Слёзы вампира
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:41 | Сообщение # 301 |
|
Спасибо тебе за этот замечательный фанфик!!!! Самое неожиданное, что у Розали будет ребенок... Наконец - то у всех все хорошо и все счастливы!!!! Еще раз спасибо))))
|
|
|
|
|
Lady◊Vivien | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:15 | Сообщение # 303 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая,спасибо за фанф)спасибо тебе за хэпи энд)спасибо тебе за усердие,терпение по созданию этого потрясающего,динамичного,драматичного,романтичного фанфика) Так не хочется прощаться с ним Я настолько его полюбила,что как будто пережила с героями их судьбы,жизни Беду ждать с нетерпением твоих новых работ :D :D
Сообщение отредактировал Lady◊Vivien - Воскресенье, 31.10.2010, 09:17 |
|
|
|
MissClumsiness | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:00 | Сообщение # 304 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за ТАКОЙ чудесный фанф))) Это просто невероятная история)) жалко что она закончилась, но мне почему то кажется что будет продолжение) и я на него надеюсь)) Желаю что бы у тебя и дальше были такие замечательные расссказы))) И...Успеха в творчестве))
|
|
|
|
jane-kazakova | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:40 | Сообщение # 305 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за такой чудестный фанфик! жаль конечно что он закончился, но ведь все когда то кончается: соглашусь с прошлым коментом, надеюсь у тебя будут такие же чудесные фанфы,и успехов тебе
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:30 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Обманутая, спасибо тебе за фанф!!!! Я прочитал аего на одном дыхание.. такой красочный, живой, интересный, чувственный!!! у меня нет наверное таких слов, что бы его описать... ты потрясный писатель) читалось очень легко и ненавязчиво) а и еще.. такое ощущение, как будто бы будет вторая часть, ну или повествование о какой то паре из них.. хотя может и ошибаюсь) списибо еще раз за фанф! он классный!!!!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:31 | Сообщение # 307 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Концовка просто потрясающая. Я так рада за них. Белла и Эдвард наконецобрели свое долгожданное счастье... Элис как всегда неугомонна и настроена на решительные действия в отношении свадьбы... Наконец у Розали осуществиться мечта, пусть это будет не ее ребенок, но будет маленький человечек, о котором она сможет заботиться, а Эммет будет ей помогать... Никки и Лоран пусть будут хорошими правителями, ну а Эсми и Карлайл как всегда самими любящими и понимающими родителями))) Настюха ты молодец, фф получился замечательным!!!
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:15 | Сообщение # 309 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Мне очень понравилось))) Спасибо большое за твой фик))) Эпилог просто супер))) Я за всех очень рада))) Эдвард и Белла наконец-то встретились и теперь вместе)))) Скоро свадьба их))) Готовить её как всегда будет наш неугомонный эльф))) Надеюсь, Никки и лоран будут хорошими правителями))) Я рада, что Лоран помирился с Лекси))) Да и Лекси теперь не одна... у неё есть Стивен))) Розали будет счастлива))) Её мечта сбудется)) Я за всех очень рада))))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Воскресенье, 31.10.2010, 15:17 |
|
|
|
|
mastinca | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:52 | Сообщение # 311 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая, Огромное спасибо за потрясающий рассказ! С его героями мы пережили море эмоций, как радостных, так и печальных: боль, разочарование, грусть, ужас, смятение, непонимание, надежду, радость, счастье и любовь Белла в этом рассказе вернула вампирам их душу, но научила плакать она не только их, но и читателей
|
|
|
|
AlenCallen | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:31 | Сообщение # 312 |
Колдун
Статус:
|
Ух ты быстро все закончилось, даже жаль... но зато как закончилось, Белла молодец почти оживила все вампиров
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:45 | Сообщение # 314 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за такой замечательный рассказ! Было очень интересно читать его и очень жаль с ним расставаться. Ещё раз спасибо!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:46 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
|
Quote (Обманутая) ааа...спасибо вам огромное))) wink smile Я так рада, что вам понравилось))) и спасибо за все эти приятные и тёплые слова))) вы меня аж засмущали))) спасибо вам за то, что вы есть))) Лю вас)) kiss kiss мы тебя тоже любим!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:58 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Дорогие мои)))) спасибо вам огромное, что поддерживали меня))) ваши комментарии это самое дорогое)))) СПАСИБО)))
|
|
|
|
MerayaRedfern | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:28 | Сообщение # 318 |
Колдун
Статус:
|
Классс, большое спасибо!!!Мне очень понравилось)))
|
|
|
|
Macrida | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:47 | Сообщение # 319 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за добрый и хороший фанфик:)))
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:11 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Случайно нашла этот рассказ, и не пожалела, замечательный, нежный, горьким привкусом. А вампир с серыми глазами, и плачущий, это реальная находка! нет ни одного отрицательно персонажа, за исключением Вальтури, очень приятная сказка, а легенда-пророчество, выше всяких похвал!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Флорианна | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:45 | Сообщение # 321 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за фф)
♥Jacob Black is my love♥
|
|
|
|
|
|
Camellia | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:13 | Сообщение # 324 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за фик! Мне очень понравился!
When you can live forever, what do you live for?
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:37 | Сообщение # 325 |
Маг
Статус:
|
Спасибо. Прекрасная сказка.
|
|
|