Слёзы вампира
|
|
doll_13 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:42 | Сообщение # 276 |
Вампир
Статус:
|
ура-ура-ура они наконец вместе
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:45 | Сообщение # 277 |
Старейшина
Статус:
|
Ну наконец-то они вернулись! Мне так нравится Лекси! Она такая забавная Вот Лоран удивится Странно, что Элис не увидила как Белла и Лекси появились на балу. Разговор должен быть интересным ))) Обманутая, спасибо за главку! Жду не дождусь продолжения ))) Удачки
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:19 | Сообщение # 278 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
УРааааааааааааааааааа!!! наконец они вернулись. только столько времени прошло в пустую, хотя у них есть еще вечность Настюха, спасибо за чудесную новую главу!
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:00 | Сообщение # 279 |
Эльф
Статус:
|
Ну, наконец-то! Огромное спасибо за главу
|
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:25 | Сообщение # 280 |
|
Спасибо за догжданную главу!!! Белла наконец - таки вернулась домой))) Теперь им с Эдвардом предстоит большой и тяжелый разговор. С нетерпением жду следующей главы!
|
|
|
|
ниночка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:48 | Сообщение # 281 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу , очеь интересно! я так поняла, что Лоран еще не знает о Лекси?.... интересно будет посмотреть всех их реакцию
|
|
|
|
VI01 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:14 | Сообщение # 282 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень классный фф!!!! Я жалею, что не начала читать его раньше Интересный и захватывающий сюжет!!!!! Автор просто молодец!!!!!! Это произведение просто супер!!!!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:40 | Сообщение # 283 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Как хорошо, что она вернулась! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:51 | Сообщение # 284 |
Человек
Статус:
|
Ааааа...спасибо вам огромное))) у меня для вас новые главки)) ждём активации и читаем))) я буду ждать ваше мнение))* Лю вас)) А ещё хочу поздравить вас с ХЕЛЛОУИНОМ))) ПО-больше вам ужасов и хорошо повеселиться)))
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:00 | Сообщение # 285 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Ах... Как жаль, что этот фанф закончился... И хоть я безумно рада, что Белла помирилась с Эдвардом, но мне мало и я хочу ЕЩЁ...=)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 286 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за такой классный фанф
мои фики:
|
|
|
|
Аянами | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:19 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Вау, вот это последние главы! Так красиво описан Эпилог! У меня даже дух перехватило!)) А про легенду ты молодец!)))) Я бы не додумалась до такого конца!))) А мне интересно Будет Том №2!!????!)))))
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:20 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
оххх..ну вот и закончилась эта славная история...очень жаль,что она закончилась!!! но я также рада от того на какой хорошей ноте она закончилась))) очень интересное пророчество ты придумала-обнадежила всех людей нуждающихся в помощи,ведь даже вампиры,бездущные монстры,научились любить,страдать,и вообще что-то чувствовать!!! мне очень нравится находить в историях какой-то тайный смысл,даже если при написании автор этого смысла не задумывал...и в этой истории я его нашла-чему бесконечно рада!!! спасибо тебе за твою замечательную альтернативу этой истории!!! з.ы. мне показалось или в конце эпилога дан тонкий намек продолжение???
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:25 | Сообщение # 289 |
Старейшина
Статус:
|
Эпилог необычный. И поэтому красивый ))) Все вместе и счастливы, а остальное не важно. Обманутая, спасибо, что радовала нас этой потрясающей историей! Удачки в дальнейшем
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:35 | Сообщение # 290 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя ты просто умничка!!!!!Очень красиво написан эпилог!!!! Конечно очень жаль что такой замечательеой истории подошёл конец , но я рада что всё закончилось хорошо!!! Спасибо за такой замечательный фанфик!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:36 | Сообщение # 291 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
супер!честное слово я не знала ничего такого,не читала тем более!просто прекрасно,я рада за всех их!
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:47 | Сообщение # 292 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за фф в целом и оссобенно за эпилог! Он просто патрясающий! Если честно, то надеялась, что история будет нщн долго петлять и удивлять событиями, но вот факт - конец... и не смотря ни на что он здесь очень подходит, к месту так сказать, есть где разгуляться воображению З.Ы. Еще раз огромное спасибо и с не терпением жду новых работ
|
|
|
|
Mashushara777 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:28 | Сообщение # 293 |
Человек
Статус:
|
Вау))) У меня нет слов))) Это потрясающий фанфик)))))* аплодирую стоя* Автор , это самая лучшая концовка , которую когда-либо я читала)) Спасибо что подарила такие прекрасные эмоции и такою прекрасную историю любви и внутреней силы )))) У тебя огромный талант) Буду ждать нетерпением твоих новых работ)))
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:29 | Сообщение # 294 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Обманутая, Спасибо большое за 10 главу и конечно же эпилог.... Это был очень красивый конец Спасибо за рассказ. Спасибо....
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:44 | Сообщение # 295 |
Гном
Статус:
|
Да Да Да Белла и Эдвард все таки вместе!!! у них все отлично, последние главы просто замечательные!!!неужели они все научились плакать и станут больше похожими на людей, конечно очень жаль что такая история закончилась(( но все равно огромное спасибо за такой замечательный фанфик!!!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:06 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам ОГРОМНОЕ)))) Я так рада, что вам понравилось))) у меня просто слов нет))) иии...я даже не знаю, что сказать))) Спасибо, вам огромное, за то что вы были со мной на протяжении написания этого фанфа))) Я даже предположить не могла, что вам так понравиться))) спасибо вам, за то что вы есть))) И насчёт продолжения))) Знаете, я не уверена, но вы так вдохновляете, что всё возможно))))
|
|
|
|
VI01 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:30 | Сообщение # 298 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Обманутая, Настюша, это просто потрясающий финал не менее чудестного фанфа!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!! Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!! Спасибо, что дала нам возможность насладиться этим замечательным произведением!!!!!!! Эпилог вообще сказочный!!!!!!!!! И хотя мне немного грустно от того, что фф закончился, но то на какой ноте он подошел к клнцу очнь радует!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:19 | Сообщение # 299 |
Гном
Статус:
|
Quote (Обманутая) И насчёт продолжения))) Знаете, я не уверена, но вы так вдохновляете, что всё возможно)))) Да Да ДА!!! я вот буду только за продолжение этого фика!!!хоть и закончилось все радостно, впереди же у них еще столько времени, а твой эпило можно развивать все дальше и дальше;)
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:02 | Сообщение # 300 |
Маг
Статус:
|
такая класная история!! очень много эмоций)) Я так рада, что все кончилось хорошо Огромное СПАСИБО автору!! ты просто умничка
|
|
|
|