Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2751
Статус:
Клубы:
ТТТТ, ох как я соскучилась по этой истории спасибо большое за уведомление и за новую долгожданную главу dasik благодарю за редактуру милая helencapricorne спасибо за красочную иллюстрацию Вот пока читала и думала,как не вовремя Белла потеряла сознание и так долго была в отключке всё ждала,когда она проснётся Да уж от приезда Карлайла ничего хорошего можно было и не ждать и чёрт возьми,как не вовремя ещё и Рене выскочила со своей истерикой понятно ,что она переживает за дочку и себя не контролировала Рене не думала,что этим поступком она может навредить,но чёрт черт,как всё не вовремя Карлайл тоже не дурачок,ах как жаль сложил дважды два ,а тут ещё и у Эдварда неприятности,а к этому ещё раскрытие Избранной его прибавилось всё сейчас против них,как не вовремя,ну понятное дело,что неизбежно и рано поздно всё тайное стало бы явным. Вот те раз,Белла проснулась,Эдвард ушёл ежкин матрешкин они столкнуться вообще или нет,это мои мысли такие были Да братишка у Эдварда далек от хорошего мальчика,вот не особо импонирует паренёк хоть и вскользь был упомянут. Как во время появился Эдвард *Аллилуя" Я рада,что у них хотя бы сейчас всё наладилось,главное они помирились и между ними нет разногласий и без этого проблем хватает им сейчас вместе стоит держаться,Эдвард сказал,что будет беречь и защищать её Конец очень милый и греет душу ,я за них рада вот только ясно что это временно точнее пока хорошо,а дальше вот стоит ждать чего то плохого не стоит забывать,что они находятся в замке Карлайла черт ,как же их проблемы то решаться,что будет дальше. Узнав правду Карлайл просто так не отпустит Беллу,но меня радует,что Эдвард не смотря на бурю эмоций сдерживает себя,его хлоднокровие сейчас нужно ,нельзя идти на поводу эмоций,это будет играть против них. Конец милый,но как мы знаем перед хорошим следует плохое ТТТТ, спасибо милая за прекрасное продолжение мне очень понравилась глава я в полном восторге и в предвкушении дальнейших развитий. Вдохновение,сил и удачи в написании.С нетерпением буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:54 | Сообщение # 2752
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик и спасибо за продолжение! Глава такая красочная получилось, все эти описания парка и букетов создают невероятную картинку в голове! А Эдика и Белку... не знаю даже, и радостно за них и страшно! Вроде помирились, но то что Белла в этом логове и теперь они оба, как пленники - настораживает! Теперь придётся действовать единым целом, чтоб уберечь своё счастье, не дать разрушитьто, что только что обрели! А противник у них очень силён в лице папашки Эдварда, да и о Вольтури забывать нельзя... Неизвестно, что сейчас на суде будет, как они с Эдиком поступят! Белла вроде и в безопастности от других кланов в особняке Калленов, но очень мне не понраввилось поведение и развязанность в словах Эммета! Жду с нетерпением продолжения, как там Карлайл будет настаивать на ритуале... Очень бы хотелось, чтоб Эдик сам осознал и захотел малыша от Избранной, а не под давлением папочки всё это делал или яростно сопротивлялся! Ведь У Карлайла найдуться очень весомые аргументы и здесь настоять на своём! И ещё... что-то опять странное твориться вокруг Рене! Откель её Карлайл знает? Явно это опять через Элис идёт! Танюш, спасибо ещё раз за главу и за розы, очень реалистично всё это прописано, аж запах как будто ощущается!
dasik, Инга, спасибки за твой труд!
helencapricorne, спасибо за, теперь уже и в реальных красках, иллюстрирование главы! Здорово!
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень хорошо, что Эдвард доверился Белле. И то, что он дал обещание Чарли, тоже впечатляет. Человечным становится вампир, насколько это возможно - любовь все-таки!
Согласна на все 100!!! Спасибо автору - за интересный сюжет и прекрасный стиль. P.S. Отдельное спасибо - автору иллюстраций. Супер!
Ух... Ой как не вовремя надуло Вампирского Папашку... Хмм...а может все таки вовремя...??? И уж очень интересно...кто ж оказался этим ветерком...??? Так...теперь все по порядку... Папашка "безумно"рад,что у сына есть Избранная...и уже вовсю грезит о внуке... К-хе...жаль,что только корысти ради...решил поиграть в дедушку... ...А вот будущие(так сказать)родители...этой его радости не разделяют и потомством обзаводиться не собираются... Как отбиваться будут??? Что ждет Эллис...за ее выкрутасы...все таки родня как ни как...да и верные "люди" им не помешают... А еще надо долг колдуну отдавать...и от совета отбиваться... Кажись дел у них хоть отбавляй... Хорошо хоть наконец поняли...что против природы не попрешь...она свое все равно возмет...так,что остается только расслабиться...и получать удовольствие...Но только после того как с выше перечисленным справятся... Бог мой...он это действительно ей сказал...и она ему ответила??? Или у меня со зрением...что то ??? Ну хоть ,что то хорошее... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! События назревают думаю очень не радужные, один светлый лучик всего этого, что Эдвард и Белла помирились! Карлайл теперь не отпустит их мне кажется пока они не сделают наследника! Да и братик Эдварда мне не очень понравился (пока о нем особо судить не буду) Да еще и угроза ареста..эх, на них столько всего навалилось! Надеюсь Эдварду удастся выбраться из всего этого и защитить Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
Очень понравилась новая глава. Самое главное - они вместе, они смогли отодвинуть обиды и непонимание, надеюсь это уже навсегда, совместно им будет легче противостоять всем недругам. Эдварду очень трудно будет защищать Беллу от Карлайла, боюсь его поставят в такие условия, когда он просто вынужден будет провести ритуал. Спасибо большое за великолепное продолжение.
спасибо глава превосходная я рада что Эдвард больше не злится на Беллу за её побег и я надеюсь что теперь Эдвард будет больше показывать свои чувства к Белле чем раньше жду продолжения!!!!!!!!!
Каюсь, затянула с продолжением. Но у меня уважительные причины: сессия была, а потом неожиданно появилась возможность уехать отдохнуть на выходные. Дальше постараюсь все-таки регулярно, раз в две недели главы выкладывать.
Quote (iammisspattinson)
Вот пока читала и думала,как не вовремя Белла потеряла сознание и так долго была в отключке всё ждала,когда она проснётся
И хорошо, что не проснулась. Она и так обессиленная была, а тут еще и свекр такой яростный - она бы этого точно не вынесла. А так отдохнула, и теперь можно будет познакомиться.
Quote (iammisspattinson)
и чёрт возьми,как не вовремя ещё и Рене выскочила со своей истерикой
Рене вообще не в себе, так что с нее спроса нет.
Quote (iammisspattinson)
Карлайл тоже не дурачок,ах как жаль сложил дважды два ,а тут ещё и у Эдварда неприятности,а к этому ещё раскрытие Избранной его прибавилось
Если бы он был дурачком, вампирами бы не заправлял. Но в принципе Карлайл теперь над Беллой трястись будет, и никому не позволит ей вред причинить до рождения ребенка.
Quote (iammisspattinson)
Да братишка у Эдварда далек от хорошего мальчика,вот не особо импонирует паренёк хоть и вскользь был упомянут.
А у такого папаши разве мог хороший мальчик вырасти? Эда тоже хорошим можно назвать ну с очень большой натяжкой.
Quote (iammisspattinson)
Конец очень милый и греет душу ,я за них рада вот только ясно что это временно точнее пока хорошо,а дальше вот стоит ждать чего то плохого
Юль, ты прямо как в воду глядишь.
Quote (iammisspattinson)
меня радует,что Эдвард не смотря на бурю эмоций сдерживает себя,его хлоднокровие сейчас нужно ,нельзя идти на поводу эмоций,это будет играть против них.
Он все-таки понимает, что сейчас надо свои эмоции под контролем держать. И так уже дров наломал, пора как-то исправляться.
ССღ, Света, привет!
Quote (ССღ)
Глава такая красочная получилось
Может, это потому, что Лена нас побаловала красочной иллюстрацией?
Quote (ССღ)
А Эдика и Белку... не знаю даже, и радостно за них и страшно! Вроде помирились, но то что Белла в этом логове и теперь они оба, как пленники - настораживает!
Главное, что помирились! Вместе проще трудности преодолевать. Пусть Белла против Карлайла и не сильная помощница, но как минимум Эда морально поддержит, а это тоже очень важно!
Quote (ССღ)
А противник у них очень силён в лице папашки Эдварда, да и о Вольтури забывать нельзя... Неизвестно, что сейчас на суде будет, как они с Эдиком поступят!
Да уж, обложили ребят со всех сторон... а еще Джеймс где-то бродит.
Quote (ССღ)
очень мне не понраввилось поведение и развязанность в словах Эммета!
Очевидно, он тут не такой милый здоровяк, как в первоисточнике.
Quote (ССღ)
как там Карлайл будет настаивать на ритуале...
Твердо будет настаивать. И убедительно.
Quote (ССღ)
И ещё... что-то опять странное твориться вокруг Рене! Откель её Карлайл знает? Явно это опять через Элис идёт!
Видать, знает Карлуша Рене. А вот откуда - со временем разберемся. Но Эдвард насчет этого подумал в правильном направлении.
Спасибо за новую главку!! Дааа... Проблем выше крыши.... Как же теперь Эдвард будет выкручиваться? Белла.. сама любовь и нежность А ребеночка она все таки хочет от него Ждем дальше!!
да Карлайл сама любезность ни привет сынок, а сразу обвинения!!! блин еще и этот суд по подставам хреновый месяц да что ж папаша не может оставить своего сына в покое и Рене жалко: только приехала дочь, и снова ее увозят...вампиры..к себе в логово бедная Рене, какой это стресс какая вообще Карлайлу разница есть у сына Избранная или нет? ааа, ну да Избранная = еще один истинный вампир...а для Клана это самое лучшее...бежать надо, срочно сматываться Эдварду милый домик, обставлен хорошо...а вот и первый родственник Эммет...а братья Эдварда они все в отца? тогда это ой как хреново эх, Эдвард...надо было подругому выразится и все было бы лучше!! а тут Беллу снова обидел слава богу Эдвард признался!!! наконец-то!!!! какой напряженный конец, я всю нубу исскусала спасибо за новую главу Эдвард должен вытащить Беллу из этого дома!! Белла и так уже пережили кучу всего может теперь Элис направит вой пыл в нужное русло, т.к. сейчас ее помощь - то, что доктор прописал надеюсь она поможет
ТТТТ, Татьяна,привет!!!Спасибо за главу!! Очень рада,что они помирились,им сейчас нужна поддержка друг друга,я поняла не простые у них времена наступили,им и так всегда было сложно найти общий язык,исключением явно был секс ,а сейчас они в одной "лодке",папаша хочет наследника от них и отступать, КАК я поняла он не намерен.. Но думаю Белле будет легче все перенести,когда она будет знать,что нужна Эдварду не просто как игрушка.Очень надеюсь, что всё будет замечательно!!Буду с нетерпением ждать продолжения!!
Привет) Спасибо за главу! Вот уж вляпались герои. Карлайл будет со всей своей могущественностью настаивеать на ритуале, Эдвард в свою очередь всеми силами будет пытаться этого избежать. А что будет делать Белла? И скоро ли мы увидим Элис?
ТТТТ, привет, Таня, спасибо за главу! Даже удивительно, в такой позитивной семейке как Эдвард умудрился вырасти таким относительно хорошим. Видать, в маму пошел. Не понравился мне ни Карлайл, ни Эммет. Ну, хотя бы в таких напряженных условиях наши поняли, что на самом деле важно (это я про конец главы). Они сейчас полны уверенности в своей паре, но игры и манипуляции более опытных так ловко могут развести в разные стороны, что и не заметишь, как это произошло Так что жду череду беспросветных глав Спасибо Инге, и Елене за классную иллюстрацию!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Даже удивительно, в такой позитивной семейке как Эдвард умудрился вырасти таким относительно хорошим.
Вот и я про это подумала... Теперь понятно почему он именно ТАК относился к Белле. И объясняется его нелюбовь к откровениям... Ну, и семейка! Брррр! Жуть!
Ну3 и что Эдя будет делать? Будет бороться с отцом или замутит маленького Эдика? Боюсь Эд в борьбе с папиком проиграет ( ну и пусть) Хочу ,чтобы у них рордился сын. Эд сам не понимает пока ,что хочет ребеночка, а когда он появится ,будет самым счастливым папашей...ну это я мечтаю. Глава очень напряженная , но обнадеживающая. Не просто так же Эммет назвал себя будущим родствеником, наверно Эда заставят жениться , хотя могет быть он только рад этому будет. Танечка спасибо за главку, не устану повторять как сильно я люблю твое творчество...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ