Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:12 | Сообщение # 2729
Человек
Статус:
helencapricorne, Лена, поддерживаю девочек, в этот раз ты превзошла саму себя. Тем более я наблюдала весь этот нелегкий процесс раскрашивания, и могу сказать - ты просто молодец, что не отступила, пробовала, экспериментировала - и таки добилась нужного эффекта!
Добавлено (12.06.2012, 20:12) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:24 | Сообщение # 2732
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень хорошо, что Эдвард доверился Белле. И то, что он дал обещание Чарли, тоже впечатляет. Человечным становится вампир, насколько это возможно - любовь все-таки! Очень интересно, как развернется ситуация с Карлайлом. И что это у Эдварда с Эмметом? Вражда? Непривычно :). В любом случае, отличная глава! Эх, вот бы скорее продолжение...
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:54 | Сообщение # 2736
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, все-таки получаеться что Эдвард не сможет сдержать своего обещания, раз будет проведен ретуал дальше, или же он сам захочеть ребенка или Белла его на это сама уговорит? И Эдварду по моему мнению надо было уже давным давно расскзать Белле как надо себя вести в его мире и что он вообще из себя представляет, вель так они бы смогли избежать многих проблем, да и в том что ему нужна только Избранная надо было ему тоже сразу расскзать, но теперь-то я надеюсь он ей все объяснит
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2737
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
получаеться что Эдвард не сможет сдержать своего обещания, раз будет проведен ретуал дальше, или же он сам захочеть ребенка или Белла его на это сама уговорит?
Давайте переживать неприятности по мере их поступления! Доживем до соответствующей главы - узнаем.
Quote (KATYY)
И Эдварду по моему мнению надо было уже давным давно расскзать Белле как надо себя вести в его мире и что он вообще из себя представляет, вель так они бы смогли избежать многих проблем, да и в том что ему нужна только Избранная надо было ему тоже сразу расскзать,
Да он ей что-то рассказывал. И уже говорил, что она для него важна. Но да, скудно это все как-то звучало. Будем надеяться, что теперь он станет с ней поразговорчивее.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:29 | Сообщение # 2740
Long to live
Статус:
ТТТТ, если честно, то у меня просто нет слов... Новая глава просто бесподобна, и у меня сплошные эмоции Надеюсь, что теперь у Эдварда и Беллы все точно будет хорошо, нет, замечательно... Хотя вполне вероятно, что им еще предстоят трудности, его отец наверняка будет требовать внука... Как бы Эдвард не привел в исполнение свое желание разорвать Карлайла на кусочки... Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Не все же на самом интересном месте обрывать. На самом деле впереди еще много трудностей, и в отношениях героев между собой, и в противостоянии с внешним миром.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:30 | Сообщение # 2749
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Эдварду теперь будет неимоверно труднее, чем раньше. Ведь до того, когда Карлайл узнал о появлении у сына Избранной, именно Эдвард решал их совместную с Беллой судьбу, все зависело лишь от него, сейчас же его действия и собственные желания скованы волей главы клана. Но в то же время, Эдварду должно стать неимоверно легче от того, что он все более и более доверятся Белле, осознает свои чувства и желания. И Белла одновременно с ним проходит этот процесс осознания. Лишь только если они смогут действовать вместе, они найдут опору друг в друге чтобы не случилось.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ