Слёзы вампира
|
|
тоня91 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:16 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
спосибо за пролок мне очень понравилось надеюсь прода дудет скоро очень хочется узнать что белла еще умет
|
|
|
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:35 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Пролог прелесть:) Вот интересно, что лоран сказал Вики, что она решила обртить Беллу? И почему Лоран сказал,что здесь больше никто не питается людьми? Очень интресно, так что жду проду
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:49 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (BellaSwon(Cullen)) Интригуешь! Ага!! Quote (тоня91) надеюсь прода дудет скоро очень хочется узнать что белла еще умет 1 глава будет в течении нескольких дней просто я ещё пишу её Quote (SAKURA_MIADZIMA) Вот интересно, что лоран сказал Вики, что она решила обртить Беллу? И почему Лоран сказал,что здесь больше никто не питается людьми? А об этом вы тоже узнаете в следующей главе!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:34 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
ух, ты, мне понравилось)) Вообще люблю подобную Альтернативу))) Белла очень интересная получается, и ее дар!) я в восторге, с удавольствием буду читать! Обманутая, удачи))) и спасибо за новый интересный ФФ))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:06 | Сообщение # 30 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Мне понравилось начало. Жалко Беллу. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Аянами | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:06 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
ПРинимай нового читателя, если можно!? НУ, я сомневаюсь, что её слёзы простые??! Ведь она единственный вампир мажущее плакать!! Спасибо за столь замечательный фф!
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:13 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Quote (Грызлик))) Обманутая, удачи))) и спасибо за новый интересный ФФ)) Спасибо тебе огромное))) мне оч приятно, что тебе нравится))) Quote (IrishaIrisha) Мне понравилось начало. Жалко Беллу. Жду продолжения. надеюсь и дальше не разочарую))) Quote (Аянами) ПРинимай нового читателя, если можно!? НУ, я сомневаюсь, что её слёзы простые??! Ведь она единственный вампир мажущее плакать!! Спасибо за столь замечательный фф! Конечно можно))) Незачто, в первой главе многие тайны откроются, но это будет далеко не всё=))) Quote (Лиса) Примешь в читатели??? конечно)) очень рада видеть тебя здесь))
|
|
|
|
|
ВуЗя | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:42 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
мне очень понравилось начало=) Я в ПЧ Очень жду первых главок
|
|
|
|
Аянами | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (Обманутая) Незачто, в первой главе многие тайны откроются, но это будет далеко не всё=))) Ну я буду ждать проду тогда!!))С нетерпением!!
|
|
|
|
fruitlife | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интригующе! Мне понравилось начало! Я люблю такие фанфи!
Жыть -не значит существовать...
|
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:47 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Супер! Мне очень понравилось)) Жду проду))
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 40 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя отличная глава))) Оказывается Лоран и Виктория не такие плохие))) Интересно когда же они встретятся с Калленами?)
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:22 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Обманутая, Я в пч Спасибо за пролог и 1 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:37 | Сообщение # 43 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Не ожидала от Виктории такого участия. Но это приятная неожиданность. Жду следующей главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Пятница, 13.08.2010, 10:38 |
|
|
|
ykiryasova | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так как я теперь твой ПЧ я хотела бы у тебя спросить будут ли главы где повиствование идет от других героев?
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:57 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
СПОСИБО ЗА ГЛАВУ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВСКИ МОЖНО ВОПРОСИКИ ПО ЗАДАЮ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА ОНИ С КАЛЛЕНАМИ СТРЕТИТСЯ ДА И ЕЩЕ ОНА БУДЕТ С ЭДВАРДОМ И ЕЩЕ КОГДА ПРОДА БУДЕТ
Сообщение отредактировал тоня91 - Пятница, 13.08.2010, 13:58 |
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:30 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
приффки)) пасиб за хорошую главу Вики такой лапой получилась... аж сердце радуется
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:49 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (BellaSwon(Cullen)) Спасибо за главу) Супер! Мне очень понравилось)) спасибо за комментарий)))) Quote (Winda) Настя отличная глава))) Оказывается Лоран и Виктория не такие плохие))) Интересно когда же они встретятся с Калленами?) спасибо)) Да Лоран и Вики у меня довольно положительные герои)) они во многом помогут Белле)) :D Не скажу когда встретятся, но встреча будет очень интересной))) :p ;) Quote (=-)) Я в пч Спасибо за пролог и 1 главу спасибо, мне оч приятно)) Quote (Tusya_Natusya) Белла может плакать. необычно. А Виктория и Лоран не такие уж и плохие) Да, необычно))) Они оч хорошие, вы в этом ещё не раз убедитесь))) Quote (IrishaIrisha) Не ожидала от Виктории такого участия. Но это приятная неожиданность. я рада что тебе нравится)) надеюсь и дальше не разочарую))) Quote (ykiryasova) Так как я теперь твой ПЧ я хотела бы у тебя спросить будут ли главы где повиствование идет от других героев? Да, такие главы будут))) И уже скоро))) Quote (тоня91) СПОСИБО ЗА ГЛАВУ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВСКИ МОЖНО ВОПРОСИКИ ПО ЗАДАЮ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КОГДА ОНИ С КАЛЛЕНАМИ СТРЕТИТСЯ ДА И ЕЩЕ ОНА БУДЕТ С ЭДВАРДОМ И ЕЩЕ КОГДА ПРОДА БУДЕТ спасибо за комментарии))) :D Не скажу когда встретятся, но встреча будет очень интересной))) :p ;) А будет ли она с Эдвардом, пока секрет)) Прода будет буквально на днях))) :D Quote (Спящая_красавица) приффки)) пасиб за хорошую главу happy happy Вики такой лапой получилась... аж сердце радуется happy tongue Да, мне тоже нравится этот образ Вики))) :D
Сообщение отредактировал Обманутая - Пятница, 13.08.2010, 14:50 |
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:22 | Сообщение # 48 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Настюха теперь и я здесь)) Хоть я и начала читать фанф в контакте, но теперь я буду здесь)) Жду проду))
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:01 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bubli4ek) Настюха теперь и я здесь)) Хоть я и начала читать фанф в контакте, но теперь я буду здесь)) Ааа...я так рада, что ты здесь!!)) Надеюсь, что не разочарую!!))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:53 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
отличная глава)) Белла молодец, хорошо справляется) я уже не могу дождаться когда она встретить Калленов Обманутая, спасибо большое за новую главу))
(жмем на картинку)
|
|
|
|