Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
stormy1504, Спасибо за главу Мне очень понравилась)) Супер)) Очень интересно) Правильно Карлайл заметил что Белла не всё рассказала) А зачем Волтури к ним придут? Когда познакомятся Карлайл и Эсми? Жду проду))
им....спасибо огромное за главу! Мне безумно понравилось! Вот здорово будет послушать как Каллены будут пытаться мысли свои прятать....мне кажется, что Роуз заподозрит все-таки........=))) И насчет последнего видения Беллы про Волтури, ведь будущее возможно изменить......и они изменят и никого не потеряют...... Очень жду продолжение и встречу всех......=))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:44 | Сообщение # 37
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потресающая глава, мне очень понравилось!!!! И похоже Эммету будет тяжко, она его заинтересовала, да еще мысли надо прятать, придется ему ой как "попотеть"=))))) Интересно будет почитать о реакции Рози на мысли Беллы, думаю она нас удивит....=)
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:39 | Сообщение # 38
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
интересная глава..походу у Беллы с Роуз будут не самые дружные отношения)))интересно будет посмотреть на реакцию Роуз на их мысли...а Эма мне уже жаль...придется ему постараться)))
Привет-привет!!!!! О, скоро прода, теперь буду сгорать от нетерпение....и название главы очень интересная, в ней скорей всего будет много чего хорошего...например чтение Розали мыслей и встреча с Эмметом!!!=)))))
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:32 | Сообщение # 46
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите за такую маленькую главку)обещаю исправится)))) Следующая главка появится на недельке)а возможно и не одна))))))) Atacenok, Настенка, Katiusha, спасибо за комментарии))))
Сообщение отредактировал StoRmy - Вторник, 14.12.2010, 16:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ