Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
ОГО....А Джаспер оказался с сырпризом! Такой всегда тихий и спокойный, а оказался с таким даром.....=)) Я рада, что Розали и Эмет смогли уйти от Волтури, и семья наконец-то восоединилась! Спасибо огромное что на таком позитивном настроении закончился фанф! И если решишь написать продолжение, то я уже записываюсь в читатели!!!=)))))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:22 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
StoRmy, мне даже не верится что этот замечательный фф кончился..я так рада что их семья снова вместе,а Эм и Рози скоро поженятся)))спасибо тебе за такой позитивный фф,я надеюсь что все последующие работы будут такими же)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:17 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
Фанф просто супер ,я в восторге ,лучше не читала (я не вру )Особенно мне понравилась история образования клана Калленов .Читала взахлеб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.11.2010, 19:17) --------------------------------------------- Фанф просто супер ,я в восторге ,лучше не читала (я не вру )Особенно мне понравилась история образования клана Калленов .Читала взахлеб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за такую замечательную историю!!!! Я в восторге!!! Ничего подобного еще не читала))) История семьи Калленов просто Супер!!! Удачки и Вдохновения в дальнейшем написании!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:41 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Quote (StoRmy)
Надеюсь, понравится*
Уже понравился))) Я прочитала первые 3 главы)) Энька как всегда заинтриговала)) Розали читает мысли...интересненько...)) Жаль,,что им постоянно приходиться переезжать)) Эсми и Розали мне здесь очень нравятся)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:04 | Сообщение # 167
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Энька я обещала исправиться, вот уже почти!!! добралась до этого твоего фф, мне осталось еще 2! Саммари очень понравилось, так что я в читателях, жди комментариев!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:45 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
приветик,Энь!Я прочитала первую часть!!! Главы замечательные))Спасибо огромное..мне очень понравилось)) Эммет значит единственные без пары... Интересно ты им способности поменяла..а некоторые еще и придумала.. Белла не только видит будущее,,но и прошлое..а ещё она все-таки один раз прокололась с Розали... А Элис видит связи между людьми,,так??? Карлайл влюбился в Эсми..да еще с первого взгляда...так милоо... Энька,Спасибо большое за главы)))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:03 | Сообщение # 169
Гном
Статус:
Смайл настроения:
[color=#9933FF]прочитала первую часть!!! она замечательная!!! интересная идея, и у тебя хорошо получается воплощать ее в жизнь! Энька браво!!! спасибо огромное, побежала читать дальше, очень нравиться!!![color=#9933FF]
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:13 | Сообщение # 171
Человек
Статус:
Энь,,вот я и прочитала 2 часть Она еще интересней,чем первая...мне очень понравилась)) Розали так спокойно отреагировала,,на то,что Каллены вампиры... Хорошо,что она относится к ним как к семье... Элис полюбила Роуз..рада за них... Спасибо,,Энька за главы)) А еще вот так обидно,,,вообще сильно-сильно..... Столько просмотров под главой...столько читает народу...больше 200... А комментариев не больше 7-8... Вообще...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:38 | Сообщение # 173
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Фик очень понравился)) Необычная история)) Я уже так привыкла, что Белла приезжает в Форкс и встречается с семьей Калленов))) А тут у тебя все по-другому=) Да ещё и их дары) Способности поменяли своих хозяев))) А Джаспер оказался с сюрпризом))) По-моему, Джаспер здесь самый сильный (по способности))) И истории Калленов очень интересные))) StoRmy, спасибо большое за потрясающий фанфик)))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:43 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
Эх,,вот я и прочитала весь фф......блиин так жалко,,что он закончился..(( Эпилог просто офигенный....концовка замечательная,,правильно,,что послушала себя.. У Джаспера дар ооочень классный.....самый полезный и нужный из способностей всех Калленов..)) Да и все способности отличные)) Я очень рада,,что семья воссоединилась и теперь они все вместе...)) Истории Калленов очень понравились...такие необычные)) Энька,,,фф очень классный... И даже несмотря на то что он первый...)) Энь,,спасибо огромное тебе за него)) P.S. хммм..я тут выше прочитала,,что возможно продолжение..м?? Так что....если что..обязательно мне сообщи..я буду в ПЧ обязательно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ