Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Long, long journey
[Ырка]Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:16 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Long, long journey

Всё на этом свете творится под лозунгом борьбы за правду. И хоть обычно совсем о разных правдах идёт речь, выигрывает на этом только одна — истинная.
Анджей Сапковский

Авторы: Колокольчик, [Ырка]
Дисклаймер: все права на имена принадлежат Стефани Майер, нам – лишь плоды нашего воображения.
Warning: AU
Рейтинг: R
Пейринг: канон (и не только)
Жанр:Fantasy, Mystic, Quest
Саммари:У каждого есть свой путь в этом мире. Дочь свергнутого короля будет грезить местью. Тот, кто не должен был стать королем, взойдет на трон. Прекрасная дева станет отважным воином. Отважный воин выстоит свой главный бой за вечную любовь.
В созданном в кровавом горне войны и таком хрупком мире всем им предстоит найти свою долгую дорогу домой…
Статус:завершен
Размер: макси
Размещение: только с разрешения авторов

Содержание:

Конец

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 02.02.2012, 01:07

КолокольчикДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:38 | Сообщение # 201
Hungry and foolish

Статус:

Эlиs,
Quote (Эlиs)
surprised Много? Сильно? fie

Хммм, дайте посчитать... Нет, не очень много happy

aessoneДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:41 | Сообщение # 202
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень неожиданно прочитать о Эсми-ведьме!Жёстко как-то!Но очень интересно... wink

OchiroДата: Вторник, 11.10.2011, 08:43 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

Колокольчик

Quote (Колокольчик)
Спасибо за отзыв!
Эсми абсолютно наплевать на Джаспера как короля, ей просто надо кого-то скормить своим монстрам=)) Самого Джаспера она убила бы с не меньшим безразличием.

похоже, что она сильно просчиталась. И не удивительно: нефиг было лезть в политику. Занималась бы своими сакральными делами - и боги бы на нее не наслали молнию и волков.

Кстати, какие необычные волки: они ходят на охоту в грозу, да еще и прямиком на центральную площадь. Знают правильные места. )

Quote (Колокольчик)
Нет, Алек не замешан совершенно не в чем неподабающем. Но с этими упырями все не так просто, как кажется, тут ты права!

Да уж, теперь это известно.

Колокольчик, это были совершенно замечательные главы и очень привлекательные герои. Мое сердце с Эмметом. Ну, и еще я всегда сочувствую Эду - даже если он будет в голубых перьях рубить головы тем же Эммету и Розали. Эд- это святое. Как корова в индуизме. Но за то, что пока он ничего не натворил в этом фике особенного - отдельное спасибо авторскому коллективу )))

Quote (Колокольчик)
Он мыло не глотал, а всего лишь пожевал=)))

и ему удалось ни разу слюну не сглотнуть за всё время? Должно быть, долго тренировался....

Quote (Колокольчик)
Ее волки сожрали, не дожидаясь инфаркта.

жестко ) Но по заслугам

Quote (Колокольчик)
Если уж Эммета даже жалость не заставила спасти Эсме, то прагматические рассуждения не заставили бы тем более!

А мне он показался вполне прагматично мыслящим. Вообще обожаю вашего Эммета. Он тут именно такой, каким хотела бы его видеть во всех фиках. Только почему и как он стал вольнонаёмным воином? Рождение? Воспитание? Обычаи? Необходимость? Хотелось бы в его прошлое заглянуть - даже если и без особых подробностей. Вот с Джаспером уже всё ясно, с Розали - более или менее - тоже. А он и Изабелла пока - непроясненные личности. Вот в Эдварда углубляться не прошу: даже боюсь, что вы там сможете у него обнаружить )))

Quote (Колокольчик)
Рукописи не горят, как говорится

Воланд был прав: нашим сетевым комментам точно страшны не пожары, а вирусы tongue

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 11.10.2011, 08:48

КолокольчикДата: Вторник, 11.10.2011, 09:40 | Сообщение # 204
Hungry and foolish

Статус:

aessone,
Спасибо за отзыв! Рада, что жестокость была искуплена интересностью)))
Ochiro,
Спасибо за отзыв!
Quote (Ochiro)
Кстати, какие необычные волки: они ходят на охоту в грозу, да еще и прямиком на центральную площадь. Знают правильные места. )

На центральную площадь они не ходят - дело происходило за границей деревни, на окраине леса)) Но волки странные, тут Сет прав!

Quote (Ochiro)
Ну, и еще я всегда сочувствую Эду - даже если он будет в голубых перьях рубить головы тем же Эммету и Розали. Эд- это святое.

Чем же он так мил твоему сердцу?))
Quote (Ochiro)
и ему удалось ни разу слюну не сглотнуть за всё время? Должно быть, долго тренировался....

Не думаю, что мыло имеет настолько аппетитный вкус, что стимулирует глотательные рефлексы=) К тому же ему же никто не возбранял пускать пену изо рта, так что глотать ничего не было никакой необходимости))
Quote (Ochiro)
А мне он показался вполне прагматично мыслящим.

А по-моему он поступает так, как просто сам считает правильным вне зависимости от того, одобряют его закон или другие люди!
Quote (Ochiro)
Вообще обожаю вашего Эммета. Он тут именно такой, каким хотела бы его видеть во всех фиках.

Безумно приятно это слышать! Что-то я прониклась этим персонажем в последнее время... Про других не хочется писать happy

Quote (Ochiro)
Только почему и как он стал вольнонаёмным воином? Рождение? Воспитание? Обычаи? Необходимость? Хотелось бы в его прошлое заглянуть - даже если и без особых подробностей.

Обязательно заглянем, и про причины его "фриланса" узнаем, и про "огненную птицу"=))
Quote (Ochiro)
Вот в Эдварда углубляться не прошу: даже боюсь, что вы там сможете у него обнаружить )))

Да ла-адно, не такие уж мы и ужасные!=))))

[Ырка]Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:24 | Сообщение # 205

Статус:

Quote (Колокольчик)

Ну-ну! Не такие! вспоминается КВН: "Она не такая!" - "Такая, такая!" (Полина конечно может со мной не соглашаться, но я в плане Эдди жуть жутчайшая biggrin Вааагх!)
Quote (Ochiro)
Но за то, что пока он ничего не натворил в этом фике особенного - отдельное спасибо авторскому коллективу )))

Так до конца еще далеко)))))

Придорожный мотель

Lady_NightДата: Вторник, 11.10.2011, 14:46 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Колокольчик, [Ырка], здравствуйте вновь, дорогие волшебницы))

С огромным удовольствием возвращаюсь к вашей истории. Ох, как же здорово возвращаться в мир вашей завораживающей сказки, мечтательной легенды, прекрасной, удивительной, не похожей ни на что другое! Жаль, конечно, что глав не тридцать (да, из-за вас я стала настоящей сладкоежкой по части всевозможных сказок... ^_^) Но я все равно почему-то уверена, что вы еще подготовите какую-нибудь новую историю своим читателям - тем более что у вас это великолепно получается))

Я права? Надеюсь да)) А если нет, все равно соглашайтесь поскорее с этим предложением!))

Пятая глава поразила эмоциональной глубиной. Боже, бедная Розали! Для нее проигрыш на турнире был поначалу равносилен смерти... Презрение к себе, ужасное разочарование, боль вылились в один страшный двухдневный кошмар, из которого ей удалось вырваться только каким-то чудом... Трактирщик оказался весьма кстати - без его "внимательности к своим гостям" Розали вряд ли смогла бы выжить. Трогательный монолог Эммета, и одновременное жуткое знание о том, что Розали теперь не может говорить - все события главы идут на таком контрасте, и, быть может, именно поэтому воспринимаются невероятно остро, так, словно происходят с хорошо знакомым тебе человеком.

Глава была немного жутковатая, но все равно очень и очень красивая))
До сих пор под впечатлением от прочитанного!

И конечно же безумно понравилась музыка. Красивые мотивы... Да, такие всегда здорово слушать теплым вечером под открытым небом))

Шестая глава восхитительна, без преувеличения! Динамичная, живая, наполненная событиями, она подкупает своей искренностью и четкими, яркими, непривычными образами главных героев. Понравилась королева Изабелла - прирожденная актриса, которая обманывает настолько красиво и легко, что ей всегда хочется верить; понравился Джаспер, с его твердостью, бескомпромиссностью, человечностью и благородством настоящего рыцаря той эпохи; и буквально заворожила красавица Элис, яростная, неистовая, как пламя, с загадочной судьбой и эизнью, о которой так хочется узнать больше...

Последняя часть главы очень тронула. Даже не знаю, как можно описать это теплое чувство, которое возникло в глубине души с окончанием чтения... Эх))
Это было здорово, и по впечатлению очень похоже на праздник!

Спасибо вам, дорогие авторы, за столь прекрасную историю))

ёжик-ужикДата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 207
Старейшина

Статус:

ну вот название всех оставшихся глав уже появились и теперь можно понять сколько всего осталось до конца а так не хочется что бы эта история заканчивалась потому что нравится ужасно и я бы ещё растянула удовольствие

^ШуНьКа^Дата: Среда, 12.10.2011, 17:04 | Сообщение # 208
^baby doll^

Статус:

Оххх.... Когда же продолжение? Я вся в предвкушенииии happy

knopka:)Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:55 | Сообщение # 209
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девченочки, спасибо за продолжение!)) Мои бессвязные мысли не дают мне покоя, касательно последней главы..я вот что думаю: предатель был в деревне. Тот, кто причастен к записке, и мне почему-то кажется, что это либо Бела либо Эдвард..ну не знаю, почему)) Кого-то их них просто должны были "казнить" последним, ну, чтоб никто не узнал..
Но ут Эммет такой - очень вдумчивый и везучий парень - на тебе, и план ко всем чертям! Вот интересно, сколько их таких деревень еще?..Что творится под носом у бедного Джаспера, хотя нет, зачеркните бедного! С Элис он поступил по-свински! Надеюсь, она это ему не спустит с рук)) Следующая глава будет же о них, правда?)) Очень бы хотелось почитать)))
Надеюсь, у меня не разыгралась шизофрения или что еще в таких случаях стучит в голову, и я правда угадала с именем злодея cool Буду ждать весточки о новой главе)))

Сообщение отредактировал knopka:) - Суббота, 15.10.2011, 00:58

[Ырка]Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:27 | Сообщение # 210

Статус:

Lady_Night, доброго времени суток))))
Quote (Lady_Night)
Жаль, конечно, что глав не тридцать

с другой стороны, нужно и героев пожалеть, чтобы они к финалу похода более менее целыми остались)))
Quote (Lady_Night)
Понравилась королева Изабелла - прирожденная актриса, которая обманывает настолько красиво и легко, что ей всегда хочется верить;

Я безмерно рада, что есть читатели, которым эта героиня понравилась, а то большинство ее сразу невзлюбили как-то по определению. Как по мне, так она просто очаровательна)))
Quote (Lady_Night)
понравился Джаспер, с его твердостью, бескомпромиссностью, человечностью и благородством настоящего рыцаря той эпохи;

В моем представлении в рыцарских качествах он проигрывает тому же Эммету, но скорее всего, это отличительное не-рыцарство поможет ему выжить.
Quote (Lady_Night)
и буквально заворожила красавица Элис, яростная, неистовая, как пламя, с загадочной судьбой и эизнью, о которой так хочется узнать больше...

А я безумно рада, что ты провела ассоциацию именно с огнем... Очень скоро узнаем, почему)))
Спасибо, дорогой читатель, за чудеснейший отзыв!

ёжик-ужик, приветик))) Ничто не может длиться вечно, но мы с Полиной постарались, чтобы конец читателей не разочаровал)))

knopka:), привет, Владимир Владимирович!
Quote (knopka:))
предатель был в деревне.

Смотря кого подразумевать под предателем...
Вот интересно, сколько их таких деревень еще?..

Хороший вопрос, о котором король и не задумался... или все же задумался...
С Элис он поступил по-свински! Надеюсь, она это ему не спустит с рук))

а по-моему очень мягко он поступил: что значит простое клеймо в сравнении с прилюдным расчленением.
Следующая глава будет же о них, правда?)) Очень бы хотелось почитать)))

Более того! Две следующие главы будут от меня, а это значит - с перспективы Джаспера и Элис.
Надеюсь, у меня не разыгралась шизофрения или что еще в таких случаях стучит в голову, и я правда угадала с именем злодея Буду ждать весточки о новой главе)))

Ты имеешь ввиду Эдварда?
Спасибо, дорогая, за чудесный отзыв)))

Шуня))),
Quote (Шуня))))
Оххх.... Когда же продолжение? Я вся в предвкушенииии

Иду, иду вычитывать и выкладывать smile

Придорожный мотель

aessoneДата: Суббота, 15.10.2011, 22:20 | Сообщение # 211
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки,огромное спасибо за новую главу и за всю историю в целом!Классная сказка!Я так давно не читала таких замечательных историй!вот только очень хочется,чтобы Джас и Элис наплевали на вражду и полюбили друг друга...Я такая сентиментальная,что самой противно...

[Ырка]Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:49 | Сообщение # 212

Статус:

aessone, привет! и большое пожалуйста и просто огромное спасибо, что читаешь эту сказку!
Quote (aessone)
вот только очень хочется,чтобы Джас и Элис наплевали на вражду и полюбили друг друга...Я такая сентиментальная,что самой противно...

Хотела бы я вот так с ходу пообещать, что скоро все случится... Но я и сама еще та сентиментальная портовая... хм, в общем, без любви здесь никак не обойдется!

Придорожный мотель

Janina1103Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:53 | Сообщение # 213
Останусь Человеком

Статус:

[Ырка], спасибо огромное!

Приятно узнать, что Элис отказалась от мысли загрызть Джаспера голыми зубами! А вот что думает Джаспер? Я поняла только, что клеймили её не для унижения, а по необходимости.
Ренесми я приняла за сестру Эдварда! Ошиблась?

Quote (aessone)
.Я такая сентиментальная,что

Поддерживаю! biggrin

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

^ШуНьКа^Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:12 | Сообщение # 214
^baby doll^

Статус:

ООххх... Всё так запутанно, захватывающе, интрегующе... Блин, где мой словарный запас?
Короче говоря- Большое спасибо) Огормное happy Всё как обычно супер smile
Спасибо за Ренэсми wink Порадовали tongue

Maryy85Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:59 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Просто потрясающе,очень интересно.Почему девочка так похожа на с оветника и кто такая Элис,в общем только больше вопросов,и пока никаких ответо-это только еще больше интригует.Спасибо за главу.

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:09 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

сказка получается обалденная мне жаль тех кто её не читает они много потеряли . хотелось бы прояснить некоторые моменты сокровище дракона это элис если я правильно поняла. ведьма с чёрной кровью случайно не мария . и стало как то страшно что ещё за тьма надвигающаяся с севера. очень буду ждать продолжения

OchiroДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:48 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Вампиры оказались фиктивными, зато дракон настоящий? Здорово. Элис - типа, последняя в роду короля Артура? Ничего, если я его тут приплела? Мне показалось, что всё происходит примерно в те самые времена. И дракон принял Элис за свою из-за ее родового тотема?

Дракончик-Несси поразила своим явлением, а особенно - именем ))) А что она делала с девственницами? Драконы превращаются в кошек? Вокруг Элис определенно очень много кошек. wacko

Несси имеет общие вкусы с Эдвардом? biggrin

И у кого это может быть чёрная кровь? Эта женщина имеет какое-то отношение к матери Элис? Не удивлюсь, если это окажется ее родная бабушка фея Моргана или Джейн Вольтури, хозяйка какого-нибудь местного Авелона. Вобщем, всё очень здорово, но мало. Жду следующую главу )))

Добавлено (16.10.2011, 17:48)
---------------------------------------------
Колокольчик
Quote (Колокольчик)
На центральную площадь они не ходят - дело происходило за границей деревни, на окраине леса)) Но волки странные, тут Сет прав!

они - оборотни?

Quote (Колокольчик)

Чем же он так мил твоему сердцу?))

просто я в жизни имела дело с очень похожими характерами, и тут мое высшее достижение - не поубивать друг друга, находясь в одной комнате дольше получаса. А тут я одолела всю Сагу, посмотрела фильмы, клипы, фотки, прочитала уйму фиков, и ... ну, в общем, это далось нелегко, но я выдержала. И даже симпатией прониклась. И мне даже начали нравиться фотографии мужчин с рыжими волосами (ужас)! Это ж такая победа над собой. Я от нее не могу отказаться! Так что, Эдвард для меня значит очень многое, он мне действительно дорог. tongue

Quote (Колокольчик)
Не думаю, что мыло имеет настолько аппетитный вкус, что стимулирует глотательные рефлексы=) К тому же ему же никто не возбранял пускать пену изо рта, так что глотать ничего не было никакой необходимости))

угу, я б поглядела на это: Эд в радужном камзоле, всю дорогу пускающий радужные пузыри... Гламурно.

Quote (Колокольчик)
Безумно приятно это слышать! Что-то я прониклась этим персонажем в последнее время... Про других не хочется писать

про других уже и читать скоро не очень будет хотеться- кажется, уже всё написано.
Мне по жизни нравятся такие ребята, как Эммет, это тот тип людей, которому можно просто верить.

Quote (Колокольчик)

это мы увидим biggrin

|Ырка|
Quote (|Ырка|)
Так до конца еще далеко)))))

Дак и "спасибо" тоже за уже полученное удовольствие tongue Я обычно не соглашаюсь на предоплату wink

Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 16.10.2011, 17:51

ЭlиsДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:08 | Сообщение # 218
Котенкин

Статус:

Здравствуйте, девушки!
Черный дракон
Словно Элис – это самое странное, что он видел в своей жизни.

А почему бы и нет... happy
– А вот то, что все твои раны вдруг взяли и полностью исцелились…

Эээ... от той штуки, в котрой Элис вымазалась?
Элис как раз натягивала свою обновку

Кожаные сапоги на босые-то ноги?
Она стояла в рваных всполохах черного плаща, играющего на ветру.

Эм... Я правильно понимаю, что эта "она" не Элис?
«Никого не убивали… Не они… Берегись, молодой волк!»

Дракон решился вмешаться в историю cool
Снова странный звук на крыше

Хто там по крыше бродит? dry
Ух, ты не уж-то крылатый знакомы? surprised Еще и кошка странная со странными глазами... cool
Девочка! surprised Дракон-оборотень! wacko Закономерный вопрос: еще какие существа предвидятся? wacko
- Мои сокровища теперь у вас, ваше величество…

Элис - сокровище happy
И кем является этот Дракон - хранителем королевской семьи? Кем?
И что за тьма такая? Элив, видимо, поняла о чем речь...
Так красиво пишите, девушки happy Сказка... Мурк... happy

[Ырка]Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:27 | Сообщение # 219

Статус:

Janina1103, привет, дорогой читатель)))
Quote (Janina1103)
Приятно узнать, что Элис отказалась от мысли загрызть Джаспера голыми зубами!

Отказалась, но кто знает, какие еще мысли возникнут у нее в голове.
Quote (Janina1103)
А вот что думает Джаспер? Я поняла только, что клеймили её не для унижения, а по необходимости.

Да. Не сделай он ничего, и увезти Элис из столицы живой было бы очень проблематично.
Quote (Janina1103)
Ренесми я приняла за сестру Эдварда! Ошиблась?

Ошиблась. Она простой дракон, а Эдвард ей на глаза попался, когда она принимала человеческий облик, вот она его видок-то и скопировала.
Спасибо за чудесный отзыв)))

Шуня))), привет, дорогая))) Спасибо за чудесный отзыв! Очень рада, что мы производим такое впечатление))))

Maryy85, привет, дорогой читатель! Ренесми просто скопировала облик Эдварда, а Элис... Скоро во всем разберемся. Спасибо за чудесный отзыв)))

ёжик-ужик, привет, дорогая)))
Quote (ёжик-ужик)
сокровище дракона это элис если я правильно поняла.

Правильно=)))
Quote (ёжик-ужик)
ведьма с чёрной кровью случайно не мария .

Не факт... не факт...
Quote (ёжик-ужик)
и стало как то страшно что ещё за тьма надвигающаяся с севера.

Героям тоже стоило бы испугаться, но что-то они пока не пугаются...
Спасибо за чудесный отзыв!

Ochiro, приветище, дорогая)))
Quote (Ochiro)
Элис - типа, последняя в роду короля Артура?

Что-то вроде этого... Но без Артура.
Quote (Ochiro)
Мне показалось, что всё происходит примерно в те самые времена.

О нет, наша реальность абсолютно альтернативна.
Quote (Ochiro)
И дракон принял Элис за свою из-за ее родового тотема?

Нет, все немного проще.
Quote (Ochiro)
Вокруг Элис определенно очень много кошек.

Да уж, тянутся к ней животинки, ой тянутся.
Quote (Ochiro)
Несси имеет общие вкусы с Эдвардом?

Ну, дракониха же девочка, и плюсом ей нравятся блестяшки.
Quote (Ochiro)
И у кого это может быть чёрная кровь? Эта женщина имеет какое-то отношение к матери Элис?

Посмотрим, все выяснится. Скоро.
Quote (Ochiro)
Не удивлюсь, если это окажется ее родная бабушка фея Моргана или Джейн Вольтури, хозяйка какого-нибудь местного Авелона.

Тебе срочно пора в Legendarium Полины, и там точно все будет с Морганами, Артурами и Авалонами. Волшебнейшая вещь, очень-очень рекомендую.
Спасибо за чудесный отзыв))))

Эlиs, привет, дорогой читатель)))
Quote (Эlиs)
Эээ... от той штуки, в котрой Элис вымазалась?

Да.
Quote (Эlиs)
Кожаные сапоги на босые-то ноги?

Про портянки в такой главе писать было как-то не очень эстетично biggrin Хотя при написании я и сама себя поймала на этой несостыковочке, но решила все же опустить сей момент.
Quote (Эlиs)
Я правильно понимаю, что эта "она" не Элис?

Правильно.
Quote (Эlиs)
Девочка! Дракон-оборотень! Закономерный вопрос: еще какие существа предвидятся?

Жуткие существа предвидятся...
Quote (Эlиs)
И кем является этот Дракон - хранителем королевской семьи? Кем?

Нет, дракон - просто дракон.
Quote (Эlиs)
И что за тьма такая? Элив, видимо, поняла о чем речь...

Поняла, она же с севера пришла, она знает, что там творится.
Quote (Эlиs)
Сказка... Мурк...

Ох, спасибо за чудесный комплемент)))) И спасибо за чудесный отзыв, дорогая!

Придорожный мотель

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:36 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

|Ырка|
Quote (|Ырка|)
Ochiro, приветище, дорогая)))

Привет, солнышко ))))

Quote (|Ырка|)
Что-то вроде этого... Но без Артура.

ладно, вычеркнули Артура из списка...

Quote (|Ырка|)
О нет, наша реальность абсолютно альтернативна.

это меня друидесса с панталыку сбила, сорррри

Quote (|Ырка|)
Нет, все немного проще.

они - сестры?

Quote (|Ырка|)
Да уж, тянутся к ней животинки, ой тянутся.

да я заметила: драконы, кошки, бабочки, василиски всякие ... впору свой зоопарк открывать и возить по ярмаркам.

Quote (|Ырка|)
Ну, дракониха же девочка, и плюсом ей нравятся блестяшки.

а Эдвард? tongue

Quote (|Ырка|)
Тебе срочно пора в Legendarium Полины, и там точно все будет с Морганами, Артурами и Авалонами. Волшебнейшая вещь, очень-очень рекомендую.
Спасибо за чудесный отзыв))))

рада бы в рай, да грехи не пускают: у нас новый проект пошел, так что чтение свернула до минимума. smile

Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 17.10.2011, 21:37

[Ырка]Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:33 | Сообщение # 221

Статус:

Quote (Ochiro)
они - сестры?

Еще проще, дракониха тупо воспользовалась материалом, подвернувшимся под руку...
Quote (Ochiro)
впору свой зоопарк открывать и возить по ярмаркам.

Отличная идея biggrin
Quote (Ochiro)
а Эдвард?

Гы! biggrin
Quote (Ochiro)
у нас новый проект пошел, так что чтение свернула до минимума.

Его уже где-то можно найти? Я уже очень надеюсь на приглашение, а Легендариум себе на заметочку обязательно поставь: там море юмора, а какой там Эммет! А Джаспер просто пирожуля с луком biggrin и Эдвард там оччень горячий мужчинка!

Придорожный мотель

ЭlиsДата: Вторник, 18.10.2011, 15:27 | Сообщение # 222
Котенкин

Статус:

[Ырка],
Quote (|Ырка|)
Про портянки в такой главе писать было как-то не очень эстетично biggrin

Ну... есть же такие вредные, как я - обязательно привяжутся tongue biggrin
Quote (|Ырка|)
Жуткие существа предвидятся...

И все с севера?..
Quote (|Ырка|)
Нет, дракон - просто дракон.

Тада какой ему интерес во все происходящем? И уонкретно в Элис?
Quote (|Ырка|)
Поняла, она же с севера пришла, она знает, что там творится.

А мы када узнаем? wink

[Ырка]Дата: Среда, 19.10.2011, 00:05 | Сообщение # 223

Статус:

Quote (Эlиs)
Ну... есть же такие вредные, как я - обязательно привяжутся

Я и сама к себе приматываюсь)))
Quote (Эlиs)
И все с севера?..

Определенно)))
Quote (Эlиs)
Тада какой ему интерес во все происходящем? И уонкретно в Элис?

Узнаем, но совсем в конце.
Quote (Эlиs)
А мы када узнаем?

В ближайших главах)))

Придорожный мотель

Maryy85Дата: Среда, 19.10.2011, 18:30 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот Элис уже приняла Джаспера,да и его отношение к ней изменилось.

ЭlиsДата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 225
Котенкин

Статус:

[Ырка], Колокольчик, ой, какие вы оперативные... happy

те твари, что разрывали моих людей в клочья, таяли в воздухе через секунду…

Ооо... тьма с севера?
- Хорошо, - еще один короткий поцелуй в шею. – Можно я останусь?

Рррр! angry
- Да что за бес в вас вселился? – Джаспер пытался удержать брыкающуюся Беллу.
- Я кажется знаю его имя! – послышался веселый голос Леи.

Ай, догада! biggrin Знает она biggrin
- Ты читаешь мысли?
- Нет… я их только раскрываю…

Ну, да, этим драконам всегда все понятно cool
А Белка что? Соперницу почувствовала?
- В этом деле главное – найти главного жеребца!

Почему мне кажется, что фраза прозвучала двусмысленно? biggrin
- Если утром ты не вернешься…

Джаспер же имел в виду побег?

Элис, ой, отчаянная... wacko happy

- С этого дня ты можешь приступить к своей части договоренности.

Какая договоренность? Я не помню sad
Но долго это делать не пришлось, жеребец, словно почуяв что-то в воздухе, захрапел и, вскинув голову, рванул в сторону Элис.

Я уже люблю этого коня happy
- Пока не добрались, я лучше буду оборванкой и преступницей. Так проще защитить тебя,

О, Элис поменяла планы? cool

Больщущее спсибо! happy

Сообщение отредактировал Эlиs - Среда, 19.10.2011, 18:41

Поиск:

Showers