партнера?
Quote (ССღ)
Сразу никто не кидается делать ребёнка, но всё же он НИКОГДА не хочет малыша от Белки! Нет у него таких мыслей на будущее и это удручает!
Да тут дело в том, что ребенка за него кто-то придумал, это не его выбор, это как обязанность какая-то, и Эда это реально напрягает.
Quote (ССღ)
Я имела ввиду, что по распоряжение Эдика цветы принесли, а тут выходит это Карлайл приказал!
Да причем здесь Карлайл? Стал бы он по такой ерунде заморачиваться. Говорю же, есть там еще один персонаж, про которого в последней главе не упоминалось, но раньше было.
2804, спасибо!
Quote (2804)
Не ужели наконец-то поговорили,
ну не то, чтобы много поговорили, но хоть что-то Эдвард Белле прояснил. Я бы сказала, один из основных моментов даже. Теперь она в курсе, что от нее требуется. Еще и обиделась, что Эд от нее ребенка не хочет.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:25 | Сообщение # 2807
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Если любит женщину, то тогда почему не хочет от неё ребёнка?
Свет ну ты загнула Мужчины, которые сразу хотят ребенка, в наше время большая редкость Обычно они же не боятся предложить выйти за них замуж Если такого встретили- хватайте и не отпускайте
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:29 | Сообщение # 2808
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Мужчины, которые сразу хотят ребенка, в наше время большая редкость
Я бы даже сказала, что меня такие мужчины пугают. Откуда такое желание, сразу - и ребенка? Вот так вот, не узнав друг друга? Он что, на поезд опаздывает? Это чтобы потом этот ребенок в неполноценной семье рос?
Quote (dasik)
Если такого встретили- хватайте и не отпускайте
Опять же, я бы посоветовала получше присмотреться к такому мужчине. А не вешает ли он лапшу на уши, ведь известно, что любая женщина тает от таких заявлений?
А идеальный порядок в апартаментах и личных вещах Эдика, это тоже они устроили?
Ну вообще-то вполне разумная мысль, потому что ведь не сами же они за замком следят и за парком ухаживают. Ты представляешь главу вампирского клана, чистящего фонтан? Наверняка есть прислуга.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение # 2813
Оборотень
Статус:
Ух ты какая глава)) Спасибо! Такое ощущение, что на их стороне вообще никого нет и некому им помоч. Я искренне надеюсь, что выстоят и выдержат все, но... похоже им поможет только революция в вампирском мире) Спасибо, очень буду ждать продолжения, этой захватывающей дух истории!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:16 | Сообщение # 2814
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Ну все понеслось! Теперь Карлайл не отстанет от Эда и все будет еще сложнее и помощи ждать неоткуда. Эх, скорее бы до них дошло, что здесь все дело вовсе не в связи Вампир-Избранная, а нечто большее - любовь! Но пока ни Эд, ни Белла этого не понимают. А их горячие отношения мне очень нравятся
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:26 | Сообщение # 2816
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,dasik, Девчонки, почитав ваши ответы... я спряталась аж Не честно... двое на одну!
Я пыталась вам сказать, что если мужик в БУДУЩЕМ, не сразу, а потом, не хочет вообще ребёнка от любимой женщины - вот это странно!!! Зачем сразу малыш, в начале надо для себя пожить!
Quote (ТТТТ)
Да причем здесь Карлайл? Стал бы он по такой ерунде заморачиваться. Говорю же, есть там еще один персонаж, про которого в последней главе не упоминалось, но раньше было.
Quote (dasik)
Ну вы девчата даете!
Да поняла я уже, что не он, а Эсми! Сами всех запутали, вот и результат!
Quote (dasik)
А идеальный порядок в апартаментах и личных вещах Эдика, это тоже они устроили? Не смешите меня! Мужчины на такое не способны!
Инга, вот здесь как раз всё нормуль с пониманием! Если такой особняк росклшный, значит полно прислуги, чтоб эту красоту поддерживать! Не представляю наших вампирчиков с тряпкой, которой они все пылинки убирают и полы натирают!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:38 | Сообщение # 2817
Человек
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
. я спряталась аж
Кошмар! Ну ничего себе мы тебя запугали! Это Инга меня с утра в Тайны палкой загоняла, а я отлынивала, и разглагольствовала на форуме Избранной.
Quote (ССღ)
Я пыталась вам сказать, что если мужик в БУДУЩЕМ, не сразу, а потом, не хочет вообще ребёнка от любимой женщины - вот это странно!!
Это да, я с тобой согласна. Нормальный мужчина должен в перспективе хотеть детей от любимой женщины. Но вампир - это уже мужик не нормальный, так что местному Эдику простительно такое заблуждение. Тем более для его женщины рождение ребенка - это не просто боль, но и обязательная смена сущности. Ну не хочет он, чтобы она становилась такой, как он, имеет право, в конце концов! Белла ведь тоже не рвется вампиром становиться, так что у них тут все логично и согласованно.
Quote (ССღ)
Сами всех запутали, вот и результат
Это точно, тут можно сказать "не надо меня путать, я и сама запутаюсь".
Quote (ССღ)
Не представляю наших вампирчиков с тряпкой, которой они все пылинки убирают и полы натирают!
А что если это как наказание? Или как трудовое воспитание, как дети в школах полы моют и листья метут? Может, Карлуша так своих сыновей воспитывал - провинились, и вперед, полы драить, и так, шоб до блеска, и ни одной пылиночки, видимой их зоркому вампирскому глазу?
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:06 | Сообщение # 2818
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Это Инга меня с утра в Тайны палкой загоняла
Ах вот так вот! Вот, кто тут всех шугает! Строгая наша Инга!
Quote (ТТТТ)
Это да, я с тобой согласна. Нормальный мужчина должен в перспективе хотеть детей от любимой женщины. Но вампир - это уже мужик не нормальный, так что местному Эдику простительно такое заблуждение. Тем более для его женщины рождение ребенка - это не просто боль, но и обязательная смена сущности. Ну не хочет он, чтобы она становилась такой, как он, имеет право, в конце концов! Белла ведь тоже не рвется вампиром становиться, так что у них тут все логично и согласованно.
Танюш, короче, всё списываем на его вампирскую сущность! Вампиры думают по-другому, нам их сложно понять!
Quote (ТТТТ)
Это точно, тут можно сказать "не надо меня путать, я и сама запутаюсь".
А если учесть, что я очень дотошный человек, мне надо знать всякую мелочь, которая вокруг меня твориться (даже иногда и меня не касается), то вот так начисто меня запутали! Но теперь всё по полочкам разложено, можно и дальше двигаться!
Quote (ТТТТ)
А что если это как наказание? Или как трудовое воспитание, как дети в школах полы моют и листья метут? Может, Карлуша так своих сыновей воспитывал - провинились, и вперед, полы драить, и так, шоб до блеска, и ни одной пылиночки, видимой их зоркому вампирскому глазу?
Вечное наказание! Я так не любила эту принудиловку в школе, что до сих пор помню, что мне вечно мыть лестницу доставалось!
Р.S. Танюш, не ругайся на меня сильно... я приду в "Тайны", обязательно!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:32 | Сообщение # 2819
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Строгая наша Инга!
Ага, она такая!
Quote (ССღ)
А если учесть, что я очень дотошный человек, мне надо знать всякую мелочь, которая вокруг меня твориться (даже иногда и меня не касается), то вот так начисто меня запутали!
Слушай, а я вот думаю, а чего это мы так с тобой похожи? А посмотрела в твой профиль - у нас же с тобой ДР с разницей в один день (у меня 9.09). Так что мы с тобой две дотошные Девы собрались.
Quote (ССღ)
Танюш, не ругайся на меня сильно... я приду в "Тайны", обязательно!
Так а чего туда ходить, глава же давно была? Новой пока нет, она только пишется, причем в самом начальном состоянии.
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2820
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Слушай, а я вот думаю, а чего это мы так с тобой похожи? А посмотрела в твой профиль - у нас же с тобой ДР с разницей в один день (у меня 9.09). Так что мы с тобой две дотошные Девы собрались.
Ну вот, наконец-то теперь всё до конца выяснили с нашей похожестью! Теперь всё аккуратненько по полочкам расставлено!
Quote (ТТТТ)
Так а чего туда ходить, глава же давно была? Новой пока нет, она только пишется, причем в самом начальном состоянии.
Так... я там нормальный коммент так и не оставила! У меня тогда эмоции зашкалили, буковки в слова никак адекватные не складывались...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2822
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, Танюша спасибо огромное за главу и за оповещение)))) Мысли разбежались...не знаю,даже что сказать,думаю,что я очень переживаю в первую очередь за Эда...ну из всех событий что произошли,у него может случится сердечный приступ,хоть ,он типа и не вездесущий вампиряга,но это уже как по мне ***забагато ***Нервы на пределе,что же будет с Беллой...Эд не хочет её так как планирует любимый папашка, и вообще,чего к нему прицепился этот Карлайл,всё таки он же ещё молод и ещё несколько леи вполне мог бы и без детей обойтись Жаль было Рене и Чарли,видить как от них забирают дочь,любимого,родного человека,уже во второй раз и главное,что ничего нельзя сделать никак противостоять...что за люди-демоны такие Но с нашей крошкой Эд и он точно не оставит её,ни в коем случае)))Она только его и это меня радует)))) Эд наконец раскрывает свою душу перед Беллой,хоть капля уверенности в искренности его чувств к ней,я думаю,что Белла увидела это и теперь они действительно неразлучны... Потрясающе описан этот момент,прям ваще.... аж хотелось третьей подойти и обнять их сказать,мол всё будет хорошо,вы в надёжных руках суперовского автора и она не даст в обиду и сохранит любовь наших героев до счастливого начала))))) да ТАня?
Ну и в целом отличная глава, правда сильно напряженная и сильно безысходная ну вот всё типа хорошо,но ничего хорошего...кони люди всё смешалось и всё на них на наших Эда и Беллу... не знаю ,как они всё это выдержат и как всё преодолеют)))) в общем жду с нетерпением главку)))спасибо)))) Спасибо dasik за помощь Танюше)))) ну конечно же спасибоhelencapricorne за отличные картинки)))))точнее шедевры)))))
Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:08 | Сообщение # 2825
Человек
Статус:
zirkka, Ира, привет!
Quote (zirkka)
я очень переживаю в первую очередь за Эда...ну из всех событий что произошли,у него может случится сердечный приступ,хоть ,он типа и не вездесущий вампиряга,но это уже как по мне ***забагато
А что ему сделается? Да ничего, он же вампирчик, так что ему даже инфаркт не грозит. То ли дело Беллочка... такими темпами и сменами событий недолго бедную девушку и до ручки довести!
Quote (zirkka)
Жаль было Рене и Чарли,видить как от них забирают дочь,любимого,родного человека,уже во второй раз и главное,что ничего нельзя сделать никак противостоять...что за люди-демоны такие
Да уж, в полицию не обратишься, и некому их защитить. Хотя все-таки Эдвард стал на их защиту, зная, что Карлайл не перед чем не остановится. Так что им в пору гордиться, что хоть зять нормальный достался.
Quote (zirkka)
Потрясающе описан этот момент,прям ваще.... аж хотелось третьей подойти и обнять их
Я уже представила эту картину... только наши голубки обнялись, только прониклись глубиной своих чувств, и тут вы наперегонки с Юлей бежите к ним обниматься, а за вами еще штук сто читателей повскакивали с мягких диванчиков, побросали попкорн и ну главных героев (в основном Эда, конечно) обнимать... Мне Белку с Эдом аж жалко стало, ведь если не затопчут, так на сувениры растерзают!
Quote (zirkka)
сказать,мол всё будет хорошо,вы в надёжных руках суперовского автора и она не даст в обиду и сохранит любовь наших героев до счастливого начала))))) да ТАня?
В итоге конечно да, все будет пучком. Но до этого нас традиционно ждет плохо, очень плохо и местами ну очень-очень плохо. Ты ж меня знаешь.
Quote (zirkka)
не знаю ,как они всё это выдержат и как всё преодолеют))))
Главное, что они вместе. Значит, поддерживая друг друга, выдержат.
Quote (helencapricorne)
Спасибо за высокую оценку!
Кстати сказать, вполне заслуженную оценку, я уже говорила, но хочу отметить еще раз - с этой цветной иллюстрацией ты отменно поработала, даже хорошо, что она всего одна, но в нее столько старания и души вложено, и это отлично видно.
Quote (dasik)
а я не представляю Карлушу, который командует -Так, вот тут пыль вытерите, вон там цветочки полейте, вазочки поставьте...
Не представляешь? Тады дадим ему метлу в руки, пусть сам метет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ