Слёзы вампира
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:52 | Сообщение # 51 |
|
Спасибо за новую главу))) Белла очень таки адекватно восприняла, что она теперь является вампиром... Да и Виктория с Лораном себя абсолютно по другому ведут.... Жаль, что она не захотела поехать на Аляску к Эдварду.... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Пессимистка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:17 | Сообщение # 52 |
[Эльф]
Статус:
|
Очень нравится, так грустно и красиво , жду продолжения!
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:30 | Сообщение # 53 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Обманутая) Не скажу когда встретятся, но встреча будет очень интересной))) Какая же ты вредная, хотя ладно я сама вредная )))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:36 | Сообщение # 54 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Quote (Обманутая) Ааа...я так рада, что ты здесь!!)) Надеюсь, что не разочарую!!)) А я как рада))) Неее, не разочаруешь))Ты классно пишешь))Только одно малюсенькое замечание)) Почему ты пишешь такие маленькие главки??С твоим талантом и фантазией можно и по большее))Ну, кто бы говорил(это я о себе))) Очень жду проду)0 Что же ты мне не сказала,что ты есть на ТР?? Добавлено (13.08.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Winda) Какая же ты вредная, хотя ладно я сама вредная tongue ))) Все мы вредные)) Мы так сказать девчонки-врединки
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Спасибо девочки, мне оч приятно))) Quote (Winda) Какая же ты вредная, хотя ладно я сама вредная tongue ))) Quote (Bubli4ek) Все мы вредные)) Мы так сказать девчонки-врединки Да-да, мы все вредные))) Но мы все такие хорошие))) Quote (Bubli4ek) Что же ты мне не сказала,что ты есть на ТР?? Ну, я же вредная!!!=)) А если честно, то не знаю, как-то так получилось))))
|
|
|
|
хлоя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:03 | Сообщение # 56 |
Колдун
Статус:
|
Обманутая, привет !!! Поздравляю с началом фф !!! Очень понравилось начало. Принимай в ПЧ Удачи, вдохновения и хорошего настроения
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:26 | Сообщение # 57 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Обманутая) Да-да, мы все вредные))) Но мы все такие хорошие))) Да да мы очень хорошие))))
|
|
|
|
Team♥Edward | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:57 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ну что сказать... я однозначно в пч очень понравилось) Добрая Виктория- это очень круто)))
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:15 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный фик))) Мне оч нравиться))) Буду читать)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:23 | Сообщение # 60 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за очередную главу интересно... где пропадал Лоран?.. чем обернется поход к Волтури?.. а у Никки будет дар?.. какой?.. p.s. мне почему-то кажется, что Лоран встречался с Алеком... не знаю почему... может я и не права...
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:14 | Сообщение # 61 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спсибо за главу) Очень понравился дар Белыы)) Интересно у Никки будет дар?? Жду проду!
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:25 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
прикольный фик) мне понравился) люблю такие истории)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:31 | Сообщение # 63 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Обманутая, Спасибо за 1,2 главу жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:02 | Сообщение # 64 |
|
Спасибо за новую главу)))) Вот и узнали третий дар Беллы))) Весьма таки полезный дар в бою.... Аро теперь очень захочется заполучить девушку в свои сети.... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:05 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Огромное вам спасибо за комментарии)) ;) мне очень очень приятно))) _________________________________________________________________________________ Quote (Спящая_красавица) интересно... где пропадал Лоран?.. чем обернется поход к Волтури?.. а у Никки будет дар?.. какой?.. об этом вы узнаете чуть позже, а в следующей главке вас ждёт сюрприз, она будет написана не от Беллы (Артемиды) )) :p Как думаете, а от кого???=)) Quote (Спящая_красавица) p.s. мне почему-то кажется, что Лоран встречался с Алеком... не знаю почему... может я и не права... Может быть)))
Сообщение отредактировал Обманутая - Суббота, 14.08.2010, 20:06 |
|
|
|
Спящая_красавица | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:20 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Обманутая) Может быть))) ах так, да?!... ну все! я в предвкушении Quote (Обманутая) Как думаете, а от кого???=)) если честно - даже ума не приложу... Лоран наверно... или Алек... или Никки... или... мне продолжать?
Мечта: Поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого.
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:08 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Меня заинтриговало саммари!) Добавила в закладки - на досуге почитаю..) может даже сегодня
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:18 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Мне очень понравилось) Какие у Никки будут дары и будут ли вообще? Жду проду.
|
|
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:19 | Сообщение # 69 |
|
Спасибо! Классная глава!
|
|
|
|
|
хлоя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:51 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Обманутая спасибо за потрясающую главу. Следующая глава наверное будет от Лорана.
|
|
|
|
aleksis | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:11 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Белла, Вики и Лоран просто отличная дружная семейка!!! А теперь еще Никки... Интерестно, а как Эдвард к этому отнесется, когда узнает? Я в предвкушении продолжения!!!
А что люди называют судьбой, это большей частью просто их собственные глупые выходки...
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 06:19 | Сообщение # 73 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Её третий дар - это что-то! Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:10 | Сообщение # 74 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот и я, как и обещала. Прочитала первые главы залпом, мне очень нравиться. Так необычно видеть их такими, но интересно
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:24 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Команда Беллы пополняется)) круто)) Белла вообще молодец)) Обманутая, спасибо большое за новую главу)) Жду встречу с Каленами))
(жмем на картинку)
|
|
|
|