Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:05 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
суперр прода!!!!! спасибо за главу! вот только я с таким ожиданием ждала,что Белла или Роуз разделаются с Ириной, а их просто отпустили нечесно ... а за Эма и Роуз я рада, наконец они признаются друг другу. жду продки.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:05 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Главки супер))История Калленов очень интересно описана))Ура!Рози вампир))А эту Ирину убить мало!жаль что фф кончается,но мне не терпеться узнать кто же придет за Рози?спасибо за главы)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:39 | Сообщение # 133
~ You are in my heart ~
Статус:
Наконец добралась до компа и могу отписаться. Главы новые мне очень понравились. Так все мило и романтично. Карлайл и Эсми молодцы, теперь у такой большой семьи есть и папа и мама Ирина конечно сучка, но от части можно сказать ей спасибо, за то что укусила Розали и та теперь стала вампиром, и всем привалило счастье. спасибо большое за интересный рассказ
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:00 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
оооооооохххххххх...уже название главы говорит само за себя!!! ну это просто шикарно!!!только жаль что девчонкам не дали отторвать головы енали.а так все хорошо!!! но это еще не конец?!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:54 | Сообщение # 138
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну вот, под конец такой замечательной истории ты заставила меня заплакать. Очень обидно, что все так получилось, что вот так развалилась их крепкая и дружная семья. им будет тяжело друг без друга, надеюсь на скорейшее воссоединение. Настен, спасибо большое за новые главы!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:05 | Сообщение # 140
Оборотень
Статус:
Мда...жалко Роуз и Эмма,но Роуз поступила как настоящая женщина,хранительница своей семьи,она очень сильная.Я очень надеюсь что они смогут выпутаться из лап Вольтури!
Могу скинуть на емейл, кому очень надо) Пишите) Обращайтесь)
Если Можно Мне скинь плиз на:[email protected] Если сможешь скинь плиз!!! Очень люблю этот фик!И извиняюсь,что редко не комментила!
Сообщение отредактировал karino4ka - Среда, 13.10.2010, 00:25
StoRmy, ты умничка!!!!! Потресающие главы!=)) Мне очень понравилось! Хорошо, что Эмет остался с Роуз, она бы одна загнулась, а так они что-нибудь придумают и выберутся из логова зла=) Очень жду продолжение!!!!! И решений этой проблемы, надеюсь все будет хорошо!=))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 05:38 | Сообщение # 144
Оборотень
Статус:
спасибо за проду!!! очень понравилось. вот только не ожидала, что они уйдут от семьи. конечно я понимаю, что это ради них, но все же ... жалко конечно что фик заканчивается. жду уже эпилога!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:44 | Сообщение # 147
~ You are in my heart ~
Статус:
Эпилог просто супер!!! Я так рада что они снова все вместе, почему же Белла и Джас раньше до такого не додумались? тогда бы не нужно было проходить все эти испытания Спасибо за чудесную историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ