Слёзы вампира
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:10 | Сообщение # 253 |
Старейшина
Статус:
|
Обманутая, да ты засранка! Но мне понравилась глава Предыдущая глава будто была последней. Никакой нити к продолжению, а здесь есть о чём попереживать ))) Виктория всё продумала и у Эдварда не было выбора. Конечно он мог остановиться и задуматься почему практически сестра Беллы вздумала ее убить. Но ведь это же Эдвард ))) Он не может стоять без действия когда Белле есть угроза. Он порвёт любого кто подумает причинить ей боль Так что план Виктории удался, она знала как добиться своего. Видимо ей действительно тяжело жить ((( После того как она хотела убить Беллу, отомстить Калленам за Джеймса, она полюбила ее, да и к тому же осозновать, что теперь она должна так же относиться и К Калленам. Но боль об утрате любимого всё же присутствует. И это противоречие чувств. Наверное тяжело с таким жить. Обманутая, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:15 | Сообщение # 254 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Да уж ситуация не из приятных. Виктория получается специально это сделала, спровоцировала его, потому что она ничего не успела бы сделать, у нее нет таких одаренных способностей. но зачем??? Она так не хотела чтобы Белла снова была с Эдвардом и снова была счастлива?
|
|
|
|
Macrida | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:44 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зачем он убил то ее??? что то я непоняла((( буду ждать продолжения, спасибо!!!!:))
|
|
|
|
|
AlenCallen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:16 | Сообщение # 257 |
Колдун
Статус:
|
пределанная глава очень понравилась..... Мда жаль что с Викторией так получилось......
|
|
|
|
Sam | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:46 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Интересно почему Викки так поступила???? Надеюсь Белла сможет найти ответы!
Сообщение отредактировал Sam - Суббота, 25.09.2010, 19:47 |
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:01 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус:
|
Переделанная глава только лучше! Жаль Вик, но насколько я помню, она уже говорила, что хочет умереть. Видимо, она решила, что время пришло. Непонятно только, почему она решила это с помощью Эда сдеелать
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:44 | Сообщение # 260 |
|
Обманутая, привет! Ну и ничего страшного, если изменила последнюю главу! Это личное дело автора. Ну а новая глава мне понравилась! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:38 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо! Изменения мне мне понравились, вот только, что будет дальше? С не терпением жду продолжения!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 | Сообщение # 262 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Только непонятно, зачем Виктория так сделала? Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:51 | Сообщение # 264 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Мне оч понравилось... Но когда же Белла вернётся к Эдварду?...=)
|
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:12 | Сообщение # 266 |
Гном
Статус:
|
интересно, интересно....чем же может закончиться такое развитие событий??? уже хочеться читать дальше)))) примешь в ПЧ? я вот думаю что Лекси не просто так появилась.....чувствую натворит она чего нибудь....
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:55 | Сообщение # 267 |
|
Обманутая, спасибо за новую главу))))) Ну вот и прояснилась ситуация с Викторией.... Грустно конечно, но Белла бы никогда не смогла сделать это для нее... Она ведь ей была сестрой. Но и с Эдвардом у них вновь все наладится Ну а что касается Лекси, то Белла просто молодчинка, что все-таки решила помочь ей!!!! Лоран будет бесконечно рад этому..... Только это навярняка означает то, что Белла и Лекси еще долгое время не появятся у Калленов( С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:03 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
ну вот и новое прибавление к семье.очень рада!!!
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:16 | Сообщение # 270 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Последние главки очень понравились))) Вики добрая и заботливая))) Теперь хоть понятно, почему Эд убил её( Теперь к их семье и Лекси присоединилась) Когда же они вновь встретятся?))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:25 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Обманутая, глава супер! я думаю изненения пошли на пользу!!!))) Белла такая молодец! помогла еще одному человеку...оу..теперь вампиру! а как Лоран то счастлив будет! и уже нетерпится когда они вернуться! Эдвард там наверное переживает!!! Спасибо большое за главу)) жду жду проду))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:50 | Сообщение # 272 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Солнце, спасибо за новые главы, мне очень нравится. Викки конечно поступила не красиво, но от части благородно. Жду продолжения!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:58 | Сообщение # 273 |
Старейшина
Статус:
|
Ну наконец-то всё прояснилось! Осталось только подождать. Лекси милая ))) Я уже жду не дождусь их встречу с Лораном Обманутая, спасибочки за главы! Удачки
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:44 | Сообщение # 274 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Значит, она вернётся к Калленам? Это хорошо. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:15 | Сообщение # 275 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за новую главу - мне очень понравилось. Я очень рада, что Белла наконец вернулась. Теперь все просто ОТЛИЧНО... Жду продочку...=)
|
|
|
|